Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12941 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 07:54

Что всего одна фотка?
Совсем зашифровались.Ну ладно интервью не дают, я даже за это, но хоть бы фотки скинули болельщикам.
Кто как готов к этапу, посмотрим сегодня. Очень интересно.
  • 0

#12942 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:35

Скажу так. Правильно, что не поставили забойщицей. Стартовая поляна это хорошо, но нужно снова научиться отыгрывать без паники, привозить девочкам отрыв. Второй этап более спокойный.
Только Оля на последнем этапе меня немного смущает.Да, это для неё не впервые, она может, но всё же...
А так должны быть на подиуме. Если кто-то не накосячит ;) :unsure: Хотя не должна, это всё мои нервы :blush:
  • 1

#12943 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:25

Скажу так. Правильно, что не поставили забойщицей. Стартовая поляна это хорошо, но нужно снова научиться отыгрывать без паники, привозить девочкам отрыв. Второй этап более спокойный.
Только Оля на последнем этапе меня немного смущает.Да, это для неё не впервые, она может, но всё же...
А так должны быть на подиуме. Если кто-то не накосячит ;) :unsure: Хотя не должна, это всё мои нервы :blush:

Тренера пробуют запасную на четвертый этап. Обязательно надо ведь этап ответственный. Сейчас самое время. Вот в Антхольце всех раставят так как будет на ЧМ.
По Свете я согласна.
  • 1

#12944 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 12:57

Пожелаем Светлане спокойствия на рубежах. Этап ДОЛЖЕН быть пройден без нервов, холодно и расчётливо. Удачи нам!!!!!!!!
  • 3

#12945 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 15:03

Я тоже за то, что не поставили забойщицей. Но нервяк перед гонкой колотит, долго не было гонок, неизвестно, что ждать сегодня от команд.
  • 0

#12946 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 15:12

Мне тоже волнительно, не люблю, когда погодный фактор существенную роль играет...
  • 0

#12947 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:25

Светлана Слепцова: «Очень тяжело было сегодня бежать»

Мне все равно, на каком этапе бежать в эстафете, — рассказала Светлана Слепцова Biathlonrus.com. — Хотя, конечно, на втором немного спокойнее, чем на первом. Со стрельбой я сегодня справилась, был сильный ветер. Очень тяжело было сегодня бежать. Наверное, в этом сезоне мне еще ни разу не было так тяжело — все дело в той большой работе, которую мы провели в конце декабря и начале января. Думаю, что в спринте будет уже легче».

#12948 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:06

Олег, ну что скажешь про гонку?
  • 1

#12949 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:09

Олег, ну что скажешь про гонку?

Надо по времени смотреть.Пока сравнивая с временем этапа Зайцевой она пробежала нехорошо,cкажем мягко :)

#12950 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:17

Надо по времени смотреть.Пока сравнивая с временем этапа Зайцевой она пробежала нехорошо,cкажем мягко :)

Посмотрев раскидку по этапам, я в принципе и ожидала лучшего времени на этапе, объективно там не было слишком сильных соперниц. Но скорости однозначно ниже, чем на том же третьем. Жду статистику на сайте ФБУ. Плохо - пришлось отыгрывать отставание после первого этапа и офигенное западение скорости в конце, хорошо - сильный первый круг. В-общем, стабильно.

По стрельбе, ожидаемо, практически почти завалив лежку, собраться на стойке. Но за стойку просто очень радостно.

Было ощущение, что по такой каше реально было тяжело идти. Интересно, что она говорит про нагрузку в период отдыха. Если должны приходить в себя, то постепенно начнут разбегаться.

В-общем, от перестановки первых двух этапов итог не меняется :D
  • 2

#12951 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:23

Посмотрев раскидку по этапам, я в принципе и ожидала лучшего времени на этапе, объективно там не было слишком сильных соперниц. Но скорости однозначно ниже, чем на том же третьем. Жду статистику на сайте ФБУ. Плохо - пришлось отыгрывать отставание после первого этапа и офигенное западение скорости в конце, хорошо - сильный первый круг. В-общем, стабильно.

По стрельбе, ожидаемо, практически почти завалив лежку, собраться на стойке. Но за стойку просто очень радостно.

Было ощущение, что по такой каше реально было тяжело идти. Интересно, что она говорит про нагрузку в период отдыха. Если должны приходить в себя, то постепенно начнут разбегаться.

В-общем, от перестановки первых двух этапов итог не меняется :D

У меня визуально нехорошие впечатления от её этапа.
Даже не принимая внимания стрельбу-стреляли то в порывы до 20 м/c.
В целом тяжело смотрелась ходом,особенно на последнем круге.Учитывая,что уже почти середина сезона,настроения у меня всё более пессимистические.Тем более 2 девчонки с IBU начнут поджимать.

#12952 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:25

У меня визуально нехорошие впечатления от её этапа.
Даже не принимая внимания стрельбу-стреляли то в порывы до 20 м/c.
В целом тяжело смотрелась ходом,особенно на последнем круге.Учитывая,что уже почти середина сезона,настроения у меня всё более пессимистические.Тем более 2 девчонки с IBU начнут поджимать.

Да, есть такое. Похоже, что сезон будет неудачным. Кстати, смотрю скорости, вроде бы все очень даже прилично. Более чем.
  • 1

#12953 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:26

Даже при бесящих меня словах про хорошую стрельбу, я довольна, как никогда :) Всех люблю-целую. С победой! Девчонки молодцы.
  • 3

#12954 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:27

Даже при бесящих меня словах про хорошую стрельбу, я довольна, как никогда :) Всех люблю-целую. С победой! Девчонки молодцы.

Я считаю, что 2 доппатрона при таком ветре - это результат. Честно.
  • 2

#12955 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:31

Радует пока только что смогла ко 2-ой стрельбе собраться. А то мы все Свету знаем, она могла бы психануть...не очень ногами порадовала.
  • 1

#12956 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:44

А ведь ногами она проиграла не так уж и много. Даже на третьем круге просела - всего на 11 секунд. Не знаю, есть ли смысл сравнивать всех, но лучшее время на лыжне первого этапа - Хенкель 17,04, второго этапа - Света 17,06, третьего - Солемдаль 16,46 и четвертого - Домрачева 16,32. Если отнять Дашу и взять Нойнер и Бергер, то 17,02 и 17,09 - по-моему достойно.

Визуально, Света смотрелась тяжело, поэтому и послевкусие от этапа не очень. Но мне не понравилась ходьба по каше.

Посмотрим на наших, Богалий 17,30, Слепцова 17,06, Зайцева 17,00, Вилухина 17,25.

Время стрельбы не хочу комментировать, Света стреляет медленно, с этим остается только смириться.
  • 2

#12957 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:49

А ведь ногами она проиграла не так уж и много. Даже на третьем круге просела - всего на 11 секунд. Не знаю, есть ли смысл сравнивать всех, но лучшее время на лыжне первого этапа - Хенкель 17,04, второго этапа - Света 17,06, третьего - Солемдаль 16,46 и четвертого - Домрачева 16,32. Если отнять Дашу и взять Нойнер и Бергер, то 17,02 и 17,09 - по-моему достойно.

Визуально, Света смотрелась тяжело, поэтому и послевкусие от этапа не очень. Но мне не понравилась ходьба по каше.

Посмотрим на наших, Богалий 17,30, Слепцова 17,06, Зайцева 17,00, Вилухина 17,25.

Время стрельбы не хочу комментировать, Света стреляет медленно, с этим остается только смириться.

Нужно взять время второго и третьего этапа,а лучше сравнить вообще с третьим-там не было падения и дистанции равны по длине

#12958 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:54

Надо же. Я думала Света медленнее бежала. Прямо порадовали меня. Со скорострельностью - да, беда.
  • 1

#12959 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:54

Нужно взять время второго и третьего этапа,а лучше сравнить вообще с третьим-там не было падения и дистанции равны по длине

Если так, то 20 секунд от Солемдаль и 6 секунд от Зайцевой.

На 1 круге, Света 5,57, Зайка 6,06, на втором - Света 5,42 (2 место, первое у Бескон 5,40), у Солемдаль 5,33, на третьем - Света 5,27 (6 место, первое у Ринген 5,16), Солемдаль 5,05. Ну в принципе видно, что Света сдала, а норвежка - прибавила.
  • 2

#12960 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 23:04

Если так, то 20 секунд от Солемдаль и 6 секунд от Зайцевой.

На 1 круге, Света 5,57, Зайка 6,06, на втором - Света 5,42 (2 место, первое у Бескон 5,40), у Солемдаль 5,33, на третьем - Света 5,27 (6 место, первое у Ринген 5,16), Солемдаль 5,05. Ну в принципе видно, что Света сдала, а норвежка - прибавила.

Можно визуально таблицу составить в Exel,но не хочется))
Вообщем нормально пока,если стрельбу не брать.Посмотрим на спринт.
Главное,что настроение норм,но это уже не важно коли молодёжь с МСБ поднимать стали.
Пока на стрельбе сильно видна нервозность,несмотря на ветер,ну и на скорость дальнейшую посмотрим...
Но оптимизма всё равно нет...пока :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей