Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1281 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:41

Наша молодежка в Канаде проиграла в серии буллитов. А по игре - не хватило везения 0:0
  • 1

#1282 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:15

Наша молодежка в Канаде проиграла в серии буллитов. А по игре - не хватило везения 0:0

Обидно,но ничего не поделаешь,это спорт.А сколько у нас еще матчей будет в этой Суперсерии?
  • 2

#1283 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:17

Обидно,но ничего не поделаешь,это спорт.А сколько у нас еще матчей будет в этой Суперсерии?

Завтра - решающий... или 3-3 в серии или 2-4.
  • 1

#1284 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 17:48

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ МОЛОДЕЖКИ!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!

"Subway Super Series. Шестой матч. Молодежная сборная России победила сборную Западной хоккейной лиги и выиграла серию

Молодежная сборная России провела решающий матч Subway Super Series против сборной Западной хоккейной лиги. Россияне добились победы в основное время со счетом 5:2 и выиграли серию по правилам розыгрыша.

Subway Super Series

Шестой матч
Западная хоккейная лига – Россия U-20 – 2:5 (0:2, 1:2, 1:1)

0:1 – 07.06 Науменков (Капустин, Шенфельд)

0:2 – 19.50 Сигарев (Хохлачев)

1:2 – 28.15 Рэтти (Уотерспун)

1:3 - 28.43 Дьяков (Капустин, Науменков)

1:4 - 34.39 Хохлачев (Сигарев)

2:4 – 43.42 Лоури (Смит, Рэтти), ГБ

2:5 – 58.32 Косов (Науменков), ПВ

Вратари: Броссуа 10/13, Комри 17/18 – Макаров 22/24."
  • 3

#1285 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:39

Рад за нашу молодежку! Болел от души. Мы выиграли эту серию. А как водится - выигравший серию - выигрывает и ЧМ!!!
  • 2

#1286 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 07:30

Сегодня Спартак разнесет в пух и прах Барселону. :o Предсказание астрологов - иногда сбывается. ;)(Правда в отличии от букмекеров в этом матче)
  • 2

#1287 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 07:14

Сегодня Спартак разнесет в пух и прах Барселону. :o Предсказание астрологов - иногда сбывается. ;)(Правда в отличии от букмекеров в этом матче)

Иногда эти прогнозы сбываются,но только не в этот раз, 0-3 в Лужниках это кошмар,я,конечно,понимаю,что это "Барселона",но чтобы у "Спартака" не нашлось того,кто хотя бы счет мог размочить,вот это номер.
  • 4

#1288 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 07:50

Иногда эти прогнозы сбываются,но только не в этот раз, 0-3 в Лужниках это кошмар,я,конечно,понимаю,что это "Барселона",но чтобы у "Спартака" не нашлось того,кто хотя бы счет мог размочить,вот это номер.

Мда, у Спартака реализация - ноль, там к 15 минуте уже должен был быть счет 2-0 в пользу красно-белых... неудачники что тут скажешь
  • 4

#1289 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:25

Смотрел матч. Перфоманс был на высочайшем уровне. Жаль что такой исход. Респектос Диканю, ибо счёт мог быть гораздо крупнее, чего стоит только выход Фабрегаса один на один. Ещё для одного нашего клуба европейский сезон закончен :( очень жаль.
  • 3

#1290 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:48

Привет всем! Новая инфа о ходе переговоров в НХЛ

"НХЛ близка к отмене «Матча всех звезд»

Матч всех звезд НХЛ, который должен пройти 26-27 января будущего года в Коламбусе, вскоре может быть отменен из-за локаута.

«Отмена звездного уик-энда станет внушительным ударом по спонсорам лиги. «Матч всех звезд» всегда привлекает внимание огромного количества болельщиков, а лига старается выгодно показать своих лучших игроков», – сообщает Ottawa Sun со ссылкой на источник в руководстве НХЛ.

Напомним, ранее стало известно об отмене «Зимней классики», в которой должны были встретиться «Торонто» и «Детройт»."

"НХЛ отклонила новое предложение Ассоциации игроков

Ассоциация игроков НХЛ на встрече с руководством лиги сделала новое, 6-страничное предложение в переговорах о новом коллективном соглашении. Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн сообщил, что профсоюз двигается в правильном направлении, но предложенный вариант не принял.

В новом предложении Ассоциация игроков пошла на уступки владельцам клубов. Профсоюз согласился на разделение доходов (hockey-related revenues) в соотношении 50 на 50, отказавшись от фиксированной суммы в 1,9 миллиарда долларов, начиная с сезона-2012/13. Взамен игроки предложили создать фонд с суммой 393 миллиона долларов, из которого частично компенсировались бы потери хоккеистов. Две недели назад НХЛ предлагала меньшую сумму – 211 миллиона долларов

Профсоюз предложил распределить 393 миллиона долларов на 4 года:

2012/13 – 182 млн
2013/14 – 128 млн
2014/15 – 72 млн
2015/16 – 11 млн

Кроме того, Ассоциация игроков согласилась, что многолетних контрактов, направленных на обход потолка зарплат, больше быть не должно. Хоккеисты также предложили, чтобы зарплата игроков в фарм-клубах, превышающая один миллион долларов, учитывалась в потолке зарплат.

Профсоюз предложил подписать новое соглашение на 5 лет – до 15 сентября 2017 года, сообщает The Canadian Press. "

"Гэри Беттмэн: «Мы все еще далеки от соглашения»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о ходе переговоров с Ассоциацией игроков, отметив, что стороны еще не пришли к соглашению.

– По некоторым вопросам позиция игроков продвинулась вперед, и мы это оценили. Но мы все еще далеки от соглашения. Но сегодня было несколько моментов, на которых мы можем строить дальнейший диалог и, надеюсь, придем к соглашению.

Мы изучили предложение Ассоциации по всем вопросам. Мы обсуждали вопросы, где у нас полное взаимопонимание, и те вопросы, где нужно внести поправки, и говорили о каких-то незыблемых вещах, – цитирует Беттмэна The Canadian Press."

"Доналд Фер: «Сделали большие уступки владельцам клубов, но результат остался тот же»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер прокомментировал отказ НХЛ от предложения профсоюза по новому коллективному соглашению.

«Игроки страдают от локаута так же, как и болельщики. Мы сделали большие уступки владельцам клубов, чтобы начать сезон, но и сегодняшние переговоры не были успешными.

По важным пунктам нового соглашения нет никаких движений в нашу сторону со стороны владельцев клубов. Никаких подвижек по доли игроков от доходов (HRR), по тому, когда хоккеист может выходить на рынок неограниченно свободных агентов, по арбитражу зарплат, хотя они и говорят, что хотели бы пойти на уступки.

Слова Беттмэна? Они, видимо, считают, что суть переговоров заключаются в том, чтобы мы просто согласились с их предложением. Но нас этот вариант не устраивает, – цитирует Фера The Canadian Press."

"НХЛ ежедневно теряет из-за локаута 18-20 миллионов долларов

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что из-за локаута лига ежедневно теряет 18-20 миллионов долларов, сообщает The Canadian Press.

Кроме того, ожидается, что на этой неделе НХЛ объявит об отмене очередной части сезона. Пока отменены все игры до 30 ноября, а также Зимняя классика между «Детройтом» и «Торонто»."

"Гэри Беттмэн: «Сделали игрокам предложение, по которому они заработают 12-14 миллиардов за 7 лет»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн раскрыл некоторые подробности переговоров с Ассоциацией игроков о новом коллективном соглашении.

– Мы сделали игрокам предложение, по которому они заработают 12-14 миллиардов за 7 лет.

В то же время абсолютно нереально, что владельцы согласятся отдать игрокам долю, непропорциональную тем потерям, которые они понесут из-за локаута.

Каждый день игроки теряют 8-10 миллионов долларов, – цитирует Беттмэна Sportsnet.ca."

"Шон Хоркофф: «Завершение локаута сейчас не входит в планы Беттмэна»

Нападающий «Эдмонтона» Шон Хоркофф прокомментировал отказ лиги от последнего предложения профсоюза игроков.

«Я крайне разочарован тем, как идут переговоры. Это только доказывает мнение о том, что у Гэри Беттмэна есть свои представления о том, когда именно локаут должен закончиться. Сейчас это не входит в его планы.

Мы весь вторник разрабатывали последнее предложение, пошли на значительные уступки. Они рассмотрели его, обсудили, через два часа вновь пригласили нас на переговоры – и не сделали ни шага нам навстречу в основополагающих вопросах.

Несмотря на то, что мы согласились с тем, что они требовали, никакой сделки не состоялось. Игроки просто хотят, чтобы лига уважала их контракты. И нам не кажется, что 211 миллионов долларов достаточно, чтобы компенсировать наши потери.

Мы только уступаем и уступаем, но ничего не получаем от них взамен. И теперь у игроков созрел вопрос – должна же быть и для них какая-то выгода в новом соглашении? Пока ее просто нет», – приводит слова Хоркоффа The Edmonton Sun."

Вот такие вот дела в НХЛ.
  • 6

#1291 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 14:36

В некоем колхозе "Червоно дышло" и то идут лучше дела, чем у заокеанских миллионеров. Ну пусть отменят все свои матчи,пусть и новый сезон 2013-2014 не начнется - вымрет НХЛ и все они приедут у нас учиться клюшку заново держать. Ну-ну.
  • 4

#1292 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:58

Закончился первый турнир прогозистов на нашем форуме. Всех поздравляю с окончанием сезона Формулы-1
  • 2

#1293 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:46

Зенит каждый год теперь будет собирать тех поражения,что-ли? пока в одиночку. Больше никто как есть не хочет терять на этом очки и зрителей на трибунах ...
  • 1

#1294 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:30

Как вам сегодня Милан - Зенит? Не надеяться же на Малагу, которая может и третьим составом сыграть с Бельгийцами? Правда и Милан так может с Зенитом. Но уровни разные...
  • 1

#1295 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:31

Валя, что нового в стане НХЛ?
  • 1

#1296 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:25

Давно я вас тут не видел, забросили флудить :D
  • 2

#1297 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:22

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби примет участие в очередном раунде переговоров профсоюза игроков с руководством НХЛ о новом коллективном договоре, сообщает CBS. Он уже был вовлечен в этот процесс в Торонто, а также был в числе 300 хоккеистов НХЛ, которые были приглашены в Нью-Йорк накануне объявления локаута в сентябре.

Предполагается, что стороны сядут за стол переговоров без двух главных действующих лиц — комиссара НХЛ Гэри Бэттмена и президента профсоюза Дональда Фера. В заседании примут участие владельцы шести клубов — «Питтсбурга», «Виннипега», «Калгари», «Торонто», «Тампы-Бэй» и «Бостона».

• 1

#1298 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:44

Зенит таки победил на Сан Сиро! Эх, жаль что форму стали набирать в конце группового турнира...
  • 2

#1299 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:29

НХЛ опять туманят. То есть прогресс -то опять его нет. Шойгу на них нет - давно бы навел там порядок, а кого надо - в Сибирь(не в саму команду,естественно, а туда - где леса побольше)...
  • 1

#1300 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 09:10

Привет всем! Извините,что я так давно не выкладывала заметки о том,как идут переговоры,но переходила с одного сайта на другой,поэтому немного задержалась,ловите новую порцию

"НХЛ и профсоюз возобновили переговоры с участием Беттмэна и Фера
В Северной Америке начался очередной раунд переговоров между НХЛ и профсоюзом о новом коллективном соглашении. После двух дней отсутствия за стол переговоров вернулись комиссар НХЛ Гэри Беттмэн и глава профсоюза игроков Дональд Фер.

Кроме того, по сообщениям североамериканских СМИ, представители профсоюза хотят вновь привлечь к переговорам медиатора — независимую третью сторону со стороны государства. Прошлая встреча в таком формате не изменила ситуацию, и лига пока не дала согласия на ещё одну такую встречу."

"НХЛ отвергла новое предложение профсоюза игроков
Представители НХЛ отклонили предложение профсоюза игроков по новому соглашению. Об этом заявил глава профсоюза игроков Дональд Фер.

"Нам было передано голосовым сообщением, что предложения, сделанные игроками, были неприемлемы, поэтому не имеет смысла продолжать переговоры сегодня или завтра, но они будут на связи. Похоже, что вопрос не будет решён в ближайшем будущем. Надеюсь, что я окажусь не прав, но это то, что мы имеем на сегодняшний день.

Мы сделали существенный сдвиг в направлении владельцев по таким вопросам, как срок контракта, изменчивость и продолжительность соглашения, поэтому надеемся, верим и ждём, что это приведёт нас к быстрому разрешению этого спора", — цитируют Фера зарубежные СМИ."

"Ричардс: НХЛ умеет говорить только языком ультиматумов
Нападающий "Рейнджерс" Брэд Ричардс поделился мнением о ходе переговоров с НХЛ по поводу нового коллективного соглашения.

"Становится всё яснее, что НХЛ умеет говорить только языком ультиматумов. Владельцы даже не появились сегодня в городе, чтобы продолжить переговоры. Встречи между игроками и владельцами прошли продуктивно, но нам нужны были профессионалы, чтобы завершить процесс согласования условий сделки. Именно это мы и попытались начать.

Удивительно слышать, что игроки готовы были пойти на всё, если бы лига согласилась на наш пенсионный план. Надеюсь, что сейчас обе стороны остынут и поймут, насколько важно вернуться немедленно за стол переговоров", — приводят слова форварда заокеанские издания."

"НХЛ и профсоюз не могут договориться о максимальных сроках контрактов
Глава профсоюза хоккеистов Дональд Фер считает, что в последнем предложении хоккеисты пошли на беспрецедентные уступки.

"Хоккеисты уже очень много сделали в этих переговорах. Они взяли на себя львиную долю обязательств", — передают слова Фера североамериканские СМИ.

Стороны пришли к согласию относительно системы распределения прибыли. НХЛ согласилась выплатить хоккеистам $ 300 млн в качестве гарантии выполнения взятых на себя ранее контрактных обязательств, $ 50 млн из которых пойдут в пенсионный фонд. Профсоюз пошёл на снижение доли хоккеистов в доходах лиги до 50 процентов.

Камнем преткновения стало требование лиги ограничить длительность контрактов пятью сезонами с возможностью переподписания хоккеистов на срок до семи лет. Профсоюз хочет оставить за хоккеистами право подписывать восьмилетние контракты, причём любой контракт не может быть продлён на срок, который превысит восемь сезонов"

"Бёркл: сделка между НХЛ и профсоюзом была близка
Рон Бёркл, один из владельцев "Питтсбурга", участвовавший в переговорах с игроками, выступил с заявлением по поводу последних переговоров между сторонами.

"Мы быстро согласились на существенные уступки в пользу хоккеистов, но, к сожалению, не смогли добиться такого же движения с другой стороны. Ребята попросили нас сохранять терпение и продолжать работать с ними. Мы предложили сделать приличный вклад в пенсии, что было встречено с одобрением. Оставалось получить ответ по ключевым для нас моментам, и мы сохраняли оптимизм. Я считаю, что сделка была близка.

Тем сильнее мы были удивлены, когда профсоюз в одностороннем порядке прервал работу между игроками и владельцами, которая за два дня продвинула нас дальше, чем за последние пару месяцев. Надеюсь, что откат назад не помешает нам в итоге заключить сделку", — говорится в заявлении Бёркла."

"Эспозито: думаю, что теперь локаут в НХЛ продлится весь год
Прославленный канадский форвард Фил Эспозито, который произвёл торжественное вбрасывание на матче КХЛ между СКА и "Торпедо" прокомментировал ситуацию с локаутом в НХЛ.

"Мы не знаем всего, что происходит на самом деле. Единственное, в чём игроки правы, так это в том, что раз вы подписали с нами контракты — так будьте добры жить исходя из них. Я не согласен с хозяевами команд, которые пытаются у хоккеистов эти деньги отобрать. Вот с этим я не согласен. Думаю, что теперь локаут продлится весь год, я не понимаю этого. Я на самом деле не понимаю, в чём проблема. Я не считаю, что игроки заняли верную позицию, прекратив переговоры. Тот, кто обычно меньше беспокоится о ходе переговоров, тот и побеждает. У владельцев клубов деньги. Игроки и так много зарабатывают. Мне правда непонятно, в чем проблема, кажется, есть что-то такое, чего мы все не знаем.

Это грустно ещё и потому, что по итогам прошлого локаута 230 игроков потеряли работу и больше никогда не сыграли. Я даже не могу себе представить, сколько подобных случаев будет в этом году. Я также не могу понять, почему профсоюз игроков так озабочен будущим поколением игроков, а не судьбой тех хоккеистов, которые играют сейчас, и тех, кто играл ещё совсем недавно", — цитирует ветерана "Р-Спорт"."

"Гарднер: я поставил бы на то, что сезона в НХЛ не будет
Экс-наставник "Локомотива" Пол Гарднер заявил, что сезон в НХЛ, скорее всего, полностью будет отменён, и отметил, что с удовольствием бы снова поработал в КХЛ.

"Все игроки любят хоккей и хотят играть. Я не могу точно назвать причины, по которым североамериканские хоккеисты из НХЛ пока не едут в КХЛ на время локаута. Я немного удивлён отсутствием североамериканцев здесь, но я думаю, что если на следующей неделе не будет решён вопрос о начале сезона в НХЛ, то есть вероятность, что они сюда приедут, если, конечно, хозяева команд КХЛ смогут себе это позволить.

Если бы я был человеком, который делает ставки, то я поставил бы на то, что сезона в НХЛ не будет. Я слышал, что стороны были близки к тому, чтобы достичь соглашения, но потом переговоры прекратились. Это очень плохой знак. Я бы с удовольствием вновь поработал в России. Я обрадовался, когда мне представилась возможность поиграть в турнире ветеранов и я получил возможность вновь приехать в Россию, я нисколько не сомневался, стоит ли ехать. На данный момент у меня нет никаких конкретных предложений по работе в России, но если они поступят, то это было бы просто превосходно", — цитирует тренера "Р-Спорт"."

"Кронвалль: прогресс в переговорах был, хоть Беттмэн это и отрицает
Защитник "Детройта" Никлас Кронвалль после благотворительного матча в канадском Виндзоре (Онтарио) сообщил, что огорчён позицией НХЛ в переговорах по новому коллективному соглашению.

"Эта неделя в переговорах получилась неоднозначной. Меня огорчило, что президент НХЛ Гэри Беттмен заявил об отсутствии прогресса в переговорах, хотя он был… Надеюсь, что скоро все мы вернёмся к тому, что любим больше всего — будем играть в хоккей", — передают слова Кронвалля заокеанские издания."

"Отт: считаю, что сезон в НХЛ будет
Нападающий "Баффало" Стив Отт поделился своим мнением о ходе переговоров с НХЛ по поводу нового коллективного соглашения.

"Чтобы договориться о коллективном соглашении, нужно общаться. Поэтому неприятно, когда Гэри [Беттмэн] выходит и говорит, что предыдущие договорённости больше не действуют.

Я лично не собираюсь искать себе другую команду, пока весь сезон не будет официально отменён. Если это случится, придётся смахнуть слёзы и искать себе другую команду. Пока я не готов выбрасывать полотенце, потому что считаю, что сезон в НХЛ будет", — цитирует Отта североамериканская пресса."

Вот такие новости пока,так что точно неизвестно,что будет дальше в переговорах,но я думаю,что сезон все-таки отменят.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей