Может у него родные из подмосковьяТак я и говорю - продался.
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 13:07
Отправлено 04 April 2010 - 13:07
Может у него родные из подмосковьяТак я и говорю - продался.
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 13:07
Отправлено 04 April 2010 - 13:41
не бежали мужчины ещёВсем привет и праздником!
![]()
А Мурманская обл.-Коми у мужчин какой финишировала?
Отправлено 04 April 2010 - 13:44

Отправлено 04 April 2010 - 13:50
16 местоВсем привет и праздником!
![]()
А Мурманская обл.-Коми у мужчин какой финишировала?
Отправлено 04 April 2010 - 13:55
Отправлено 04 April 2010 - 14:01
Сколько раз видел комментарии во время трансляции как переживают и радуются за вашу "подпись"...Да мы тоже не болеем за соперников, мы болеем за своих, как и вы.
Болеть за соперников как минимум глупо, ну вы меня понимаете.
Отправлено 04 April 2010 - 14:14
Не расстраиваетесь. Они молодцы. Вот у нас в Приморье вообще биатлона нет, раньше можно было хоть за Камчатку болеть, а сейчас приходится выбирать. Кроме того, у вас Катя Юрьева естьМаксим Ихсанов - молодец, передал эстафету среди лидеров.
Клячин - накосячил, но это ожидаемо было. А без этого круга была бы медаль![]()
Печенкин - молодчинка! От взрослых много не отставал. Один круг - опыта ещё маловато.
Петров рисковал и это стало роковым. Для молодого тоже нормально прошел свой этап.
А коментатор - придурок. Печенкин из Пермского края, а не из Чувашии.
Отправлено 04 April 2010 - 14:25
Как 16? Мужчины ж только бегут ещё. Не финишировал никто...16 место
Отправлено 04 April 2010 - 14:36
Гонка в прямом эфире была на Sportboxe, а это запись.Как 16? Мужчины ж только бегут ещё. Не финишировал никто...
Отправлено 04 April 2010 - 14:39
Блиииин!!!!! Всё пропустила!Гонка в прямом эфире была на Sportboxe, а это запись.
Отправлено 04 April 2010 - 14:43
Уже всё обсудилиБлиииин!!!!! Всё пропустила!
В смысле прямой эфир...
И ещё удивляюсь, что так тихо в теме, никто не обсуждает)))))
Отправлено 04 April 2010 - 14:44
Я уж понялаУже всё обсудили
Отправлено 04 April 2010 - 14:47
Радость для насБлиииин!!!!! Всё пропустила!
В смысле прямой эфир...
И ещё удивляюсь, что так тихо в теме, никто не обсуждает)))))
Отправлено 04 April 2010 - 14:48
Да я и не очень расстраиваюсь. Ведь в составе было 2 юниора, одному вообще 18 лет ещё, всё впереди!Не расстраиваетесь. Они молодцы. Вот у нас в Приморье вообще биатлона нет, раньше можно было хоть за Камчатку болеть, а сейчас приходится выбирать. Кроме того, у вас Катя Юрьева есть
Отправлено 04 April 2010 - 15:20
Значит как стартовали,так и остались,жаль16 место
Отправлено 04 April 2010 - 15:22
Ваши приоритеты я поняла. вы болеете в основном за тех, кто Ваш земляк. Не всем так повезло в этом смысле, к сожалениюА я и не болею за всех одинаково или Вы не заметили?
У меня в приоритетах - Васильев, Печенкин, Вилухина и Юрьева.
Но я понимаю, что Васильеву ещё расти и расти. Печенкин слишком молодой, чтобы попасть на КМ.
Вилухина болеет, а Юрьева сразу не сможет пробиться на КМ.
Я понимаю их проблемы, а вы ничего не видите из-за розовых очков.
Даже не хотите признавать, что уход Круглова - только его желание.
Вольф никуда не ушел, выступал на всех этапах КМ.
Отправлено 04 April 2010 - 15:25
Мои земляки из перечисленных - только Юрьева и ПеченкинВаши приоритеты я поняла. вы болеете в основном за тех, кто Ваш земляк. Не всем так повезло в этом смысле, к сожалению
Отправлено 04 April 2010 - 15:27
Зато у тех у кого нет спортсменов-земляков более широкий выбор. Можно болеть за кого угодно, не терзаясь муками совести.Ваши приоритеты я поняла. вы болеете в основном за тех, кто Ваш земляк. Не всем так повезло в этом смысле, к сожалению
Отправлено 04 April 2010 - 15:35
Ну, Васильев-то точно из Ижевска и вроде, к Вам ближе, причем бегут все равно многие непонятно по какому принципу. А по поводу фанаток Круглова, я считаю, что этот термин гораздо более подходит болельщикам Чудова. Посмотрела и сравнила 2 странички в контакте. У Чудова - темы , Что бы я сделала, если бы у меня был бы телефон Макса, Хочу замуж за Чудова. Поверьте, у Круглова таких тем в обсуждениях и близко нет, что говорит, что у последнего именно болельщики. Кстати, очень рада за Васильева, потому что боюсь, что и его если не будет перемен , эти тренеры просто добьют. Первый шаг был ВанкуверМои земляки из перечисленных - только Юрьева и Печенкин
Отправлено 04 April 2010 - 15:36
У мужчин-то это точно, вот говорили, как круто на Европ,е бегать и Малышенко-самый опытный все завалил. А уженщин, конечно, есть некоторый выбор - Гусева и ЮрловаЗато у тех у кого нет спортсменов-земляков более широкий выбор. Можно болеть за кого угодно, не терзаясь муками совести.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей