Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1281 piramidkaBjorny

piramidkaBjorny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 00:24

А желтая маечка ему очень идет! :rolleyes:

Очень оригинально. Не забудьте еще пошлые фотки приложить с другими вещами, которые ему очень идут.
  • 0

#1282 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 00:30

Очень оригинально. Не забудьте еще пошлые фотки приложить с другими вещами, которые ему очень идут.

А тут были пошлые фотки? Я таких не припомню, если честно. А парочку очень хороших приложить могу!
  • 0

#1283 piramidkaBjorny

piramidkaBjorny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 01:57

А тут были пошлые фотки? Я таких не припомню, если честно. А парочку очень хороших приложить могу!

Не сомневаюсь. У вас, наверное, даже дома в туалете фото с любимым и обожаемым висит. Вот только ваше фанатичное поведение девочки-тинейджера не соотвествует вашему зрелому возрасту.
  • 0

#1284 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 02:01

Не сомневаюсь. У вас, наверное, даже дома в туалете фото с любимым и обожаемым висит. Вот только ваше фанатичное поведение девочки-тинейджера не соотвествует вашему зрелому возрасту.

не надо так открыто завидовать) :)
  • 0

#1285 piramidkaBjorny

piramidkaBjorny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 02:09

не надо так открыто завидовать) :)

Ой. Мы с Тамарой ходим парой.
Я прям вам обзавидовался весь. Просто мечтаю стать таким же ущербным, выкладывать здесь фоточки обожаемого бьерни, охать ахать и говорить, что желтая маечка и красные труселя ему очень к лицу.
  • 0

#1286 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 02:19

Ой. Мы с Тамарой ходим парой.
Я прям вам обзавидовался весь. Просто мечтаю стать таким же ущербным, выкладывать здесь фоточки обожаемого бьерни, охать ахать и говорить, что желтая маечка и красные труселя ему очень к лицу.

На мой взгляд намного более ущербно,как вы выразились,заходить на форум с одной единственной целью- оскорбить спортсмена,который как бы вы к нему не относились ,своими победами вызывает уважение и его поклонников .У вас сколько постов? 11? а удалено из них 6 ,что не удивительно .Как я уже упоминала ранее - то как высказывается человек свидетельствует об уровне его интеллекта и воспитания .За сим я наш с вами диалог заканчиваю и впредь отвечать вам не буду . )
  • 0

#1287 NEUNER75

NEUNER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 09:08

Не могу себя заставить любить и уважать Бьёрндалена как Оля, Юля и др. истинные его поклонники, но, чёрт возьми, он величайший!!! Поздравляю с очередным БХГ! :)
  • 0

#1288 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:30

он часто финиширует с флагом)
...

ОЭБ интервью дал по этому поводу и неоднократно ,а обьяснять он никому ничего не должен,есть решение судей,которые в свою очередь уже обьяснили свою позицию :D

1. Я бы не рекомендовал брать флаг, так как при порыве ветра попутно можно налететь на дисквалификацию (за использование паруса)! ;)

2. Решение судей не опирается на Биатлонную конституцию, а базируется на: "мамой, клянусь, не виноват"!
Если можете что-то убедительное изобразить, что по Вашему легло в решение ап. коллегии, чем "мамой клянусь!" - изложите! Мне вот жуть интересно, что же написали в апелляции представители срезчиков, что могло перевесить БК? :D
Не думайте, что это я из вредности, просто не люблю двустандартных бессебергов, когда про нарушение (пока до конца не подтвержденное) у других чуть ли не визжит, а сам занимается воровством в сговоре с подчиненными...

3. Если бы раньше поздравил Оле Б., типа: "силен, зараза", то сейчас не могу, так как теперь другая ассоциация: "опять эта зараза выиграла" (был на голову сильнее, очевидный факт)!

Бессеберг просто не допустил внеочередного "собрания акционеров", на котором можно было бы аннулировать спринт и преследование корейского ЧМ и провести их в Тронхейме (если бы и впрямь большинство "акционеров" согласилось с отменой итогов масс-старта). Жаль. И в Хантах не получится!
  • 0

#1289 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:13

Какой-то сверхчеловек этот Бьерндален. Создалось впечатление, что он готов 3 такие гонки пробежать. А молодой Штефан чуть коньки не отбросил!

Не стоит забывать о разрешенном допинге-смазке лыж в которой норвежцы "собаку съели"! Так что доля заслуг и норвежским сервисерам полагается!
А Штефана, похоже, сервисеры подвели. Да и от Чудова Оле Б. укатывался на спуске на чуть-чуть (это не оправдание, просто факт).

Сейчас летний биатлон "крепнет", а там уже практически равные условия (а м.б. я ошибаюсь и роль лыжероллеров будет еще более весомая: кто на Бриджстоуне, кто на Мишлене, кто на сликах, кто на дождевой...), возможно "зимние" биатлонисты не будут игнорировать летний биатлон, а то так скучно ждать очередной зимы... Было бы неплохо по три летних кубка весной и осенью (а летом пусть отдыхают, заслужили), но немного в другом формате - раз в месяц в одном месте и все виды (ну почти все) гонок за 10 дней - миниформат как бы Олимпийских игр.
А мишени я бы уменьшил - непредсказуемость выше!
  • 0

#1290 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:45

Юль,особенно старается Алексей Иваныч) ;) а если серьёзно,ты полностью права ,и я лишь повторюсь- всё что пишет человек ,отражает уровень его воспитания,поэтому пусть весь негатив будет на совести тех кто его пишет.Тем более у оппозиции есть смягчающее обстоятельство - Оле-Эйнар взял за правило побеждать(чем очень расстраивает многих ) и надеюсь побеждать он будет ещё очень долго:D

Я ополчился на бессебергщину. А по поводу Оле Б. мне просто очень жаль, что он дал себя запятнать отменой дисквалификации. А это, как и гол забитый рукой (при поддержке судей, обязанных наказать, а не потакать) - клеймо на все времена. Если для аргентинцев Марадона - футбольный бог, то для англичан - вор. И не только для англичан.
Есть разница, Марадона умышленно играл рукой, поэтому именно он - вор! Оле Б. просто ошибся, украл же Бессеберб, вот он и есть вор. Но соглашаться пользоваться ворованным - позорно (это не только к Оле Б. относится, но и ко всем остальным срезальщикам, поимевшим очки в зачет БХГ).

Заметьте, я не оспариваю, что Оле Б. сильнейший, я о другом, о двойных стандартах. Право на которые (двойные стандарты) вы рьяно отстаиваете, пытаясь обелить кумира!
Давайте определяться: если вы для себя, родимых, не считаете западло двойные стандарты (как с еще одним "великим" - Фелпсом), то не надо бессебергам строить из себя борцов за чистоту "биатлонной семьи"!
  • 0

#1291 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:53

Оле еще раз доказал что он великий спортсмен. Могу только порадоваться за него и помечтать, чтобы кто-то подобный появился и в России. А как грамотно разложил силы по этапам кубка, можно только позавидовать.
  • 0

#1292 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 12:06

Заметьте, я не оспариваю, что Оле Б. сильнейший, я о другом, о двойных стандартах. Право на которые (двойные стандарты) вы рьяно отстаиваете, пытаясь обелить кумира!

Где и кто рьяно отстаивает двойные стандарты? С самого начала бесконечного обсуждения темы пасьюта никто не отрицал нарушения,оно очевидно, так же как и очевидно то, что это было ошибкой, а не намеренным нарушением правил. Идиотизм ситуации с троекратным изменением результатов гонки тоже никто не отрицал. Единственное, о чем просили Вас и других обвинителей - это не переносить претензии ТОЛЬКО на Бёрндалена, так как еще 15 человек так же , как и он оказались заложниками ситуации. Все они, каждый в своей мере, получили зачётные очки.
Поэтому Вас ПРОСТО ПРОСИЛИ вынести это обсуждение за пределы данной темы, и что помешало Вам это сделать - непонятно. Создали бы на форуме тему, посвященную Бессебергу, и высказывались бы там.
  • 0

#1293 tass

tass

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 12:33

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь помнит как на одном из прошлогодних кубков Ярошенко при финише обогнул несколько фишек. Почему же этот факт не вызвал такого возмущения публики?
  • 0

#1294 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 12:45

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь помнит как на одном из прошлогодних кубков Ярошенко при финише обогнул несколько фишек. Почему же этот факт не вызвал такого возмущения публики?

Товарищи, похоже, "особо одаренные среди слаборазвитых" (с). <_<
Неужели так важно обсуждать это именно здесь? Ну предложено же вам - создайте тему и обсуждайте там.
  • 0

#1295 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 12:52

---
  • 0

#1296 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 12:59

Я ополчился на бессебергщину. А по поводу Оле Б. мне просто очень жаль, что он дал себя запятнать отменой дисквалификации. А это, как и гол забитый рукой (при поддержке судей, обязанных наказать, а не потакать) - клеймо на все времена. Если для аргентинцев Марадона - футбольный бог, то для англичан - вор. И не только для англичан.
Есть разница, Марадона умышленно играл рукой, поэтому именно он - вор! Оле Б. просто ошибся, украл же Бессеберб, вот он и есть вор. Но соглашаться пользоваться ворованным - позорно (это не только к Оле Б. относится, но и ко всем остальным срезальщикам, поимевшим очки в зачет БХГ).

Давайте определяться: если вы для себя, родимых, не считаете западло двойные стандарты (как с еще одним "великим" - Фелпсом), то не надо бессебергам строить из себя борцов за чистоту "биатлонной семьи"!

ничего нового за последние 15 страниц ,не надоело повторяться?вам уже не раз советовали открыть отдельную тему
  • 0

#1297 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:18

1. Я бы не рекомендовал брать флаг, так как при порыве ветра попутно можно налететь на дисквалификацию (за использование паруса)! <_<

2. Решение судей не опирается на Биатлонную конституцию, а базируется на: "мамой, клянусь, не виноват"!
Если можете что-то убедительное изобразить, что по Вашему легло в решение ап. коллегии, чем "мамой клянусь!" - изложите! Мне вот жуть интересно, что же написали в апелляции представители срезчиков, что могло перевесить БК? :unsure:
Не думайте, что это я из вредности, просто не люблю двустандартных бессебергов, когда про нарушение (пока до конца не подтвержденное) у других чуть ли не визжит, а сам занимается воровством в сговоре с подчиненными...

3. Если бы раньше поздравил Оле Б., типа: "силен, зараза", то сейчас не могу, так как теперь другая ассоциация: "опять эта зараза выиграла" (был на голову сильнее, очевидный факт)!

Бессеберг просто не допустил внеочередного "собрания акционеров", на котором можно было бы аннулировать спринт и преследование корейского ЧМ и провести их в Тронхейме (если бы и впрямь большинство "акционеров" согласилось с отменой итогов масс-старта). Жаль. И в Хантах не получится!

Я вас прошу больше не писать мне и не цитировать мои посты .Если вы не поняли ,то повторю ещё раз- у меня есть своё мнение оно заключается именно в том, что решение IBU справедливое и обоснованное .Моё мнение никак не связано с тем что я болею за ОЭБ.Доказывать вам что -либо или навязывать вам своё мнение я не считаю нужным. Я его высказала и всё . Вот и вы,будьте добры ,не навязывать свою точку зрения.Высказались и хватит.Я не понимаю вы на что надеетесь когда уже в сотый раз пишите одно и тоже ? Что от ваших постов IBU решение поменяет? Или кто то из поклонников ОЭБ вдруг поменяет свою точку зрения?Вы правда не замечаете, что вас уже раз 10 попросили не переносить сюда тему пасьюта? Вы исписали этим новостную ленту,исписали эту тему ,у вас ,простите ,с головой всё в порядке?
  • 0

#1298 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:38

Не могу себя заставить любить и уважать Бьёрндалена как Оля, Юля и др. истинные его поклонники, но, чёрт возьми, он величайший!!! Поздравляю с очередным БХГ! <_<

тут речи о любви нет,есть уважение к спортсмену ) С БХГ рано поздравляете ,но надеюсь так оно и будет)
  • 0

#1299 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:53

тут речи о любви нет,есть уважение к спортсмену ) С БХГ рано поздравляете ,но надеюсь так оно и будет)

Тут уже вероятность процентов на 90, что он-таки завоюет свой очередной БХГ. А ведь в начале сезона говорил, что он ему не особенно важен и он будет рад.если Свендсен завоюет БХГ. В очередной раз Уле Айнар доказывает,что пока ему в биатлоне равных нет.
  • 0

#1300 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:12

Ну уж что у меня висит или не висит в туалете,я думаю - мое личное дело. Если Вы считаете, что уважать спортсмена за его достижения является фанатизмом - это Ваше право. Это первое. А второе - я девушка и вполне естественно,что мне нравятся привлекательные мужчины. А Бьерндален лично мне кажется очень симпатичным. И не вижу в этом никаких пизнаков фанатизма. Вы ж, мужчины, любите смотреть на красивых девушек.
P.S. По крайней мере моему зрелому возрасту соответствует уважение к мнению других людей и понимание их позиции. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей