Черт знает что а не чемпионат.Когда такое бывало чтоб НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ !
даже канадцы сегодня заработали медальку
Отправлено 12 March 2016 - 19:12
Черт знает что а не чемпионат.Когда такое бывало чтоб НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ !
даже канадцы сегодня заработали медальку
Отправлено 12 March 2016 - 19:15
разок побаловались. В четверг прихожу, никого дома, все по больницам разошлись, парочка лежала напеченных, остальное тестом стояло. Вот, до поздна стоял, пек, чуток почувствовал масленицу
Отправлено 12 March 2016 - 21:31
разок побаловались. В четверг прихожу, никого дома, все по больницам разошлись, парочка лежала напеченных, остальное тестом стояло. Вот, до поздна стоял, пек, чуток почувствовал масленицу
ага, я тож ,только пеку и слюнки глотаю)))))
Отправлено 13 March 2016 - 11:00
ага, я тож ,только пеку и слюнки глотаю)))))
А почему блины не глотаешь? Впереди пост, компенсируешь излишки ![]()
Отправлено 13 March 2016 - 11:01
Всех с масленицей и... это.. по древней традиции - простите все, кого вольно или не вольно обидел.

Отправлено 13 March 2016 - 11:04
М-да, действительно, когда такое позорище еще бывало на ЧМ по биатлону. Подчуфарову "загнали", не может выступить и в масс-старте. Видите ли в Америку ее послали, она там и устала. А как другие соперники? Ездили и ничего. Одна Юрлова осталась. Правильный вопрос, а чего бороться за расширение квот?
Отправлено 13 March 2016 - 21:18
А почему блины не глотаешь? Впереди пост, компенсируешь излишки
Так нельзя жареное
Отправлено 13 March 2016 - 21:19
И меня за все простите
Отправлено 14 March 2016 - 18:39
Танюшка, рыба моя!
От лица командования поздравляю тебя с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, любви, здоровья!
Чтоб юнга рос здоровым и сильным,
гордостью для мамы и всего Ковчега!

Отправлено 14 March 2016 - 18:42
Так нельзя жареное
Раза 4-5 в году ничего не случится. Тем более, что блины могут быть не шибко зажаренными и, тем более, жирными
Отправлено 14 March 2016 - 20:57
Спасибо ![]()
Отправлено 15 March 2016 - 19:22
Почему-то с трудом захожу на форум, в темы форума и перелистываю страницы. На работе, вроде, нет такого. На других сайтах, вроде, не тормозит так.
Отправлено 15 March 2016 - 19:32
Сейчас стараюсь по возможности больше пешком ходить, когда на работу - с работы добираюсь. По деревне своей до остановки, с которой дешевле, 3700 в одну сторону. Прохожу мимо главного предприятия деревни - медеплавильного завода. Судя по "дымам" они по ночам налево работают?(как в советское время цеховики - днем на пользу Родине, ночью - в свой карман)
днем тишь да гладь

а в 5.40 под покровом темноты работа кипит во всю

Отправлено 20 March 2016 - 16:51
Танюш, как вы там с юнгой поживаете? Вас не сдуло сегодняшним ночным штормом? У нас на лоджии раскрылась створка окна, в нее вытянуло штору, прикрывающую шкаф с барахлом, она концом примоталась к цветочному ящику соседки сверху, Анатольевна ничего лучшего не придумала, как начать тянуть ее, разорвала в клочья, часть так и болтается флагом на соседской лоджии. Сегодня другую вешал. Ночью поздно лег, ветерок шалил не по-детски. В новостях слышал: 39 населенных пунктов обесточено, к полудню "Да будет свет" состоялся только в десяти. Как там в вашем Истоке?
Вот и биатлоонан не состоялся, та же фигня. Ладно, хоть, этим обошлось, не как в Ростове(упокой, Господи, души невинно убиенных)
Сообщение отредактировал Albertych: 20 March 2016 - 16:52
Отправлено 20 March 2016 - 17:06
Футбольный Урал летел из Грозного как раз гочью, 4 часа просидели на запасном аэродроме в Ижевске.
Онлайн трансляция ночной жути

http://www.e1.ru/new..._id-440589.html
Забавно, моя мама ничего не заметила. Говорит, что в час ночи не спала(я ложился как раз в это время, слышно было четко, что стихия буйствует), да и когда я днем с ней разговаривал, порывы ветра ощущались периодически, пусть и не такие, а у нее все штиль
Сообщение отредактировал Albertych: 20 March 2016 - 17:09
Отправлено 25 March 2016 - 18:19
Зараза, сколько держался всю зиму, не болел, а тут попался на вирус. И, как назло, мне журнал разносить. Уфффф... отмучился, едва живой к концу недели, но выздоровел быстро. В воскресенье началось относительно, а к утру пятницы - огурец(как раз в четверг последний маршрут отработал, последние 5 часов забега)
Отправлено 27 March 2016 - 20:46
Перед сном в ролевые игры играть пристрастился. Там много вариантов на этом канале. Надо в наушниках слушать, тогда, словно в живую получается. Молодец тетка и стрижет, и сказки рассказывает, и макияж делает, Спа-процедуры. Сегодня "медосмотр" проходил. Расслабляет.
Подстригу Вас c удовольствием АСМР
Сообщение отредактировал Albertych: 27 March 2016 - 20:59
Отправлено 27 March 2016 - 23:20
Танюш, как вы там с юнгой поживаете? Вас не сдуло сегодняшним ночным штормом? У нас на лоджии раскрылась створка окна, в нее вытянуло штору, прикрывающую шкаф с барахлом, она концом примоталась к цветочному ящику соседки сверху, Анатольевна ничего лучшего не придумала, как начать тянуть ее, разорвала в клочья, часть так и болтается флагом на соседской лоджии. Сегодня другую вешал. Ночью поздно лег, ветерок шалил не по-детски. В новостях слышал: 39 населенных пунктов обесточено, к полудню "Да будет свет" состоялся только в десяти. Как там в вашем Истоке?
Вот и биатлоонан не состоялся, та же фигня. Ладно, хоть, этим обошлось, не как в Ростове(упокой, Господи, души невинно убиенных)
Мы проспали все, в 22,00 забирала сестру с работы уже неплохо дуло, а ночью разыгралось . У систер на работе ворота железные сорвало 3 метровые. У меня на подъезде ветка здоровая от яблони валялась. Юнга молодец, стихи учим да сказки, а фантазер какой растет..........интересно очень, каждый раз что то новенькое.....
Зараза, сколько держался всю зиму, не болел, а тут попался на вирус. И, как назло, мне журнал разносить. Уфффф... отмучился, едва живой к концу недели, но выздоровел быстро. В воскресенье началось относительно, а к утру пятницы - огурец(как раз в четверг последний маршрут отработал, последние 5 часов забега)
Берегите себя Кэп ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 18:30
Мы проспали все, в 22,00 забирала сестру с работы уже неплохо дуло, а ночью разыгралось . У систер на работе ворота железные сорвало 3 метровые. У меня на подъезде ветка здоровая от яблони валялась. Юнга молодец, стихи учим да сказки, а фантазер какой растет..........интересно очень, каждый раз что то новенькое.....
Берегите себя Кэп
Какие стихи учите? Наверное, про море? А какие еще юнге в первую очередь учить?
Лермонтова "Белеет парус одинокий"
или Горького "Буревестник"
Сообщение отредактировал Albertych: 28 March 2016 - 18:30
Отправлено 28 March 2016 - 20:55
завтра на работе засмеют. Прошел процедуру мелирования волос
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей