Забивать надо чаще тогда и на ЧМ возьмут!!!!На на сколько я знаю, на этот сезон перед Юве стояла задача попасть в ЛЧ и с ней они удачно справились, а что косается новых игроков "Бьянконери" на мой взляд будут самыми активными на трансферном рынке в Seria A в летний период.
ЗЫ: не понимаю Доминека, как можно было не взять на Евро Давида Трезыге
Juventus
Отправлено 12 September 2009 - 19:15
Отправлено 12 September 2009 - 22:39
Мне тоже!Хотелось бы, чтобы Юве победил Лацио как можно увереннее, очень не нравятся мне "лациале".
Отправлено 12 September 2009 - 23:57
Отправлено 12 September 2009 - 23:58
Диего здоровья. Он сегодня вообще сразу смотрелся не очень.
Касерес в поддержке атак был хорошь. И гол забил, и при втором голе пас отдал на ход Джовинко по флангу. А вот в обороне его делали несколько раз. Но наш центр обороны: Кьеллини, Легро, Мело сьел соперника. Кьеллини вообще играл сегодня просто гениально. Это была игра лучшего центрального защитника мира.
Отправлено 13 September 2009 - 07:59
Всех с победой над Лацио
. Отличный результат: 3 игры - 3 победы. Правда очень жаль, что Диего получил травму, надеюсь в матче с Бордо он уже будет играть.
Всех болельщиков Юве с победой!
Диего здоровья. Он сегодня вообще сразу смотрелся не очень.
Касерес в поддержке атак был хорошь. И гол забил, и при втором голе пас отдал на ход Джовинко по флангу. А вот в обороне его делали несколько раз. Но наш центр обороны: Кьеллини, Легро, Мело сьел соперника. Кьеллини вообще играл сегодня просто гениально. Это была игра лучшего центрального защитника мира.
Лацио – Ювентус – 0:2 (0:0, 0:2)
Голы: 0:1 – Касерес (72), 0:2 – Трезеге (90).
ЛАЦИО: Муслера, Лихтштайнер, Сивилья, Диаките, Коларов, Баронио, Маури, Дабо (Индзаги, 77), Матузалем, Крус, Фоджа (Элизеу, 80).
ЮВЕНТУС: Буффон, Касерес, Кьеллини, Легротталье, Гроссо (Молинаро, 88), Мело, Маркизио, Каморанези (Тиагу, 69), Диего (С. Джовинко, 45), Амаури, Трезеге.
Предупреждения: Легротталье (30), Мело (54), Касерес (60), Амаури (88).
Сообщение отредактировал azure: 13 September 2009 - 08:03
Отправлено 13 September 2009 - 10:40
Отличный матч! Результат предугадалВ два мяча победим.
Отправлено 13 September 2009 - 10:51
Поздравляю!Отличный матч! Результат предугадал
Отправлено 13 September 2009 - 10:53
Ага, спасибо!Поздравляю!
Отправлено 13 September 2009 - 11:02
Игру не смотрел пока,но судя по резутьтатам в этом году нам реально стать чемпионами
Очень рад за Трезеге,наконец-то он забил
Отправлено 13 September 2009 - 12:26
Тренер «Лацио» Давид Баллардини после проигранного матча 3-го тура чемпионата Италии «Ювентусу» (0:2) заявил, что его команда не заслужила поражения в этой встрече.
«Так не должно было случиться, но мы проиграли. Ничего нет. Ни одного очка. Это не может не разочаровывать.
Самое главное, что «Лацио» показал отличную игру. Результат не отражает того, что происходило на поле в этой встрече»
=======================================
Странное заявление,выигрывает сильнейший.
Отправлено 13 September 2009 - 12:43
Диего: «Надеюсь, ничего серьёзного»
На этот раз Рим не принёс удачу Диего. После двух блестящих голов в ворота «джаллоросси» бразилец не смог полностью провести встречу с «Лацио». Из-за болей в мышцах бедра футболист ушёл с поля в конце первого тайма, а вместо него вышел Джовинко.«Проблема с задними мышцами правого бедра. Состояние будет оценено в ближайшие 48 часов». Так гласит медицинский бюллетень, который врачи написали в перерыве матча. Под сомнением игра полузащитника в матче Лиги Чемпионов во вторник против «Бордо». Чтобы успокоить болельщиков, Диего сам решил рассказать об этом в конце матча. «Я почувствовал лёгкую боль. Завтра пройду обследование, но я надеюсь, что ничего серьёзного. Травма похожа на ту, которую я получил в Германии? В тот раз она оказалась нестрашной, через несколько дней я уже работал на поле. Я счастлив за своих партнёров, которые добились успеха. Они действовали грамотно, поэтому и выиграли».
Отправлено 13 September 2009 - 18:01
Касерес в поддержке атак был хорошь. И гол забил, и при втором голе пас отдал на ход Джовинко по флангу.
Немного ошибся. По флангу он пас сделал при первом голе, тогда, когда и забил сам. При втором голе, пас по флангу на Джовинко сделал Амаури. Кстати, оба наших гола были забиты при одинакых комбинациях. Пас по флангу. Отдавший пас идет в штрафную. Открывшийся на пас игрок, тащит мяч к задней линии по флангу, и делает прострел в штрафную на средней высоте. Там за мяч борятся все, кто есть в штрафной. В результате два отскока после опсных фланговых прострелов (именно прострелов, а не навесов), и два гола.
Отправлено 13 September 2009 - 18:05
Форвард «Ювентуса» Давид Трезеге, отметившийся голом в выигранном матче 3-го тура чемпионата Италии против «Лацио» (2:0), заявил, что постарается выйти на пик формы, чтобы помочь туринской команде в борьбе за титулы.
«В прошлом сезоне из-за травм я не смог толком помочь команде. Сейчас много работаю над тем, чтобы вернуться на прежний уровень игры. Достаточно сложно будет сделать это, но мне помогают мои друзья.
Это были мои первые 90 минут в этом сезоне, чему я очень рад. И впредь буду стараться во всем помогать моей команде.
Тот факт, что я набираю форму придает мне уверенности в себе. Посмотрим, что будет дальше. Пока я очень рад тому, что играю в этой команде», – цитирует Трезеге Football Italia.
Отправлено 13 September 2009 - 18:24
Отправлено 14 September 2009 - 08:12
Он повредил мышцы правого бедра. На восстановление у бразильца уйдет около двух недель, сообщает Corriere dello Sport.Диего: «Надеюсь, ничего серьёзного»
На этот раз Рим не принёс удачу Диего. После двух блестящих голов в ворота «джаллоросси» бразилец не смог полностью провести встречу с «Лацио». Из-за болей в мышцах бедра футболист ушёл с поля в конце первого тайма, а вместо него вышел Джовинко.
«Проблема с задними мышцами правого бедра. Состояние будет оценено в ближайшие 48 часов». Так гласит медицинский бюллетень, который врачи написали в перерыве матча. Под сомнением игра полузащитника в матче Лиги Чемпионов во вторник против «Бордо». Чтобы успокоить болельщиков, Диего сам решил рассказать об этом в конце матча. «Я почувствовал лёгкую боль. Завтра пройду обследование, но я надеюсь, что ничего серьёзного. Травма похожа на ту, которую я получил в Германии? В тот раз она оказалась нестрашной, через несколько дней я уже работал на поле. Я счастлив за своих партнёров, которые добились успеха. Они действовали грамотно, поэтому и выиграли».
Отправлено 14 September 2009 - 08:37
Отправлено 14 September 2009 - 10:26
Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко после матча 3-го тура серии А с «Лацио» (2:0) посетовал на то, что тренерский штаб клуба не слишком часто доверяет ему место в стартовом составе клуба.
«У меня есть только один недостаток – я итальянец. Если бы я был иностранцем, скажем, бразильцем или аргентинцем, то наверняка бы играл намного чаще. Иногда даже жалею, что родился в Италии.
Впрочем, я выступаю в лучшем клубе мира, так что приходится проявить терпение. Это мой выбор, но я все равно надеюсь выходить на поле чаще», – цитирует Джовинко Football Italia.
Отправлено 14 September 2009 - 10:38
Молодой ещё, наиграется! Тем более, Юве на двух фронтах будет играть.Себастьян Джовинко: «У меня есть только один недостаток – я итальянец»
Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко после матча 3-го тура серии А с «Лацио» (2:0) посетовал на то, что тренерский штаб клуба не слишком часто доверяет ему место в стартовом составе клуба.
«У меня есть только один недостаток – я итальянец. Если бы я был иностранцем, скажем, бразильцем или аргентинцем, то наверняка бы играл намного чаще. Иногда даже жалею, что родился в Италии.
Впрочем, я выступаю в лучшем клубе мира, так что приходится проявить терпение. Это мой выбор, но я все равно надеюсь выходить на поле чаще», – цитирует Джовинко Football Italia.
Отправлено 14 September 2009 - 14:30
Себастьян Джовинко: «У меня есть только один недостаток – я итальянец»
Впрочем, я выступаю в лучшем клубе мира
Отправлено 14 September 2009 - 17:15
Молодой ещё, наиграется! Тем более, Юве на двух фронтах будет играть.
Ну,я ещё не видела терпеливых итальянцев
Мне тоже понравились слова о лучшем клубе
Сообщение отредактировал azure: 14 September 2009 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей