Кристина, пошли со мной тогда.
Я дорожку покажу.
Только сначала наших собрать надо.
Привет Славик.Как дела у тебя? Совсем перестал к нам заходить.
Отправлено 23 April 2009 - 03:58
Кристина, пошли со мной тогда.
Я дорожку покажу.
Только сначала наших собрать надо.
Отправлено 23 April 2009 - 04:03
Привет, Рома... Просто настроение такое что... даже говорить не хочется. Разве я не права или что-то неправильно написала? Я не намерена подчиняться админам, которые упиваются своей властью и придираются ко всякой ерунде... МОГУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ, А УЖ В СЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ!!!
Отправлено 23 April 2009 - 04:04
Не обессудьте... Я уже вообще с вещами на выход - жаль, конечно, много трудов и заботы сюда вложил, а без меня тут многие разделы явно потеряют, да и мне пока негде будет так же освещать футбольные первенства Норвегии и Финляндии, полноценно обсуждать Бундеслигу и АПЛ... Но я тоже подумываю свалить. Возможно, время уже настало.Привет Славик.Как дела у тебя? Совсем перестал к нам заходить.
Отправлено 23 April 2009 - 04:04
Ну доброе! С возвращением!Доброй ночи, Лена, вернее, доброе утро... (к тебе лично мой пост о Золотой пуле не относится...)
Отправлено 23 April 2009 - 04:05
А что? Я к ним не отношусь?Доброй ночи, Лена, вернее, доброе утро... (к тебе лично мой пост о Золотой пуле не относится...)
Отправлено 23 April 2009 - 04:09
Не обессудьте... Я уже вообще с вещами на выход - жаль, конечно, много трудов и заботы сюда вложил, а без меня тут многие разделы явно потеряют, да и мне пока негде будет так же освещать футбольные первенства Норвегии и Финляндии, полноценно обсуждать Бундеслигу и АПЛ... Но я тоже подумываю свалить. Возможно, время уже настало.
Отправлено 23 April 2009 - 04:13
Конечно, Рома. Как говорят мои друзья - МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...
Все правильно... Горячиться не будем. Подумаем, как лучше всё сделать... Ты прав... Спасибочки...
Отправлено 23 April 2009 - 04:15
Кристин, (без обид, совет)не надо мучиницу изображать и на очередной бан нарываться! Мне тоже Наташик за все время 20% выписала за транслит и CapsLock! Ну я же головой об стенку не бьюсь... Это решение админа, оно не обсуждается... Обидно конечно сначало....Конечно, Рома. Как говорят мои друзья - МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...
Все правильно... Горячиться не будем. Подумаем, как лучше всё сделать... Ты прав... Спасибочки...
Отправлено 23 April 2009 - 04:17
Без коментариев....Я тебе уже говорила. Наши мнения противоположны......Лично ты по отношению ко мне, Лена, никогда некорректно не высказывалась, всё было в рамках, меня не обсуждала и не "зубосталила"... Лена, Вы хотели группу создать, я правильно поняла? Так вот, правильно написал вам Тимур - пока не прекратятся разборки, о группе можно и не думать. В своей теме я хозяйка, а мои друзья меня всегда поддержат, потому что они настоящие друзья, в отличие от... (как же ты этого до сих пор не поняла?)и если и вы и дальше будете также некорректно обсуждать меня, моих друзей (Сахарок, Мальвина...) мою темку и тд (спасибо, что хоть пока Лену Нойнер оставили в покое)... Ну ты поняла, я думаю.
Отправлено 23 April 2009 - 04:18
А мне не нужен подвиг - не 17 уже. И у меня нет такой перспективы - "бежать куда глаза глядят". Я уже наметил для себя хорошие места.Эх Слава, Слава. Как ты не понимаешь, проще всего вот так взять сдаться и убежать куда глаза глядят. В этом нет никакого подвига. Гораздо почётнее выжить назло всем, вот это действительно класс.
Отправлено 23 April 2009 - 04:22
Отправлено 23 April 2009 - 04:25
Отправлено 23 April 2009 - 04:26
Подпись супер!Слав, доброе утро!!! Вот не сплю даже, эмоции переполняют... Как тебе моя подпись? Как думаешь, не расстреляют меня из-за неё? Или сразу к стенке?
Отправлено 23 April 2009 - 04:37
Это ты пантера, а я старый белый волк.Нет, Слава, стрелять не надо без моей команды, пожалуйста, хватит нам потерь, хорошо? Я хотела бы, чтобы мои друзья были со мной, нужно продуманно действовать, я стала пантерой, а пантера не врывается в логово врага, она выжидает, хорошо?
Отправлено 23 April 2009 - 04:47
Отправлено 23 April 2009 - 04:57
Привет, Рома... Просто настроение такое что... даже говорить не хочется. Разве я не права или что-то неправильно написала? Я не намерена подчиняться админам, которые упиваются своей властью и придираются ко всякой ерунде... Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКОМУ НИКОГДА НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!! МОГУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ, А УЖ В СЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ!!!
МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...
А мне не нужен подвиг - не 17 уже. И у меня нет такой перспективы - "бежать куда глаза глядят". Я уже наметил для себя хорошие места.
Я могу остаться - так всё равно через пару недель будет 100 % предупреждений. Чтобы "выжить", надо сосать - а я сосать не буду.
как всё серьёзно...это ж инет, господа, вы не в курсе? зачем же в такую трагедию всё превращать???
Отправлено 23 April 2009 - 05:14
Все гораздо серьёзнее, чем ты подумала... А смеяться тут нечего - иди смейся в другом месте
Отправлено 23 April 2009 - 08:36
пантера это звучит гордо! Хорош уже дуться на весь мир! Оставайтесь тут,никому не сделаете хуже,кроме себя!Нет, Слава, стрелять не надо без моей команды, пожалуйста, хватит нам потерь, хорошо? Я хотела бы, чтобы мои друзья были со мной, нужно продуманно действовать, я стала пантерой, а пантера не врывается в логово врага, она выжидает, хорошо?
Отправлено 23 April 2009 - 09:25
Отправлено 23 April 2009 - 10:07
Русланчик, здесь нельзя смеяться
![]()
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей