Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 28 Голосов

Общение на свободные темы (ОНСТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42531

#1281 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 03:58

Кристина, пошли со мной тогда. :P Я дорожку покажу. :P Только сначала наших собрать надо. :(

Привет Славик.Как дела у тебя? Совсем перестал к нам заходить.
  • 0

#1282 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:03

Привет, Рома... Просто настроение такое что... даже говорить не хочется. Разве я не права или что-то неправильно написала? Я не намерена подчиняться админам, которые упиваются своей властью и придираются ко всякой ерунде... МОГУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ, А УЖ В СЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ!!!

Кристина, да я всё понимаю, горечь, обиду и т.д. Мне и самому это приходилось здесь переживать не раз и не два. Но всё-таки лучшее решение, это не кипятится и обождать какое-то время. Потихонечку всё придёт в норму, поверь мне. :P
  • 0

#1283 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:04

Привет Славик.Как дела у тебя? Совсем перестал к нам заходить.

Не обессудьте... Я уже вообще с вещами на выход - жаль, конечно, много трудов и заботы сюда вложил, а без меня тут многие разделы явно потеряют, да и мне пока негде будет так же освещать футбольные первенства Норвегии и Финляндии, полноценно обсуждать Бундеслигу и АПЛ... Но я тоже подумываю свалить. Возможно, время уже настало.
  • 0

#1284 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:04

Доброй ночи, Лена, вернее, доброе утро... (к тебе лично мой пост о Золотой пуле не относится...)

Ну доброе! С возвращением!
  • 0

#1285 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:05

Доброй ночи, Лена, вернее, доброе утро... (к тебе лично мой пост о Золотой пуле не относится...)

А что? Я к ним не отношусь?
  • 0

#1286 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:09

Не обессудьте... Я уже вообще с вещами на выход - жаль, конечно, много трудов и заботы сюда вложил, а без меня тут многие разделы явно потеряют, да и мне пока негде будет так же освещать футбольные первенства Норвегии и Финляндии, полноценно обсуждать Бундеслигу и АПЛ... Но я тоже подумываю свалить. Возможно, время уже настало.

Эх Слава, Слава. Как ты не понимаешь, проще всего вот так взять сдаться и убежать куда глаза глядят. В этом нет никакого подвига. Гораздо почётнее выжить назло всем, вот это действительно класс. :P
  • 0

#1287 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:13

Конечно, Рома. Как говорят мои друзья - МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...
Все правильно... Горячиться не будем. Подумаем, как лучше всё сделать... Ты прав... Спасибочки... :P

Кристи, ну какая месть? Зачем она тебе нужна? Надо просто жить, веселиться, общаться с друзьями.
Когда мысли о месте уйдут, то и врагов начнет с каждым днём становиться всё меньше и меньше. :P
  • 0

#1288 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:15

Конечно, Рома. Как говорят мои друзья - МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...
Все правильно... Горячиться не будем. Подумаем, как лучше всё сделать... Ты прав... Спасибочки... :P

Кристин, (без обид, совет)не надо мучиницу изображать и на очередной бан нарываться! Мне тоже Наташик за все время 20% выписала за транслит и CapsLock! Ну я же головой об стенку не бьюсь... Это решение админа, оно не обсуждается... Обидно конечно сначало....
А на счет нас, согласись! Мы к вам в тот раз не ходили, вы сами пришли. Мы с вами не скандалили, это ваши личные распри с Наташиком! А потом прибежал Слава и еще ни за что нас матом обложил...Не думаете, что у вас мания преследования? В шпионов здесь никто не играет, если мне надо посмотреть я под своим ником и вошла.
Короче, без обид. Мы свои обязательства перед тобой выдержали. На базар не нарывались.
А тебе Слава пожелаю побольше адекватности.
  • 0

#1289 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:17

Лично ты по отношению ко мне, Лена, никогда некорректно не высказывалась, всё было в рамках, меня не обсуждала и не "зубосталила"... Лена, Вы хотели группу создать, я правильно поняла? Так вот, правильно написал вам Тимур - пока не прекратятся разборки, о группе можно и не думать. В своей теме я хозяйка, а мои друзья меня всегда поддержат, потому что они настоящие друзья, в отличие от... (как же ты этого до сих пор не поняла?)и если и вы и дальше будете также некорректно обсуждать меня, моих друзей (Сахарок, Мальвина...) мою темку и тд (спасибо, что хоть пока Лену Нойнер оставили в покое)... Ну ты поняла, я думаю.

Без коментариев....Я тебе уже говорила. Наши мнения противоположны......
  • 0

#1290 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:18

Эх Слава, Слава. Как ты не понимаешь, проще всего вот так взять сдаться и убежать куда глаза глядят. В этом нет никакого подвига. Гораздо почётнее выжить назло всем, вот это действительно класс. :P

А мне не нужен подвиг - не 17 уже. И у меня нет такой перспективы - "бежать куда глаза глядят". Я уже наметил для себя хорошие места.
Я могу остаться - так всё равно через пару недель будет 100 % предупреждений. Чтобы "выжить", надо сосать - а я сосать не буду.
Одна загвоздочка - хочу с друзьями дальше общаться. Надо бы вместе всё обсудить - с Кристиной, Сашкой-Джетро, Серёжкой-Дроковым, Лерочкой... Остальные вконтакте есть, кто нужен. Жаль терять Олю-Аванту только...
Решение пока не окончательное - но шаг в этом направлении уже сделан. Всё зависит от друзей теперь.
  • 1

#1291 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:22

Кристиночка, ты всё правильно говоришь, никого не слушай. :P Только не уходи без меня и вообще не теряйся. :P
  • 0

#1292 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:25

• 0

#1293 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:26

Слав, доброе утро!!! Вот не сплю даже, эмоции переполняют... Как тебе моя подпись? Как думаешь, не расстреляют меня из-за неё? Или сразу к стенке?

Подпись супер! :P А если кто на тебя с оружием - я буду стрнлять в них собственноручно, даже если у обидчика статус модера или админа. :P
  • 0

#1294 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:37

Нет, Слава, стрелять не надо без моей команды, пожалуйста, хватит нам потерь, хорошо? Я хотела бы, чтобы мои друзья были со мной, нужно продуманно действовать, я стала пантерой, а пантера не врывается в логово врага, она выжидает, хорошо?

Это ты пантера, а я старый белый волк. :P
  • 0

#1295 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:47

Я тоже спать. Пока, Кристина. :P Надеюсь, завтра со всеми увижусь. :P
  • 1

#1296 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 04:57

Привет, Рома... Просто настроение такое что... даже говорить не хочется. Разве я не права или что-то неправильно написала? Я не намерена подчиняться админам, которые упиваются своей властью и придираются ко всякой ерунде... Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКОМУ НИКОГДА НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!! МОГУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ, А УЖ В СЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ!!!

МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...

А мне не нужен подвиг - не 17 уже. И у меня нет такой перспективы - "бежать куда глаза глядят". Я уже наметил для себя хорошие места.
Я могу остаться - так всё равно через пару недель будет 100 % предупреждений. Чтобы "выжить", надо сосать - а я сосать не буду.

Изображение как всё серьёзно...это ж инет, господа, вы не в курсе? зачем же в такую трагедию всё превращать???
  • 0

#1297 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 05:14

Все гораздо серьёзнее, чем ты подумала... А смеяться тут нечего - иди смейся в другом месте

Изображение
  • 0

#1298 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:36

Нет, Слава, стрелять не надо без моей команды, пожалуйста, хватит нам потерь, хорошо? Я хотела бы, чтобы мои друзья были со мной, нужно продуманно действовать, я стала пантерой, а пантера не врывается в логово врага, она выжидает, хорошо?

пантера это звучит гордо! Хорош уже дуться на весь мир! Оставайтесь тут,никому не сделаете хуже,кроме себя!
  • 0

#1299 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:25

:P :P :(
  • 0

#1300 Helge

Helge