Ложе,насколько я знаю,каждое сугубо индивидуально,хоть ты сделай точную копию.Всё рано привыкать нужно.По крайней мере так слышал.А вообще да.И с новым это не мешало ей проводить стойки на 100%.Она после поломки ложа на следующий день заняла в Муонио второе место, Зайцеву на тот момент обойти было невозможно. Тем более, не новое же делали, а было запасное. Да может она стрелять, когда соберется. А то, что иногда торопится, иногда не концентрируется, иногда пих знает что - так посмотри На Дашу, на Гесснер, на Нойнер. Экхольм, когда увидела, что Зайка попала, вообще затряслась. Про Свенсена вообще молчу. Проблема то в биатлоне обычная, а как вылезать - тренерам лучше знать.
А еще она медленно стреляет, а чем дольше стоишь, тем сильнее трясти начинает. Специалисты про пульсовую волну лучше меня знают, я так, дилетант.
Я не знаю как Пихлер будет лечить её трясучку,но когда ей нечего терять-она стреляет быстро и точно.Когда хочет попасть-медленно и мажет.Пока я с мыслью,что даже Дашины таблетки не смогут помочь)