Ничего не изменилось с19 века... У нас на Электродном ситуация та же,если не хуже!!!

Побывал я в свое время на многих ваших предприятиях. Училище перестраивалось, зарабатывали деньги и материалы, постоянно гоняли работать по всяким заводам и базам. На мебельной фабрике, на мельзаводе, на цементном, на металлобазе, на кирпичном, на ЧМК, в Коркино засылали на недельные вахты на гипсовый завод. В питомнике ели выкапывал для высадки на территории училища(хотя в это время болел стрептодермией и мне запрещено было баню посещать с месяц - по фигу. Арбайт махт фрай, арбайт махт гликлих). Всех не упомню, прямо в расписании забивали по очереди каждой роте по месяцу хоз. работ вместо занятий. Да и помимо расписания могли после занятий куда-нибудь заслать. Да и на территории сами все строили(лично я - спортгородок в паре со сварщиком мастерил, строил второй этаж вычислительного центра, да и много чего). Как-то, помню, на ночь глядя подняли, повезли, сейчас точно не помню, то ли алюминиевый. то ли цинковый завод, там обрушение какое-то случилось в подвальном(или цокольном) этаже, вот нас по несколько человек в респираторах запускали туда разгребать. Естественно нам поручали работы самые тяжелые, на которые добровольцев было не сыскать. Про сбор урожая, думаю, можно не упоминать
Вот апрель 82-го Лакокраска(не помню, завод ли, база ли, давно это было)

февраль 83-го Кирпичный завод утомленные пивом(вот, с чем-чем, а с пивом в Челябе было норм, лучше, чем в Свердловске), вернее - ёршиком

Сообщение отредактировал Albertych: 04 March 2016 - 19:53