Приятного аппетита!
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 05 March 2016 - 13:54
Отправлено 05 March 2016 - 13:55

Отправлено 05 March 2016 - 16:05
Рядом, в Истоке
В Большом? И ты тоже на работу ездила из далека? Да, ты точно мимо моей работы ездишь. По Кольцовскому тракту, али по Челябинскому-Щербакова?
Сообщение отредактировал Albertych: 05 March 2016 - 16:06
Отправлено 05 March 2016 - 16:06
Приятного аппетита!
Ну второе для меня только гарнир. А суп из чего? Честно говоря, настоюбилеила мне свекла с морковью. И если второе можно еще сообразить для разнообразия, то суп(не на мясном бульоне) вместо борща никакой в голову не лезет
Сообщение отредактировал Albertych: 05 March 2016 - 16:08
Отправлено 05 March 2016 - 16:52
Ульян крут!
Серебро на ЧМ! Все лидеры в опе кроме Фуркадяна 
Отправлено 05 March 2016 - 18:06
Альбертыч! Тирилька то злато взяла!

Отправлено 05 March 2016 - 22:00
В Большом? И ты тоже на работу ездила из далека? Да, ты точно мимо моей работы ездишь. По Кольцовскому тракту, али по Челябинскому-Щербакова?
Нееее в обычном истоке, большой намного дальше)))) по кольцовскому чаще
Отправлено 05 March 2016 - 22:02
Ну второе для меня только гарнир. А суп из чего? Честно говоря, настоюбилеила мне свекла с морковью. И если второе можно еще сообразить для разнообразия, то суп(не на мясном бульоне) вместо борща никакой в голову не лезет
А мясо отварное????? я себе сейчас суп пюре из моркови, цветной капусты варю, иногда туда немного картохи
Отправлено 05 March 2016 - 22:18
Ульян крут!
Серебро на ЧМ! Все лидеры в опе кроме Фуркадяна
Да, Йожа, хотел тебя поздравить. Еще крепок старик Розенбом
А наши, наши, слов нет. Полный атас, позорище. Ну о чем тут говорить, когда Шумилова, едва отдышавшись, не за своих болеет, а в соцсети лезет(писали, что она через полчаса после провала В КОНТАКТЕ свою страничку удалила). У них что вообще в головах. Мне бы совсем не до соцсетей было бы
Отправлено 05 March 2016 - 22:26
Альбертыч! Тирилька то злато взяла!
Да, зубастик всех "закусала". Да и рыжая Лаура с промахом на пьедестал вскочила. Это ж не наши коровы, которые с одним промахом полторы минуты проигрывают
Отправлено 05 March 2016 - 22:26
Нееее в обычном истоке, большой намного дальше)))) по кольцовскому чаще
Да че-то смотрю, простой тоже не такой ближний свет
Отправлено 05 March 2016 - 22:28
А мясо отварное????? я себе сейчас суп пюре из моркови, цветной капусты варю, иногда туда немного картохи
Ну тогда кусочек, ладно, два
Цветную нельзя мне почему-то, а раз ее нельзя, наверное, и брюссельскую нельзя(они ж похожи)
Отправлено 06 March 2016 - 16:09
А Ульян в полном порядке
Не знаю, сумел бы он молодого Мартынку сделать, не допустив обидного промаха последним выстрелом, но молодые Бе-Емели не смогли даже приблизиться к нему, даже приотстали на последней контрольной отсечке.
А Шипулину - С добрым утром! Проспал начало?
Сообщение отредактировал Albertych: 06 March 2016 - 16:10
Отправлено 06 March 2016 - 21:48
А Ульян в полном порядке
Не знаю, сумел бы он молодого Мартынку сделать, не допустив обидного промаха последним выстрелом, но молодые Бе-Емели не смогли даже приблизиться к нему, даже приотстали на последней контрольной отсечке.
А Шипулину - С добрым утром! Проспал начало?
![]()
Да, Уля в полном порядке, спасает честь команды второй раз, в этот раз наконец и Емеля подключился ![]()
Отправлено 07 March 2016 - 17:58
![]()
Да, Уля в полном порядке, спасает честь команды второй раз, в этот раз наконец и Емеля подключился
Емеле тоже с добрым утром, как спалось?
Лаурка молодцом, рыжая бестия ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 07 March 2016 - 17:59
Отправлено 08 March 2016 - 09:49
Емеле тоже с добрым утром, как спалось?
Лаурка молодцом, рыжая бестия
Наши всё никак проснуться не могут ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 09:52
Танюшка! С Праздником тебя!

Отправлено 08 March 2016 - 19:13
ДЕВОЧКИ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
БОЛЬШОЙ, НО ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,
БЕСКОНЕЧНОГО БЛАГОУХАНИЯ И ЦВЕТЕНИЯ!
КРЕПКО ВАС ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ, СОКРОВИЩА МОИ!
Вот тут у меня контрабандный товар, специально берег к такому случаю
под коечкой

Сообщение отредактировал Albertych: 08 March 2016 - 19:14
Отправлено 08 March 2016 - 19:16
Наши всё никак проснуться не могут
Их просто подняли, а разбудить забыли
Отправлено 08 March 2016 - 19:43
Танюшка! С Праздником тебя!
Как меня передернуло при виде этой "чудо-сковороды". Для меня весьма актуальная тема из разряда "две хозяйки на кухне".
Иной раз женщины сетуют, что мужики домашним хозяйством пренебрегают, посуду, там, не помоют, не приготовят сами ничего, будут умирать с голоду, но стоически дожидаться, когда благоверная приковыляет с работы и сготовит.
Не знаю, наверное у моей Анатольевны иногда возникает в голове крамольная мысль:"лучше бы мой был таким".
Вечное ворчание мое, что в столах и шкафах кастрюли и тарелки не на своих местах, что внешняя упаковка продуктов присутствует на столе, кладется на чистую разделочную доску(а что? корзины магазинов стерильные? хоз сумки? А мы тут же и грязную упаковку, и "голый" продукт(хлеб, колбасу, сыр и т.п.) режем.
Ну, и кастрюли-сковороды -отдельная тема. Все же для меня имеет значение, в какой посуде готовить. В драной, ржавой или в нагаре, Или в чистой и красивой.
Позапрошлым летом меня достало, что все наши сковороды с облупленным антипригарным покрытием травят наши организмы. Завел три сковороды толстостенные 26см с керамическим покрытием, 20 и 22 см с титановым. Ну а блинную простую тонкую с простым покрытием. Сначала моей первые три показались тяжелыми, да и я строго выдвинул требования по правильной их эксплуатации (а мы, видите ли, не умеем неметаллическими лопатками пользоваться), стала она пользоваться блинной(особо чего-то такого не готовила, хватало). Ну и вот результат:
Ее блинная уже через полгода и мои титановые после полутора лет
Её

Мои:

И что теперь? Блинную всю ободрали, Теперь если блины печет, я сам для себя свою долю пеку на своей, т.к. там слой ободран. Сейчас блинная в отставку пошла менее, чем через год эксплуатации, перешли на мои. Отстаиваю, как могу их целостность. Уже раза три до криков доходило, ибо некоторые не принимают нравоучений и при этом два-три правила освоить труднее трудного, мозга не хватает.
А сколько они стоят, тоже не доходит.
Вот вам и женщина на кухне. Молчу про то, что все себе сам готовлю, еще жену угощаю(от каши, например, не отказывается, ну, и от некоторых других блюд)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей