Ёжка! И тебе Любви и Счастья!!!!
Сообщение отредактировал Ryzholda: 08 March 2016 - 20:59
Отправлено 08 March 2016 - 20:58
Ёжка! И тебе Любви и Счастья!!!!
Сообщение отредактировал Ryzholda: 08 March 2016 - 20:59
Отправлено 09 March 2016 - 18:30
Сегодня норвежки наших переплюнули?
А Лаурка медальки берет и берет![]()
Отправлено 10 March 2016 - 17:50
А зачем вам, Альбертыч дома две сковородки? Каждый сам себе готовит? ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 17:51
Их просто подняли, а разбудить забыли
Осталось еще пара последних шансов проснуться окончательно и громко хлопнуть дверью как мы и умеет )только это и умеем на самом деле ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 20:39
А зачем вам, Альбертыч дома две сковородки? Каждый сам себе готовит?
Да! У меня сейчас похожая ситуёвина : Я после операции сижу на диете , готовлю себе и ребенку отдельно(ем, как врач сказал, детскую еду). У маман так же после шунтирования своя диета, соответственно ей готовлю отдельно. Систер категорически отказывается есть то , что нам можно , в итоге ей готовлю вредную )))) еду. + ко всему приучила нас Бабуля(царствие ей небесное) каждый день есть свежее, ни кто в моей семье вчерашнюю еду есть не будет.....а так как я сижу дома , то вся готовка на мне, вот и мудрю каждый день, хорошо что у нас с маман диетка между собой имеет общие корни
Отправлено 10 March 2016 - 20:56
Осталось еще пара последних шансов проснуться окончательно и громко хлопнуть дверью как мы и умеет )только это и умеем на самом деле

Отправлено 11 March 2016 - 17:25
А зачем вам, Альбертыч дома две сковородки? Каждый сам себе готовит?
вообще-то они разные по назначению и размеру. Блинная есть блинная, она мелкая. 20 см - подогреть что-то на одного(мы едим все врозь), сегодня. например, Анатольевна пожарила своему "хвосту" три хвостика минтая. Но когда кто-то готовит не на один раз, такой мало, 20 см маленькая. Но бывает, что на всех, допустим, картоху пожарить, лучше в широкой 26, чем тоньше слой, тем лучше обжаривается, или на всю неделю делал рис с морковью и луком и кусочками куры(типа плова) на 5 обедов, да и Анатольевне тоже осталось, тоже в большой делал. Нет у нас обще семейных обедов-ужинов, а если и есть, то едэм дас зайне, у каждого свои причуды
Отправлено 11 March 2016 - 17:28
Осталось еще пара последних шансов проснуться окончательно и громко хлопнуть дверью как мы и умеет )только это и умеем на самом деле
Что-то не верится, надежды практически нет. Хотя, может, мужички в эстафете бронзу зацепят. Хренцузов Мартын вытащит, а остальные хренцузы в среднем не хуже наших, норги вполне могут кучей им конкуренцию составить, тот же Ульян, вон, в какой форме!
Отправлено 11 March 2016 - 17:30
Да! У меня сейчас похожая ситуёвина : Я после операции сижу на диете , готовлю себе и ребенку отдельно(ем, как врач сказал, детскую еду). У маман так же после шунтирования своя диета, соответственно ей готовлю отдельно. Систер категорически отказывается есть то , что нам можно , в итоге ей готовлю вредную )))) еду. + ко всему приучила нас Бабуля(царствие ей небесное) каждый день есть свежее, ни кто в моей семье вчерашнюю еду есть не будет.....а так как я сижу дома , то вся готовка на мне, вот и мудрю каждый день, хорошо что у нас с маман диетка между собой имеет общие корни
нет у нас такой роскоши - каждый день готовить
Отправлено 11 March 2016 - 18:00
Слава, ты, это, прости меня старого склеротика. Проспал твой день рождения. ![]()
Мы тебя... того... поздравляем в догоночку. Счастья, здоровья, удачи!

Отправлено 11 March 2016 - 18:14
Радуются девки, что стрельба удачная. Но при этом в попе. Переменный карофф они ![]()

Сообщение отредактировал Albertych: 11 March 2016 - 18:15
Отправлено 11 March 2016 - 18:18
Ну вот, наследница славных традиций окончательно похоронила сборную. Вообще сборная не готова. Подчуфарова "захворала", Виролайнен - Косячина Косяковна
Отправлено 11 March 2016 - 18:39
Эх, Лаурка не шмагла лягушатницу догнать, устала. Ну норвежки молодцом. Тирилька не плоха была
Отправлено 11 March 2016 - 22:07
Слава, ты, это, прости меня старого склеротика. Проспал твой день рождения.
Мы тебя... того... поздравляем в догоночку. Счастья, здоровья, удачи!
Присоединяемся
Отправлено 11 March 2016 - 22:13
Эх, Лаурка не шмагла лягушатницу догнать, устала. Ну норвежки молодцом. Тирилька не плоха была
Неплоха?!!
Альбертыч! Что ж ты так свою любимицу то недовеличал
Хороша была чертовка. А уж Мартааааааааа..просто зверюга, выстояла против Мари Двухфамильной ![]()
Боюсь наши коровушки даже при чистой стрельбе ничего не взяли б ![]()
Отправлено 11 March 2016 - 22:14
Ну вот, наследница славных традиций окончательно похоронила сборную. Вообще сборная не готова. Подчуфарова "захворала", Виролайнен - Косячина Косяковна
Черт знает что а не чемпионат.Когда такое бывало чтоб НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ ! ![]()
Отправлено 12 March 2016 - 08:19
Боюсь наши коровушки даже при чистой стрельбе ничего не взяли б
ага...
В минуте до медалей при идеальной стрельбе, т.е. хоть тресни тут
и на коров не клевещите, пжалста, коровы - исключительно полезные животные)
Отправлено 12 March 2016 - 11:03
Черт знает что а не чемпионат.Когда такое бывало чтоб НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ !
это смех, но у нас даже НИ ОДНОГО ДЕРЕВА. По-моему, лучшее место - шестое в миксте. Умереть не встать
Отправлено 12 March 2016 - 13:53

Отправлено 12 March 2016 - 19:11
Неплоха?!!
Альбертыч! Что ж ты так свою любимицу то недовеличал
Хороша была чертовка. А уж Мартааааааааа..просто зверюга, выстояла против Мари Двухфамильной
Боюсь наши коровушки даже при чистой стрельбе ничего не взяли б
так они до "наследницы великой мамы" и стреляли точно, но при этом скатывались в попу. Вышли, так, прогуляться, свежим воздухом подышать.
Сообщение отредактировал Albertych: 12 March 2016 - 19:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей