Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#1281 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:56

Лично я к кубку России отношусь не совсем хорошо,точнее для меня он не интересен!!! :rolleyes:

Жаль, что его не показыват по центральным каналам! Интересные матчи в Кубке России всё же есть. Например, в прошлом году "Зенит" - "Динамо" 9:3!

да он мало кому интересен ваще, но там часто бывают сенсации типа из первого дива команда обыгрывает лидера ПЛ и т.д. Ваще Кубок России мало кому нужен из клубов;)

Зря ты так! Всё зависит от отношения клубов и болельщиков. Я навсегда запомню финал Кубка России "Локомотив" - ЦСКА 3:2 в 1999 или 2000 году, точно не помню. Запомнится тот Кубок России, когда "Анжи" в финал выходил и почти выиграл его! А "Терек"? Единственная пока команда, взявшая трофей, находившаяся в статусе клуба 1 дивизиона. А последний Кубок? "Амкар" какого жару там дал!

Нужен, не нужен, но кубок в копилке не помешает однако, все атки какое никакое достижение!

Несомненно!

Кстати если выиграть ПЛ и Кубок в один сезон то суперкубок страны достается клубу автоматически?

Нет! Просто такая команда (чемпион и обладатель Кубка России) будет играть с клубом, занявшим 2-е место. Такое уже, кстати, было в нашей истории: в том году, когда ЦСКА сделал дубль, он за Суперкубок играл с вицечемпионом "Спартаком".
  • 0

#1282 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:46

Нет! Просто такая команда (чемпион и обладатель Кубка России) будет играть с клубом, занявшим 2-е место. Такое уже, кстати, было в нашей истории: в том году, когда ЦСКА сделал дубль, он за Суперкубок играл с вицечемпионом "Спартаком".

Аааа! Спасибо! Тогда было бы неплохо Зениту все выиграть (мечты, мечты) :-D
  • 0

#1283 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:11

Зря ты так! Всё зависит от отношения клубов и болельщиков. Я навсегда запомню финал Кубка России "Локомотив" - ЦСКА 3:2 в 1999 или 2000 году, точно не помню. Запомнится тот Кубок России, когда "Анжи" в финал выходил и почти выиграл его! А "Терек"? Единственная пока команда, взявшая трофей, находившаяся в статусе клуба 1 дивизиона. А последний Кубок? "Амкар" какого жару там дал!

Ну это да, я же написал поом что зависит от того на сколько самому клубу нужен Кубок. А как Анжи в финал выходил я тоже никогда не забуду :rolleyes:
А так получается Зенит может выиграть максимум 4 кубка;) ПЛ, Кубок России, Супер Кубок и ЛЧ :P но это уже будет фантастикой...
  • 0

#1284 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:26

вот у меня возникла идея-для всех зарегис...пользователей ИЗ ПИТЕРА-увиличить ник на окончание на spb или спб :rolleyes:
  • 0

#1285 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:35

3EHUT_2008_SPB =)))))

Но нужно перерегистрироваться, просто менять ник нельзя.... :rolleyes: Да и не к чему...
  • 0

#1286 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:39

3EHUT_2008_SPB =)))))

Но нужно перерегистрироваться, просто менять ник нельзя.... :rolleyes: Да и не к чему...

с тобой все понятно ;) (по жизни)
  • 0

#1287 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:41

вот у меня возникла идея-для всех зарегис...пользователей ИЗ ПИТЕРА-увиличить ник на окончание на spb или спб :rolleyes:

В своих данных не легче написать из какого ты города ;)Мне твоя затея тоже не понравилась!!! :P да и ник ты ни как не сменишь!!!
  • 0

#1288 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:02

В своих данных не легче написать из какого ты города :rolleyes:Мне твоя затея тоже не понравилась!!! ;) да и ник ты ни как не сменишь!!!

для таких как ты-жми для любопытных(внизу)-с тобой все понятно!!!!
  • 0

#1289 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:07

для таких как ты-жми для любопытных(внизу)-с тобой все понятно!!!!

Что значит с тобой все понятно!!!Никто с твоей идеей не согласится т.к.для замены ника нужно перерегестрироваться как уже подметил 3EHUT_2008!!! :rolleyes:
  • 0

#1290 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:16

Да, на Кубок в противовес с ЧР и Лигой лучше забить. Хотя не все так просто в пердиве. Вдруг Сибирь упираться начнет.
Вон "Рубин" в первом тайме пока со "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре 1-1 играют. А Смена вообще из второго дивизиона вроде.

Да пускай хоть обупирается не гоже такой команде как Зенит не проходить такие команды как Сибирь даже не сильнейшим составом.
  • 0

#1291 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:19

если где надо будет на голосование.....там и пишите (мол что из питера-а то принимают как за маскалей)-уже раз проиграли АРШАВИН-АНКИНФЕЕВ(все ваши голоса пошли за цска)(а то как гнусявки прячутся за своими никами-нет там городов)(и понятно будет всем что спб или spb-за москву не голосовал
  • 0

#1292 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:30

если где надо будет на голосование.....там и пишите (мол что из питера-а то принимают как за маскалей)-уже раз проиграли АРШАВИН-АНКИНФЕЕВ(все ваши голоса пошли за цска)(а то как гнусявки прячутся за своими никами-нет там городов)(и понятно будет всем что спб или spb-за москву не голосовал

Чето то я тебя не понял?
  • 0

#1293 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:35

я тоже не совсем понял данного высказывания... в общем нет разницы какой ник вообще..
  • 0

#1294 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:43

Ребят опять не по делу распинаетесь) Любой ник- прежде всего индивидуальность, а не потребность обозначить принадлежность к какому-либо городу и тп., а то что ты из Питера можно написать в специальной графе под ником, как справедливо было замечено выше.

По делу - на радио Зенит будут транслировать матч с Сибирью, и даже если Кубок мало кого интересует, хоть стартовые составы послушать и то вперед, знать хоть кто играет)
  • 0

#1295 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:50

По делу - на радио Зенит будут транслировать матч с Сибирью, и даже если Кубок мало кого интересует, хоть стартовые составы послушать и то вперед, знать хоть кто играет)

ну у меня эта волна точно не найдется:rolleyes: скажешь состав если будешь слушать, ок?
  • 0

#1296 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:53

ну у меня эта волна точно не найдется:rolleyes: скажешь состав если будешь слушать, ок?

Разумеется скажу, но у Радио Зенит есть онлайн версия если что))))
  • 0

#1297 Jordin

Jordin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:56

вот хочется поздравить Зенит с победой над горожанами,и желаю вам собственно ещё больше громких побед. А мне вот только остается надееться на лучшее:rolleyes:
  • 0

#1298 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:57

Разумеется скажу, но у Радио Зенит есть онлайн версия если что))))

да мне пофиг на их версию я хочу это от тя слышать! читать т.е. :rolleyes:
  • 0

#1299 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:02

да мне пофиг на их версию я хочу это тя слышать! читать т.е. :rolleyes:

Да и мне на ихнию версию плевать. Я бы с удовольствием прочитал бы ее здесь.
  • 0

#1300 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:26

«Зенит» отправился в Новосибирск на матч 1/16 финала Кубка России с «Сибирью» без нескольких игроков основного состава.

Главный тренер клуба Дик Адвокаат решил сыграть смешанным составом и оставил в Санкт-Петербурге Андрея Аршавина, Радека Ширла, Константина Зырянова, Александра Анюкова и Камила Чонтофальски. Делегацию пополнили молодые игроки: защитник Александр Хохлов и вратарь Андрей Зайцев. Также возможен дебют новичка команды Себастьяна Пюйгренье,

Что и следовало ожидать. Хотя Денисова с Файлулиным тоже надо было дома оставить.Пусть отдыхают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)