За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 23 February 2012 - 11:50
Отправлено 23 February 2012 - 12:39
Ответ для nevskii 7345 - Каждый должен болеть за своих и против конкурентов всегда и везде,ёлки зелёные!!!Ты просто футбол перемешал чёрти с чем и вот последствие-не болеть за зенит в Европе приравняли к предательству,это же бред полный!!!!Комп барахлит и если ЛЧ то должны играть исключительно чемпионы,это было бы логично и справедливо!!!
Да брось ты придумывать ерунду.. Настоящая причина не боления за наших в европе, это никакая не конкурентность а элементарная человеческая " ЖАБА "
Даже больше можно сказать, мы в европе совсем не конкуренты друг другу, а в чем то даже созники. Мы ведь в одну копилку добываем очки, и ты без зазрения совести пользуешься этими очками , например для попадения в гр.ЛЧ со второго места в Чемпионате.. Так что не надо тут народу ездить по ушам о причинах конкуренции..
Ну а про состав ЛЧ - я не буду спорить. Тут просто нет однозначного правильного ответа. У каждого свое виденье турнира и справедливости участия в нем.. Лично по мне - так турнир с НЕ чемпионами Реалом, Миланом, Челси, Баварией, Марселем и.тд, ничем не хуже чем с чемпионами корк сити, биркиркарой, дюделанжом, жилиной, работничками, вадуцом и прочей "чемпионской" шелухой..
Отправлено 23 February 2012 - 14:03
Отправлено 23 February 2012 - 14:32
за ГазПром он болеетДа ни буду я болеть за бездомных ни в Европе, ни в Африке и ни где,с какой стати, это невозможно и никогда такая чушь мне да же в голову не приходило!!!Не представляю чтобы болелы того же Милана болели за Интер или болели МЮ за Ливерпуль, это нонсенс!!!Когда встречались Интер-Барса пол Милана болела за Барсу и это нормально!!!!!Те же Бирбиркара-Жилина-Вадуц имеют полное права играть в нынешней ЛЧ чем цска и Реал или тот же МС и Наполи !!!Просто каждый по своему воспринимает футбол,футбол это игра и не более и не надо превращать футбол в УПК или в газету Московский Комсомолец!!!Будь здоров и всего хорошего,правда таки и не понял за кого болеешь да и неважно,главное болеешь,бывай да не хворай!!!!
Отправлено 23 February 2012 - 14:39
за ГазПром он болеет
Не угадал.. А вот ты за кого? За бромонтан, гербалайф, лукойл или чисто де Зеувовое направление по душе?
Отправлено 23 February 2012 - 14:47
Да ни буду я болеть за бездомных ни в Европе, ни в Африке и ни где,с какой стати, это невозможно и никогда такая чушь мне да же в голову не приходило!!!Не представляю чтобы болелы того же Милана болели за Интер или болели МЮ за Ливерпуль, это нонсенс!!!Когда встречались Интер-Барса пол Милана болела за Барсу и это нормально!!!!!Те же Бирбиркара-Жилина-Вадуц имеют полное права играть в нынешней ЛЧ чем цска и Реал или тот же МС и Наполи !!!Просто каждый по своему воспринимает футбол,футбол это игра и не более и не надо превращать футбол в УПК или в газету Московский Комсомолец!!!Будь здоров и всего хорошего,правда таки и не понял за кого болеешь да и неважно,главное болеешь,бывай да не хворай!!!!
Да и не болей на здоровье!
Отправлено 23 February 2012 - 14:56
P.S. Еще пара страниц подобной полемики, и тема превратится в филиал новостной.
Отправлено 23 February 2012 - 14:58
Угадал,ещё как угадалНе угадал.. А вот ты за кого? За бромонтан, гербалайф, лукойл или чисто де Зеувовое направление по душе?
Кстати,а почему бы не переименовать твой любимый клуб в Газпром,аа??
Я думаю все предпосылки для этого переименования есть
Отправлено 23 February 2012 - 16:10
Угадал,ещё как угадал
![]()
![]()
Вот кому реально стоит задуматся о смене названия - так это вам.. Была каманда которую любила вся страна, стала камандой которую не навидит пол-страны.. И смайлики мне в ответ веселые можешь не ставить. Тут впору плакать вам, а не смеятся.
Все, гуляй вася. Разговор окончен
Отправлено 23 February 2012 - 16:45
АХАХАХАХАВот кому реально стоит задуматся о смене названия - так это вам.. Была каманда которую любила вся страна, стала камандой которую не навидит пол-страны.. И смайлики мне в ответ веселые можешь не ставить. Тут впору плакать вам, а не смеятся.
Все, гуляй вася. Разговор окончен
посмотри результаты голосования
спартачи не любят зенитчиков - больше всего голосов набрало
это Вас пол-страны ненавидят - доказано
Отправлено 24 February 2012 - 21:14
Угадал,ещё как угадал
![]()
![]()
смешно,обхохочешься
А тебя не смущает,что твоя доля - это радоваться победам вот в таких вот опросах,а мы радуемся достижениями в еврокубках?АХАХАХАХА
посмотри результаты голосования
спартачи не любят зенитчиков - больше всего голосов набрало![]()
![]()
![]()
это Вас пол-страны ненавидят - доказано
Отправлено 25 February 2012 - 11:45
Ты так говоришь,будто вы уже прошли бенфикусмешно,обхохочешься
![]()
А тебя не смущает,что твоя доля - это радоваться победам вот в таких вот опросах,а мы радуемся достижениями в еврокубках?
Ну а после покупки Аршавина,пора бы уже переименовать Ваш клуб в Газпром
Отправлено 26 February 2012 - 17:14
мда....Ты так говоришь,будто вы уже прошли бенфику
![]()
Ну а после покупки Аршавина,пора бы уже переименовать Ваш клуб в Газпром
Отправлено 26 February 2012 - 17:26
После перехода Аршавина в зенит ещё более острее стал вопрос о необходимости переименования Зенита в Газпроммда....
Отправлено 26 February 2012 - 18:08
А что произошло то с переходом Аршавина? Денег за него не платили..После перехода Аршавина в зенит ещё более острее стал вопрос о необходимости переименования Зенита в Газпром
Отправлено 03 March 2012 - 11:30
Отправлено 03 March 2012 - 12:56
Отправлено 09 March 2012 - 16:46
Отправлено 10 March 2012 - 23:55
и докажите мне ,что это не так))))
Отправлено 11 March 2012 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.