The Red Machine
Отправлено 15 May 2012 - 07:55
- Билелятдинов похож на кого-то из тех тренеров, с кем вы работали раньше?
- Он самый сильный специалист из тех, что работали со сборной России. Имею в виду вопросы тактики и подготовку к матчам. Сейчас мы проводим собрания, на которых досконально изучаем соперника. В этом плане Зинэтула Хайдарович заметно выделяется по сравнению с теми специалистами, которые работали раньше.
Отправлено 15 May 2012 - 08:05
Среди защитников чемпион по косякам Медведев, по позиции играет плохо, постоянно глупые потери, партнеров не видит, отбирать шайбу тоже толком не может, из всех достоинств две забитых шайбы, а так как грится: "ни украсть, ни покараулить"согласен с тем,что Жердев и Кетов немного выпадают. Я бы еще добавил Никитина. В первых играх списывали на адаптацию,но.. потерять дважды шайбу у себя в зоне в одной смене в матче с Италией,это уже слишком
Отправлено 15 May 2012 - 08:15
Обыграли даже не в пол конька, процентов на 10 выложились. Главное без травм)
Отправлено 15 May 2012 - 08:27
А зачем обижать приятеля Путина, это же будущие колхозники...процентов на 10 выложились
Отправлено 15 May 2012 - 08:40
шайбы Кайгородова не хватает в гиф-анимашках для полноты картины -))) не знал, что бесконечно можно пересматривать такие моменты...
Отправлено 15 May 2012 - 10:06
Отправлено 15 May 2012 - 12:17
Отправлено 15 May 2012 - 12:32
Эт чё за новомодное словцо?надеюсь Сёмин едет феерись и доказывать чего он стоит,а не беречься. Александр уходит из Вашингтона свободным
А вообще с одной стороны соглашусь, а с другой ему есть что доказывать. Может его кто на родину переманит? Ну хотя бы в Магнитку к С.Федорову.
Отправлено 15 May 2012 - 12:44
Федоров завершил карьеру, стал ГМ ЦСКА.Эт чё за новомодное словцо?
![]()
А вообще с одной стороны соглашусь, а с другой ему есть что доказывать. Может его кто на родину переманит? Ну хотя бы в Магнитку к С.Федорову.
Отправлено 15 May 2012 - 12:52
Эт чё за новомодное словцо?
![]()
Он собирается остаться в НХЛ
Отправлено 15 May 2012 - 13:31
Отправлено 15 May 2012 - 13:54
Отправлено 15 May 2012 - 13:54
Итак поехали. Будем отталкиваться от даты 1991 года рождения для игроков сборной. Некоторые сборные еще не играли последние игры в группе, но думаю и так все видно.
Начнем с родоначальников хоккея- Канады
Напротив каждого игрока, сколько сыграл и гол + пас.
Райан Мюррей 5 0+0
Райан Ньюджент-Хопкинс 6 3+2
Джефф Скиннер 6 2+2
Эвандер Кейн 6 3+2
Райан О'Райлли 5 0+2
Итого пять игроков 21 и младше, всего забито ими 8 шайб + восемь результативных передач.
Далее берем Щвеция
Юнас Бродин 5 1+0
Габриэль Ландеског 6 1+3
Юхан Ларссон 5 0+2
Калле Ернкрок 6 0+1
Итого четыре игрока 21 и младше, всего забито 2 шайбы + 6 результативных передач.
Далее Чехия
Петр Мразек 0 0+0
Якуб Крейчик 2 0+0
Итого всего два игрока и полный ноль в результативности.
Далее Финляндия
Микаэль Гранлунд 7 0+4
Итого всего один игрок без голов, но распасовщик.
Далее США
Джастин Фолк 6 4+3
Кэм Фаулер 6 0+3
Кайл Палмьери 5 1+1
Итого три игрока и 5+7, для трех игроков весьма неплохо.
Ну и на самое вкусное наша сборная.
Поехали
Евгений Евгеньевич Кузнецов 7 2+4, для молодого игрока его амплуа и учитывая, что это его первый чемпионат мира весьма неплохо. Но то, что единственный игрок очень уж удручает. И где то, что нам обещали, где те молодые игроки, которые будут выигрывать ОИ в Сочи.
Итак, я посчитал и подумал. А вот что думаете по этому поводу вы. Кто может усилить, например нашу сборную на будущее ?
Отправлено 15 May 2012 - 13:55
как там Норвегия играет? Напишите кто-нибудь,пжт
Пока 0-0 первый период офф.
Отправлено 15 May 2012 - 14:20
Норвегия - Дания 3:0
Заканчивается второй период. Вот будет прикол если чехи сольют немцам
Отправлено 15 May 2012 - 14:42
Норвеги уже 5-0 ведут
Отправлено 15 May 2012 - 14:46
Чтож будет крайне интересно в 18:15Посмотрел матч Канада Белоруссия. В шести матчах из семи Канада в первом периоде больше одного гола не забивает. Исключение только матч с Францией, там 4 .
Норвеги уже 5-0 ведут
Отправлено 15 May 2012 - 14:54
Так то кроме Кузнецова и Тарасенко ни кого на слуху нет. А искусственно вводить молодых не будут. На следующий год могут позвать Григоренко и Якупова. Еще есть молодой защитник Калинин из Авангарда, но у него травма, был бы здоров поехал. Орлов защитник, не знаю почему не позвали, ведь Вашингтон вылетел, наверно играет за молодежный состав, у него вроде двухсторонний контракт.Ну что групповая эйфория прошла, и решил тут посидеть подумать и позаниматься статистикой. Но не игровой, сколько, что и кому забил это и так можно посмотреть на спортивных порталах. А статистикой игроков моложе или кому 21 год. А все почему? Ведь когда уволили Быкова и Захаркина и был назначен новый тренер, то было озвучено что наш приоритет идет на омоложение сборной, и мы делаем фундамент на олимпиаду в Сочи. Не буду лезть в Евротур, лениво да и неадекватный он какой-то получился, да и было сказано что он у нас как тренировочная база, а вот именно чемпионат мира уже показатель.
Итак поехали. Будем отталкиваться от даты 1991 года рождения для игроков сборной. Некоторые сборные еще не играли последние игры в группе, но думаю и так все видно.
Начнем с родоначальников хоккея- Канады
Напротив каждого игрока, сколько сыграл и гол + пас.
Райан Мюррей 5 0+0
Райан Ньюджент-Хопкинс 6 3+2
Джефф Скиннер 6 2+2
Эвандер Кейн 6 3+2
Райан О'Райлли 5 0+2
Итого пять игроков 21 и младше, всего забито ими 8 шайб + восемь результативных передач.
Далее берем Щвеция
Юнас Бродин 5 1+0
Габриэль Ландеског 6 1+3
Юхан Ларссон 5 0+2
Калле Ернкрок 6 0+1
Итого четыре игрока 21 и младше, всего забито 2 шайбы + 6 результативных передач.
Далее Чехия
Петр Мразек 0 0+0
Якуб Крейчик 2 0+0
Итого всего два игрока и полный ноль в результативности.
Далее Финляндия
Микаэль Гранлунд 7 0+4
Итого всего один игрок без голов, но распасовщик.
Далее США
Джастин Фолк 6 4+3
Кэм Фаулер 6 0+3
Кайл Палмьери 5 1+1
Итого три игрока и 5+7, для трех игроков весьма неплохо.
Ну и на самое вкусное наша сборная.
Поехали
Евгений Евгеньевич Кузнецов 7 2+4, для молодого игрока его амплуа и учитывая, что это его первый чемпионат мира весьма неплохо. Но то, что единственный игрок очень уж удручает. И где то, что нам обещали, где те молодые игроки, которые будут выигрывать ОИ в Сочи.
Итак, я посчитал и подумал. А вот что думаете по этому поводу вы. Кто может усилить, например нашу сборную на будущее ?
Отправлено 15 May 2012 - 15:21
Так то кроме Кузнецова и Тарасенко ни кого на слуху нет. А искусственно вводить молодых не будут. На следующий год могут позвать Григоренко и Якупова. Еще есть молодой защитник Калинин из Авангарда, но у него травма, был бы здоров поехал. Орлов защитник, не знаю почему не позвали, ведь Вашингтон вылетел, наверно играет за молодежный состав, у него вроде двухсторонний контракт.
У Тарасенко что то не пошло, на ЧМ автографы раздает. У Орлова о игр за основу, не думаю что его стали бы сейчас брать на ЧМ. Вот интересно что нам 2013 год даст. Ну понятно что Овечкин, Семин, Малкин еще поучаствуют. А вот что у нас с защитой. Страшно становится
Отправлено 15 May 2012 - 16:03
Тарасенко просто потерялся в конце сезона. Слишком многое на него свалилось, а то что не проявил себя в евротуре, так мое мнение там мало кто себя проявил. Бил пошел от противного взял в команду проверенных временем людей, а Кузя, Кузя вез всю молодежку и грех было бы такого оставлять.У Тарасенко что то не пошло, на ЧМ автографы раздает. У Орлова о игр за основу, не думаю что его стали бы сейчас брать на ЧМ. Вот интересно что нам 2013 год даст. Ну понятно что Овечкин, Семин, Малкин еще поучаствуют. А вот что у нас с защитой. Страшно становится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей