Статистика Никласа Хагмана
Отправлено 07 March 2016 - 13:14
Статистика Никласа Хагмана
Отправлено 08 March 2016 - 17:58
Сообщение отредактировал nadyushok: 08 March 2016 - 17:58
Отправлено 08 March 2016 - 17:59
Отправлено 08 March 2016 - 17:59
Отправлено 08 March 2016 - 18:01
Игроки говорят своим болельщикам: Спасибо за сезон!
Отправлено 08 March 2016 - 18:03
Лучшие моменты ПО
Отправлено 09 March 2016 - 11:07
Надюшь,а по игрокам Йокирета какие соображения? Кого оставляешь?
Отправлено 10 March 2016 - 05:55
Сообщение отредактировал nadyushok: 10 March 2016 - 05:59
Отправлено 10 March 2016 - 05:57
Спасибо,Эркка Вестерлунд!
Отправлено 10 March 2016 - 05:57
Отправлено 10 March 2016 - 05:58
Отправлено 10 March 2016 - 06:48
Надюшь,а по игрокам Йокирета какие соображения? Кого оставляешь?
Я б всех оставила))) И только ЙокЕрита
Сложно сказать. Новый тренерский штаб,новые мысли,даже не угадаешь.
Контракты заканчиваются почти у всей команды: Карлссон, Хелениус, Кауто (третий воротчик), Вяянянен, Яаакола,Снек, Лаюнен, Охамаа, Хагман, Виртанен, Мяки, Пёйсти, Рита, Капанен, Аалтонен, Хухтала, Саллинен, Салминен, Ларсен, Козун, Кулда, Кеннеди, Пеллетье.
Соответственно остаются: Тодд, Гюмер, Йенсен, Йормакка, Йоэнсуу, Регин и Талая.
По поводу оставшихся. Очень рада,что эти люди остаются) Вообще крайне удивительная картина. Все без исключения классные игроки и никого не хочу выгонять,но вылет в первом раунде, не очень хорошая игра в регулярке и оочень много пропущенных шайб...В общем отбрасываю симпатии и говорю. Тодд - хороший универсал. Его уже полузащитником называем Редко увидишь такого игрока,который бы играл на двух позициях максимально классно. Дэйн раскрылся в этом сезоне с удивительной стороны. Но травмы мешают ему. Гюмер. Хороший,молодой нападающий. Правда ему давали мало игрового времени,но и имея его небольшое количество успел себя неплохо зарекомендовать. Атте и Миро Мякинены произвели на меня хорошее впечатление. У Йокерита отличное будущее,очень рада этому. Йенсен. О нем вообще мало говорила,а значит он хорош. Реально хороший защитник, мало косяков (тьфу-тьфу),много полезный действий. Йормакка. Без комментариев. Лучший. Регин. Так же. И человек он очень хороший) Аж влюбилась в него
Йоэнсуу. Человек космос просто! Самый жесткий игрок Йоков. И самый лучший игрок ПО!! Я безумно рада,что буду его наблюдать у нас! Роопе мне тоже понравился,силовой нападающий,полезный парень) Тоже травмы сгубили,интересно было бы на него посмотреть в ПО,но...к сожалению.
Тэээкс,по истекающим. Хенке. Классный,я хочу,чтоб остался. Сейчас у Йокерита очень сложная задача. На сколько я понимаю,они будут искать сразу двух,а может и трех (!!) вратарей. Это позиция крайне важная и хотя бы одного воротчика надо сохранить. Не знаю,как думает сам Карлссон,слухи проходили,что может к богатеньким свалить,но...резко опроверг. Все-таки сезон тогда был. Хелениусу нужно уходить. Вратарь не слабый,очень хороший. Тащил команду так и так,но защита совсем с ним не дружит. Было бы здорово ему найти работу здесь,в КХЛ,ну хороший У Кауто двусторонка,да и не знаю я его,поэтому если что - не велика потеря. Вяянянен. Ооооо,один из старожил команды. Не знаю,как с ним поступят. Но он слишком подвержен травмам. Этот сезон все показал. 6 сыгранный игр...Но опытный защ,так же силовой. Дай Бог ему оправится и,если переподпишут, заиграть на более классном уровне. Яаакола. Любимый борродач
Оставлять. Редкостный боец. Снек. Молодой защитник,прилично зарекомендовавший себя в команде. Думаю со своими воспитанниками они вряд ли будут прощаться. Лаюнен. Эээх,вот он,главный косячник Йоков
Было бы правильным с ним попрощаться,но...были моменты в регулярке,где он и подтаскивал прилично,а в ПО он был одним из лучших. Спорная ситуэйшн. Охтамаа. Оставлять,тоже опытный и классный защ. Хагман. Без вопросов. Оочень нравится. Виртанен. Ох,не смотря на то,что именно его ошибка в средней зоне привела к победной шайбе Торпедо в шестом матче...в целом я его не виню. Хороший нападающий сдерживающего звена. Плюс на точке ему нет равных (Капанен в этом компоненте не так хорош,но тоже один из). Мяки. Так же как и Осси - ветеран команды. Ну тоже нужный,ё мае
Не знаю как с ним поступят. Пёйсти. Тоже мучают парня травмы. Аж жалко( Но тоже классный хокк для 3-4 звена. Помню,как он прошлом сезоне в ПО сражался...ууух! Надеялась,что в этом сезоне хотя бы к играм на вылет подтянется,но нет...Почему-то мне кажется,что его не оставят....Но я "за" него! Рита,так же как и Мяки и Вяянянен - ветеран команды и опытнейший игрок. Оставляю. Капанен. Мой любимейший.
К сожалению слухи лезут из всех щелей,но он уходит...в ХПК. Очень жаль...Аалтонен,вообще без комментов. Дураками будут,если не подпишут. Хухтала,блиин,как не хватало Томми,с ума сойти. Тоже оставлять,его крайне важно переподписать! Саку Салминен молодой нападающий,толком не сыграл,но ему пророчат хорошее будущее. Да по нему и так видно. Скоро коньки навострит на Тампу. Вообще у них очень классные молодые ребята. Все как на подбор с хорошими руками. Даже русских мужиков уделывают в два счета,увиливают так и так,восхищаюсь просто! Йере Саллинен,тоже хороший))) Оставляю. Буллитер он классный,жаль его Эркка мало использовал (вроде в двух буллитных сериях поучаствовал). Ларсена точно не будет,он в Эдмонтон собрался. Удачи ему,конечно! Классный атакующий защитник,который напрочь забывает о своих прямых обязанностях. Куча ошибок просто,хуже Лаюнена по защитникам,но по очкам лучший. Вот парадокс. Но я все равно расстроена. Козун. Вот бы Брэндона оставить. Но что-то он так прощается...мне аж не хорошо
Про их звено с Регином и Йоэнсуу говорить не буду,сказка просто! Они,конечно,не Умарк - Мозес - Коукал,но химия между этими ребятами однозначно есть,сохранять первое звено крайне нужно! Кулда,силовой защитник. Нет претензий к Артурсу. Его оставлять в первую очередь. Даже не ожидала такого от него
И что зеленки от него отказались? Дурачки. Кеннеди и Пеллетье в ПО себя классно показали,особенно Паскаль! Но не думаю,что с ними продлят соглашения. В принципе заменимые ребята.
Еще раз повторюсь,эта команда - идеальна и выкинуть кого-то оочень сложно...
Отправлено 11 March 2016 - 22:20
Отправлено 11 March 2016 - 22:21
Ура! Хоть бы,хоть бы!
Отправлено 11 March 2016 - 22:23
Пекка Йормакка в клипе!
Отправлено 11 March 2016 - 22:25
Надеюсь он вернется...Просто домой
Отправлено 14 March 2016 - 13:30
Порадуемся за молодежь!
Молодежка «Йокерита» (до 20 лет) выиграла регулярный чемпионат Финляндии (U20). Плей-офф начинается в следующую субботу.
Отправлено 14 March 2016 - 13:31
Йере Саллинен в следующем сезоне будет выступать за «Эдмонтон Ойлерз».
Спасибо,Йере,за сезон! Успехов в новой команде!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей