Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#1281 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:43

Никита Крюков: уход одного Логинова ничего не изменит

Добровольная отставка президента Федерации лыжных гонок России Владимира Логинова не является главной целью открытого письма, которое ведущие российские лыжники передали президенту России Дмитрию Медведеву 15 марта на приеме по случаю чествования призеров Олимпийских игр в Ванкувере. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил один из подписавшихся под письмом, олимпийский чемпион Никита Крюков.

- Никита, какова была твоя первая реакция на известие об отставке Владимира Логинова?
- Я сейчас нахожусь в Сыктывкаре, на чемпионате России, и доступа к Интернету не имею. Мне позвонили и рассказали об отставке Логинова буквально полчаса назад. Не могу сказать, что я как-то сильно обрадовался. Теперь мы остались в обстановке полной неизвестности, что будет с федерацией дальше. Очень хочется верить, что на должность президента найдут хорошего человека, не равнодушного к лыжным гонкам и способного выстроить эффективную систему работы.

- Отставка Логинова – это то, чего вы добивались, вручив Медведеву открытое письмо, где руководство федерации напрямую обвинялось в некомпетентности и непрофессионализме?
- Да нет, мы хотели не совсем этого. Мы хотели, чтобы руководители федерации думали о спортсменах, переживали вместе со спортсменами, делали все, чтобы мы могли добиваться результатов. Система работы нашей федерации давно себя не оправдывает. И уход одного Логинова ничего не изменит. Где найти новых, компетентных руководителей? Это не моя проблема. Я спортсмен, мое дело бегать и выступать. Я просто хочу, чтобы люди во главе федерации делали свою работу так же хорошо, как я делаю свою.

- Ты думаешь, люди той, старой системы – главный тренер Юрий Чарковский, старший тренер Юрий Бородавко, теперь последуют в отставку вслед за Логиновым?
- Я не знаю. Главное, чтобы не просто сменились конкретные люди, а изменилась вся система работы.

- Как у вас в команде возникла идея открытого письма Дмитрию Медведеву?
- Точно не знаю, до меня письмо дошло, уже когда было написано. Я прочитал и принял решение поставить свою подпись. Кто все-таки составлял текст? Я не хочу называть этого человека.

Я рассчитывала, что есть кто-то в качестве кандидатуры или хотя бы на примете. Если нет и если отставка Логинова не "под кого-то" делалась, то сейчас тупо опять грызня начнется за место и еще неизвестно, чем кончится.
  • 0

#1282 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:56

Кстати, хотела поинтересоваться, кто у нас первый вице-президент ФЛГР (или как он там называется) сейчас? Не г-н Кравцов случайно?
Кто обязанности Логинова до выборов нового президента будет исполнять? Сам Логинов или кто?
  • 0

#1283 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:09

Может какой-нибудь миллионер или миллиардер придёт на смену?Или может "свой человек" от государства?А скорее всего междоусобица будет жестокая!И спросят ли мнение у спортсменов кого бы они хотели видеть на этом поприще?наврятли! :lol:
  • 0

#1284 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:18

И спросят ли мнение у спортсменов кого бы они хотели видеть на этом поприще?наврятли! :lol:

Скажите в какой-нибудь федерации спрашивают спортсменов? Не факт что будет лучше,но с Логиновым надо было давно разбираться,6 лет отсидел,нехило
  • 0

#1285 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:19

Кого российское лыжное сообщество хочет видеть президентом ФЛГР?

Кого российское лыжное сообщество хочет видеть президентом ФЛГР? Большинство экспертов называют кандидатуру мэра Рыбинска Юрия Ласточкина.

Николай Зимятов,
четырёхкратный олимпийский чемпион:

Я - ЗА ЛАСТОЧКИНА

Я считаю, что кандидатура Кравцова не подходит. Что касается Вяльбе, то, боюсь, ей одной тяжело будет, не потянет она, не дадут ей реализовать свои планы и идеи.

Юрий Ласточкин любит лыжные гонки, энергичный, молодой. И у него уже есть результаты. Посмотрите, чего ему удалось добиться в Дёмино - он уже очень много сделал для лыжных гонок и продолжает делать. Мы с ним, кстати, в последний год познакомились поближе, и я увидел, что это человек, влюблённый в наш вид спорта.

Алекперов? Это деньги, это грамотный менеджмент. В принципе, с ним мог бы повториться сценарий биатлона, куда пришёл Прохоров.

И всё-таки, как мне кажется, кандидатура Ласточкина подходит больше. Уверен, он сумеет в лыжные гонки деньги подтянуть. А уж профессионализма, знания предмета, квалификации ему не занимать. В общем, я за Ласточкина.

* * *

Андрей Бояринов,
Заслуженный тренер России:

В ФЛГР НУЖНО ВОЗВРАЩТЬ ГРУШИНА

Я вижу новым президентом ФЛГР Александра Грушина. Считаю, что этот человек знает и федерацию лыжных гонок России, и весь российский лыжный спорт вдоль и поперек, так что лучшей кандидатуры я не вижу.

* * *

Александр Грушин,
Заслуженный тренер СССР:

ЕСЛИ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОРУЧИТ, БУДУ РАБОТАТЬ.

Из названных вами кандидатур (Вяльбе, Кравцов, Ласточкин, Алекперов) вот так сразу, обеими руками не поддержал бы никого. Не думаю, что Вяльбе окажется способна дать что-то новое российским лыжным гонкам. Кравцов возглавляет центр подготовки в Минспорте, вряд ли он пойдёт на эту должность. Ласточкин? Он ведь сейчас мэр города Рыбинска. Захочет ли он покинуть свой пост ради президентства в ФЛГР? Алекперов? Не знаю…
Я, например, вижу на этом месте Александра Кубеева. Поймите, российским лыжным гонкам нужны профессионалы, которые будут работать 24 часа в сутки, которые не позволят проскочить туда Чарковским-Смирновым, вот кто нам нужен. А Алекперов не будет всем этим заниматься.

- А как вы считаете, у Кубеева хватит характера?

- А почему нет? Возьмёт себе крепких помощников. Справится.

- Заслуженный тренер России Андрей Бояринов назвал вашу фамилию в качестве кандидатуры в президенты ФЛГР. Как-то прокомментируете это предложение?

- Если общественность поручит, буду работать.

* * *

Вячеслав Веденин,
двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира:

НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ АКЕНТЬЕВА

- При нём была нормальная работа, он всех в руках держал. А придёт какой-нибудь чиновник - всё будет то же самое, что и прежде. А кого кроме него? Кравцова? Нет, этого нам не надо.

И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать: Акентьев сможет убрать человека, придумавшего эти RUS-пункты. Ну что это такое у нас происходит? Приезжает человек на чемпионат России на 70 км, а его на старт не допускают, говорят: у вас нет баллов. А где ему на Дальнем Востоке эти баллы заработать, где деньги взять, чтобы летать на «материк» за этими баллами? Это дурь какая-то, грабёж средь бела дня, с этим надо заканчивать. Уверен, Акентьев сможет навести в этом деле порядок.

* * *

Анатолий Акентьев,
президент ФЛГР в 1996 - 2004 гг.:

ВЫ ДОКОММЕНТИРОВАЛИ ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ ДО ПОЛНОГО РАЗВАЛА

- Я иногда читаю ваш сайт, смотрю, о чём вы там пишете, что и как комментируете. Вы там докомментировались до такого состояния, что довели лыжные гонки в России до полного нуля, полного развала. Так что комментировать ничего не буду, больше мне не звоните.

* * *

Анатолий Чепалов
заслуженный тренер России:

ЗА ЛАСТОЧКИНА Я ГОТОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ ОБЕИМИ РУКАМИ.

Радостная весть. По-настоящему радостная.
Но я хочу сразу сказать, что кто бы ни пришёл на это место, вместе с Логиновым должны уйти и Чарковский с Бородавко. Если эти господа останутся на своих местах, ничего путного и от нового президента не жди… И вообще, я сам человек немолодой, но хочу сказать, что всё это старьё надо гнать из федерации поганой метлой. Нам нужен какой-то солидный человек, а не пустобрёх, как это было раньше. Вот тот вариант, который сейчас в биатлоне, куда пришёл серьёзный человек, и сразу всё расставил по местам, очень хороший. Нам нужен какой-то такой же вариант. Вот, например, Юрий Ласточкин из Рыбинска. К сожалению, не знаю его нынешних планов, не понимаю, захочет он заниматься всеми этими вопросами или нет, но его кандидатура очень хороша, за Ласточкина я готов проголосовать обеими руками.

* * *

Андрей Кондрашов
спортивный обозреватель, кандидат педагогических наук:

ЛАСТОЧКИН – НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, ВСЕ ЕГО ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ ЛЫЖНЫХ ГОНОК УВЕНЧАЛИСЬ НЕСОМНЕННЫМ УСПЕХОМ

- Я считаю, что ФЛГР должен возглавить Юрий Васильевич Ласточкин. Это единственный человек, который за последнее время проявил себя успешным управленцем в области лыжных гонок. Все его лыжные проекты увенчались успехом: в Дёмино проводится лучший лыжный марафон, там лучший в России лыжный центр, там который год успешно проводится этап Кубка мира. Это настоящий профессионал, который отлично разбирается в лыжных гонках.

* * *

Владимир Воронков
олимпийский чемпион:

ФЕДЕРАЦИЮ ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВИТЬ СПЕЦИАЛИСТ

- Это очень хорошая новость. Может быть, теперь что-то изменится в лучшую сторону. Я считаю, что Федерацию должен возглавит высококлассный специалист из области лыжных гонок. Не клерк, не богатый человек, а именно специалист! Например, Елена Вяльбе. Когда она была у руля, было в любом случае лучше, чем сейчас. Тренеры не могли её обмануть, что-то «впарить», потому что она сама в курсе и знает всю систему подготовки.

Боюсь, как бы наши лыжники не пошли по пути биатлонистов. Вы увидите, что в биатлоне через год-два это может аукнуться. В любом случае, если даже нашу Федерацию возглавит «человек с деньгами», то рядом с ним обязательно должен стоять специалист, обладающий большим влиянием. Если главный тренер будет обладать большим влиянием, то такая связка может сработать. У нас было такое время, когда главным был Венедикт Каменский, он не был великим чемпионом, но какие рядом с ним были люди: Аникин, Кузин, Колчин! И был результат.

В любом случае, хуже, чем сейчас, уже не будет. Но надо обязательно разрубить этот узел Логинов-Чарковский-Бородавко. Там всё завязано на этих людях. И надо обязательно привлекать как можно больше специалистов. Они никуда не делись, они все живы-здоровы, просто они не в Федерации, потому что были неугодны.

* * *

Татьяна Ревина
Заслуженный тренер России:

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ГЛАВЕ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТ ИЗ МИРА ЛЫЖНЫХ ГОНОК

Уже несколько дней подряд среди тренеров, а я сейчас нахожусь на чемпионате страны в Сыктывкаре, идет активное обсуждение. И многие озвучивают мнение, что не обязательно Федерацию должен возглавить специалист из мира лыжных гонок. Это может быть и просто грамотный управленец. Например, часто называют фамилию Юрия Ласточкина. Он, правда, сейчас задействован на посту мэра г. Рыбинск, и непонятно, сможет и захочет ли он оставить эту должность в пользу работы в Федерации, но если он согласится, то это будет здорово.

Я также была бы очень рада, если бы пост президента заняла Елена Вяльбе. У неё уже накоплен большой опыт административной работы. Главным тренером надо назначить Александра Завьялова, а менеджером команды – Николая Зимятова. Вот эта тройка, на мой взгляд, может решать самые трудные задачи, опыт у них просто огромный. Но ни в коем случае в сборной не должен остаться Чарковский.

Также хочу сказать пару слов о том, в каком направлении, я считаю, нужно работать. Надо развивать клубную систему, создавая клубы по образу существовавших раньше команд ведомств. А Федерация должна всячески помогать клубам, координировать их работу, поддерживать. Причем, клубные команды не должны быть большими, чтобы лидеры в них не терялись. Национальная сборная должна также существовать. Это должна быть команда, куда попадают 5-6 сильнейших, но надо создать правильную систему отбора, чтобы лидеры клубов могли на равных бороться со спортсменами сборной, и чтобы дорога в сборную для них не была закрыта.

• 0

#1286 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:24

Скажите в какой-нибудь федерации спрашивают спортсменов? Не факт что будет лучше,но с Логиновым надо было давно разбираться,6 лет отсидел,нехило

Дак вот и плохо,что не спрашивают!Сразу видно какая у нас "демократия",что в спорте,что в стране!Хотя этот поступок спортсменов с письмом выглядит достойным шагом,немного да же демократичным что ли!
А насчёт Логинова тут не спорю!
  • 0

#1287 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:33

А спортсменов, простите, которых надо спрашивать? Только тех, кто в сборной этого сезона был? Или вообще по всей стране опрос проводить?
  • 0

#1288 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:52

А спортсменов, простите, которых надо спрашивать? Только тех, кто в сборной этого сезона был? Или вообще по всей стране опрос проводить?

Ну спортсмены,которые в сборной сейчас наверняка знают лучше изнутри всю ситуацию в лыжном спорте и кто там числится в авторитетах,а кто нет!Я не говорю,что они должны выбирать,ну хотя бы поделиться своим мнением могут ведь!А как по вашему должен назначаться президент ФЛГР,поделитесь?Мутко назначит кого то из своих людей,вот вам и вся демократия?
  • 0

#1289 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:12

судя по первой фамилии среди подписчиков клан Рочевых останется

Кстати, хотела поинтересоваться, кто у нас первый вице-президент ФЛГР (или как он там называется) сейчас? Не г-н Кравцов случайно?
Кто обязанности Логинова до выборов нового президента будет исполнять? Сам Логинов или кто?

http://www.flgr.ru/?node=203
  • 0

#1290 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:57

Юрий Чарковский: «После письма лыжников президенту я уйду сам»

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский неприятно удивлен письмом команды президенту России об изменений работы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

«Я не думал, что все зашло так далеко. Теперь-то я понимаю, почему на последних этапах Кубка мира некоторые из спортсменов прятали глаза. Письмо вызвало у меня шок, просто неблагодарность со стороны людей, ради которых я многое делаю.

Даже прямо сейчас, я еду из Норвегии на машине по Эстонии, нарушая все правила скоростного режима, чтобы успеть забрать в Отепя премиальные за этап Кубка мира и передать их ребятам на чемпионате России. Зачем, спрашивается, я это делаю?! Зачем я не сплю ночей и всю Европу уже объездил на машине, чтобы у ребят на Кубке мира вовремя был инвентарь?! Пожалуй, я сейчас сброшу скорость. Я не хочу больше рисковать жизнью и здоровьем из-за этих людей.

Мне еще нужно успокоиться, все спокойно обдумать… Но я абсолютно уверен: после этого письма я сам уйду. С людьми, которые отнеслись ко мне настолько несправедливо, я больше работать не смогу ни в каком качестве. Но перед этим я хочу, чтобы был создан независимый экспертный совет и разобрался бы в ситуации. Чтобы спортсмены не думали, видя цифры спонсорских контрактов, почему эти деньги не доходят полностью до них», – цитирует Чарковского «Весь спорт».
  • 0

#1291 IRIS_ra

IRIS_ra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:00

Кстати Легков как я понимаю не подписался под этим письмом!Или не успел?

По просьбе читателей skirun.ru Александр Легков ответил, почему под письмом сборной России по лыжным гонкам нет его подписи.
- Александр, почему нет твоей подписи под письмом сборной России Дмитрию Медведеву?
Александр Легков: В тот момент я находился в больнице и не мог поставить свою подпись под письмом. Если бы в момент написания письма я был с командой, то обязательно подписал бы.
  • 0

#1292 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:22

Это я видела, только не поняла, насколько актуальные данные. Там же еще Алексей Прокуроров в составе президиума, а его уж почти полтора года как нет.
  • 0

#1293 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:29

Про Дёминский марафон
http://news.sportbox...minskiy-marafon
  • 0

#1294 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:05

Про Дёминский марафон
http://news.sportbox...minskiy-marafon

весело
Мурманский марафон тоже обычно белорус выигрывает, Долидович :D
  • 0

#1295 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:12

весело
Мурманский марафон тоже обычно белорус выигрывает, Долидович :D

Ага, а ещё Петухов четвёртый!!По моему это круто!
  • 0

#1296 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:20

судя по первой фамилии среди подписчиков клан Рочевых останется

Почему-то меня заинтересовали три персоны:

Члены президиума

Барнашов Владимир Михайлович - г. Омск, директор ГУ «Центр лыжного спорта»

Курочкин Виталий Михайлович - г. Москва, президент РЛЛС, ВНИПИ промтехнологии

Логинов Виктор Викторович - г. Челябинск, вице-президент Уральской Олимпийской Академии, доцент кафедры теории и методики лыжного спорта Уральского государственного университета физической культуры
  • 0

#1297 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:22

Из блога Дементьева на сайте Eurosport.ru
Дементьев: «Отставка Логинова еще ни о чем не говорит»

Президент Федерации лыжных гонок России подал в отставку… Об этом и поговорим!

Безусловно, случившееся – положительный момент для отечественного лыжного спорта, однако радоваться, на мой взгляд, пока рановато. Смена главы федерации еще ни о чем не говорит – необходимо сменить всю систему. На место Логинова может прийти другой человек, но если не изменятся принципы работы, пользы будет мало. Так уже было. Именно об этом говорили ребята в своем письме Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Я думаю, что Логинов сам бы никогда не написал бы такое письмо. Его попросили это сделать, а главным аргументом в этом вопросе стало послание лыжников сборной России. Ребята, без сомнения, молодцы, что решились на такой поступок. Это действительно смелый шаг. Далеко не факт, что их прошение возымело бы нужный эффект и тогда они попали бы в опалу руководства федерации. Наши спортсмены сделали все правильно, а главное – вовремя. По горячим следам провальной Олимпиады!

Сложно сказать, кто сейчас способен кардинально изменить ситуацию в российских лыжных гонках. Нужен сильный человек во всех отношениях, который имеет вес не только в спортивных кругах, но и в политических. Кроме того, у него должна быть мощная - своя – команда. Только работая сообща можно максимально эффективно и в короткие сроки что-то изменить. Домашняя Олимпиада в Сочи не оставляет нам права на ошибку. Нужно начинать с чистого листа и с действительно переживающими за лыжные гонки людьми. Если все сложится именно так, то восстановление лыжного хозяйства нашей страны не займет много времени. Главное – создать ребятам условия для работы, тогда все встанет на свои места. У нас отличная команда, которая готова бороться за самые высокие места.

Еще бы хотелось отметить тот факт, что перемены в руководстве могут положительную роль сыграть на конгрессе Международной федерации лыжных видов спорта в конце мая, который рассмотрит многочисленные случаи положительных результатов допинг-тестов. Высшие чины FIS примут во внимание начавшуюся перестройку и, думаю, сделают правильные выводы. Нас не должны дисквалифицировать. К тому же, впереди российская Олимпиада, которая также наложит свой отпечаток на вердикт руководителей FIS.

Странно он ещё не в курсе,что нас итак не дисквалифицируют,в случае если больше не попадёмся на допинге(по словам одной дамы)!
  • 0

#1298 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:55

Высказывание Дементьева оставляет крайне противоречивое впечатление. Какой-то коммент из серии "ни о чем".

Сложно сказать, кто сейчас способен кардинально изменить ситуацию в российских лыжных гонках. Нужен сильный человек во всех отношениях, который имеет вес не только в спортивных кругах, но и в политических. Кроме того, у него должна быть мощная - своя – команда.

Угу. Дайте нам, дайте такого человека, который придет, сделает нам красиво и сделает это быстро.
Только где ж такого найти?

Если все сложится именно так, то восстановление лыжного хозяйства нашей страны не займет много времени. Главное – создать ребятам условия для работы, тогда все встанет на свои места. У нас отличная команда, которая готова бороться за самые высокие места.

Речь, я так понимаю, только о спорте топ-уровня? Так не бывает же, что массовый спорт - в отстое, а на уровне высших достижений все шоколадно. Вернее, бывает, но недолго.

Высшие чины FIS примут во внимание начавшуюся перестройку и, думаю, сделают правильные выводы.

И что понимать под начавшейся перестройкой? Отставку руководителя федерации? Безусловно, нет. По его же словам: "смена главы федерации еще ни о чем не говорит – необходимо сменить всю систему. На место Логинова может прийти другой человек, но если не изменятся принципы работы, пользы будет мало". До заседания антидопинговой комиссии FIS месяц, до конгресса - два. Не факт, что за это время успеют выбрать новое руководство федерации, не говоря уже о том, чтобы оно успело себя как-то положительно проявить. Так какие "правильные" выводы должны сделать высшие чины FIS? О чем он вообще говорит?
  • 0

#1299 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 13:48

Чтобы ситуация изменилась, нужно перестать говорить и НАЧАТЬ что-то
делать. На ошибках учатся. Следующий руководитель должен знать, что его
может постигнуть участь Логинова. Если бы г.Логинов не был уверен
в своей незаменимости, вряд ли бы он решился сказать что-то про "отработанный
материал".
И мне не понравилась фраза Крюкова "Это- не мое дело. Мое дело-бегать".
Возможно Чепалова и Дементьев тоже когда-то так считали.
  • 0

#1300 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:11

И мне не понравилась фраза Крюкова "Это- не мое дело. Мое дело-бегать".
Возможно Чепалова и Дементьев тоже когда-то так считали.

Крюков сказал, что он не знает где искать компетентных руководителей Федерации, а его дело хорошо бегать. А вы считаете, что спортсмены должны заниматься подбором кадров на рукодящие должности? Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)