Хоккей
Отправлено 27 February 2010 - 01:30
Да и про слив могли не все знать. ИМХО - один, второй, пятый тормозят - у всех игра по наклонной пойдёт... Как вон в лыжах в эстафетах - первый отстал - следующие - "а чо мол, чо там, не догонишь всё равно..."...
Отправлено 27 February 2010 - 01:30
Отправлено 27 February 2010 - 01:32
именно, об этом я тоже говорил. мы же не знаем как это точно сделано, а у них методики отработаны. все это можно сделать настолько ловко и тонко, что даже руководители и большинство игроков не будут в курсе, но игра будет проиграна. также как полуфинал в керлинге вчераТретьяк тоже не всегда в прихлебателях у властьимущих ходил...
Да и про слив могли не все знать. ИМХО - один, второй, пятый тормозят - у всех игра по наклонной пойдёт... Как вон в лыжах в эстафетах - первый отстал - следующие - "а чо мол, чо там, не догонишь всё равно..."...
Отправлено 27 February 2010 - 01:32
да сколько можно носить розовые очки. они не продавали - продали игру другие, кто ими руководит. а купили те, кто над ними властен. мир не розовый, везде правит бабло и в этом ничего нового. в НХЛ играют также за бабло и весь НХЛ - это наполовину шоу и бабло, а потом уже хоккей. и олимпийские игры - также, только тут еще и политика. кто платит деньги, тот и рулит
Кто из финов конкретно сливал игру?
А НХЛ - это только хоккей. Шоу и бабло - за пределами. Так же, как в НБА. Или баскетбольный ЦСКА - сильнейшая команды страны и одна из лучших в Европе потому что у них девушки краше и танцуют лучше?
Отправлено 27 February 2010 - 01:33
Отправлено 27 February 2010 - 01:34
именно, об этом я тоже говорил. мы же не знаем как это точно сделано, а у них методики отработаны. все это можно сделать настолько ловко и тонко, что даже руководители и большинство игроков не будут в курсе, но игра будет проиграна. также как полуфинал в керлинге вчера
Вы это предполагаете, смотрели в программах вроде Малахова или УЧАСТВОВАЛИ сами. Если не третий вариант - давайте не будем воздух сотрясать попусту.
Отправлено 27 February 2010 - 01:37
Сегодняшняя игра финнов полностью подтвердила каждое слово сказанное Вами. Такого хоккея не бывает. Это гнусное, позорное и отвратительное зрелище.
Пожалуй, я могу понять демонстрации противников Олимпиады. Ради того, чтобы две недели потешить толпу откровенной заказухой тратятся миллиарды и губится природа.
Если во время игры Россия -Канада я думал "этого не может быть, так в хоккей не играют.", то сегодня
наблюдая за игрой США-финляндия в голове была только одна мысль: "гадкое, позорное, неправдоподобное и глупое зрелище".
Стоп... ХМ. А что вы собственно хотели от Малкина, который сбежал из КХЛ, Овечкина, который бьет фотоаппараты русских болельщиков? Чтобы они (хихи) честно играли.
Пожалуй, я переменил свое мнение. Нам действительно не нужны НХЛ овцы в команде. То, что они продажные люди - это понятно, но у РОссии кроме хоккея и так ничего нет, так что вот тут ВВП мог бы и дать подсрачник кому надо.
Продал игру - пошел вон из сборной навсегда.
Отправлено 27 February 2010 - 01:45
Я вам поясню почему именно так уверен. Слишком демонстративный счет и там и там. Ну не бывает после 10 бросков 0-6, все таки профессионалы играют.
А когда вариантов выиграть нет, профессионалы могут именно "сделать" демонстративно все. Для того, чтобы занизить цену победы.
Конечно, круче было бы до буллитов дело довести и там уже. Но, видимо никто финнов и наших не спросил. Поэтому они и дезавуировали это все.
А кстати, поймите прикол - подобная игра - протест. Дело в том, что и там и тут после 1 периода смотреть было уже нечего, миллионы людей просто телек вырубали - а это офигенные потери денег, по сути.
Отправлено 27 February 2010 - 01:49
Сообщение отредактировал zh-eug: 27 February 2010 - 03:09
Отправлено 27 February 2010 - 01:49
Сообщение отредактировал zh-eug: 27 February 2010 - 03:09
Отправлено 27 February 2010 - 01:50
позвольте высказать свое мнение. оно будет несколько неожиданное, но это мое, даже не мнение, а предположение. не спешите сразу обсмеевать его. сначала просто проанализируйте. итак... хоккей смотрела с пеленок. знаю свои предматчевые ощущения. и уже как бы могу предполагать как может матч закончится. мондраж начался часов за пять до начала игры. не было никакого предвкушения праздника. если честно матч смотреть не хотелось. такого со мной не было никогда!!! села смотреть...Вопрос-то как раз в том ПОЧЕМУ канадцы оказались сильнее.
вышла наша команда. это вышли не победители. началась игра. и наши ребята с первой минуты были сами не свои. это были не они. это была подавленная, безвольная команда. было такое чувство, что они не совсем понимали где они и что они должны делать. так продолжалось пока счет не стал критическим.
потом вдруг, к концу второго периода команда как бы проснулась. начались осмысленные действия, появилась скорость. да, забыла сказать всю игру я чувствовала какой то негaтив, идущий от телеэкрана. и вот этот негатив стал исчезать. осталась легкая грусть.и маленькая надежда что свершится чудо. но увы... времени было слишком мало...
и теперь мое предположение. пусть бредовое, но имеющее место быть. на матч со всей Канады были свезены все имеющие гипнотезеры. экстасенсы и все имеющие к этому отношение, специалисты. а может и какой нибудь прибор, парализирующий волю. ( у канадцев может быть поставлена защита). все психическая атака до момента, когда счет уже нереальный. потом атака снимается, но времени уже нет и хоккеисты не боги...
канада должна была выиграть. это было для них всем. проиграть любой другой команде. но сделать Россию. и для этого они могли пойти на все.
ведь согласитесь, такого начала игры мы не видели никогда. такой игры просто не может быть.
есть версии, что матч купленный, но так откровенно плохо в купленных матчах не играют. слишком откровенная сдача игры. игроков тоже подменить не могли. играли наши ребят. которые как мы знаем, играть умеют. и еще. судьи слишком спокойно, без явных засуживаний, как это обычно бывает, провели игру. чтобы не было никаких претензий. сами виноваты.
ну вот все сказала, теперь можете судить...
игра америка-финляндия. у вас не появилось чуства дежавю. первый период - разгромный счет.
финны тоже продажные шкуры? или тоже не умеют играть? или тоже отсутствие мотивации?
дождемся матча канада - словакия. и наверное прозреем..........
Отправлено 27 February 2010 - 01:51
А НХЛ - это только хоккей. Шоу и бабло - за пределами. Так же, как в НБА. Или баскетбольный ЦСКА - сильнейшая команды страны и одна из лучших в Европе потому что у них девушки краше и танцуют лучше?
ну...
мне даже трудно тут что-то сказать. знаете, обескураживает. нам собственно нет смысла ни о чем спорить, потому что я понял что мы даже в принципе не сможем понять друг друга с такой разницей в понимании не то что НХЛ и олимпиад - мира! :-D
веселит это всё
чтож, вы уверены несмотря ни на что, что фины способны слить сша 6:1 и сегодня они показали свою игру...
а шведы со словаками тоже показали свою игру? ) вы же смотрели, в этом я уверен. это была их игра? ведь даже по вашей теории и восхищению НХЛ - что, это была игра шведов? у них же как раз все те секреты успеха, про которые вы говорили. они на первых местах в НХЛ, у них сильнейшие звенья, отличная сыгранность и командная игра. или тут я гдето ошибся? насколько я знаю, четверо из этих шведов входят в число тех хоккеистов, которые были победителями на 10 крупных международных турнирах, или как-то так (забыл, мимоходом читал). насколько я знаю, таких людей за всю историю НХЛ всего 9. и четверо из них - сейчас были в сборной швеции
ну да ладно...
давайте так - если фины завтра покажут игру на уровень-два выше сегодняшней - то прав я, если такую же - то правы вы. ну или вообще никто не прав, мы не поймем друг друга)
Отправлено 27 February 2010 - 01:51
Отправлено 27 February 2010 - 01:58
давайте так - если фины завтра покажут игру на уровень-два выше сегодняшней - то прав я, если такую же - то правы вы. ну или вообще никто не прав, мы не поймем друг друга)
Нет, не давайте. Все команды показали свою реальную игру. Просто по-разному подошли к турниру. Европейские команды решили, что будет все нудно и спокойно. Можно взять ветеранов, можно взять слабых игроков, а там как-нибудь поборемся. Северо-американцы подошли максимально к формированию состава и тренерского штаба. С полной выкладкой. Без малейшей слабины. И решающие матчи отыграли от и до: без всякой раскачки и трусости. Вся разница.
А результат матча Словакия - Финляндия, который пройдет пешком, ничего не покажет.
Отправлено 27 February 2010 - 01:59
позвольте высказать свое мнение. оно будет несколько неожиданное, но это мое, даже не мнение, а предположение. не спешите сразу обсмеевать его. сначала просто проанализируйте. итак... хоккей смотрела с пеленок. знаю свои предматчевые ощущения. и уже как бы могу предполагать как может матч закончится. мондраж начался часов за пять до начала игры. не было никакого предвкушения праздника. если честно матч смотреть не хотелось. такого со мной не было никогда!!! села смотреть...
На самом деле все может быть. И ничего крамольного и смешного в подобных вещах нет. Хотя, скорее всего просто Олимпийский спорт уже давно стал дележкой денег и политикой.
Просто вышли и тупо слили игру за первые 10 минут и те и те. Остальное время докатывались. Нафиг силы тратить-впереди плей офф.
Кстати, насчет Словакии я Вам скажу так. Скорее всего будет "битва" в кость, в которой чудесным образом выиграют канадцы. Я бы именно так срежиссировал, чтобы пресечь разговоры о договорняках.
Вот если Словаки будут лететь 0-5 к первому периоду, это они молодцы значит - не захотели в шоу участвовать. Зауважаю.
Отправлено 27 February 2010 - 02:01
Kuningas ты мне нравишься,можно я тебя в друзья добавлю? И буду общаться только с тобой?
Давай, виртухайчег, жи есть забьем походу стрелу тока приезжать с бойцами не больше 10 братишек, а то жи есть меня не удержат.
Отправлено 27 February 2010 - 02:01
Пацаны, не сритесь. Финны игру очевидно сдали, ровно как и наши. Разница в том, что у наших ее сдал Овечкин, Малкин и Набоков, а по финнам со всей командой договорились, видимо.
Я вам поясню почему именно так уверен. Слишком демонстративный счет и там и там. Ну не бывает после 10 бросков 0-6, все таки профессионалы играют.
А когда вариантов выиграть нет, профессионалы могут именно "сделать" демонстративно все. Для того, чтобы занизить цену победы.
Конечно, круче было бы до буллитов дело довести и там уже. Но, видимо никто финнов и наших не спросил. Поэтому они и дезавуировали это все.
А кстати, поймите прикол - подобная игра - протест. Дело в том, что и там и тут после 1 периода смотреть было уже нечего, миллионы людей просто телек вырубали - а это офигенные потери денег, по сути.
о, наконец-то появился еще один человек с трезвым взглядом на жизнь)
Отправлено 27 February 2010 - 02:03
о, наконец-то появился еще один человек с трезвым взглядом на жизнь)
Люди с трезвым взглядом на жизнь, вам по сколько лет? Тридцатник хоть есть?
Отправлено 27 February 2010 - 02:07
позвольте высказать свое мнение. оно будет несколько неожиданное, но это мое, даже не мнение, а предположение. не спешите сразу обсмеевать его. сначала просто проанализируйте. итак... хоккей смотрела с пеленок. знаю свои предматчевые ощущения. и уже как бы могу предполагать как может матч закончится. мондраж начался часов за пять до начала игры. не было никакого предвкушения праздника. если честно матч смотреть не хотелось. такого со мной не было никогда!!! села смотреть...
вышла наша команда. это вышли не победители. началась игра. и наши ребята с первой минуты были сами не свои. это были не они. это была подавленная, безвольная команда. было такое чувство, что они не совсем понимали где они и что они должны делать. так продолжалось пока счет не стал критическим.
потом вдруг, к концу второго периода команда как бы проснулась. начались осмысленные действия, появилась скорость. да, забыла сказать всю игру я чувствовала какой то негaтив, идущий от телеэкрана. и вот этот негатив стал исчезать. осталась легкая грусть.и маленькая надежда что свершится чудо. но увы... времени было слишком мало...
и теперь мое предположение. пусть бредовое, но имеющее место быть. на матч со всей Канады были свезены все имеющие гипнотезеры. экстасенсы и все имеющие к этому отношение, специалисты. а может и какой нибудь прибор, парализирующий волю. ( у канадцев может быть поставлена защита). все психическая атака до момента, когда счет уже нереальный. потом атака снимается, но времени уже нет и хоккеисты не боги...
канада должна была выиграть. это было для них всем. проиграть любой другой команде. но сделать Россию. и для этого они могли пойти на все.
ведь согласитесь, такого начала игры мы не видели никогда. такой игры просто не может быть.
есть версии, что матч купленный, но так откровенно плохо в купленных матчах не играют. слишком откровенная сдача игры. игроков тоже подменить не могли. играли наши ребят. которые как мы знаем, играть умеют. и еще. судьи слишком спокойно, без явных засуживаний, как это обычно бывает, провели игру. чтобы не было никаких претензий. сами виноваты.
ну вот все сказала, теперь можете судить...
игра америка-финляндия. у вас не появилось чуства дежавю. первый период - разгромный счет.
финны тоже продажные шкуры? или тоже не умеют играть? или тоже отсутствие мотивации?
дождемся матча канада - словакия. и наверное прозреем..........
истина освободит вас!!!! = ) = )
у меня уже который день точно такие же впечатления :-D
и я даже не знаю, возможно такое даже рельно было бы организовать. ведь такое уже было в шахматах!
но все же, как мне кажется - купить/надавить/пригрозить - это старые, проверенные, менее проблемные и более надежные способы/методы
поэтому я такой вариант воспринимаю как веселый, серьезно к такому относиться не буду
Отправлено 27 February 2010 - 02:24
ну, вообще интересно как вас заносит. с вами реально, интересно спорить, но это тут при чем? ) это имеет значение? есть тридцатник или нетЛюди с трезвым взглядом на жизнь, вам по сколько лет? Тридцатник хоть есть?
в любом случае, похоже что человек под ником rog1970, который с вами спорил и ушел спать - 1970 года рождения и видимо ему 39-40 лет. Fedor75 - ему видимо 34-35 лет. мне как раз 30 лет. устраивает? ну и, вам как я понял - тоже больше 30. тогда крайне удивительно, как вы чисты душой))
прожить в этом мире больше 30 лет и полагать, что в НХЛ - бабки вообще не при чем, а все это спортивная борьба, хоккей и все такое прочее. а бабки уже дело третье... это как бы... удивительно
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта