Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#1281 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 22:19

Возможно. Я читал его интервью, где он жаловался на климат в Англии, тёмные ночи, отношение к нему со стороны клуба и т.д. Вообще, в последнее время проблемы с мотивацией характерны для многих бразильцев: помимо Адриано и Робиньо, тот же Роналдиньо, да и Даниэль Карвальо. Но в отличии от "императора" и Рони, Робиньо всё-таки достаточно молодой игрок, которому есть ещё что доказывать. Будет очень жаль, если мировой футбол потеряет ещё одного классного игрока.

Ну есть надежда, что образумится еще :)
  • 0

#1282 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:57

Ну Робиньо действительно как-то даже жалко. В своё время считался чуть ли не самым талантливым игроком, но пребывание в МанСити явно не пошло ему на пользу. И на свой привычный уровень всё никак не может вернуться. Ему бы забить надо, чтобы почуствовать уверенность. На мой взгляд, для него переход в Милан - очень удачный вариант.

Ну может забьет еще, и все наладится. Придет уверенность, а играть он умеет!
  • 1

#1283 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:36

Ну может забьет еще, и все наладится. Придет уверенность, а играть он умеет!

Ну в этом никто и не сомневается, ЧМ это показал. Главное, чтобы было желание. Понятно, что одновременно вся атакующая четвёрка Милана (Рони, Ибра, Пато и Робиньо) играть не сможет, но, учитывая большое количество матчей в сезоне, иговое время получат все. Вообще, думаю, россонери выступят уж точно не хуже, чем в прошлом сезоне.
  • 2

#1284 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:47

Ну в этом никто и не сомневается, ЧМ это показал. Главное, чтобы было желание. Понятно, что одновременно вся атакующая четвёрка Милана (Рони, Ибра, Пато и Робиньо) играть не сможет, но, учитывая большое количество матчей в сезоне, иговое время получат все. Вообще, думаю, россонери выступят уж точно не хуже, чем в прошлом сезоне.

Да, мне понравился это ЧМ, правда много было казусов... просто он какой то был необычный...африканский :rolleyes:
конечно, удачи им... да и надо в серии за чемпионство уже биться... Интер подсядет к концу, у них более возрастные игроки))
  • 1

#1285 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:54

Да, мне понравился это ЧМ, правда много было казусов... просто он какой то был необычный...африканский :rolleyes:
конечно, удачи им... да и надо в серии за чемпионство уже биться... Интер подсядет к концу, у них более возрастные игроки))

Мне тоже понравился ЧМ, по мне так вообще лучший из тех, что я смотрел...Насчёт Интера: ну не верю я в Бенитеса, команда при нём стала играть значительно хуже. В отдельных матчах команду просто не узнаю. Да и ряд игроков сдали. Впрочем, может быть, здесь ещё и проблемы с мотивацией. В общем, с учётом слабости Интера и того, что Юве, по-сути, строится заново, определённые шансы у Милана появляются. Рома пока просто ужасна, Лацио и кто-бы то нибыло другой за скудетто точно не поборятся.
  • 2

#1286 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:03

с того, что твоим уже на пенсию пора :P :P

Хоть и не ко мне обращение, но всё равно отреагирую, так как Интер мне не безразличен: в Интере большинство игроков как-раз в самом расцвете сил: Снейдер, Камбьяссо, Это`О, Милито, Жулио Сезар, Майкон. 30 лет - это ещё далеко не закат карьеры.
  • 2

#1287 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:19

Так все понятно ;) теперь объединенным фронтом возьмете меня в тиски??

Может 30 лет это и не закат я не спорю... но все равно мне кажется физики им не хватит, весь чемпионат на высоком уровне пройти!

Просто статистика: Милан - самая возрастная команда Серии А, средний возраст игроков 29,1 год. Интер чуть помоложе. (Самая молодая команда - Палермо, 24 с половиной года). Главная проблема Интера, на мой взгляд, всё-таки не не физика, а Бенитес...
  • 1

#1288 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:22

Так будите вдовем наступать, в партизаны уйду :P
как ты хорошо знаешь Миланских игроков :D шпион? казачек засланный :D

зато у нас форварды молодые :P и амбициозные!!!

50 на 50: Есть Пато и Робиньо, но Златану 29 лет, Рони - 30, Индзаги - 37.
  • 1

#1289 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:41

Просто статистика: Милан - самая возрастная команда Серии А, средний возраст игроков 29,1 год. Интер чуть помоложе. (Самая молодая команда - Палермо, 24 с половиной года). Главная проблема Интера, на мой взгляд, всё-таки не не физика, а Бенитес...

не может такого быть :o у меня была другая информация)) вот пусть у Интера эта проблема не решается))

50 на 50: Есть Пато и Робиньо, но Златану 29 лет, Рони - 30, Индзаги - 37.

ааа все задушили цыфрами :D зато они выглядят моложе)))
  • 0

#1290 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 16:44

не может такого быть :o у меня была другая информация)) вот пусть у Интера эта проблема не решается))

ааа все задушили цыфрами :D зато они выглядят моложе)))

Ну на самом деле там не такая уж и большая разница в среднем возрасте, где-то в районе полугода. Цифрами больше тебя мучить не буду, но скажу ещё, что и средняя трансферная стоимость игроков Интера почти в полтора раза выше, чем Милана. Насчёт того, что выглядят помоложе - возможно,это просто женский взгляд, спорить не буду...Впрочем, вся эта статистика никакого отношения к перспективам команд не имеет. Вот я как раз пожелаю Милану решить все свои проблемы и набрать форму: всегда приятней обыграть и обойти в турнирной таблице по-настоящему сильного конкурента, а не находящуюся в разобранном состоянии команду.
  • 0

#1291 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 16:52

Ну на самом деле там не такая уж и большая разница в среднем возрасте, где-то в районе полугода. Цифрами больше тебя мучить не буду, но скажу ещё, что и средняя трансферная стоимость игроков Интера почти в полтора раза выше, чем Милана. Насчёт того, что выглядят помоложе - возможно,это просто женский взгляд, спорить не буду...Впрочем, вся эта статистика никакого отношения к перспективам команд не имеет. Вот я как раз пожелаю Милану решить все свои проблемы и набрать форму: всегда приятней обыграть и обойти в турнирной таблице по-настоящему сильного конкурента, а не находящуюся в разобранном состоянии команду.

Я была права, вы очень умный и серьезный аппонент, я не так конечно отношусь серьезно к Итальянскому футболу да и наш мне не особо нравится... и что то в последнее время спортивные состязания приносят одни разочарования :(
  • 0

#1292 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:15

Я была права, вы очень умный и серьезный аппонент, я не так конечно отношусь серьезно к Итальянскому футболу да и наш мне не особо нравится... и что то в последнее время спортивные состязания приносят одни разочарования :(

Спасибо, с вами тоже приятно общаться :rolleyes: По мере возможностей стараюсь следить за всем интересным, что происходит в европейском футболе. Российский же нравится всё-таки меньше...А насчёт разочарований: ну не всё так плохо, всегда бывают взлёты и падения. Ведь 2008 год был вообще триумфальным для российского спорта :rolleyes: Сейчас действительно в какой-то степени чёрная полоса :angry: , но она обязательно сменится белой. :rolleyes:
  • 1

#1293 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:31

Спасибо, с вами тоже приятно общаться :rolleyes: По мере возможностей стараюсь следить за всем интересным, что происходит в европейском футболе. Российский же нравится всё-таки меньше...А насчёт разочарований: ну не всё так плохо, всегда бывают взлёты и падения. Ведь 2008 год был вообще триумфальным для российского спорта :rolleyes: Сейчас действительно в какой-то степени чёрная полоса :angry: , но она обязательно сменится белой. :rolleyes:

я вот смотрела АПЛ, как то побыстрее что ли играют команды, интереснее смотреть! ну может 11 год будет удачным)) скорее бы закончилась эта черная полоса...
Вам тоже спасибо!
  • 2

#1294 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:52

я вот смотрела АПЛ, как то побыстрее что ли играют команды, интереснее смотреть! ну может 11 год будет удачным)) скорее бы закончилась эта черная полоса...
Вам тоже спасибо!

Мне АПЛ тоже поинтересней смотреть. Скорости действительно выше, но главное - борьба вплоть до последних секунд и непредсказуемые порой результаты. По мне так сильнейшая лига в мире. Впрочем, свои достоинства есть также в Примере и Бундеслиге...Насчёт 2011 года - мне кажется, шансы на то, что год может получиться удачным, есть (в том числе благодаря ЛЕ)
  • 0

#1295 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:02

Мне АПЛ тоже поинтересней смотреть. Скорости действительно выше, но главное - борьба вплоть до последних секунд и непредсказуемые порой результаты. По мне так сильнейшая лига в мире. Впрочем, свои достоинства есть также в Примере и Бундеслиге...Насчёт 2011 года - мне кажется, шансы на то, что год может получиться удачным, есть (в том числе благодаря ЛЕ)

да интересный футбол когда смотришь, даже время не замечаешь, вроде только начали играть а уже перерыв! А как наш Рубин или другие играют, так уснуть можно... Только вот Зенит меня и радует в последнее время :) Мне у немцев удары дальние нравятся! В ЛЕ есть шансы у ЦСКА и Зенита на мой взгляд неплохие, но кто знает как по весне они будут выглядеть.
  • 1

#1296 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:13

да интересный футбол когда смотришь, даже время не замечаешь, вроде только начали играть а уже перерыв! А как наш Рубин или другие играют, так уснуть можно... Только вот Зенит меня и радует в последнее время :) Мне у немцев удары дальние нравятся! В ЛЕ есть шансы у ЦСКА и Зенита на мой взгляд неплохие, но кто знает как по весне они будут выглядеть.

Я РПЛ вообще практически не смотрю, разве что центральные матчи туров, или если нет альтернативы. Когда только начинал футболом интересоваться, смотрел всё подряд, но со временем, насмотревшись массу невыразительных игр, интерес к чемпионату России несколько утратил. Про дальние удары немцев согласен, к тому же в Германии очень высокая результативность. А вообще по посещаемости Бундеслига - это лидер среди европейских первенств. К тому же у них шире круг претендентов на титул, чем где-бы то ни было, и всегда хватает команд-сенсаций.... Как по весне будут выглядеть наши клубы - действительно вопрос.
  • 0

#1297 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:18

Я РПЛ вообще практически не смотрю, разве что центральные матчи туров, или если нет альтернативы. Когда только начинал футболом интересоваться, смотрел всё подряд, но со временем, насмотревшись массу невыразительных игр, интерес к чемпионату России несколько утратил. Про дальние удары немцев согласен, к тому же в Германии очень высокая результативность. А вообще по посещаемости Бундеслига - это лидер среди европейских первенств. К тому же у них шире круг претендентов на титул, чем где-бы то ни было, и всегда хватает команд-сенсаций.... Как по весне будут выглядеть наши клубы - действительно вопрос.

Немцы умеют болеть за свои команды, не то что у нас( вон все форумы обсуждают болельщиков Южных команд...да и остальные не лучше((
  • 3

#1298 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:26

Немцы умеют болеть за свои команды, не то что у нас( вон все форумы обсуждают болельщиков Южных команд...да и остальные не лучше((

И немцы умеют, и испанцы, и итальянцы. Конечно, и там бывают отдельные неприятные инцеденты, но это скорее исключения из правил. Эта культура боления, которая воспитывается многими десятилетиями. Пока у нас будут такие болельщики, такие поля, такое отношение к футболу со стороны руководства и телеканалов, на какой-то новый уровень наш футбол точно не выйдет.... :angry: :angry: :angry:
  • 0

#1299 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:36

И немцы умеют, и испанцы, и итальянцы. Конечно, и там бывают отдельные неприятные инцеденты, но это скорее исключения из правил. Эта культура боления, которая воспитывается многими десятилетиями. Пока у нас будут такие болельщики, такие поля, такое отношение к футболу со стороны руководства и телеканалов, на какой-то новый уровень наш футбол точно не выйдет.... :angry: :angry: :angry:

Так все мрачно, аж обидно. У Англичан бывают тоже фановские разборки... а с другой стороны они когда их команда проигрывает не свистят а поют песни и до конца поддерживают свой клуб. Вот!
  • 2

#1300 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:45

Так все мрачно, аж обидно. У Англичан бывают тоже фановские разборки... а с другой стороны они когда их команда проигрывает не свистят а поют песни и до конца поддерживают свой клуб. Вот!

Всё верно, хотя отдельные единичные случаи бывают: и свистят, и покидают трибуны до окончания матчей. Но это всё-таки исключения. В любом случае, по культуре боления мы им очень уступаем...Я бы не сказал, что всё в российском футболе так уж плохо. Определённый прогресс наметился, к нам едут сильные игроки из европейских чемпионатов, за последние 5 лет есть достижения на клубном уровне и на уровне сборных. Всё лучше, чем было лет 7-9 назад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей