Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#1281 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:15

Завтра повтор будут показывать, посмотри без эмоций, тогда поймешь, о чем я говорю.

Первый гол прекрасно помню, выход один на один, булит считай, броска в любую сторону можно ожидать.(не повезло)
Второй, в пустой угол, с предачи забил американец, Илья не успел переместиться.
И моментов было куда больше чем два. (Это не обсуждается). Я уже говорил емоций не осталось.
Самому Еременко нравится больше, но по матчу к Илье Брызгалову, претензий нет.
  • 0

#1282 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:18

Даааааа....Вот смотрю я на игру наших и поражаюсь!!!! Вот только что сидел и смотрел полуфинальный матч Россия - США. 3-ой период был очень похож на 2-ой период финального матча Россия - Канада ЧМ-2008. Как так можно давать сопернику НЕСКОЛЬКО раз добивать шайбу в наши ворота, где защита???? Значит еще состав плохо укомплектован и полностью не сыграны игроки между собой!!!! Радулов оказался "палочкой-выручалочкой" нашей команды! Но в целом, очень рад, что наши с каждым матчем проявляют свой характер, готовность и волю к победе!!! Красавцы!!! Ждем вас дома с ПОБЕЕЕЕЕЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1283 alex_ti

alex_ti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:21

Я буду болеть за Канадцев в полуфинале, очень нужно нам их и второй раз в финале обыграть, это как бы дать возможность отыграться, и наказать еще больнее, но главное это сделать. В то что это по силам нашей сборной я просто уверен. А со Шведами играть как-то не то уже, нет того адреналина, я думаю наши тоже все хотят с канадцами зарубить, чтоб доказать самим себе, что и без Овечкина, Федорова, Семина, Набокова и др. им это по силам. Вобщем молодцы, в любом случае.
  • 0

#1284 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:25

Я буду болеть за Канадцев в полуфинале, очень нужно нам их и второй раз в финале обыграть, это как бы дать возможность отыграться, и наказать еще больнее, но главное это сделать. В то что это по силам нашей сборной я просто уверен. А со Шведами играть как-то не то уже, нет того адреналина, я думаю наши тоже все хотят с канадцами зарубить, чтоб доказать самим себе, что и без Овечкина, Федорова, Семина, Набокова и др. им это по силам. Вобщем молодцы, в любом случае.

У канадцев из прошло состава на этом чемпионате я насчитал только 6 игроков!!! Да и тренер у них другой! Так что матч-реванш будет, наверное, чисто символический!!!
  • 0

#1285 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:29

:lol: :lol: Смотрел щас по дневнику интревью Быкова, говорит посвятили парни победу ветеранам, Бедные ветераны, если у меня 22-х летнего сердце выпрыгивало, уже всерьез хотел валидол хавать, то я не завидую им. Может некоторые мини инфаркты перенесли. Лучше б было если б они етот матч не смотрели.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!! И СПАСИБА НАШИМ ПАРНЯМ И НАШИМ ДЕДАМ!!!! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!
  • 0

#1286 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:33

В следующей игре,обязательно Еременко на ворота.
  • 0

#1287 ddd_ddd

ddd_ddd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:34

Игра на грани вылета. Скорости низкие, комбинационная игра отсутствует. А это - наши главные козыри. Про вбрасывание вообще отдельная тема. Защита как обычно "так себе". Да еще и в воротах не все спокойно....Слава Богу, что выиграли. Финал такой игры не простит. Ждем именно "красной машины".
  • 0

#1288 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:35

Но игра выдалась тяжелой,Американцы не плохо играли.
  • 0

#1289 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:36

Игра на грани вылета. Скорости низкие, комбинационная игра отсутствует. А это - наши главные козыри. Про вбрасывание вообще отдельная тема. Защита как обычно "так себе". Да еще и в воротах не все спокойно....Слава Богу, что выиграли. Финал такой игры не простит. Ждем именно "красной машины".

Согласен,шайбу тоже часто теряют.И пасы противникам дают)
  • 0

#1290 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:43

Ну что ж! Подопечные Быкова опять чуть не обос***сь!!! Как раз без Набокова , Сёмина и Овечкина команда никак не обходится! Повторяю ещё раз - выиграют Канадцы, потому что НХЛ - лучшая сборная планеты!!! Ковальчук - красавец!!! :lol:
  • 0

#1291 AlexEagles

AlexEagles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Первый гол прекрасно помню, выход один на один, булит считай, броска в любую сторону можно ожидать.(не повезло)
Второй, в пустой угол, с предачи забил американец, Илья не успел переместиться.
И моментов было куда больше чем два. (Это не обсуждается). Я уже говорил емоций не осталось.
Самому Еременко нравится больше, но по матчу к Илье Брызгалову, претензий нет.

В пропущенных голах Брызгалова, конечно, нельзя обвинять, но игря вратаря была настолько неуверенной, что даже страшно. Если он будет играть также и в финале - полная авоська шайб нам гарантированна. Канада - это не американские мальчики.
А насчет моментов, так остальные нейтрализовали именно игроки сборной, но никак не вратарь. Два момента, в которых именно он должен был спасать команду, провалил. А ведь это вратарь СБОРНОЙ РОССИИ. Лучшей команды в мире. К нему особые тебования.
  • 0

#1292 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

В прошлом году в Канаде, наверное, все выучили гимн Российской Федерации, теперь в Швейцарии, почти уже, выучили наш гимн. Осталось только его(гимн) включить 10 мая по окончании игры в честь победителя этого чемпионата и все вместе с канадцами выучат наизусть наш гимн :lol: :lol: :lol: :lol: :)
  • 0

#1293 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:46

Машина едет дальше, а вы за бортом. "скорости низкие" - еще один человек, про которого можно сказать "гляж в книгу, вижу фигу". Вы наверно комментируете игру 2002 года. Может я из будущего с вами переписываюсь.

Это вам не предвариловка какая-нить. Это полу-финал. Или вы расчитываете, что соперник будет стоять и смотреть как наши комбинируют, и провожать их глазами. А атчасти имменно так и было во времена СССР-овской "красной машины", у соперника просто не было столько опыта, и тренеров у них наших не было.
  • 0

#1294 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:48

сегодня лучше всех играл Ковальчук и Фролов.
  • 0

#1295 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:49

В пропущенных голах Брызгалова, конечно, нельзя обвинять, но игря вратаря была настолько неуверенной, что даже страшно. Если он будет играть также и в финале - полная авоська шайб нам гарантированна. Канада - это не американские мальчики.
А насчет моментов, так остальные нейтрализовали именно игроки сборной, но никак не вратарь. Два момента, в которых именно он должен был спасать команду, провалил. А ведь это вратарь СБОРНОЙ РОССИИ. Лучшей команды в мире. К нему особые тебования.

Ты еще скажи, что он телекинезом должен обладать, являясь голкипером сб. РОССИИ. или приемами безконтактного боя :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1296 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:51

Машина едет дальше, а вы за бортом. "скорости низкие" - еще один человек, про которого можно сказать "гляж в книгу, вижу фигу". Вы наверно комментируете игру 2002 года. Может я из будущего с вами переписываюсь.

Это вам не предвариловка какая-нить. Это полу-финал. Или вы расчитываете, что соперник будет стоять и смотреть как наши комбинируют, и провожать их глазами. А атчасти имменно так и было во времена СССР-овской "красной машины", у соперника просто не было столько опыта, и тренеров у них наших не было.

Игра игрой, но сами смотрите, сколь наши проигрывают подборов, именно в нашей зоне. Удар по нашим воротам и на подборе американцы. И это я говорю про равные составы на льду, не считая удалений наших!!!!
  • 0

#1297 suomi82

suomi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:55

Ты еще скажи, что он телекинезом должен обладать, являясь голкипером сб. РОССИИ. или приемами безконтактного боя :lol: :lol: :lol:

я читаю уважаемый Ваши сообщения и удивляюсь разбираетесь Вы в хоккее вообще или нет,такое чувство,что Вам лет 13!!!
  • 0

#1298 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:58

Игра игрой, но сами смотрите, сколь наши проигрывают подборов, именно в нашей зоне. Удар по нашим воротам и на подборе американцы. И это я говорю про равные составы на льду, не считая удалений наших!!!!

Интересно было бы сейчас взглянуть на статистику, у меня не розовая пелена перед глазами, я реалист, и мне показалось, а может и нет, что наши переиграли США на вбрасываниях.

Вам, всем кто не доволен сегодняшней игрой нашей сборной, надо жить в матрице версии 1.0 Которая была настолько идеальна, что разрушила сама себя.
  • 0

#1299 alex_ti

alex_ti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:59

Да что вы накинулись на наших, они победили!!!! проигрывая по ходу матча, просто полуфинал для нас (фаворитов) и для америки (уже успех что вышли в 1/2) это разное, наши скованы были, т.к. проиграй и их бы не поняли, а америкосам было все равно, они уже подвиг совершили. К тому же, наши перебороли очень нехорошую традицию в спорте, когда два раза одну и туже команду по ходу турнира очень тяжело обыграть.
  • 0

#1300 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:02

я читаю уважаемый Ваши сообщения и удивляюсь разбираетесь Вы в хоккее вообще или нет,такое чувство,что Вам лет 13!!!

Я высказываю свое мнение. Я любитель, даже можно сказать обажатель :lol: . А, что я случайно забрел на форум проффессиональных игроков.

А вы когда-нибудь участвовали в каких-либо соревнованиях. У меня в этом тоже сомнения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей