Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1281 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:49

При чистой стрельбе ни на что не претендует!

Ух, сколько "умников" развелось.... :angry:
  • 0

#1282 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:53

Ух, сколько "умников" развелось.... :lol:

Тут ума много не надо - надо бежать, а он не бежит, да еще стал периодически мазать.
  • 0

#1283 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:57

Тут ума много не надо - надо бежать, а он не бежит, да еще стал периодически мазать.

Он вот как раз стал бежать, после индивидуалки ещё не отошёл, там 9 был, сегодня только 32 по скорости. И не надо говорить, что он совсем не бежит. Наоборот стал работать, да скорости не хватает, но он и не пешком идёт.
  • 0

#1284 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:02

Из интервью Дмитрия Васильева: «....Нормально прошел гонку Николай Круглов: он ни разу не ошибся на огневых рубежах, но достаточно много проиграл ногами на заключительном круге. Он уходил со стрельбища седьмым с отставанием в 22 секунды от лидера, а приехал на финиш 12-м, проиграв по дистанции еще 22 секунды.»

• 0

#1285 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:06

Николай Круглов после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в итальянском Антхольц-Антерсельве отметил, что уже совсем скоро обретет свою оптимальную форму.
— Не хотелось бы сглазить, но у меня есть ощущение, что выхожу на пик формы, — приводит слова Круглова корреспондент. — Думаю, что уже через одну-две недели буду готов на все сто процентов. С каждой гонкой чувствую себя все лучше и лучше.

Коля успехов!!!!! Мы с тобой!!!! :lol:
  • 0

#1286 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:14

Николай Круглов после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в итальянском Антхольц-Антерсельве отметил, что уже совсем скоро обретет свою оптимальную форму.
— Не хотелось бы сглазить, но у меня есть ощущение, что выхожу на пик формы, — приводит слова Круглова корреспондент. — Думаю, что уже через одну-две недели буду готов на все сто процентов. С каждой гонкой чувствую себя все лучше и лучше.

Он это уже, как минимум, два года говорит.
  • 0

#1287 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:17

Он это уже, как минимум, два года говорит.

Ну сбрось интервью, где он в прошлом году говорил, что выходит на пик формы.
  • 0

#1288 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:21

Ну сбрось интервью, где он в прошлом году говорил, что выходит на пик формы.

Зачем зря тратить время - не знаешь какие были результаты. А он везде говорил: не знаю что со мной происходит, тренируюсь много, жду прогресса.
  • 0

#1289 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:34

Невооруженным взглядом видно, что Коля прогрессирует.
На высоте работать тяжело+не до конца восстановился после индивидуалки, поэтому сегодня проиграл ногами.
  • 0

#1290 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:35

Зачем зря тратить время - не знаешь какие были результаты. А он везде говорил: не знаю что со мной происходит, тренируюсь много, жду прогресса.

Нет аргументов, нет разговора. Жду прогресса это одно, выхожу на пик совершенно другое. Тем более сейчас уже начал набвавлять.
  • 0

#1291 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:36

у нас биатлон семейный вид спорта-все эти жёны,сёстры,сыновья,дочери и т.д. и т.п, интересно, а сколько,может быть талантливой молодёжи, по всей РОССИИ не получает должного тренинга из-за этих (смотри выше),не могут попасть в сборную? ну, а если ещё и Круглов попадёт на Олимпиаду, с такими результатами, это вообще-финиш,напоминает старые времена-всё по блату и по родственному!!!

Прежде чем писать такие вещи, вы бы не поленились, хотя бы прочитали биографии спортсменов, многое бы стало понятнее.Я даже согласна, пусть будет по-вашему, устроиться по "блату" можно, но чемпионом по блату не станешь,для этого надо самому пахать. Вы, видимо, далеки от спорта. Спорт, тем более большой спорт - это работа на износ, пот, слёзы, нервы, ограничение себя в простых житейских радостях. А ещё и образование получить надо, чтобы потом на обочине жизни не оказаться. А такого отца, как у Коли Круглова - дай Бог каждому (экскурс в биографию, если интересно ).
  • 0

#1292 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:44

А между прочим Круглов выкупает медали, может, уже выкупил, своего отца
  • 0

#1293 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:46

А между прочим Круглов выкупает медали, может, уже выкупил, своего отца

Почисти ящик, а то даже спасибо не ответить. :lol: Он их вроде бы не нашёл.
  • 0

#1294 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:48

Опять же стрельба на 0, в скорости 32, в скорости хорош, в стрельбе провал. Финиш 12.

Что -то у Круглова какой-то разлад между разными частями тела - ногами и глазами! :) Надо что-то делать, срочно их мирить!!! :lol:
  • 0

#1295 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:51

Что -то у Круглова какой-то разлад между разными частями тела - ногами и глазами! :) Надо что-то делать, срочно их мирить!!! :lol:

:P
  • 0

#1296 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:05

Почисти ящик, а то даже спасибо не ответить. :lol: Он их вроде бы не нашёл.

Сейчас попробую:-)жалко:-(
  • 0

#1297 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:13

Как раз в биатлоне ума много надо - такой уж специфический вид спорта!!! Не шахматы, конечно, но тем не менее...
  • 0

#1298 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:33

Сейчас попробую:-)жалко:-(

Да жалко, но с 2008 я не слышала, что Коля нашёл медали. :lol:
  • 0

#1299 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:36

Невооруженным взглядом видно, что Коля прогрессирует.
На высоте работать тяжело+не до конца восстановился после индивидуалки, поэтому сегодня проиграл ногами.

на ОИ нет понятия "хорошо прошел, он в 10ке" есть подиум, а остальные лузеры. Поэтому 12 результат при 0 промахов и отсутствующих норвежцах дают надежду только на индивидуалку и злой рок у всех соперников.
  • 0

#1300 nadin20

nadin20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:59

Да лучше быть на ОИ 12-м при 0, чем 30 как Чудов. А за 3 недели до ОИ скорость можно набрать. Не факт, что нынешнии лидеры сборной сохранят скорость до ОИ. А Круглову хочется пожелать удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей