Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12901 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:00

Она после поломки ложа на следующий день заняла в Муонио второе место, Зайцеву на тот момент обойти было невозможно. Тем более, не новое же делали, а было запасное. Да может она стрелять, когда соберется. А то, что иногда торопится, иногда не концентрируется, иногда пих знает что - так посмотри На Дашу, на Гесснер, на Нойнер. Экхольм, когда увидела, что Зайка попала, вообще затряслась. Про Свенсена вообще молчу. Проблема то в биатлоне обычная, а как вылезать - тренерам лучше знать.

А еще она медленно стреляет, а чем дольше стоишь, тем сильнее трясти начинает. Специалисты про пульсовую волну лучше меня знают, я так, дилетант.

Ложе,насколько я знаю,каждое сугубо индивидуально,хоть ты сделай точную копию.Всё рано привыкать нужно.По крайней мере так слышал.А вообще да.И с новым это не мешало ей проводить стойки на 100%.

Я не знаю как Пихлер будет лечить её трясучку,но когда ей нечего терять-она стреляет быстро и точно.Когда хочет попасть-медленно и мажет.Пока я с мыслью,что даже Дашины таблетки не смогут помочь)

#12902 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:46

Сейчас прочитал интересное мнение на паралельном о том,что обвинения в звёздности Чудова и СС пошли с подачи АИТ.Он первым начал обвинять обоих в этой болезни причём совершенно безосновательно.Многие это подхватили и до сих пор твердят как попугаи.Смешно даже.
Cейчас вспоминаю все его вью-а ведь это действительно так.Ещё смешней обвинения Вани Черезова в чрезмерном употреблении алкоголя.Хоть стой-хоть падай.

#12903 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:49

Сейчас прочитал интересное мнение на паралельном о том,что обвинения в звёздности Чудова и СС пошли с подачи АИТ.Он первым начал обвинять обоих в этой болезни причём совершенно безосновательно.Многие это подхватили и до сих пор твердят как попугаи.Смешно даже.
Cейчас вспоминаю все его вью-а ведь это действительно так.Ещё смешней обвинения Вани Черезова в чрезмерном употреблении алкоголя.Хоть стой-хоть падай.

Я боюсь, Света и без АИТа объективно, если не "словила звезду", то не смогла справиться с обрушившейся популярностью точно. Иначе как объяснить, то что в дебютный сезон она была гораздо увереннее и сильнее, чем сейчас? И потом, как же она похудела(( НА таких тоненьких ножках точно далеко не уедешь))) ;)0

ЗЫ. А Ваня - да, прям главный алкоголик. 100%. Конечно,неудобно,это писать в адрес великого АИТа, который к тому же старше меня в энное количество раз, но..."надо уже научиться отвечать за свои слова, дорогой наш "я-бы-на-их-месте-так-не-делал".
  • 3

#12904 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 19 December 2011 - 12:34

Я боюсь, Света и без АИТа объективно, если не "словила звезду", то не смогла справиться с обрушившейся популярностью точно. Иначе как объяснить, то что в дебютный сезон она была гораздо увереннее и сильнее, чем сейчас? И потом, как же она похудела(( НА таких тоненьких ножках точно далеко не уедешь))) ;)0

ЗЫ. А Ваня - да, прям главный алкоголик. 100%. Конечно,неудобно,это писать в адрес великого АИТа, который к тому же старше меня в энное количество раз, но..."надо уже научиться отвечать за свои слова, дорогой наш "я-бы-на-их-месте-так-не-делал".

Что она была увереннее в себе в дебютный сезон как раз понятно. Она была лучшей юниоркой. Такой себя и чувствовала, пока не поняла что уровень сборной это немного другое. А то что она выступает уже 6 сезон за сборную, говорит о её несомненном таланте. Всё ещё будет, надо подождать немного. :)
  • 2

#12905 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:18

Что вы все прям терпение потеряли. И ремнем Свете грозитесь, и на кубок IBU сослать готовы.
Вы плачете, Света плачет. Да что это такое. Не надо паниковать. Терпение и труд все перетрут.
Все будет хорошо! :) Свете терпения и удачи! А самое главное беречь свое здоровье!
Верю, девчонки покажут хорошие результаты!
  • 3

#12906 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:23

И потом, как же она похудела(( НА таких тоненьких ножках точно далеко не уедешь))) ;)0

Может у неё как и у Галич,в голове что-то сломалось и она решила сесть на диету?Cейчас это модно вроде у девушек,быть худосочными вязальными спицами.
Галич вот вовремя одумалась.А Света действительно слишком хрупка.

#12907 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:43

Может у неё как и у Галич,в голове что-то сломалось и она решила сесть на диету?Cейчас это модно вроде у девушек,быть худосочными вязальными спицами.
Галич вот вовремя одумалась.А Света действительно слишком хрупка.

Света нервничает и переживает, возможно, поэтому и похудела. От нервов намного быстрее вес можно потерять, чем от диет...
Очень хочется, чтобы все ее проблемы остались в этом году, а в следующем она, наконец-то, стала себя и нас радовать достойными результатами!
  • 4

#12908 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:42

Ей просто некуда худеть, она очень очень хрупкая. Я вообще не представляю, как она переносит такие нагрузки. А терпение мы вовсе не потеряли, мы по-прежнему в нее верим. Лучшее тому доказательство - что мы сидим в этой теме. И все наши заявления - исключительно поиск не как навредить, а как лучше.
  • 3

#12909 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:17

Из блога Бойцова

Не «летит» пока Светлана Слепцова – и что с того? Как она летала в декабре-январе, а потом захлебывалась к главным стартам, все мы наблюдали четыре последних года – давайте, может, другой сценарий попробуем. Главный тренер сборной Валерий Польховский, поверьте на слово, спокойно спать не может, если у него кто-то не бежит так, как должен – и тот в отношении Слепцовой спокоен.

Может Польховский сегодня что скажет в неделе спорта :unsure:
  • 3

#12910 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:28

Может Польховский сегодня что скажет в неделе спорта :unsure:

Ничего он не сказал конкретного."Ждите"

#12911 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:35

Я верю в Свету!
Всё будет хорошо!
  • 1

#12912 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:11

Пихлер

– Про Слепцову добрая половина из поступивших вам вопросов. Если их обобщить: почему со Светой опять происходит что-то неладное?
– Я не согласен, что у Светы какие-то глобальные проблемы. Физически она готова неплохо, показывает достойную скорость, но пока не получается стрельба. Думаю, проблемы Слепцовой психологического плана. Ей нужно, чтобы в какой-то одной гонке все сошлось, дальше напряжение спадет и станет гораздо легче.

Айнур Вали: – Вы обещали сделать из Слепцовой вторую Магдалену Нойнер, почему этого не происходит?
– Разве я такое обещал? Я только говорил, что Света очень талантливая спортсменка, и все.

#12913 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:38

Что вы все прям терпение потеряли. И ремнем Свете грозитесь, и на кубок IBU сослать готовы.

А что кубок IBU=смерть,ужас,конец всему?? я, например, думаю: "а вдруг поможет?". гараничеву помогло же. И вообще,заслужит - пускай отправляют (благо пока за счет скорости держится), а то где же справедливость в ротации. двойные стандарты? вот только,думаю, не скоро произойдет так, что Света вылетит из основы. Лучше только Зайка и Богалий (за счет стрельбы). вилухина пока ок, но как-то все средненько. пока без особенных перспектив. То ли дело светка была в дебютантках - агонь))

Вообще вариант "ждите и все вам будет" мне не нравится,ведь не месяц ждем, а 2 года. надо что-то менять Свете. Психолога найти что ли.
  • 0

#12914 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 09:18

Ну что, судя по новостям все-таки Света будет участвовать в РГ.

тык
  • 1

#12915 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 10:13

Ну что, судя по новостям все-таки Света будет участвовать в РГ.

тык

Пусть пробежится.Хоть такая возможность себя реабилитировать.

#12916 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:46

Пусть пробежится.Хоть такая возможность себя реабилитировать.

Что-то я все равно не хочу чтоб она участвовала в РГ. Все будут спокойно готовиться, а они будут мотаться туда-сюда. Потом победа в прошлой РГ особой реабилитации или подъема результатов не дала.
По Вилухиной, эстафета 50/50. Прохождение дистанции среднее. Так что номер № 2 как говорит Тихонов, не знаю, ход слабоватый. Хотя хочется чтоб все спортсменки были на высоте!
  • 1

#12917 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:52

Что-то я все равно не хочу чтоб она участвовала в РГ. Все будут спокойно готовиться, а они будут мотаться туда-сюда. Потом победа в прошлой РГ особой реабилитации или подъема результатов не дала.
По Вилухиной, эстафета 50/50. Прохождение дистанции среднее. Так что номер № 2 как говорит Тихонов, не знаю, ход слабоватый. Хотя хочется чтоб все спортсменки были на высоте!

Не,ну в плане моральной реабилитации гонка всё равно будет полезна.100% она сейчас в унынии,т к обещала вкатыватьcя "ярко и резко".Пусть пробежит в тандеме с Женей,ничего страшного и какую-то негативную роль этот старт не сыграет.Она,похоже,и так в Межсезонье накушалась.

А АИТ я бы серьёзно не стал воспринимать :)

#12918 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:22

Не едем никуда.Романова и Маковеев
-------
Хотя можно было бы круги помотать для самоуспокоения,да и пострелять тоже :)

#12919 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:25

Не едем никуда.Романова и Маковеев
-------
Хотя можно было бы круги помотать для самоуспокоения,да и пострелять тоже :)

Честно говоря кроме как "ахтунг" мыслей нет :unsure: :huh:
  • 2

#12920 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:25

:lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5