Всего хорошегоЗырь куда?
Светлана Слепцова
Отправлено 18 December 2011 - 16:14
Отправлено 18 December 2011 - 16:19
Непонятно.
. Где-же победы и подтверждения топ - уровня?)
Если кому непонятно -
Столбец 1 - число побед на этапах КМ.
Столбец Тор-3 - число попаданий в топ-3 (места с 1 по 3).
И т.д.
Сейчас Слепцова идет 6-ой среди всех действующих спортсменок по количеству 1-ых мест на этапах КМ.
Отправлено 18 December 2011 - 16:25
Отправлено 18 December 2011 - 16:26
Я,конечно, ничего против Анны не имею и хотел бы ее возвращения,но если уж на то пошло,то как раз это она никто и звать ее никак(с).Вы сектанты наглухо, в каких таких зачетах она топ? Это шутка наверно - очень смешно. СС никто и звать ее никак, одна победа незаслуженная и все. Это медаль Булыгиной.
Сорри,если кого это заденет.
Отправлено 18 December 2011 - 16:26
Это Хмырёк.Закрыл оба аккаунтаРебят, похоже, очередной тролль.
Отправлено 18 December 2011 - 16:29
Я,конечно, ничего против Анны не имею и хотел бы ее возвращения,но если уж на то пошло,то как раз это она никто и звать ее никак(с).
Сорри,если кого это заденет.
Вот этого не надо, Аня была и, надеюсь, еще будет отличной спортсменкой (вспомнить хотя бы ее гонку в Антхольце). Но здесь тема СС.
Отправлено 18 December 2011 - 16:33
Ну,почему же,мне тоже хочется,чтобы так и было.Вот этого не надо, Аня была и, надеюсь, еще будет отличной спортсменкой (вспомнить хотя бы ее гонку в Антхольце). Но здесь тема СС.
Отправлено 18 December 2011 - 17:15
Отправлено 18 December 2011 - 17:48
Все хорошо. Вообще слезливые гонки в этом сезоне.Как уж тут не заплачешь.Ничо.Всё нормально будет
Отправлено 18 December 2011 - 17:50
Тоже слышала Гу про СС сказал?Все хорошо. Вообще слезливые гонки в этом сезоне.
Вообщем ладно.Обойдёмся без ремня.В Оберхофе как штык-подиум
Отправлено 18 December 2011 - 17:58
А вы оптимист.Тоже слышала Гу про СС сказал?
Отправлено 18 December 2011 - 17:59
Слышала. Да я и утром знала - фотку помнишь? Плюс в НС будет вью с Польховским. Подождем.Тоже слышала Гу про СС сказал?
Отправлено 18 December 2011 - 18:05
Конечно,ведь я выкладывал.Судя по ней она пронеслась мимо камеры с красными глазами.Сейчас всё ясно,сначало подумал,что обветрилась слегка.Слышала. Да я и утром знала - фотку помнишь? Плюс в НС будет вью с Польховским. Подождем.
Посмотрим что Польховский скажет,но думаю,что по ней ничего конкретного.
Восстановление после нагрузок,cломанное ложе и тп.Тем более она же самая маленькая в команде,может действительно перегруз в Межсезонье был.
Вилухина вон готовилась отдельно,а как показатели выросли сразу.
Отправлено 18 December 2011 - 18:05
Тоже слышала Гу про СС сказал?
Долго думала по поводу рождественской гонки, нужна ли она Свете. С одной стороны, если удастся ее выиграть, как в прошлом году, или по крайней мере быть в тройке лидеров, то это будет для нее только положительным стимулом, поднимет настроение перед Новым годом, зарядит позитивом. А вот если постигнет очередная неудача, то это лишь еще большим грузом будет давить на нее и выводить из равновесия. Вот вчера рыдала...
Светик, не рыдай! Все у тебя будет хорошо! Ну не могу я в тебя не верить!
Отправлено 18 December 2011 - 18:09
А то, что я в личку присылала? Оно весьма говорящее. Вилухина младше Светы. Про ложе - не верю. Это только на отмазу сойдет. Голова - вот причина.Конечно,ведь я выкладывал.Судя по ней она пронеслась мимо камеры с красными глазами.Сейчас всё ясно,сначало подумал,что обветрилась слегка.
Посмотрим что Польховский скажет,но думаю,что по ней ничего конкретного.
Восстановление после нагрузок,cломанное ложе и тп.Тем более она же самая маленькая в команде,может действительно перегруз в Межсезонье был.
Вилухина вон готовилась отдельно,а как показатели выросли сразу.
Отправлено 18 December 2011 - 20:39
Ну,с одной стороны он правильно делает.С другой-какие действия будут после этого этапа.Выводы и пути исправления ошибок.А то, что я в личку присылала? Оно весьма говорящее. Вилухина младше Светы. Про ложе - не верю. Это только на отмазу сойдет. Голова - вот причина.
Пока лишь одни и те же грабли под ногами валяются.
Ложе?))
По моему Экхольм сказала,что поломка ложе пред этапом или во время-это катастрофа.
Отправлено 18 December 2011 - 21:06
Ложе?))
По моему Экхольм сказала,что поломка ложе пред этапом или во время-это катастрофа.
Ложе - к нему привычку надо иметь и оно всегда имеет индивидуальную подгонку: положение рук, пальцев, головы и т.д. Чуть измени форму - меняй изготовку наполовину, так как изготовка - комплекс отточенных движений. И есть такое понятие "мышечная память". Например, если объяснять проще: письмо гусиным пером и письмо шариковой ручкой - смысл один, а действия делаются немного по-разному
Отправлено 18 December 2011 - 21:09
Она после поломки ложа на следующий день заняла в Муонио второе место, Зайцеву на тот момент обойти было невозможно. Тем более, не новое же делали, а было запасное. Да может она стрелять, когда соберется. А то, что иногда торопится, иногда не концентрируется, иногда пих знает что - так посмотри На Дашу, на Гесснер, на Нойнер. Экхольм, когда увидела, что Зайка попала, вообще затряслась. Про Свенсена вообще молчу. Проблема то в биатлоне обычная, а как вылезать - тренерам лучше знать.Ну,с одной стороны он правильно делает.С другой-какие действия будут после этого этапа.Выводы и пути исправления ошибок.
Пока лишь одни и те же грабли под ногами валяются.
Ложе?))
А еще она медленно стреляет, а чем дольше стоишь, тем сильнее трясти начинает. Специалисты про пульсовую волну лучше меня знают, я так, дилетант.
Отправлено 18 December 2011 - 21:12
иногда пих знает что
можно к себе в словарик добавить?
Отправлено 18 December 2011 - 21:29
Вы меня смущаетеможно к себе в словарик добавить?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей