Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1974

#1281 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 17:14

В связи с дисквалификацией участника в турнире в итоговой таблице за 29 -й тур претерпели изменения графы "победы" и "подиум"
  • 4

#1282 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 19:58

Саня ,отзовись. Вопрос по сборной возник.

Всё ,нашёл :D удали сообщение
  • 3

#1283 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:38

Детройт Ред Уингз - Сан-Хосе Шаркс-2:3+
Калгари Флэймз - Финикс Койотс-3:2+

Саш, я валяюсь! Именно такие прогнозы оставил в итоге брательник.(сразу 10+4)... Я еще ехидно спорил с ним...Сдаюсь! В этом сезоне я хоть и выше его в общей таблице, но по МУДРОСТИ и таланту - значительно уступаю. Опять ты его будешь упоминать в Эксклюзивах, причем - ...пока-Дважды за два рабочих дня.Не знаю, не смотрел всех. Но КАК ТАК МОЖНО-то? Виталька постоянно в Эксклюзивах бродит, а я пикирую все ниже и ниже.. Пора уже мне списывать у него нереальные(на первый взгляд,прогнозы...)В шоке я... Со следующего тура - да нет уж, сезона - пойду по его методике(в разумных пределах) :D
  • 3

#1284 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:41

Саш, я валяюсь! Именно такие прогнозы оставил в итоге брательник.(сразу 10+4)... Я еще ехидно спорил с ним...Сдаюсь! В этом сезоне я хоть и выше его в общей таблице, но по МУДРОСТИ и таланту - значительно уступаю. Опять ты его будешь упоминать в Эксклюзивах, причем - ...пока-Дважды за два рабочих дня.Не знаю, не смотрел всех. Но КАК ТАК МОЖНО-то? Виталька постоянно в Эксклюзивах бродит, а я пикирую все ниже и ниже.. Пора уже мне списывать у него нереальные(на первый взгляд,прогнозы...)В шоке я... Со следующего тура - да нет уж, сезона - пойду по его методике(в разумных пределах) :D

Сильно слов нет!!!! :) :)
  • 4

#1285 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:55

Ну вот ,кто тебя просил :unsure: :lol: Я это знаю и уже готов материал "Молния" в рубрику "срочно в номер" :lol: :lol:
  • 4

#1286 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:07

Ну вот ,кто тебя просил :unsure: :lol: Я это знаю и уже готов материал "Молния" в рубрику "срочно в номер" :lol: :lol:

Ну так скрой пока последние посты... Она же(функция эта) для того и предназначена.
  • 4

#1287 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:10

Ну так скрой пока последние посты... Она же(функция эта) для того и предназначена.

Нееет ,теперь уж пусть соперники нервно "грызут ногти" и тихо пускают скупую мужскую слезу в дальнем углу :lol:
  • 4

#1288 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:14

Нееет ,теперь уж пусть соперники нервно "грызут ногти" и тихо пускают скупую мужскую слезу в дальнем углу :lol:

Тогда... ВЫПУСКАЙ ЗВЕРЯ! Брательник все равно замыкает турнирную таблицу среди всех присутствующих. По смыслу-но не по содержанию.Догнать-никого не догонит- а вот шороху наведет.Но если мне память не изменяет, он и начал то борьбу гораздо позже всех - не с начала сезона...
да сейчас глянул - с 9 тура, когда у лидеров было уже 250 баллов.
  • 5

#1289 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:50

"Молния"

Друзья! Немного информации для позитива.

Прошло 2 игровых дня 30 -го тура нашего с Вами конкурса.
Чем они знаменательны ,спросите Вы у меня ?

Довожу до Вашего сведения,что за прошедшие дни наш единоличный лидер по эксклюзивным результатам

Виталий (ross_17)
опять впереди планеты всей!

В матчах Детройт Ред Уингз - Сан-Хосе Шаркс-2:3+ и Калгари Флэймз - Финикс Койотс-3:2+ у него 100% -й результат!!! и как следствие, в итоговую копилочку будьте любезны прибавить 10+4,товарисч счетовод:lol:

Браво ,Виталий!!!

Сообщение отредактировал wtkz: 14 April 2013 - 14:33

• 5

#1290 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 18:04

"Молния"

Друзья! Не много информации для позитива.

Прошло 2 игровых дня 30 -го тура нашего с Вами конкурса.
Чем они знаменательны ,спросите Вы у меня ?

Довожу до Вашего сведения,что за прошедшие дни наш единоличный лидер по эксклюзивным результатам

Виталий (ross_17)
опять впереди планеты всей!

В матчах Детройт Ред Уингз - Сан-Хосе Шаркс-2:3+ и Калгари Флэймз - Финикс Койотс-3:2+ у него 100% -й результат!!! и как следствие, в итоговую копилочку будьте любезны прибавить 10+4,товарисч счетовод:lol:

Браво ,Виталий!!!

Привет, Саша и все любители и профессионалы Хоккея! Уж прям, Молния!!! Ничего особенного(Это мой "натуральный цвет...(А-ля Гурченко...) и до конца сезона я вам гарантирую еще немало Эксклюзивчиков. Считай, Саша!
  • 5

#1291 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 18:14

Привет, Саша и все любители и профессионалы Хоккея! Уж прям, Молния!!! Ничего особенного(Это мой "натуральный цвет...(А-ля Гурченко...) и до конца сезона я вам гарантирую еще немало Эксклюзивчиков. Считай, Саша!

Нет ,нет Виталий ,это действительно шикарный результат .
Ты прогнозируй ,мне подсчитать и напрячь редколегию не сложно ... :D
  • 4

#1292 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 18:46

О, увидел материал про себя - и сразу скромничать!!! :D Но черт возьми, приятно быть брательником прославленного эксклюзиониста.. :lol: :P B)МОЯ ШКОЛА!!! :D
  • 4

#1293 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 19:32

Уж прям, Молния!!!

Ничего особенного(Это мой "натуральный цвет...(А-ля Гурченко...)

и до конца сезона я вам гарантирую еще немало Эксклюзивчиков. Считай, Саша!

О, увидел материал про себя - и сразу скромничать!!! :D

Но черт возьми, приятно быть брательником прославленного эксклюзиониста.. :lol: :P B)

МОЯ ШКОЛА!!! :D

:)

:D

:lol:
Всегда ценил в людях тонкое чувство юмора :rolleyes:
  • 2

#1294 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 22:31

:)

:D

:lol:
Всегда ценил в людях тонкое чувство юмора :rolleyes:

Спасибо,Женя! Это наш давнишний стиль общения.Правда редкий гость он на наших ветках,приходится мне одному тут отдуваться.В прошлом сезоне, помню был один случай: на КМ по биатлону Виталя сам не успел проставить состав в одной из гонок - второпях пробубнил мне кого он хотел поставить,но я запомнил. Написал за него. А потом думаю: Ни тебе Нойнер,ни Кайсы, ни Даши Домрачевой ни Зайцевой... левые какие то. А там бах: все фавориты ниже нормы,а его состав был в таком отрыве ото всех, что я ему потом ,как дар речи проснулся - даже проставился!А он - хохмит,блин...Иногда бывает в полном провале, а иногда такое отмочит!Так и живем... ;) Но уж сколько раз в телефонном обмене информацией с Сашей Карелом мы этот момент затрагивали: Ну идет себе середняк в общей таблице и идет.Даже полидирует чуток - и опять в пятерке сильнейших. И что? Ни тебе драйва,ни ЙЕЗ!!! (в случае редкой победы), ни попадания в разряд Эксклюзива.НЕТ ДИНАМИКИ ЖИЗНИ. А тут- что ни тур - то где нибудь да Засветиться,пусть даже в общем зачете не так высоко - но это и есть Кайф ,который испытываешь в конкурсах. Вот в этом и есть весь Виталий!
  • 4

#1295 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 09:46

Выложил заключительные туры регулярного чемпионата НХЛ(регулярный чемпионат заканчивается 28 апреля 2013г).
Уважаемые прогнозисты чемпионата НХЛ, прогнозируйте матчи, удачи всем, пусть победит сильнейший!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 5

#1296 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:07

Что, то мне подсказывает, не льзя ли, учередить такой титул как " Победитель НХЛ по эксклюзивным прогнозам " :D типа самый ценный прогнозист.

P.S. Александр, Борис это к вам обращение. как к модер. конкурса.

• 3

#1297 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:36

Что, то мне подсказывает, не льзя ли, учередить такой титул как " Победитель НХЛ по эксклюзивным прогнозам " :D типа самый ценный прогнозист.

P.S. Александр, Борис это к вам обращение. как к модер. конкурса.

Такая мысль у меня есть. Первая "Молния" это как раз первый опыт. За оставшиеся туры попробую поэксперементировать ,а впоследствии вынесем на всеобщее обсуждение.
Также пробую вести учёт игр аутсайдеров в играх с явными лидерами. Есть желание на следующий сезон ввести номинацию "Гроза авторитетов" :)
Эээх ,времени бы хватило ...
  • 3

#1298 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:53

"Молния"

Друзья! Немного информации для позитива.

Итак ,что принес нам сегодняшний этап тура ?
Отрадно заметить ,что и в нём нашлось место для эксклюзива!

Вадим (zzs7700) в матче Баффало Сэйбрз - Филадельфия Флайерз сделал прогноз 1-0 ,что и принесло ему кроме 5 -ти баллов 2 бонусных.

Опыт Виталия пришёлся по вкусу нашим участникам турнира. Так держать ,друзья!!!

Браво ,Вадим!!!

Сообщение отредактировал wtkz: 14 April 2013 - 14:33

• 4

#1299 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:07

Такая мысль у меня есть. Первая "Молния" это как раз первый опыт. За оставшиеся туры попробую поэксперементировать ,а впоследствии вынесем на всеобщее обсуждение.
Также пробую вести учёт игр аутсайдеров в играх с явными лидерами. Есть желание на следующий сезон ввести номинацию "Гроза авторитетов" :)
Эээх ,времени бы хватило ...

Эх да ни времени, а желания твоего и заряженности, с таким напором и с таким энтузиазмом этот турнир будет самым авторитетным. " молния" это супер, и если еще и такие титулы как " Гроза авторитетов", да " Самый ценный прогнозист" Вообще круто.!!!!!!!
  • 4

#1300 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:28

Эх да ни времени, а желания твоего и заряженности, с таким напором и с таким энтузиазмом этот турнир будет самым авторитетным. " молния" это супер, и если еще и такие титулы как " Гроза авторитетов", да " Самый ценный прогнозист" Вообще круто.!!!!!!!

Думается, на новый сезон мы раскрутим хоккейные турниры до уровня самых престижных на форуме. Кстати, и по окончании этого сезона после 28 апреля нас ждет Кубок Удачи-2 НХЛ.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей