Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1281 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:43

Как же мы могли забыть, сегодня же день рождения у Босса!!! 41 год)

Прикрепленные файлы

• 0

#1282 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:31

30 тур

• 0

#1283 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:59

Несколько дней назад немецкие СМИ растиражировали информацию о возможном переходе форварда «Кельна» и сборной Германии Лукаса Подольски в московский «Локомотив». «Железнодорожники» якобы предложили нападающему зарплату в 5 млн евро в год, а сам футболист заявил о том, что смена клуба представляется ему вполне возможной.

Вчера вечером, наблюдая за открытой тренировкой сборной Германии на поле стадиона НСК «Олимпийский» (в числе прочих активно работал и Подольски), корреспондент Sport.ua поинтересовался у коллеги из немецкого издания о возможности трансфера Подольски в Москву.

- Да, о возможном переходе Подольски в «Локомотив» Москва в Германии пишут. Причем, пишут те издания, которым можно доверять. И мало кто в Германии удивится, если этот трансфер будет совершен. Дело в том, что Подольски очень дружен с Кевином Кураньи, форвардом «Динамо» Москва. Кураньи, как у нас поговаривают, и заманивает Лукаса в Россию, живописуя размер зарплаты, которую можно получать, играя в российском чемпионате. Кстати, в этом Кураньи прав – «Кельн» никогда не сможет предложить Подольски такую зарплату, как московский «Локомотив», - заявил немецкий журналист.
  • 0

#1284 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:24

Несколько дней назад немецкие СМИ растиражировали информацию о возможном переходе форварда «Кельна» и сборной Германии Лукаса Подольски в московский «Локомотив». «Железнодорожники» якобы предложили нападающему зарплату в 5 млн евро в год, а сам футболист заявил о том, что смена клуба представляется ему вполне возможной.

Вчера вечером, наблюдая за открытой тренировкой сборной Германии на поле стадиона НСК «Олимпийский» (в числе прочих активно работал и Подольски), корреспондент Sport.ua поинтересовался у коллеги из немецкого издания о возможности трансфера Подольски в Москву.

- Да, о возможном переходе Подольски в «Локомотив» Москва в Германии пишут. Причем, пишут те издания, которым можно доверять. И мало кто в Германии удивится, если этот трансфер будет совершен. Дело в том, что Подольски очень дружен с Кевином Кураньи, форвардом «Динамо» Москва. Кураньи, как у нас поговаривают, и заманивает Лукаса в Россию, живописуя размер зарплаты, которую можно получать, играя в российском чемпионате. Кстати, в этом Кураньи прав – «Кельн» никогда не сможет предложить Подольски такую зарплату, как московский «Локомотив», - заявил немецкий журналист.

очень "Жизненно". Хотелось бы конечно верить, но маловероятно. Тем более Подольски круто только за сборную играет. И за "Кёльн".
  • 0

#1285 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 01:04

Предполагаю, что корзины будут такими:
1.Украина, Польша, Испания, Нидерланды
2.Германия, Италия, Англия, Россия
3.Хорватия, Франция, Португалия, Греция
4.Ирландия, Чехия, Дания, Швеция

Если Босния пройдёт португальцев, то видимо будет так
3.Хорватия, Франция, Греция, Швеция
4.Ирландия, Чехия, Дания, Босния-Герцеговина.

теперь вопрос, насколько нужна 3 корзина, если может быть группа Испания, Франция; Испания, Португалия; Нидерланды, Франция; Нидерланды, Франция... эх, по ходу, толку от этого мало, надо просто ждать Евро и радоваться, что мы попали туда. Это ведь отлично B)
  • 0

#1286 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:10

Вот какая была бы классная группа:
Испания/Нидерланды
Россия
Португалия
Франция
:D
  • 0

#1287 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:16

Хочу такие группы:

A: Польша, Англия, Швеция, Дания.
B: Испания, Италия, Греция, Франция.
C: Голландия, Германия, Португалия, Ирландия.
D: Украина, РОССИЯ, Хорватия, Чехия.

Смысл в том, что все мои группы в той или иной мере - группы смерти)

Сообщение отредактировал DenDo: 16 November 2011 - 18:17

• 0

#1288 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:04

Оздоев, Минченков, Майкон и Игнатьев готовы сыграть со Спамом. Кайседо тоже восстановился, но он под вопросом, все-таки три недели не тренировался.

То есть, получается точно не сыграют Лоськов, Бурлак, Тарасов и Шишкин.
  • 0

#1289 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:20

Хочу такие группы:

A: Польша, Англия, Швеция, Дания.
B: Испания, Италия, Греция, Франция.
C: Голландия, Германия, Португалия, Ирландия.
D: Украина, РОССИЯ, Хорватия, Чехия.

Смысл в том, что все мои группы в той или иной мере - группы смерти)

Я вот тут подумал, что по крайней мере три последних Евро в одну группу попадают сразу три гранда и один мальчик для битья. Поэтому есть опасения, что нас могут такими сделать, потому что на фоне наших соседей по группе мы явно выглядим бледновато.
Евро-2000: Португалия, Англия, Германия, Румыния
Евро-2004: Нидерланды, Чехия, Германия, Латвия (чехи были тогда очень мощны)
Евро-2008: Нидерланды, Италия, Франция, Румыния
Было бы логично продолжить этот ряд: Испания, Россия, Португалия, Франция :o
Но с другой стороны, полной смертельной группой можно сделать такую:
Нидерланды/Испания, Германия/Англия/Италия, Португалия, Франция. Это было бы что-то B)
Если исходить из моих пожеланий конкретно, то я бы хотел так:
Украина, Россия, Хорватия, Дания
ну а остальные так:
Польша, Италия, Португалия, Чехия
Нидерланды, Германия, Швеция, Ирландия
Испания, Англия, Греция, Франция

в принципе у нас с тобой примерно похожи взгляды ;)
  • 0

#1290 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:22

И ещё, я так понял, что Украина изначально будет заявлена в группу А, а Польша в группу В. Как в прошлый раз, Швейцария была сразу в А, а Австрия в В.

а насчёт Локо, как-то подзабыл даже, что матч. Хорошо, что народ поправляется... а то совсем тухло, как сводки с фронта :unsure:
  • 0

#1291 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:24

А есть сетка на кого кто потом выходит? А то мож лучше нам в группу Испанию, но выдти в плейоф на Шведов. А то легкая группа практически означает гранда в плейофе.
  • 0

#1292 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:20

А есть сетка на кого кто потом выходит? А то мож лучше нам в группу Испанию, но выдти в плейоф на Шведов. А то легкая группа практически означает гранда в плейофе.

Выходит А на В, С на D. 1 на 2. Так не катит, потому что, Испания первого места не упустит, а шведы вряд ли заберутся на первое, поэтому в 1/4 нам скорее всего гранд типа Нидерландов достанется ;)
  • 0

#1293 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:35

Кто его знает, приедут Испанцы как когда-то Французы на ЧМ и слетят с позором. :lol:
А мы такие д'Артаньяны на белом коне опять в полуфинал. B) А там тому же Пуёлю уже не 20 лет... После аццкого сезона выдержит ли он как раньше, да ещё и мотивации прежней нет - уже всё выйграли.
  • 0

#1294 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:07

И ещё, я так понял, что Украина изначально будет заявлена в группу А, а Польша в группу В. Как в прошлый раз, Швейцария была сразу в А, а Австрия в В.

а насчёт Локо, как-то подзабыл даже, что матч. Хорошо, что народ поправляется... а то совсем тухло, как сводки с фронта :unsure:

не, Польша в А, Украина в Д.

Да, народ поправляется и это радует.
  • 0

#1295 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:46

Кто его знает, приедут Испанцы как когда-то Французы на ЧМ и слетят с позором. :lol:
А мы такие д'Артаньяны на белом коне опять в полуфинал. B) А там тому же Пуёлю уже не 20 лет... После аццкого сезона выдержит ли он как раньше, да ещё и мотивации прежней нет - уже всё выйграли.

возможно всякое, чего-то я даже о таком развитии событий и не подумал) Ну посмотрим, 2-ого числа)

не, Польша в А, Украина в Д.

Да, народ поправляется и это радует.

странно, чего это так?

будут матч крутить по телику?
  • 0

#1296 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:25

возможно всякое, чего-то я даже о таком развитии событий и не подумал) Ну посмотрим, 2-ого числа)

странно, чего это так?

будут матч крутить по телику?

Расписание можно посмотреть ТУТ

НТВ+. На России-2 М1 <_< <_<
  • 0

#1297 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:52

Расписание можно посмотреть ТУТ

НТВ+. На России-2 М1 <_< <_<

хочу скорее всё узнать) все результаты жеребьёвки)

опять придётся по сопке смотреть <_<
  • 0

#1298 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:13

Фелипка жжёт вообще :D
Эквадорский нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо в преддверии матча 31-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком", который состоится 20 ноября в "Лужниках", обратился к футболистам красно-белых, а также заявил, что готов начать воскресную игру на скамейке запасных.

"Игроки "Спартака"! Знайте, что наша горечь от поражения не прошла. Наши сердца болят до сих пор. Но мы выйдем на матч полностью готовыми, сосредоточенными. Мы горим желанием взять реванш.
B)
Решения тренера уважаю. "Скамейка" для меня – трудный момент. Но я не удивлюсь, если окажусь на "скамейке" на матче со "Спартаком". Потому что из-за травмы не тренировался в общей группе больше трех недель"

B) B) B)
  • 0

#1299 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 09:37

матч Зенит-Локомотив покажут по России-2 в 16:00 27 ноября B)
  • 0

#1300 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:42

Фелипка жжёт вообще :D
Эквадорский нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо в преддверии матча 31-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком", который состоится 20 ноября в "Лужниках", обратился к футболистам красно-белых, а также заявил, что готов начать воскресную игру на скамейке запасных.

"Игроки "Спартака"! Знайте, что наша горечь от поражения не прошла. Наши сердца болят до сих пор. Но мы выйдем на матч полностью готовыми, сосредоточенными. Мы горим желанием взять реванш.
B)
Решения тренера уважаю. "Скамейка" для меня – трудный момент. Но я не удивлюсь, если окажусь на "скамейке" на матче со "Спартаком". Потому что из-за травмы не тренировался в общей группе больше трех недель"

B) B) B)

Класное выступление.... :lol:

матч Зенит-Локомотив покажут по России-2 в 16:00 27 ноября B)

ура...!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей