Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1281 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 13:11

До сих пор, двое нападающих, перешедших в «Ливерпуль» в зимнее трансферное окно, не играли в паре. Причиной тому была травма бедра Энди Кэрролла. Теперь бывший нападающий «Сорок» должен набрать оптимальную форму, и они смогут сыграть вдвоём с самого начала матча.

«Играя в «Ньюкасле», Энди показал всем, что он очень хороший футболист, и я надеюсь, что мы сможем успешно взаимодействовать на поле», - сказал Суарес.

«Все нападающие здесь знают своё дело, и с каждым мне было бы приятно играть. Но я думаю, что мощь Энди и моя ловкость будут хорошо дополнять друг друга».

Суарес доказал свою состоятельность в Мерсисайде, забив один гол и отдав несколько голевых передач в четырех матчах.

Уругваец признаёт, что стиль английского футбола отличается от голландского стиля игры – но от этого он ещё больше хочет поскорее полностью адаптироваться к новой игровой среде.

Он сказал: «В других европейских лигах защитники играют очень плотно. Из-за этого нападающим не хватает игрового пространства».

«Но в Англии, из-за высокого темпа игры, форварды имеют больше места для манёвра. Это предоставляет больше возможностей для успешного развития атаки. В «Аяксе», в матчах с другими командами вы могли быть уверенными в победе. Здесь же, слабейшие команды оказывают достойное сопротивление более сильным командам и нередко обыгрывают их».

«Но для игроков такого плана, как я, игра более открыта, и я наслаждаюсь этим».

Суарес начинал свою карьеру в родном «Насьонале», а позже переехал в голландский «Гронинген», где и начался его европейский путь.

В 2007 году к его услугам прибег амстердамский «Аякс». Там он продолжал оттачивать своё мастерство. В этом ему помогли уроки, полученные от таких легендарных игроков, как Марко ван Бастен, Деннис Бергкамп, Франк де Бур и Хенк тен Кате.

«Даже будучи уругвайским ребёнком, я знал, что в один прекрасный день я смогу поиграть в Европе, - сказал Суарес. – Я рассматривал Голландию, как отличную футбольную школу. Я научился многому во время пребывания в Нидерландах, и я думаю, что вряд ли научусь, где-либо, большему, чем там».

«Я был игроком-эгоистом, но мне объяснили всю важность командной игры. Ван Бастен учил меня играть на позиции форварда; обучал ударам и технике, и даже поделился своими профессиональными секретами».

«Но благодаря им всем, я узнал многое о том, как сохранять спокойствие на поле, находясь перед воротами в решающий момент или борясь с соперником за мяч. Я научился контролировать свои эмоции».

В 2009 году, после отъезда Томаса Вермалена в «Арсенал», Мартин Йол назначил Луиса капитаном «Аякса».

«Он сказал, что у меня есть необходимые качества для того, чтобы быть капитаном, - поведал нападающий. – Даже не смотря на то, что я плохо говорил по-голландски».

«Он сказал, что я мог передать свой менталитет и отношение к игре всей команде. Я думаю, что это реально помогло мне развить свои лидерские качества».

«Я всегда хочу большего. Я хочу, чтобы моя команда показывала свою лучшую игру. Мы можем выиграть 4-0, но я хочу выиграть с разницей в восемь мячей. Я не люблю проигрывать и никогда не соглашаюсь на ничью».

После перехода в «Ливерпуль» Луис Суарес выбрал себе седьмой номер – номер ставший легендарным на «Энфилде».

«Я не осознавал всей истории, когда просил седьмой номер, - сказал 24-летний игрок. – Меня спросили о номере, и я ответил, что хотел бы иметь семёрку на спине».

«Но сейчас я счастлив, что сделал такой выбор. Теперь я знаю о таких игроках, как Кенни Далглиш и Кевин Киган. Я видел несколько видео, на которых Далглиш забивал за «Ливерпуль». Он был великим игроком».

Но верит ли Суарес, что однажды о нём будут говорить так, как говорят о Кенни?

«Нет, я не стану сравнивать себя с ним», - ответил он.
  • 1

#1282 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 16:20

Поздравляю Лукаса с пополнением в семье! Вчера он стал отцом!
  • 0

#1283 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:02

Интересно...Суарес и Кэрролл вдвоём на поле)
  • 0

#1284 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:24

Кэррол физически пока не тянет, сложно ему играть, но тем не менее, головой лупит в створ, что уже неплохо для него. Суарес опять забил чудо-гол, который практически близнец творения Майкона. С такого острого угла забить практически нереально, но Суарес продолжает удивлять и приносить пользу команде. Болел за Сандерленд, ибо в АПЛ вторая команда, которой симпатизирую. Но Ливер свои очки получил заслужено. Максимум, что могли сделать коты, это получить ничью, но пеналь разбил эту возможность начисто.
  • 0

#1285 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:27

Всех с победой... :rolleyes:
  • 1

#1286 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:29

Кэррол физически пока не тянет, сложно ему играть, но тем не менее, головой лупит в створ, что уже неплохо для него. Суарес опять забил чудо-гол, который практически близнец творения Майкона. С такого острого угла забить практически нереально, но Суарес продолжает удивлять и приносить пользу команде. Болел за Сандерленд, ибо в АПЛ вторая команда, которой симпатизирую. Но Ливер свои очки получил заслужено. Максимум, что могли сделать коты, это получить ничью, но пеналь разбил эту возможность начисто.

Да ты прав кэрролу не хватает физики.Суарес забил очень красиво, а самое радостное событие что шпоры потеряли очки а мы выиграли! Всех с победой!!!!
  • 0

#1287 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:35

Да ты прав кэрролу не хватает физики.Суарес забил очень красиво, а самое радостное событие что шпоры потеряли очки а мы выиграли! Всех с победой!!!!

Ну, от Кэррола сейчас ждать чего-то неимоверного сложно. Молодой нападающий, который месяца 2 не играл вообще, перешел в новый клуб и теперь подстраивается под игру клуба. В Ньюкасле как раз команда играла на него, ибо он был единственным козырем, в Ливерпуле же достаточно игроков, которые в одиночку могут забивать или же переламывать ход встречи. Думаю, что Кэррол впишется, но максимально полезен будет уже только в следующем сезоне, поскольку осталось всего 8 матчей, набрать форму за такой короткий срок сложно. А летние сборы и тренеровки помогут максимально понять идеологию игры Ливерпуля и уже играть непосредственно с партнерами.
  • 0

#1288 Liverpool525

Liverpool525

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:40

всех с победой ливерпуля,мы молодцы далглиш поднял ливерпуль.за что ему большое спасибо,ты легенда ливерпуля.
  • 1

#1289 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 21:27

С победой друзья!!!!!!!!!!!!! :)
  • 1

#1290 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:04

С победой, Ребят!!! Молодцы, забыли про неприятное противостояние с Брагой. Так держать! :)
  • 0

#1291 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 16:41

Изображение

Джейми Каррагер говорит, что присутствие на поле Луиса Суареса подняло боевой дух команды в поединке с "Сандерлендом", в котором "Ливерпулю" удалось выиграть со счетом 2-0 и продолжить победную серию, начатую в игре с "МЮ".

Уругваец, который не имел права принимать участие во встрече с "Брагой" в четверг, вышел на поле в матче против "Котов" с первых минут и стал игроком матча. Мяч Луиса стал результатом потрясающего технического прохода в штрафную, который увенчался невероятным ударом почти с нулевого угла. Именно этот гол обеспечил мерсисайдцам добытые три очка.

На данный момент в своем активе за "Ливерпуль" Суарес имеет уже два гола и три голевых передачи за пять поединков, проведенных за новый клуб.

Вот, что Каррагер сказал об этом после игры: "Луис - игрок наивысшего уровня и когда он с нами, это придает нам уверенности. Нам не хватало его в матчах Лиги Европы".

Подопечные Далглиша вышли вперед в противостоянии с командой из северо-восточной Англии, благодаря реализованному Дирком Кяутом пенальти, который был назначен за снос Джея Спиринга прямо на линии штравной площади, когда он осуществлял свой прорыв туда.

Рефери игры Кэвин Фрэнд указал на точку, несмотря на то, что вполне мог этого и не делать, как показал повтор.

"Я подумал, пенальти имел место быть, однако в перерыве пересмотрел ситуцию в записи и мое мнение изменилось. Как видно, нарушение было как раз перед самой штрафной", сказал Джейми.

"Всем известно, что голы способны менять ход встречи. До пенальти "Сандерленд" выглядел очень неплохо и временами устраивал нам нешуточный прессинг".

"Такие инциденты случаются каждую неделю. И каждый раз вы можете сказать, что именно это сломало игру. Возможно, что-нибудь подобное случилось с нами сегодня, но, к счастью, мы сумели забить еще один мяч, чтобы закрепить результат. Поэтому, можно сказать, мы все равно победили бы 1-0".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 21 March 2011 - 16:42

• 0

#1292 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 19:02

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш по итогам победы над «Сандерлендом» похвалил новичков команды, согласился с неоднозначностью нарушения на Джо Спиринге и заявил, что успел пообщаться с руководителями клуба, но говорили они не о контракте шотландского наставника.

Мерсисайдцы добились победы благодаря точному удару Дирка Кюйта с пенальти и голевому рейду Луиса Суареса, прорвавшегося к воротам Симона Миньоле вдоль лицевой линии и заставшего того врасплох выстрелом в ближний угол – 2:0.

«Эти два парня, которых мы подписали в январе, сыграли вместе впервые и уже показали, что способны на многое», - отметил Король Кенни, имея в виду, естественно, Суареса и Кэрролла.

«Энди выкладывался на протяжении 90 минут в четверг и показал то же самое теперь в течение 70 минут. А Луис организовал фантастический гол. Их усилий сегодня хватило для того, чтобы мы все почувствовали еще большую уверенность в завтрашнем дне», - продолжил Далглиш.

Кюйт забил свой гол после того, как Джей Спиринг подкараулил ошибку Джона Менса, впоследствии свалившего полузащитника «красных» на границе штрафной площади. Арбитр встречи Кевин Фрэнд указал на 11-метровую отметку, а видеоповтор показал, что нарушение было до штрафной.

«С моей позиции невозможно было увидеть точное место фола. Однако, если кто-то считает, что нам немного повезло, пусть будет так. В любом случае, наши игроки показали себя во всей красе, несмотря на тяжелейший матч в четверг в Лиге Европы», - добавил британский специалист.

От четвертой строчки «Ливерпуль» отделяет восемь очков: правда, у идущего пятым «Тоттенхэма» (49) есть игра в запасе. Таким образом, в 10-и встречах при Далглише команда добыла 20 баллов.

«Неплохо. Могло бы быть и лучше, если бы мы провели 30 матчей вместе, - заметил шотландец. – Что касается моего будущего, читал в газетах, будто я потребовал четырехлетний контракт. Еще я слышал, что мне предложили двухлетнее соглашение. Общался ли я с владельцами клуба? Естественно. Это же их клуб. Однако о следующем сезоне разговора не было», - приводит слова Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».

Таблица Премьер-лиги
  • 0

#1293 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 19:18

Вот как мы играем с Вест Бромвичем... :lol: :lol:

Статистика очных встреч
Вест Бромвич Ничьи Ливерпуль Р/М
0 0 9 0-25
История очных встреч
29.08.10 Ливерпуль - Вест Бромвич 1:0 17.05.09 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:2
08.11.08 Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0 01.04.06 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:2
31.12.05 Ливерпуль - Вест Бромвич 1:0 26.12.04 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:5
11.09.04 Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0 26.04.03 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:6
21.09.02 Ливерпуль - Вест Бромвич 2:0
  • 0

#1294 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 19:58

На этой неделе бразильский полузащитник стал отцом. Его жена Ариана, в одном из ливерпульских госпиталей, родила сына. Первенца назвали Педро.

В связи с этим, игроки "Ливерпуля" празднуя свои голы в ворота "черных котов", начали раскачивать вымышленного ребенка. Впервые, это сделал Чемпион Мира 1994 года в составе сборной Бразилии Бебето. Именно он вместе с Ромарио и Мазиньо впервые так отпраздновал гол все на том же ЧМ в США.

После матча Лукас сказал: "Отличный результат матча, но еще более приятно было видеть, как Дирк и Луис праздновали свои голы".
  • 0

#1295 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:01

Сражение за автограф одного из самых талантливых полузащитников разгорается с новой силой, сообщает Daily Mail.

На этот раз конкуренцию в борьбе за благосклонность шотландского "Мандарина" Ливерпулю готов составить Тоттенхэм, который в январе якобы был близок к приобретению футболиста, но в последние минуты трансферного окна сделка не состоялась по ряду причин.

Как сообщает издание, в прошедшие выходные игру между Блэкберном и Блэкпулом посещал как Кенни Далглиш, так и главный скаут "Шпор" Ян Блумфилд, которые наблюдали за игрой полузащитника, отметившегося в этом матче дублем.

Иэн Холлуэй, тренер Блэкпула, недавно отметил, что с тех пор, как "Мандариновые" приобрели у Глазго Рейнджерс футболиста в 2009 году, уровень и амбиции самого Чарли существенно возросли. Наставник с "Блумфилд Роуд" признался, что ближайшим летом Адам будет готов покинуть свой нынешний клуб, несмотря на то, что команда, скорее всего, сохранит прописку в элите английского футбола.
  • 0

#1296 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:05

Адам классный игрок! Было бы здорово, если бы летом он перешёл к нам :)
Этой зимой, в самом разгаре трансферного окна, Чарли очень хотел играть за нас... но Блэкпул упёрлись, и не в какую не хотели его отпускать :angry:
  • 0

#1297 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:09

Адам классный игрок! Было бы здорово, если бы летом он перешёл к нам :)
Этой зимой, в самом разгаре трансферного окна, Чарли очень хотел играть за нас... но Блэкпул упёрлись, и не в какую не хотели его отпускать :angry:

Надо летом его подписывать, а то желающих уже многовато... :o
  • 0

#1298 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:33

Вот как мы играем с Вест Бромвичем...

Статистика очных встреч
Вест Бромвич Ничьи Ливерпуль Р/М
0 0 9 0-25
История очных встреч
29.08.10 Ливерпуль - Вест Бромвич 1:0 17.05.09 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:2
08.11.08 Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0 01.04.06 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:2
31.12.05 Ливерпуль - Вест Бромвич 1:0 26.12.04 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:5
11.09.04 Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0 26.04.03 Вест Бромвич - Ливерпуль 0:6
21.09.02 Ливерпуль - Вест Бромвич 2:0

Неплохо :o :D :D :D

В апреле нам предстоит очень сложный график игр:

02 апреля - "Вест Бромвич Альбион", Хотторнс
11 апреля - "Манчестер Сити", Энфилд
17 апреля - "Арсенал", Эмирейтс
23 апреля - "Бирмингем Сити", Энфилд

Нужно по максимуму вытрясывать очки со всех команд, если мы хотим попасть в еврокубки B)
  • 1

#1299 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:37

Неплохо :o :D :D :D

В апреле нам предстоит очень сложный график игр:

02 апреля - "Вест Бромвич Альбион", Хотторнс
11 апреля - "Манчестер Сити", Энфилд
17 апреля - "Арсенал", Эмирейтс
23 апреля - "Бирмингем Сити", Энфилд

Нужно по максимуму вытрясывать очки со всех команд, если мы хотим попасть в еврокубки B)

Для начала Вест Бромвич - обязаны обыгрывать, статистика видишь с ними какая... :D :lol:
  • 0

#1300 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:46

"Ливерпуль" интересуется защитником "Эвертона" Лейтоном Бэйнсом. Трансферная стоимость футболиста составляет 14 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года, сообщает издание News of the World.

В текущем сезоне 26-летний Бэйнс провёл за "Эвертон" 36 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал 11 голевых передач.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей