Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12841 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:04

2057376905_7ab2a7630b.jpg

ух ты, наедимся на всю оставшуюся жизнь :lol:

• 2

#12842 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:06

И это разжирел?????? Кожа да кости

так я же тут усиленно натянул физиономию. Напяливал на себя 52-ой, сейчас уже 56-ой пузо давит

• 2

#12843 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:10

2 мне в четверти совсем Вас забросила, с голодухи команда пухнет........ мы все болеем мать его ети, так уже устала то одно лечим то другое как всегда одно лечим другое калечим.....на лекарства кучу деньжищь ушло, решила впервые воспользоваться правом на бесплатные лекарства, всем детишкам до 3 лет положено...далее юмор дня, рецепт дали на следующий день потому как я блатная, моя мама в поликлинике работает, а так по 3-4 дня ждут...но вот нонсенс антибиотика в аптеке нет...и это в то время когда по всему городу объявлен карантин по гриппу (маску то же купить нереально их тупо нет)... прошла неделя ... в принципе лекарства уже и не нужны , а по телефону говорят звоните в среду вы 31 на очереди....Все для народа, для поднятия рождаемости

Танюш, о чем говорить, когда у нас адмиралы запаса стрелялись из наградного оружия, не имея возможности вовремя получить обезболивающее, а уж нам, простым смертным на что рассчитывать?

• 3

#12844 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:28

2 мне в четверти совсем Вас забросила, с голодухи команда пухнет........ мы все болеем мать его ети, так уже устала то одно лечим то другое как всегда одно лечим другое калечим.....на лекарства кучу деньжищь ушло, решила впервые воспользоваться правом на бесплатные лекарства, всем детишкам до 3 лет положено...далее юмор дня, рецепт дали на следующий день потому как я блатная, моя мама в поликлинике работает, а так по 3-4 дня ждут...но вот нонсенс антибиотика в аптеке нет...и это в то время когда по всему городу объявлен карантин по гриппу (маску то же купить нереально их тупо нет)... прошла неделя ... в принципе лекарства уже и не нужны , а по телефону говорят звоните в среду вы 31 на очереди....Все для народа, для поднятия рождаемости

Танюш, больно читать такие сообщения...Чем тебе помочь, чтоб наш юнга был в полном здравии?

Могу консультацией ( у мну тоже медик дома имеется), могу просто денежек (трохи) на карточку подкинуть...Говори, не стесняйся...(кинь номер карты в личку)

Да, я в полном здравии, хоть и редко сюда захожу...У мну очередной виток ремонта.Ремонта, я вам скажу, сам балдею от своих дизайнерских изысков...Может быть, потом, скину фотки

Сообщение отредактировал PIKAS11: 30 January 2016 - 21:37

• 3

#12845 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 11:05

Е-бург, Каменск-Уральский ваша вотчина? Не?

Кино оттудава смотрю. Молодежь сёдня там гоняет. ТЫЦ

• 3

#12846 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 11:10

Нравится мне это... трансляция на ю-тубе. В смарт-ящике можно лёжа с дивана гонку наблюдать :)

• 2

#12847 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:07

Танюш, больно читать такие сообщения...Чем тебе помочь, чтоб наш юнга был в полном здравии?

Могу консультацией ( у мну тоже медик дома имеется), могу просто денежек (трохи) на карточку подкинуть...Говори, не стесняйся...(кинь номер карты в личку)

Да, я в полном здравии, хоть и редко сюда захожу...У мну очередной виток ремонта.Ремонта, я вам скажу, сам балдею от своих дизайнерских изысков...Может быть, потом, скину фотки

Слава, завидую тебе. Для меня уже одно слово ремонт вызывает нервную дрожь. Да и денег хватает только на самые простенькие ремонты раз в году. Сейчас напрашивается гостинная, самое сложное, ибо теснотень, куда чего двигать

• 3

#12848 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:08

Е-бург, Каменск-Уральский ваша вотчина? Не?

Кино оттудава смотрю. Молодежь сёдня там гоняет. ТЫЦ

так уж вроде выясняли, наш город. Несколько раз бывал наездом, симпатичный. На тьюбе контрольные матчи на сборах Спартака смотрю

Сообщение отредактировал Albertych: 01 February 2016 - 20:10

• 2

#12849 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 12:44

Спасибочки огромное за поддержку, с Юнгой все в порядке, быстрыми темпами идем на поправку. 

А почему может быть??? Обязательно нужно скинуть

Сообщение отредактировал Ryzholda: 03 February 2016 - 12:45

• 3

#12850 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:45

Слава, завидую тебе. Для меня уже одно слово ремонт вызывает нервную дрожь. Да и денег хватает только на самые простенькие ремонты раз в году. Сейчас напрашивается гостинная, самое сложное, ибо теснотень, куда чего двигать

Ой, не завидуй, Альбертыч. Для меня тоже это сущий ад. Деваться некуда, припёрли :)

Был у меня до недавнего времени сдерживающий фактор от очередного витка ремонта. Тянул как мог, но в прошлом году припёрли в стенке и пришлось-таки замастрячить ремонт в санузле ( давал, вродь, фотки).А ща моя супружница, как та бабка-рыбачка с известной сказки, захотела и дальше...Привычка у неё такая - как кризис в стране начинается, она затевает ремонт  :D Ну, без мозгов баба .

А так, застопорился у мну ремонт. Не знаю что с полами делать, а надо...Линолеум там классный лежит ( в прошлом ремонте ещё постарался), но не вписывается в концепцию...

С ламинатом самому возится не охота, а нанимать кого-то - себя не уважать  :D  Привык-то сам все, своими руками, делать.

• 3

#12851 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:56

Спасибочки огромное за поддержку, с Юнгой все в порядке, быстрыми темпами идем на поправку. 

А почему может быть??? Обязательно нужно скинуть

Ну и ладненько, раз поправляемся.Ты его поменьше по больницам таскай - там ща больше вероятности что-нибудь подхватить, чем вылечить.Меня самого уже завалили разными "повестками" из больницы (флюорография, прививки, диспансеризация у терапевта( типа, по возрасту). Но я пока забил на всё - карантин везде и, надо полагать, поликлиника кишмя кишит всякой заразой...

Танюш, нет у меня новомодных гаджетов, с которых можно запросто в сети фотки пулять.Телефон хоть и с фотиком, но фотки оттуда на компьютер скинуть проблемно (раньше как-то мог, ща уже подзабыл). Потом, может быть, чёнить придумаю :)

• 3

#12852 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:56

А у нас на работе большой переезд состоялся. Неделю свертывали и перевозили оборудование, сейчас вторая неделя пошла, как развертываемся, вроде начали выдавать продукцию, но отчасти. Загнали нас в Тьмутаракань, в промзону(купили хозяева там помещения). Танюшка, наверное, ездила в тех местах(Луганская, Кольцовский тракт, Объездная, Базовый. Там среди многочисленных развязок она и расположилась). На машине конечно не очень сложно, а, вот, о нас, пеших, никто и не думал. Одно облегчает ситуацию, что метро относительно недалеко. Без метра совсем бы жуть была для меня. 

Выезжаю я из своей деревни в 5.55 на автобусе, потом в метро и пилю от конечной до конечной

i-5.jpg

"на дальней станции схожу..."

i-11.jpg

а там еще по извилистым переходам пилить

i-9.jpg

i-4.jpg

i-3.jpg

i-10.jpg

• 2

#12853 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:57

По выходу на поверхность поначалу все относительно цивильно

многоэтажки

i-15.jpg

и даже магазин с забавным "названием"

i-7.jpg

но потом начинается экстрим, тут не зевай, поскользнешься, все копыта переломаешь

i-20.jpg

i-14.jpg

i-25.jpg

там вдали в правой части зона, но на прямки туда не попасть,  скоростные трассы, однако

i-12.jpg

поэтому, как все "нормальные герои", идем в обход

i-17.jpg

• 2

#12854 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:00

Вот в этом "обходе" главная изюминка. Это протоптанная местными жителями тропа жизни по ж/д полотну. Это однопутка, по которой курсирует городская электричка. За полотном несколько домов расположено, и многие местные жители стоят перед выбором, как пробираться к метро- всяческими зигзагами, или на прямки по линии 

насыпь достаточно крутая, а зимой тропа скользкая

i-16.jpg

насыпь узкая, поэтому ухо надо держать востро, чтобы вовремя шарахнуться в сугроб, если пойдет электричка

i-24.jpg

это мост, вот из-за него и проходит тропа по путям, т.к. зона отрезана речкой

i-8.jpg

Вовремя уворачиваешься от электрички, черпнув в сугробе снег в ботинок

далее спуск, который тоже преодолеваешь с осторожностью

i-27.jpg

и вот она, зона. тут тоже бредешь по колодобинам и колеям

i-31.jpg

i-36.jpg

Конечно путь я снимал уже после работы, выложил в обратном порядке. А так утром я в темноте его проделываю(как в ролике с электричкой)

• 2

#12855 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:38

Вот я на месте

i-13.jpg

с порога вас встречает все наше барахло, которое после переезда еще не разобрали

i-19.jpg

i-34.jpg

вот я и на месте. конечно, когда мне впервые показали мое рабочее место я шефам многое высказал, что я о них думаю в связи с этим.

короче, посадили меня в прихожей, так сказать, как пса сторожевого, я им и пообещал за это, что некоторые клиенты будут непременно облаяны и даже покусаны  :mad:

справа хозяйский кабинет

i-21.jpg

а далее кухня

i-23.jpg

i-32.jpg

• 2

#12856 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:44

но это не конец. А где цеха? 

А  тама дальше

i-33.jpg

i-28.jpg

и вот оно, производство

i-37.jpg

i-40.jpg

i-38.jpg

конечно, снимки сделаны почти сразу после переезда, станки еще не расставлены, но ассоциации все равно в мозгу рождаются

(учебники истории вспоминаются

Древняя Греция - рабы в шахтах

dj-14052012-0106b_ancient-greek-miners.j

или про капитализм)

child-labor-during-early-decades-of-the-

Сообщение отредактировал Albertych: 15 February 2016 - 20:45

• 2

#12857 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:08

Танюшка, наверное, ездила в тех местах(Луганская, Кольцовский тракт, Объездная, Базовый. Там среди многочисленных развязок она и расположилась).

Доброго времени суток Кэп и команда...та это ж  мои любимые места, регулярно там катаюсь, потому как эта тьмутаракань связывает меня с большим миром))) Ну от Вас то это капец как далеко(На днях видела АнгелОльчка их офис то же из центра в глушь Саратов перенесли) видимо это сейчас в условиях кризиса действенный способ остаться на плаву

• 2

#12858 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:16

Вот в этом "обходе" главная изюминка. Это протоптанная местными жителями тропа жизни по ж/д полотну. 

Это жесть какая то , ноги раз 30 можно переломать в одну сторону............ужас я в шоке..........а руководитель не хочет на собственном авто Вас от метро забирать, на работу привозить и в конце дня так же, до метро доставлять....ну или такси вам оплачивать....

• 2

#12859 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:35

Доброго времени суток Кэп и команда...та это ж  мои любимые места, регулярно там катаюсь, потому как эта тьмутаракань связывает меня с большим миром))) Ну от Вас то это капец как далеко(На днях видела АнгелОльчка их офис то же из центра в глушь Саратов перенесли) видимо это сейчас в условиях кризиса действенный способ остаться на плаву

ну, ту есть своя особенность. говорят, что вообще требование такое, чтобы типографии вынести за пределы жилмассивов, кроме того, прежде мы арендовали, на последнем месте в месяц 150000, а это помещение хозяева купили.

И по времени добирания. Рано утром я за час с небольшим добираюсь, обратно чуть подольше, т.к. уже пробки, и наши деревенские автобусы выбиваются из расписания, и в пути немного дольше

• 1

#12860 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:43

Это жесть какая то , ноги раз 30 можно переломать в одну сторону............ужас я в шоке..........а руководитель не хочет на собственном авто Вас от метро забирать, на работу привозить и в конце дня так же, до метро доставлять....ну или такси вам оплачивать....

он с удовольствием подпишет заявление об уходе. у нас года за 4 последних из 20 человек осталось 10(включая хозяина с сыном, а также личного водителя-родственника жены), при этом, взамен ушедшим только одного приняли. За кого будут держаться из остальных - за печатника на цветной печати и за инженера-сисадмина(он практически всей техникой и сетью заведует). Даже дизайнеру, помершему осенью, замены не стали искать, что-то попроще сынок может нарисовать, сложное передают бывшему нашему макетировщику, который в свое время уволился. потом обратно просился, но не взяли, сейчас просто подкидывают ему халтурки. Вот и я уже третий номер журнала готовлю, где обложка "от Альбертыча"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей