Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#12881 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:54

— Как вы оцениваете шансы своей команды отыграться в ответном матче с «Реалом»?

f09f97a3.png — Томас Тухель?

«Как оцениваем шансы? У нас не самые большие шансы, учитывая результат первого матча, уровень соперника и фактор стадиона, на котором нам предстоит сыграть.

Мы никогда не распределяем наш вклад в игру, старание и веру, судя по шансам, которые у нас есть на достижение результата. Мы никогда этим не занимались и не начнем это делать завтра, меньше стараясь из-за того, что крайне маловероятно, что мы пройдем дальше.

У нас небольшие шансы перевернуть ситуацию, но мы должны попытаться, а наша попытка означает, что мы будем играть на пределе своих возможностей, потому что обычно мы именно это и делаеем. Мы никогда не распределяем свой вклад в игру, исходя из шансов на достижение результата. Нас ожидает большой вечер и большой матч, и мы постараемся выйти на поле в своей лучшей форме и кондициях, нежели в первом матче».

• 0

#12882 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:55

Если этому матчу суждено стать последним на пути к защите титула, то каким образом его должны провести действующие чемпионы?

f09f97a3.png — Томас Тухель:

"Во-первых, мы должны биться до последнего и не терять веры в положительный исход до самого конца. Мы ни в коем случае не должны мириться с мыслью, что все потеряно. Мы должны оставить все силы на поле и доказать, что способны выкладываться больше, чем на 100%, что способны играть лучше, и что мы не боимся идти на риск. Нам нужно показать свое истинное лицо и реализовать свой потенциал. Вот что нам следует сделать в первую очередь.

Нам необходимо вынести уроки из предыдущего матча. В этом и состоит прелесть матчей на этой стадии Лиги Чемпионов, оба матча проходят на коротком уведомлении, и вы должны быстро сориентироваться после первой игры и сделать работу над ошибками в ответном матче.

Это мы и пытаемся сделать. Мы постараемся учесть все недостатки прошедшего матча при подготовке к ответной встрече."

• 0

#12883 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:55

— Насколько будет отличаться игра на "Бернабеу" от прошлогоднего матча на стадионе молодежной команды (в сезоне 2020/2021 выездной матч проходил на стадионе "Альфредо ди Стефано")?

f09f97a3.png — Томас Тухель:

"Разницу в этих двух встречах нельзя было обозначить еще сильнее. Тот матч проходил на тренировочном поле, на стадионе молодежки. То, что будет завтра, будет кардинально отличаться от прошлогоднего опыта.

Играть в гостях на "Бернабеу" — одно из сложнейших испытаний в футболе. Это особенно сложно, если вам при этом нужно добыть определенный результат, т.е. выиграть с разницей в минимум два мяча, а то и в три.

Это крайне сложно, и практически невозможно, но определенно стоит того, чтобы попытаться. Здесь нужно превосходить самих себя и выдавать выступления выше своего привычного уровня. Мы должны сыграть лучше своего уровня. Это непросто, но в то же время, это огромный опыт и возможность превозмочь самих себя."

• 0

#12884 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:58

— Кай Хаверц:

«Думаю, мы прибавили в зрелости с тех пор [как обыграли «Реал» в прошлом сезоне]. В команду пришли новые игроки, а некоторые ушли. Это нормальный процесс. Мы также стали более сплочёнными, особенно после всех последних разговоров вокруг клуба. Полагаю, мы стали лучше как команда, стали более дружным коллективом. Надеюсь, что в ответном матче мы ещё раз покажем свои лучшие качества, как сделали это в прошлом году.

Конечно, по сравнению с прошлым годом всё изменилось. Тогда мы всегда подходили к матчам в качестве аутсайдеров, а в этом сезоне выходим как действующие победители Лиги чемпионов».

fc978e14d1ffa43ab3fc99a965d0f0ca.jpg

• 0

#12885 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:58

— Кай Хаверц — о подготовке к прошлогоднему финалу Лиги чемпионов:

«Те дни были полны ожиданий, но они также были крайне нервными. Дело в том, что, думаю, это был самый большой и самый важный день в году для футбола. Полностью отключиться невозможно, хотя мы старались отвлечься, заполнить голову другими мыслями. Но тот матч, конечно, постоянно держали в уме. Лично я ещё и плохо спал.

По пути на стадион уже чувствовалась атмосфера. Город был синим или голубым, если речь шла о болельщиках «Манчестер Сити». Это были особенные эмоции. Когда мы добрались до арены, то увидели своих болельщиков ещё перед игрой, и это было незабываемое чувство. Мы вглядывались в их лица и понимали, что для них невероятно важна возможность вернуться на трибуны и снова поддерживать свою команду. Это добавило нам сил и мотивации».

• 0

#12886 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:59

— Кай Хаверц — о голе в финале Лиги чемпионов с «Манчестер Сити:

«Нет слов, чтобы описать те эмоции. Забитый мяч - лучший момент для любого футболиста. Ты чувствуешь эмоции болельщиков, знаешь, что испытывают те поклонники, которые смотрят игру дома по телевизору. Также ты знаешь, что за тебя невероятно рады твои друзья и близкие. Так что в таком матче эмоции действительно непередаваемые. Было просто восхитительно забить тот гол.

Меня обычно ассоциируют с решающим голом в финале Лиги чемпионов, но для меня самым важным был не гол, а кубок в моих руках. Это в голове не укладывалось. Не мог поверить в это и поэтому был не таким эмоциональным. Только через несколько дней я понял: "Удивительно, ты сделал это!" Это была не только моя мечта, но и мечта всех людей, которые сопровождают меня по жизни. Это в первую очередь моя семья, люди в клубе, мои тренеры в Леверкузене. Об этом мечтали все, и я знал, что все будут счастливы, когда я смогу осуществить эту мечту для них».

e7c4a431b2865a0bd6058e904ec5f019.jpg

• 0

#12887 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 18:59

— Кай Хаверц об ощущениях от победы в Лиге чемпионов год спустя:

«Не могу описать это словами. Это то, что останется со мной навсегда. Я никогда не забуду, чего добился в том году. И это помогает на более сложных этапах, когда оглядываешься назад и вспоминаешь, что тебе удалось осуществить свою самую большую детскую мечту. Да ещё в таком молодом возрасте: мне был всего 21 год.

Ещё многое предстоит сделать. Футбол — это бизнес, и через две недели после победы в Лиге чемпионов многим будет уже наплевать, кто там выиграл. А если ты проведёшь плохой матч, никто уже не вспомнит о твоем решающем голе. Но я подумал про себя: просто позволь эмоциям овладеть тобой. Ты осуществил свою детскую мечту, ты забил победный гол в финале Лиги чемпионов!»

• 0

#12888 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 19:00

— Как ты оцениваешь шансы "Челси" на проход в полуфинал?

f09f97a3.png — Матео Ковачич:

"Шансы определенно есть, и мы настроены выложиться на максимум. Мы показали не лучшую игру и в итоге получили весьма неприятный результат. Но мы не теряем надежду и замотивированы на то, чтобы показать свои сильнейшие качества в завтрашнем матче. Это будет интересная игра и мы с нетерпением ждем её начала."

f09f92ac.png — Многие ждали, что ты выйдешь в стартовом составе на первый матч, однако этого не произошло. Было ли разочаровывающе наблюдать за матчем со скамейки запасных?

"Оставаться вне игры всегда непросто, и тут не имеет значения против кого вы играете. Но проблем нет, слово всегда за тренером, именно он решает, кто будет играть со старта, а кто нет. Несмотря на то, что я оказался на скамейке запасных, я был готов выйти на поле по первому зову, потому что мы команда и нужно понимать, что заиграть сразу 20 игроков невозможно. Вот и все. Важнее всего то, что мы вместе, и каждый из нас хочет показать завтра свой высший уровень."

• 0

#12889 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 19:00

— Лука Модрич ведь один из твоих кумиров, почему ты так высоко его ценишь и как планируешь остановить его в завтрашнем матче?

"На последний вопрос очень сложно ответить. Его тяжело остановить, потому что он невероятный игрок. Он хорват, к тому же он играл за мой любимый клуб детства — Динамо Загреб, поэтому я любил наблюдать за его игрой с детства. Теперь, когда мы стали хорошими друзьями, я отношусь к нему с еще большим уважением.

Прекрасный человек, уникальный футболист и я жду не дождусь завтрашней игры, где я снова смогу противостоять ему."

• 0

#12890 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:33

Мы сражались как львы и покидаем Лигу Чемпионов с высоко поднятой головой! f09f9299.png

«Реал Мадрид» 2-3 «Челси» (о.с. 5-4)

Голы: 80' Родриго, 95' Бензема - 15' Маунт, 51' Рюдигер, 75' Вернер

aabd111bc57dfe656a1b7372a024aef7.jpg

• 0

#12891 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:36

— Томас Тухель о судействе:

«Я был разочарован поведением главного арбитра, который пошел веселиться с Карло сразу после финального свистка. Я хотел подойти и отблагодарить его за отработанный матч, в то время как он стоял и смеялся с тренером оппонента.

Как по мне, он выбрал неподходящее время для подобного, ведь команды только что отыграли 126 минут, парни бились до конца и отдали всех себя на поле. Когда такой матч заканчивается и ты видишь, как судья улыбается и ведет веселую, оживленную беседу с тренером противоположной команды, это смотрится некрасиво. Я сказал ему об этом.»

Также Тухель был расстроен решением ВАР отменить гол Маркоса Алонсо, считает, что арбитр слишком быстро дал финальный свисток после овер-таймов:

«Я не видел гол в повторе, но был крайне разочарован тем, что судья не пошел сам пересматривать этот момент. Ты должен оставаться боссом в любой ситуации, а не отдавать момент на рассмотрение кому-то, кто сидит в кресле и смотрит матч с экрана.»

• 0

#12892 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:36

— Томас Тухель о прошедшем матче:

«Нам не повезло, вот почему мы расстроены. Мы проиграли из-за собственных ошибок и просадок в качестве игры. Было допущено две ошибки — две потери мяча. Мы заслужили проход в следующий раунд сегодняшним выступлением, но видимо не судьба.

Нам необходимо избавляться от индивидуальных ошибок, к сожалению, мы не смогли свести их к минимуму по ходу этого двухматчевого противостояния, что, собственно, и стоило нам прохода. Две важнейшие потери мяча все решили.

Но мы ни о чем не жалеем. Это именно тот вариант поражения, которым ты можешь гордиться как спортсмен.»

• 0

#12893 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:38

— Томас Тухель:

«Мы одновременно разочарованы и гордимся собой. Мы провели фантастический матч и заслужили этот результат. Мы забили четыре гола и создали множество моментов для взятия ворот. Нам не повезло. Соперник превзошел нас на индивидуальном мастерстве за счёт реализации.

Мы допустили две ошибки после выигранных мячей, и это были решающие моменты противостояния с «Реалом». Своей игрой мы заслужили выход в полуфинал, но этому было не суждено случиться. В подобных матчах требуется определённая удача, и сегодня она была не на нашей стороне.

Наш соперник создал не так уж и много на «Стэмфорд Бридж», но использовал все свои полумоменты. Чтобы превзойти его, нам было необходимо полностью исключить ошибки, но нам это не удалось. Тем не менее, мы ни о чём не жалеем. Это было поражение, которое любой спортсмен принимает с высоко поднятой головой».

Мы вами гордимся, босс f09f9299.png

2b213f43cb09364dd1ace99c8ea5e6b2.jpg

• 0

#12894 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:38

— Томас Тухель — о тактических аспектах противостояния с «Реалом»:

«В этой встрече мои игроки действовали не так, как было в матче против «Брентфорда» или в первой игре с «Реалом». Я никогда не скрывал, что ключевую роль играет способность игроков придерживаться выбранной тактики и демонстрировать свой максимум в рамках выбранной схемы. Сегодня они реализовали все задумки по максимуму, и я отдаю им должное за это.

Мы действовали предельно дисциплинированно с мячом и максимально активно без него. Мы играли смело, демонстрируя футбол высочайшего качества. Мы все сделали правильно.

Я рад за команду. Именно такие матчи позволяют нам двигаться вперёд. Когда мы играем таким образом, мы становимся особенной командой. Теряя это, мы можем проиграть любому. Сегодня мои игроки продемонстрировали невероятный характер. Мы можем гордиться собой».

• 0

#12895 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:42

— Тимо Вернер о прошедшем матче:

«Сделать камбэк после домашнего поражения со счетом 1:3 было отличным результатом для нас. При счете уже 0:3 на «Бернабеу» мы имели все шансы пройти дальше.

Но в конце концов, сдерживать Мадрид весь матч нереально. Мы это понимаем и мы сделали все, что было в наших силах в основное время и в экстра-таймах. Разницу сделал злополучный матч на «Бридже», потому что вчерашняя игра была близка к идеальной в нашем исполнении. Мы крайне разочарованы общим исходом, учитывая то, как мы сыграли вчера и сколько приложили сил.

Когда я забил третий гол, было ощущение, что этот мяч станет решающим. Мы могли сделать счет 0:3 раньше, но судьи отобрали у нас этот гол, и на этот счет, мягко говоря, можно подискутировать. Но когда мяч влетел в сетку, я подумал, что мы пройдем их. Мы практически не дали шансов «Реалу», но стоит признать, что забитые ими голы были очень качественными.

По ходу основного времени выдался отрезок, в котором мы немного потеряли темп и у «Реала» достаточно класса, чтобы воспользоваться таким моментом. Они показали это сделав счет 1:3, думаю, это был блестящий гол и великолепный ассист от Модрича, против такого сложно обороняться.

Главной проблемой для нас стал первый матч, после которого мы сами поставили себя в неудобное положение, но с другой стороны, эта игра послужила сильным стимулом, благодаря которому мы смогли продемонстрировать такой уровень во втором матче. Мы знали, что нам нужно будет лезть из кожи вон и отдать все силы ради того, чтобы появился шанс на проход.

Мы провели шикарный матч и были лишь в 10 минутах от того, чтобы сотворить еще одно лигочемпионское чудо.»

073886efba4cb8953beaec1a50ef6941.jpg

• 0

#12896 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:43

— Кай Хаверц:

"Жаль, что по итогу мы так и не смогли добыть необходимый результат. Невероятно горд выступлением команды. Пришло время сосредоточиться на полуфинале Кубка Англии!"

63bc49bbaae2993d4f86a5339ab60083.jpg

• 0

#12897 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:46

— Рюдигер считает, что «синие» могут гордиться тем, как мы сыграли на «Сантьяго Бернабеу», даже если в итоге и приходится признавать, что нельзя совершать подобные ошибки на таком высоком уровне:

«Положительный момент в том, что мы не сдались, – говорит защитник. – Не многие команды могут приехать сюда и доминировать в матче с «Реалом», как это сделали мы. Однако большое «но» заключается в том, что в обоих матчах мы допустили грубые ошибки. В матче с «Реалом» ты будешь за них наказан».

«Мы были близки к выходу в полуфинал. Думаю, что мы доминировали и переиграли их, были быстрее их, но в итоге нам не хватило самой малости».

«Мы забили 3 мяча, думаю, что немногие могут приехать сюда и сделать это. На мой взгляд, мы переиграли их, перебегали, провели фантастический матч, иесли взглянуть на обе игры, то кажется, что мы должны были победить».

• 0

#12898 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:46

— Антонио Рюдигер особенно отметил то, как мы играли в нападении, и проблемы, которые мы доставили «Реалу» в обороне:

«В этом заключался план на игру: находить Рубена и Мэйсона, играющих «десятку», позади Каземиро, чтобы было возможно всегда находить пространство. Мэйсон нашел его, он забил гол, и мы контролировали матч. Мы не паниковали или что-то в этом роде, я думаю, что выступили достаточно хорошо, и во втором тайме мы забили голы и сделали все, что могли».

«Думаю, мы нашли пространство между обороной и Каземиро. Таков был план, и мы заняли эти позиции, а Тимо Вернер, Мэйсон Маунт и Кай Хаверц были очень опасны».

• 0

#12899 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:48

— Рубен Лофтус-Чик — о вылете команды из Лиги чемпионов:

«У нас была полная уверенность в том, что мы сможем вернуться в это противостояние, и я думаю, что это отразилось на нашей игре, поскольку по большей части мы действовали превосходно.

Вернуться в игру и быть хозяином положения только для того, чтобы потом это у тебя забрали, – большое разочарование. Мы гордимся своим выступлением, но в раздевалке преобладает разочарование из-за того, как мы начали это противостояние.

Нужно отдать должное «Реалу», они использовали свои шансы, и когда в твоей команде есть такой нападающий, как Карим Бензема, против него тяжело играть, потому что, если у него появляется шанс, он им пользуется. Мы играли с топ-командой, которая способна тебя наказать, и именно это произошло в дополнительное время.

Я еще не пересматривал эпизод с отмененным голом Алонсо, но я не увидел у Маркоса игры рукой в реальном времени. Мне нужно посмотреть повтор, прежде чем делать выводы.

У нас было несколько моментов в дополнительное время, но это футбол. В иной день мы были забили эти мячи и прошли дальше.

Мы можем гордиться. Прямо сейчас разочарование выходит на первый план, потому что воспоминания свежи и трудно смириться с тем, что мы вылетели из Лиги Чемпионов, сыграв настолько хорошо.

По прошествии времен, думаю, мы все будем гордиться тем, как сыграли. Просто сейчас это трудно принять.

Вскоре нам предстоит провести еще одну важную игру, к которой нужно готовиться, полуфинал Кубка Англии, и мы должны быть готовы к ней».

f91d1d0273528775abf39af812ca13ec.jpg

• 0

#12900 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 17:49

— Рубен Лофтус-Чик на вопрос о том, повлияла ли текущая ситуация с продажей клуба на игроков:

«Честно говоря, мы стараемся не думать много о вещах вне поля, особенно когда необходимо сосредоточиться на игре такого масштаба.

С этого момента и до конца сезона нам предстоит провести несколько очень важных игр, и мне не можем позволить себе думать о чем-то другом.

Мы сохраняем сплоченность как команда, и именно поэтому мы способны сосредоточиться на предстоящей задаче и показывать сильную игру, как мы делали это недавно».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей