Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#1281 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:03

Фёдор Канарейкин, главный тренер команды «Металлург»:
- Я поздравляю Санкт-Петербург с победой. Думаю, что игра понравилась как зрителям, так и тренерам. Была хорошая, мобильная работа. Мы забили на одну шайбу меньше. Мы видим моменты, которые надо улучшать, надо работать на своем "пятаке", когда нам забивали вторую шайбу. Это работа защитников. Мы нуждаемся в перерыве, потому что сейчас мы играли через день, из девяти игр - восемь на выезде. Календарь выдался сложный. Но команда выдерживает уровень работы. Да, мы не можем сейчас набрать то количество очков, которое хотелось бы. Я думаю, что у нас все впереди. В этот перерыв мы должны поработать и в физическом плане, и отработать те моменты, которые нуждаются в улучшении. Как я уже сказал, в частности мы поработаем над обороной.
- В Москве скоро состоится Кубок Легенд. Будете играть?
- Я бы с удовольствием поиграл, но сейчас моя голова занята другим. Я получил возможность работать в прекрасном клубе и сейчас я буду делать все возможное для того, чтобы клуб поднялся в таблице и нашел ту игру, которую от него ждут болельщики Магнитогорска.
  • 0

#1282 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:44

Сейчас западные команды играют лучше восточных , топ клубы востока просто неузнаваемы.Представляю как выглядел бы наш запад если бы выступал Локомотив.
  • 0

#1283 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:49

Сейчас западные команды играют лучше восточных , топ клубы востока просто неузнаваемы.Представляю как выглядел бы наш запад если бы выступал Локомотив.

мда... Они были бы сильны...
Лидеры востока пока "кадровыми перестановками" все больше заняты. Всеми способами.
  • 0

#1284 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:03

В пример как надо тосовать состав летом можно пока поставить СКА.
  • 0

#1285 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:10

В пример как надо тосовать состав летом можно пока поставить СКА.

хм... сложный вопрос...
не буду спорить на эту тему.
ПО все покажет
  • 0

#1286 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:05

БУДЕМ ЭКОНОМИТЬ

Короче, предлагаю менеджменту команды «Металлург» в корне поменять стратегию комплектования и задач на сезон. Значит так: нахрен всех Мозяк – набрать по дешевке всяких игроков типа Яблонски, Мирасти и устраивать бои без правил на льду. А два раза за сезон супергалактические побоища с «Витязем»! А то, что проигрывать матчи будем... Так мы их и сейчас проигрываем без вариантов. А так хоть какое-то развлечение. Даже с учетом всяких штрафов лиге, будет всяко дешевле, чем проигрывать всем подряд и платить такие контракты нынешним суперигрокам.

Тогда, кстати, и Гела сгодиться! Будет своей «гитарой» воротчика соперников гонять! Красота! Да и Кенарь с чистой совестью будет тренеров соперника киздить в подтрибунном!

самосвал, Независимая гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

Йэс :lol:
  • 0

#1287 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:55

Йэс :lol:

Не согласен Мозякин далеко не второсортен.
  • 0

#1288 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:57

Глазачев выбыл из гонки лучших бомбардиров.
  • 0

#1289 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:53

Глазачев выбыл из гонки лучших бомбардиров.

а что поделать!
  • 0

#1290 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:46

Не согласен Мозякин далеко не второсортен.

Никто и не говорил про его второсортность.Думаю,что писали о нём,как о дорогостоящем игроке.
  • 0

#1291 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:21

Никто и не говорил про его второсортность.Думаю,что писали о нём,как о дорогостоящем игроке.

Большая головная боль Магнитки это вратарь, игроки играют соглядкой на зад поэтому игра в атаке пока не получается.
  • 0

#1292 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:23

а что поделать!

Рыба ищет где глубже а игроки где больше платят.
  • 0

#1293 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:01

Рыба ищет где глубже а игроки где больше платят.

они не искали. Глазачеву нет 28 лет, значит по регламенту его желания даже не спрашивали.
  • 0

#1294 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:01

Большая головная боль Магнитки это вратарь, игроки играют соглядкой на зад поэтому игра в атаке пока не получается.

я бы не диагносцировала так однозначно
  • 0

#1295 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:54

Вот с этим я согласная на все 200!Подписали бы они шведа...))
  • 0

#1296 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:06

По информации сайта eliteprospects.com голкипер финской «КалПы» Ари Ахонен перешел в магнитогорский «Металлург».
Воспитанник «Ювяскюля» Ари Ахонен родился в 1981 году (рост 187, вес 85), и попал на драфт «Нью-Джерси Дэвилз» в 1999 году в первом раунде под общим 27 номером. Однако в НХЛ так и не сыграл ни одного матча. Имеет богатый опыт выступлений в чемпионате АХЛ за «Олбани». В 2006 году Ахонен вернулся в Европу, где играл в Финляндии («Эспо Блюз», «Йокерит», «КалПа») и в Швеции («Фрелунда»). Кроме того, до отъезда за океан Ахонен защищал цвета ХИФКа.
В нынешнем сезоне за «КалПу» Ахонен провел 18 матчей, пропуская в среднем 1,48 гола за матч.
Серебряный призер чемпионата Финляндии 2007 года, чемпион мира среди юниоров до 18 лет 1999 года, серебряный призер молодежного чемпионата мира 2001 года.
============
Официального подтверждения от клуба пока нет.
  • 0

#1297 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:22

Выписали не шведа а финна, и вроде бы уже официально.
  • 0

#1298 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:32

Выписали не шведа а финна, и вроде бы уже официально.

а я что его шведом назвала?
====
сегодня - официально
  • 0

#1299 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:36

Я думала Фаст будет((((Ну ладно,хуже ужо точно не будет)))
  • 1

#1300 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:51

«Магнитка» выплатила за Ахонена 500 тысяч евро
Компенсация клубу «КалПа» за расторжение контракта с вратарем Ари Ахоненом составила 500 тысяч евро, сообщает Savon Sanomat.
Напомним, что 30-летний финн заключил 2-летнее соглашение с магнитогорским «Металлургом». По информации издания, подъемные Ахонена составили несколько сотен тысяч долларов.

Федор Канарейкин: «Лисутин возвращается в «Автомобилист»Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин сообщил, что с приобретением финского вратаря Ари Ахонена клуб покинет Иван Лисутин, и рассказал о дальнейших планах в селекции.– Наша вратарская позиция нуждалась в усилении. Поэтому по обоюдному согласию мы расстались с Лисутиным. Иван возвращается в Екатеринбург. Остаются Гелашвили, Печурский и Ахонен. Эта тройка и будет решать турнирные задачи.Мы плотно поработали на вратарском рынке. Вышли сразу на нескольких кандидатов. Но в итоге остановились на Ахонене. Его «КалПа» хорошо выступает в финском чемпионате, и в этом немалая заслуга Ари.Нам надо усиливать оборону. Из-за травм выпали сразу два защитника – Мамашев и Бернацкий. Обоим предстоят операции. А у нас свободна еще одна легионерская позиция…

И никуда Гела не "бай-бай" :mellow:

Сообщение отредактировал lola90: 14 November 2011 - 17:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей