Аккуратнее плиз с выражениями, вы говорите о тренере ОЧ и о тренере, подарившем миру современные танцы как они есть без преувеличения.
Это только я не имею права на своё мнение на этом форуме?
Отправлено 30 January 2016 - 19:48
Аккуратнее плиз с выражениями, вы говорите о тренере ОЧ и о тренере, подарившем миру современные танцы как они есть без преувеличения.
ну и Кацалапикам неплохо нарисовали
очень неплохо
Отправлено 30 January 2016 - 19:49
ну и Кацалапикам неплохо нарисовали
Отправлено 30 January 2016 - 19:51
Имеете безусловно. Только как то уж совсем категорично про великого тренера в танцах.
Тут все категоричны. А принижать достоинства других тренеров не стоит.
Отправлено 30 January 2016 - 19:51
К слову, как бы там не рисовали, но мы вернулись к тому, что было при ВМ и ДУ. Проигрываем лидерам в танцах порядка 10 баллов.
В общем да. Шансов на медали ЧМ не просматривается в этом году.
Отправлено 30 January 2016 - 19:52
Тут все категоричны. А принижать достоинства других тренеров не стоит.
Отправлено 30 January 2016 - 19:54
Зуева два цикла подряд выигрывает со своими спортсменами ОИ. Думаю, искусственно принижать достоинство других тренеров пока и не нужно.
Может Шпильбанд тоже имел отношение к тем победам?
А Вам нравится хореографический пинок в живот от Зуевой?
Отправлено 30 January 2016 - 19:56
Может Шпильбанд тоже имел отношение к тем победам? А Вам нравится хореографический пинок в живот от Зуевой?
Отправлено 30 January 2016 - 19:58
Сообщение отредактировал feverumka: 30 January 2016 - 19:58
Отправлено 30 January 2016 - 19:59
В общем слухи не подтвердились. Французов не утопили, СК не вытянули
Отправлено 30 January 2016 - 20:01
Отправлено 30 January 2016 - 20:04
что-то, девочки, вы сегодня не в духе. давайте порадуемся бронзе) кажется вся бронза наша) тоже металл)
Отправлено 30 January 2016 - 20:04
ТАТ сегодня молодец. На прокате парников пиарила Алену, на прокате танцоров - Пападакисов))
Отправлено 30 January 2016 - 20:06
Интересно какое место займут Бобры на ЧМ?
Может быть 5, 6 или 7-е.
Точно пропускаем вперед обе американские пары, Уивер/Поже и Пападакисов.
Бороться будем с итальянцами и Гиллес/Поирье.
Мне кажется итальянцев вполне могут обойти. С канадцами будет по-сложнее, но тоже вполне проходибельны.
Так что сумма баллов получится от 13 (5+8) до 16 (7+9 если третью американскую пропустим)
Скорее всего квоту в три места не получится сделать.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 30 January 2016 - 20:08
Отправлено 30 January 2016 - 20:07
Интересно какое место займут Бобры на ЧМ?
Может быть 5, 6 или 7-е.
Точно пропускаем вперед обе американские пары, Уивер/Поже и Пападакисов.
Бороться будем с итальянцами и Гиллес/Поирье.
Мне кажется итальянцев вполне могут обойти. С канадцами будет по-сложнее, но тоже вполне проходибельны.
Так что сумма баллов получится от 13 (5+8) до 16 (7+9 если третью американскую пропустим)
что-то мне кажется, что наших там потопят как можно ниже. Типа месть за десятилетия господства
Отправлено 30 January 2016 - 20:08
Имеет такое же отношение, как и Зуева. Или вы считаете, что она только рядом стояла? Мне вообще не нравится танец СК, ни одно хореографическое решение. Но это не значит, что я имею право, сидя на диване, кричать о дисквалификации тренера.
Да что такого страшного в моих словах? Да, мне ооочень не нравится этот хореографический "шедевр" - просто какое-то унижение человека человеком. Никакого оскорбления в словах про дисквалицикацию нет - гипербола есть, оскорбления нет. Пропишите в конце концов правила! Просто концлагерь какой-то, а не форум. Бесконечное воспевание одного тренера без даже упоминания о другом, имеющем не меньшее отношение к обсуждаемому вопросу - явление того же порядка. За собой последите - Вы модератор, а не рядовой форумчанин.
Я очень-очень рада за Катю и Диму!) Для меня их танец лучший, наверное потому, что мне нравится роман "Анна Каренина"
самый лучший, в лучших традициях отечественной школы!)
где вам в этих строках запретили высказывать свое мнение?
Отправлено 30 January 2016 - 20:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей