Жаль, что его не показыват по центральным каналам! Интересные матчи в Кубке России всё же есть. Например, в прошлом году "Зенит" - "Динамо" 9:3!Лично я к кубку России отношусь не совсем хорошо,точнее для меня он не интересен!!!
Зря ты так! Всё зависит от отношения клубов и болельщиков. Я навсегда запомню финал Кубка России "Локомотив" - ЦСКА 3:2 в 1999 или 2000 году, точно не помню. Запомнится тот Кубок России, когда "Анжи" в финал выходил и почти выиграл его! А "Терек"? Единственная пока команда, взявшая трофей, находившаяся в статусе клуба 1 дивизиона. А последний Кубок? "Амкар" какого жару там дал!да он мало кому интересен ваще, но там часто бывают сенсации типа из первого дива команда обыгрывает лидера ПЛ и т.д. Ваще Кубок России мало кому нужен из клубов
Несомненно!Нужен, не нужен, но кубок в копилке не помешает однако, все атки какое никакое достижение!
Нет! Просто такая команда (чемпион и обладатель Кубка России) будет играть с клубом, занявшим 2-е место. Такое уже, кстати, было в нашей истории: в том году, когда ЦСКА сделал дубль, он за Суперкубок играл с вицечемпионом "Спартаком".Кстати если выиграть ПЛ и Кубок в один сезон то суперкубок страны достается клубу автоматически?