Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 M_11

M_11

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:01

Недавно посмотрел фильм "Невидимая сторона",фильм оставил много впечатлений и заставил над многим задуматься,смотрел его,можно сказать,на одном дыхании,на мой взгляд фильм подойдет на любой вкус,так как он многому учит и показывает,что в жизни всякое бывает и в любой момент все может измениться,как в лучшую,так и в худшую сторону и то что хоть и все мы разные,но все же нужно ко всем относиться одинаково,примечательно то,что фильм основан на реальных событиях.
  • 1

#1282 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:06

зато сегодня случайно попала на замечательный фильм "Невидимая сторона" (2009) с Сандрой Буллок (или Баллок :)). Иногда хочется посмотреть такую мелодраму, и хочется верить в добро.

Недавно посмотрел фильм "Невидимая сторона",фильм оставил много впечатлений и заставил над многим задуматься,смотрел его,можно сказать,на одном дыхании,на мой взгляд фильм подойдет на любой вкус,так как он многому учит и показывает,что в жизни всякое бывает и в любой момент все может измениться,как в лучшую,так и в худшую сторону и то что хоть и все мы разные,но все же нужно ко всем относиться одинаково,примечательно то,что фильм основан на реальных событиях.

схожие впечатления от просмотра :)
  • 2

#1283 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:45

блин,а я то как жду Пустошь Смога ( или Смауга ?)!!! но он только в декабре...((
а как тебе Нежданное путешествие ? я решила папе показать,ему понравилось.
ну ЖЧ-3 выйдет в самое ближайшее время,как раз удобно на мое др пойти посмотреть ))
на Стартрек тоже хотела бы пойти,но это не в первую очередь,проще потом с инета скачать,так же как и Человека из стали.

Когда заходил в кинотеатр у меня было очень испорченное настроение, поэтому просмотр немного смазался, да ещё и "соседи" по креслам задолбали громко жрать, ржать без причины и комментировать, но несмотря на всё это фильм понравился. Когда повторно посмотрел по телеку, понравилось ещё больше.) В повторном просмотре фильм очень легко пошёл. Здесь и старые знакомые по ВК и новые очень интересные персонажи, чего только гномы стоят, Балин, Двалин, братья, а Торин вообще суперхаризматичен. Графика, технически фильм выполнен на самом высоком уровне. Музыка отлично легла под атмосферу. В общем эта команда Бильбо+Гендальф и гномы мне очень понравилась.
Второй фильм очень ожидаем, тем более примерно зная что там будет происходить 2-я часть не должна быть хуже. Очень интересен дракон, Бенедикт Камбербэтч думаю постарался на славу со своим шикарным голосом. Смог по-моему правильнее, да и звучит лучше, но видимо нашим локализаторам лучше знать <_<
  • 1

#1284 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:52

А этот персонаж вообще чрезвычайно крут.

Spoiler

• 1

#1285 flyurrr

flyurrr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 20:53

У него слоновья болезнь или грыжа? )) Мерзкий тип.
  • 0

#1286 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:36

привет Алинка :)
спасибо за такой развернутый комментарий по фильму..в кино на него не пойду,но обязательно потом в инете скачаю...на кинопоиске вижу очень много положительных отзывов...это радует..

на кинопоиске уже в топ-250, 36-е место.
Тоже обязательно посмотрю, но дома
  • 1

#1287 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:40

Свой среди чужих, чужой среди своих - первая режиссерская работа Михалкова, в 29 лет.
Фильм про мужскую настоящую дружбу, про преданность Родине с выдающимися советскими актерами.
Ну а про музыку Артемьева и говорит не надо

Мне не поверили ...

• 3

#1288 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:19

Вчера посмотрела "Апокалипсис сегодня" Копполы. Можно, конечно, было бы сказать пересмотрела, но это будет не совсем точно - первый просмотр был лет 16-17 назад поздно ночью и в голове осталось только что это какой-то очень-очень длинный фильм про вьетнамскую войну, во время которого герои долго-долго плывут по джунглям на лодке чтобы замочить какого-то там злобного дядю. Собственно, все это можно прочитать и в аннотации.

Посмотрев фильм вчера, поняла, почему он мне так не запомнился - кино однозначно не для детей и тем более не для девочек. Да и вообще не женское кино. Несмотря на то, что фильм входит в какой-то там рейтинг "must see", к однозначному просмотру я бы его рекомендовать не решилась. Хотя снято, конечно, профессионально - актерская игра, саундтрек, операторская работа, копполовские фишечки - все на высоте. Но кино тягостное. Наверно, ни в одном художественном фильме, в том числе и специально посвященным этой теме, не встречала я такого гениального изображения безумия. Этим безумием пронизан буквально каждый кадр и под конец тебе начинает казаться, что ты увязаешь в этом безумии, как в болоте, и что оно тебя никогда уже не отпустит.
  • 2

#1289 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:47

Когда заходил в кинотеатр у меня было очень испорченное настроение, поэтому просмотр немного смазался, да ещё и "соседи" по креслам задолбали громко жрать, ржать без причины и комментировать, но несмотря на всё это фильм понравился. Когда повторно посмотрел по телеку, понравилось ещё больше.) В повторном просмотре фильм очень легко пошёл. Здесь и старые знакомые по ВК и новые очень интересные персонажи, чего только гномы стоят, Балин, Двалин, братья, а Торин вообще суперхаризматичен. Графика, технически фильм выполнен на самом высоком уровне. Музыка отлично легла под атмосферу. В общем эта команда Бильбо+Гендальф и гномы мне очень понравилась.
Второй фильм очень ожидаем, тем более примерно зная что там будет происходить 2-я часть не должна быть хуже. Очень интересен дракон, Бенедикт Камбербэтч думаю постарался на славу со своим шикарным голосом. Смог по-моему правильнее, да и звучит лучше, но видимо нашим локализаторам лучше знать <_<

да,Торин и компания мне безумно понравились! все на уровне ,музыка шикарная ,как в ВК ,так и в Хоббите .
помнишь момент ,когда Бильбо и Голлум в угадайку играли ? у Голлума такое лицо смешное было,когда он отгадать загадку не мог :D
кстати ,насчет озвучки..у Арагорна самый шикарный голос !
  • 0

#1290 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:48

Spoiler

противный такой :angry:
  • 0

#1291 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:00

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=_UuyeYdQnI4
  • 1

#1292 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:11

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=zi8CUdK3HY0
  • 1

#1293 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:33

Похоже, это только у меня впечатление от "Хоббита" характеризуется фразой "Жадность фраера сгубила". Ах ты Питер, ах ты Джексонов сын, ну какого лешего ты из короткой (!) детской (!!) доброй (!!!) сказочки сделал растянутое мочилово с безумной отсебятиной?! Ну кому сдался этот Азог? Тебе сценаристы рассказали, что за гг весь фильм должна вражина с увечной конечностью гоняться? Так плюнул бы им в рожу, и всех делов. Так нет ведь, бабла на кассе срубить захотелось Изображение Сам по себе фильм неплохой, на один раз в кинотеатре с поп-корном потянет. Но как экранизация - ужОс
  • 3

#1294 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:40

Похоже, это только у меня впечатление от "Хоббита" характеризуется фразой "Жадность фраера сгубила". Ах ты Питер, ах ты Джексонов сын, ну какого лешего ты из короткой (!) детской (!!) доброй (!!!) сказочки сделал растянутое мочилово с безумной отсебятиной?! Ну кому сдался этот Азог? Тебе сценаристы рассказали, что за гг весь фильм должна вражина с увечной конечностью гоняться? Так плюнул бы им в рожу, и всех делов. Так нет ведь, бабла на кассе срубить захотелось Изображение Сам по себе фильм неплохой, на один раз в кинотеатре с поп-корном потянет. Но как экранизация - ужОс

честно говоря,я тоже не понимаю ,зачем историю с Азогом так растянули <_< мне он просто мешал наслаждаться фильмом.
да даже если бы и не было Азога,кассовые сборы все равно были бы огромны!
а как тебе трилогия ВК ?
  • 2

#1295 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:51

честно говоря,я тоже не понимаю ,зачем историю с Азогом так растянули Изображение мне он просто мешал наслаждаться фильмом.
да даже если бы и не было Азога,кассовые сборы все равно были бы огромны!
а как тебе трилогия ВК ?

Ну когда первую часть смотрела, ислпевалась от кастинга:D . Ко второй части привыкла. Но Хьюго Уивинга Джексону не прощу никогда и ни за чтоИзображение Ничего не имею против него как актера, но он же страшный:huh: . Да и вообще эльфы у него какие-то не эльфийские, мягко говоря - какая-то армия не слишком красивых клонов. Глядя на этих эльфов, понимаешь, откуда взялись такие орки :lol: Но в целом по сценарию у меня к ВК серьезных претензий нет, разве что конец неоправданно скомкали (ладно, могли не показывать как хоббиты сражались с Саруманом в Шире, но объяснить, куда же он из башни делся, можно было? Ну и хоть чуть-чуть, ну хоть две минуточки экранного времени моим любимым Фарамиру и Эовин уделить, а не только лав-стори Арвен с Арагорном рассказывать? В книге их любовь так чудесно описана, очень нежно, а в фильме только и есть что полвзгляда во время коронации). А вообще, хвала Гоблину - его перевод примирил меня с творением Джексона :D
  • 3

#1296 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:02

Ну когда первую часть смотрела, ислпевалась от кастинга:D . Ко второй части привыкла. Но Хьюго Уивинга Джексону не прощу никогда и ни за чтоИзображение Ничего не имею против него как актера, но он же страшный:huh: . Да и вообще эльфы у него какие-то не эльфийские, мягко говоря - какая-то армия не слишком красивых клонов. Глядя на этих эльфов, понимаешь, откуда взялись такие орки :lol: Но в целом по сценарию у меня к ВК серьезных претензий нет, разве что конец неоправданно скомкали (ладно, могли не показывать как хоббиты сражались с Саруманом в Шире, но объяснить, куда же он из башни делся, можно было? Ну и хоть чуть-чуть, ну хоть две минуточки экранного времени моим любимым Фарамиру и Эовин уделить, а не только лав-стори Арвен с Арагорном рассказывать? В книге их любовь так чудесно описана, очень нежно, а в фильме только и есть что полвзгляда во время коронации). А вообще, хвала Гоблину - его перевод примирил меня с творением Джексона :D

а мне все актеры нравятся,что в ВК,что в Хоббите ))Хьюго в Хоббите хорошо загримировали ,чтобы моложе выглядел :D
я книгу прочла уже после просмотра ВК,и мне бы тоже хотелось увидеть историю любви Эовин и Фарамира ..они вроде в госпитале встретились,да? после того ,как Эовин назгула сразила ? я не очень хорошо помню просто.
как-то,в очередной раз пересматривала трилогию,и вот дошла очередь до Возвращения Короля..и до меня наконец дошло,в конце фильма,что Фродо завершил свой жизненный путь ,уплыв за Море ..это я так поняла ? :unsure: я и так чересчур сентиментальна,а тут не выдержала,разрыдалась :( раньше тоже рыдала,но просто,что момент трогательный ))
  • 2

#1297 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:06

а мне все актеры нравятся,что в ВК,что в Хоббите ))Хьюго в Хоббите хорошо загримировали ,чтобы моложе выглядел :D
я книгу прочла уже после просмотра ВК,и мне бы тоже хотелось увидеть историю любви Эовин и Фарамира ..они вроде в госпитале встретились,да? после того ,как Эовин назгула сразила ? я не очень хорошо помню просто.
как-то,в очередной раз пересматривала трилогию,и вот дошла очередь до Возвращения Короля..и до меня наконец дошло,в конце фильма,что Фродо завершил свой жизненный путь ,уплыв за Море ..это я так поняла ? :unsure: я и так чересчур сентиментальна,а тут не выдержала,разрыдалась :( раньше тоже рыдала,но просто,что момент трогательный ))

Уже ухожу спать, ответ завтра напишу ;)
  • 1

#1298 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:29

• 0

#1299 m_depp

m_depp

• Пользователи