ФК Рубин
Отправлено 20 September 2009 - 15:20
Отправлено 20 September 2009 - 17:46
Тренер «Рубина» Курбан Бердыев после сыгранного вничью матча 22-го тура чемпионата России против «Томи» (0:0) заявил, что игра выдалась ожидаемо сложной.
«Предполагали, что игра будет тяжелой. Знали, что «Томь» – хорошая команда, что ей некуда отступать. Так оно и получилось.
Да, мы уже почувствовали, что такое играть на два фронта», – сказал тренер казанской команды в эфире «НТВ-Плюс».
Сергей Рыжиков: «Сыграли с «Томью», как смогли»
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков после сыгранного вничью матча 22-го тура чемпионата России против «Томи» (0:0) заявил, что это была непростая игра для его команды.
«О Томске у меня остались только теплые воспоминания. Спасибо болельщикам, что помнят меня.
Игра была тяжелая. Что Томску были нужны очки, что нам. Больше было борьбы, чем игры. Спасибо ребятам, что не дали сопернику создать опасные моменты. Сыграли сегодня, как могли», – сказал Рыжиков в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 20 September 2009 - 18:50
Отправлено 21 September 2009 - 10:14
Тьфу, тьфу, тьфу - через левое!!! Прибереги поздравлюху на 28-29 тур...по моему Казанцев можно начинать поздравлять...
Томь + Рубин = омерзительное зрелище!!! Это были 3й и 4й таймы с Киевом. Удивительно, но этот клуб {не в обиду их болелам} какой то, серенький, невзрачный. Иной раз забывается, что они из П/Л. И вот этот середняк, переигрывал наших Бордовых! Олигофрену понятно, то что Рязанцев, несоответствует уровню клуба-Чемпиона! Что этот ... вытворил на 63 минуте!!! Выложили ему мяч как на тренировке! Забивай! Тьфу су..! Пульнул по воробьям!
А Кабзе для чего существует? Чтоб Карадениз не скучал по родине? Какой толк, от этого турка? Он запорол не 100% а 101% шанс! Гляньте на того же Индзаги! Одна оплошность защиты, и он как оса, безжалостно жалит! 1:0 Победа наша! Одно отрадно, приобрели Касаева. Вот из кого {Алла бирся} вырастит напористый форвард. Он по манерам, Кержака напоминает.
Слухи бродят о том, что наш уважаемый "султан" Бекиевич {Да вознаградит вас Всевышний здоровьем и мудростью} собрался закупить 4-х болгар? Хм, уж лучше весь тот клуб скопом выкупить! Болгары достанутся по дешёвке. Здесь Бекиевич не прав! Своего "дерьма" хоть отбавляй!
Следующий поединок важнецкий! Вырвать у хомяков 3 бала из глотки!!! Эх, невовремя Рахимов к ним вернулся. Пусть бы тонули вместе с Химками! Только побеждать! Стая псов преследует! Надеяться, что стая будет грызть друг друга и спотыкаться... Беги Рубин к финишу!!!
{Rolf - благодарю дружище.}
Отправлено 21 September 2009 - 19:00
Отправлено 21 September 2009 - 19:51
Ой не знай не знай как себя рубин будет вести...Нормально, семь очков достаточный отрыв, не всегда же побеждать. В следующем туре дома Амкар выигрывать надо и надееться на то, что Зенит обыграет Цска, и Спартак также потеряет очки с Томью, как мы сегодня.
Отправлено 22 September 2009 - 14:15
Если бы не ЛЧ, я бы был уверен в чемпионстве Рубина. Радует, что скамейка длинная.Ой не знай не знай как себя рубин будет вести...
Отправлено 22 September 2009 - 14:19
Это как раз ты бестолковый, безвольный, неумелый. Рубин станет чемпионом тебе на зло!Очень жаль, что Рубин снова станет чемпионом. Это значит, что позор в Европе и в следующем сезоне будет продолжаться. А все потому, что бестолковая, безвольная, неумелая команда Рубин реально сильнейший клуб России. Представляете какие остальные наши клубы!.
Отправлено 22 September 2009 - 20:31
дело даже не в физики, а в психологии больше!Если бы не ЛЧ, я бы был уверен в чемпионстве Рубина. Радует, что скамейка длинная.
Отправлено 23 September 2009 - 10:07
Очень жаль, что Рубин снова станет чемпионом. Это значит, что позор в Европе и в следующем сезоне будет продолжаться. А все потому, что бестолковая, безвольная, неумелая команда Рубин реально сильнейший клуб России. Представляете какие остальные наши клубы!.
Ну и что ты сюда припёрся? Незванный бродяга. Гляжу шифруешься по полной! За кого ты, серая невидимка? Впрочем, плевать мне на твои пристрастия, с высокого минарета. Я любой клуб нашей П/Л так раскритикую, мало не покажется... Когда спартачина штамповал свои чемпионства в смутные 90-е, этого тебе "жаль" не было? А теперь, прогрессирующий -Рубин- как кость в глотке?!
Сурово критиковать -Рубин- на этой территории, имеют право только его почитатели! Которые с ним - "И в горести и в радости" Это наш "Бордовый-клуб"! Я не блуждаю со злобными бреднями, по форумам иных клубов. Адекватную критику чужаков, воспринимаю положительно. Человек имеет право на личное мнение. Но без паскудства! Тем паче, в гостях.
Тот же -Dober777- вроде для меня непримиримый чужак, но дело толкует.
Теперь позитив. В ралли "Шелковый путь" триумфально финишировала команда КАМАЗ! Под управлением штурмана Фирдауса Кабирова. Впечатляет то, что ни хвалённые Голландцы, ни Германцы, не в состоянии обойти наше авто-детище. {Хоть в гонках грузовиков, мы впереди планеты всей} Искренняя поздравлюха! Алга!
Отправлено 23 September 2009 - 10:45
долго молчал .... но твои витьеватые посты напрягают - что-бы не было вопросов - Я НЕ ПРОПУСТИЛ ни ОДНОГО матча РУБИНА за последние 13 лет (если не был в командировке)...Ну и что ты сюда припёрся? Незванный бродяга. Гляжу шифруешься по полной! За кого ты, серая невидимка? Впрочем, плевать мне на твои пристрастия, с высокого минарета. Я любой клуб нашей П/Л так раскритикую, мало не покажется... Когда спартачина штамповал свои чемпионства в смутные 90-е, этого тебе "жаль" не было? А теперь, прогрессирующий -Рубин- как кость в глотке?!
Сурово критиковать -Рубин- на этой территории, имеют право только его почитатели! Которые с ним - "И в горести и в радости" Это наш "Бордовый-клуб"! Я не блуждаю со злобными бреднями, по форумам иных клубов. Адекватную критику чужаков, воспринимаю положительно. Человек имеет право на личное мнение. Но без паскудства! Тем паче, в гостях.
Тот же -Dober777- вроде для меня непримиримый чужак, но дело толкует.
Теперь позитив. В ралли "Шелковый путь" триумфально финишировала команда КАМАЗ! Под управлением штурмана Фирдауса Кабирова. Впечатляет то, что ни хвалённые Голландцы, ни Германцы, не в состоянии обойти наше авто-детище. {Хоть в гонках грузовиков, мы впереди планеты всей} Искренняя поздравлюха! Алга!
Отправлено 23 September 2009 - 12:19
С этим не будет проблем! Игроки сами понимают и готовы к этому. Тем более они итак не расчитывают на что-то большее, чем третье место. Всё увидим после матча с Интером.дело даже не в физики, а в психологии больше!
Отправлено 23 September 2009 - 12:44
Понимать это одно, а иметь опыт игры На таком высоком уровне это другое!С этим не будет проблем! Игроки сами понимают и готовы к этому. Тем более они итак не расчитывают на что-то большее, чем третье место. Всё увидим после матча с Интером.
Отправлено 23 September 2009 - 15:22
Любой профессиональный футболист обязан уметь играть на два фронта.Понимать это одно, а иметь опыт игры На таком высоком уровне это другое!
Отправлено 23 September 2009 - 17:14
Отправлено 23 September 2009 - 19:33
К чему ты это ляпнул, Землянин? Уж лучше б ты, продолжал "обет безмолвия" Я о твоём существовании, уже забыл. Напрасно ты меня цепанул. Есть фраза -Сила дурака в молчании- Т.е. пока глупец смущённо помалкивает, он не заметен. Но стоит ему вставить слово, и мнение о нём созрело. А ведь поначалу, я к тебе относился дружелюбно. Что нервничаешь то? -Caps Lock- для психической атаки? Хм, феноменально! Какие "чужаки", тут среди "своих" предстоит капитальная зачистка! Вот потому Казанские фаны и не ходят в "уважаемых" потому что большинство такие, как на этом форуме...долго молчал .... но твои витьеватые посты напрягают - что-бы не было вопросов - Я НЕ ПРОПУСТИЛ ни ОДНОГО матча РУБИНА за последние 13 лет (если не был в командировке)...
{"Напрягают" говоришь?! Рекомендую усаживаться в этот миг, на "Чашу Генуи"} Вопросы? Пиши в личку "непропускающий"!
-Incenerator- мерси мсье! Просто нежелаю быть, мрачным существом из толпы...
Отправлено 23 September 2009 - 23:15
ЖАЛЬ,ЧТО У РУБИНА КРОМЕ СЕМАКА ТАКИХ ФУТБОЛИСТОВ НЕТ!!!Любой профессиональный футболист обязан уметь играть на два фронта.
Отправлено 24 September 2009 - 14:59
А у кого они есть тогда? У Локо, который половину сезона барахтался в середине, а Сычёв забить не мог, пока Сёмин не пришёл, или у Динамо, которые кое-как плетутся? Может у Спартака, который в важном матче проигрывает 0:3 Рубину, как и Динамо? Или может Цска в шести матчах в шести матчах 22 гола забил, а пропустил всего два? Рубин единственный, чья игра достойна чемпионства, игра уверенная и без спадов!ЖАЛЬ,ЧТО У РУБИНА КРОМЕ СЕМАКА ТАКИХ ФУТБОЛИСТОВ НЕТ!!!
Отправлено 24 September 2009 - 15:45
TatRafa не слушай никого.Если на каждого неприятеля обращать внимание, мало сил останеться чтобы болеть за НАШ КЛУБ РУБИН!!!
РУБИН ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 24 September 2009 - 17:54
ПОЛНОСТЬЮ согласен...К чему ты это ляпнул, Землянин? Уж лучше б ты, продолжал "обет безмолвия" Я о твоём существовании, уже забыл. Напрасно ты меня цепанул. Есть фраза -Сила дурака в молчании- Т.е. пока глупец смущённо помалкивает, он не заметен. Но стоит ему вставить слово, и мнение о нём созрело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей