Аааааа!!! Как они меня бесят, эти эксперты, ясно, что Газзаев за представителя своей команды будет голосовать!!!Ю.Жирков-безоговорочный победитель 20 тура в обоих номинациях!!!
В 21 туре гости студии В.Газзаев и М.Ромащенко лучшим признали гол М.Красича ( ЦСКА )
Лучшим игроком тура эксперт А.Тарханов назвал М.Данни ( Зенит )
С мнением гостей,что голы забитые с дальней дистанции это,скорее,результат невнимательности защиты и вратаря не совсем согласен,особенно в отношении гола Д.Торбинского.Быстро оценить ситуацию,находясь "в игре" и аккуратно выполнить удар,на это требуется не меньшее мастерство,чем то,которое продемонстрировал М.Красич.Так что я за гол Д.Торбинского!!![]()
М.Данни-лучший игрок тура,я не согласен.
Чемпионат России
Отправлено 16 September 2008 - 15:25
Отправлено 16 September 2008 - 15:30
Аааааа!!! Как они меня бесят, эти эксперты, ясно, что Газзаев за представителя своей команды будет голосовать!!!
А в опросе на форуме выиграет Зырянов, больше чем уверен
Отправлено 16 September 2008 - 16:25
Я проголосовал не за гол Зырянова: люблю голы после ударов с дальней дистанции.А в опросе на форуме выиграет Зырянов, больше чем уверен
Потому что болельщиков Зенита на форуме больше
Отправлено 16 September 2008 - 16:36
Соврал ребят, 7 посмотрел, не смотрел Сатурн - Томь! Слава богу в этом туре не было нулевых ничьих! Это Хорошо, но в первом тайме матча КС - Химки чуть не уснул, а остальные матчи весёлые были! Но больше такого не буду повторять!!!А в опросе на форуме выиграет Зырянов, больше чем уверен
Потому что болельщиков Зенита на форуме больше
И они явно не утруждали себя просмотром всех 8 матчей для определения лучшего гола, кстати как ты выдержал все 8 матчей нашего первенства
Отправлено 16 September 2008 - 17:52
Отправлено 17 September 2008 - 09:09
Да вообще второй год подряд чемпионат очень блеклый! Никто не показывает чемпионской игры. Такой футбол нам не нужен! Какой же это чемпион, если еле-еле играет...Если в России это пройдет, то на Европе-то вряд ли! Мы же не хотим опозориться в ЛЧ. Как ЦСКА в прошлом году. С такой игрой вообще лучше на Европе не появляться.опять Рубин выйграл не показав хорошей игры
Надо легионеров резко сократить, до 3-х на поле, вот тогда будет и молодёж рости, и чемп, на мой взгляд, будет намного интереснее!
Отправлено 17 September 2008 - 14:18
И ответил что Данни лучший игрок тура так как смотрелся прилично на поле и по моему Зенит забил мяча 3 с его помощью.
Отправлено 17 September 2008 - 17:58
Ой, чё нада чемпионат Франции последних 6 лет, ну кроме последнего, когда один явный фаворит???Да вообще второй год подряд чемпионат очень блеклый! Никто не показывает чемпионской игры. Такой футбол нам не нужен! Какой же это чемпион, если еле-еле играет...Если в России это пройдет, то на Европе-то вряд ли! Мы же не хотим опозориться в ЛЧ. Как ЦСКА в прошлом году. С такой игрой вообще лучше на Европе не появляться.
Надо легионеров резко сократить, до 3-х на поле, вот тогда будет и молодёж рости, и чемп, на мой взгляд, будет намного интереснее!
Отправлено 17 September 2008 - 19:32
В Лионе мало легионеров?)))) При чём тут один явный фаворит? Если в каждом клубе будеткак сейчас основной состав с 3 легионерами, а вместо тех, которые излишние молодёжка! При чём тут будет один фаворит? А в молодёжках, замечу, у нас оч неплохая борьба! Наоборот обострится конкуренция. Будет интереснее смотреть!Ой, чё нада чемпионат Франции последних 6 лет, ну кроме последнего, когда один явный фаворит???
Отправлено 17 September 2008 - 21:10
Если сделать 3 легионера тогда молодёж будет рости, и чемпионат будет интереснее,только мы ближайшие 10 лет (или больше) будем позориться в еврокубках!Да вообще второй год подряд чемпионат очень блеклый! Никто не показывает чемпионской игры. Такой футбол нам не нужен! Какой же это чемпион, если еле-еле играет...Если в России это пройдет, то на Европе-то вряд ли! Мы же не хотим опозориться в ЛЧ. Как ЦСКА в прошлом году. С такой игрой вообще лучше на Европе не появляться.
Отправлено 18 September 2008 - 06:46
Почему же будем позориться? В Принципе, не считая 2 кубка УЕФА, то в принципе до сих пор остальные клубы оч слабо играли, так что хуже-то вряд ли будут играть)Если сделать 3 легионера тогда молодёж будет рости, и чемпионат будет интереснее,только мы ближайшие 10 лет (или больше) будем позориться в еврокубках!
А вот Зенит выиграл Кубок Уефа, одним из атакующих полузащитников был Файзулин, и что, опозорился? И почему же ты считаешь, что наша молодёжь играет хуже, чем некоторые легионеры! А если учесть, что молодёжи в целом не откажешь в желании бороться. так что отбывать номер они не будут, т.к. будет жёсткая конкуренция. И позориться мы не будем, практически спада даже не будет =)
Отправлено 18 September 2008 - 14:12
Точняк, лучше сделать так:Если сделать 3 легионера тогда молодёж будет рости, и чемпионат будет интереснее,только мы ближайшие 10 лет (или больше) будем позориться в еврокубках!
1. Игроки которые из другой страны и имеют российский паспорт, должны считаться иностранцами(Они ведь не могут за сборную России выступать!)! Тогда меньше будет молдован, хохлов и т.д.
2. Сделать максимум 5,6 иностранцев и 6,5 русских!!!
Отправлено 18 September 2008 - 19:59
5,6 иностранцев слишком много! Ты не прав! Просто посмотри, у нас в Россия наводнена не качественными легионерами, Как из Ближнего, так и с Дальнего зарубежья. Почему это ты считаешь, что наша молодежь так слаба? Это не так!Сделать максимум 5,6 иностранцев и 6,5 русских!!!
Возьмём к примеру чемп Италии...раньше там было 3 легионера, вот и выросло поколение: Пирло, Тотти, Неста и т.д. А сейчас там полно легионеров, и молодёжи, хорошей. качественной молодёжи стало намного меньше.
Вообще, когда был СССР. то у нас и клубы были сильнее, причём они были без иностранцев, и сбрная сильнее. Так что мнение, что иностранцы делают погоду заблудочно!
Отправлено 18 September 2008 - 20:54
ТЫ прав. Иностранцы не делают погоды в российском чемпионате. Легионеров сейчас очень много и большинство из них не такого уж высокого уровня. Надо давать шанс молодёжи5,6 иностранцев слишком много! Ты не прав! Просто посмотри, у нас в Россия наводнена не качественными легионерами, Как из Ближнего, так и с Дальнего зарубежья. Почему это ты считаешь, что наша молодежь так слаба? Это не так!
Возьмём к примеру чемп Италии...раньше там было 3 легионера, вот и выросло поколение: Пирло, Тотти, Неста и т.д. А сейчас там полно легионеров, и молодёжи, хорошей. качественной молодёжи стало намного меньше.
Вообще, когда был СССР. то у нас и клубы были сильнее, причём они были без иностранцев, и сбрная сильнее. Так что мнение, что иностранцы делают погоду заблудочно!
Отправлено 18 September 2008 - 22:23
Если сильно урезать права легионеров то уровень чемпионата понижется.Особенно это касается чемпионатов Англии,Испании,Италии и т.д.5,6 иностранцев слишком много! Ты не прав! Просто посмотри, у нас в Россия наводнена не качественными легионерами, Как из Ближнего, так и с Дальнего зарубежья. Почему это ты считаешь, что наша молодежь так слаба? Это не так!
А сборная была сильной в СССР,потому что выбирались игроки со всего постсоветскего пространства.И если бы страны которые сейчас называютя СНГ,не отсоединились от России,то у нас за сборную бы играли Шевченко,Воронин,Каладзе,Глеб и т.д.С таким составом мы бы и сейчас были одной из сильнейших в мире сборных.
Отправлено 18 September 2008 - 23:12
P.S.: может я один такой, но я никак понять не могу, чем Данни, лучше к примеру Дзагоева или тех же Камбаровых, которые кстати при нём в "Динамо" решающих голов забили гораздо больше!
P.P.S.: самый дорогой трансфер летней дозаявки, Европа - в шоке!!!
Отправлено 19 September 2008 - 05:30
Ты абсолютно не прав! Тогда только с РСФСР можно было набрать 2-3 сборные мало чем уступающие сборной СССР. А сейчас даже если объединить все страны СНГ, то получится только один состав, да и тоэто надо ещё подумать будет супер сборная, или супер отстой.Если сильно урезать права легионеров то уровень чемпионата понижется.Особенно это касается чемпионатов Англии,Испании,Италии и т.д.
А сборная была сильной в СССР,потому что выбирались игроки со всего постсоветскего пространства.И если бы страны которые сейчас называютя СНГ,не отсоединились от России,то у нас за сборную бы играли Шевченко,Воронин,Каладзе,Глеб и т.д.С таким составом мы бы и сейчас были одной из сильнейших в мире сборных.
А то что ты говоришь, что урезают права легионеров и чемпионата уровень понижается, так это полнейшая чушь. Потому что в Испании, Италии, Англии т т.д. наоборот огромный наплыв легионеров, вот и из-за именно этого уровень чемпионата падает. Вот сейчас уйдёт поколение ЧМ-2006 в Италии и кто останется? У них никогда такой проблемы не было. Вот тебе и то, что оч много легионеров в их ведищух клубах(Рома только болеее или менее на этом фоне смотрится)
Отправлено 19 September 2008 - 05:38
Ривалдо поехал в Узбекистан, а не в Россию, потому что уже старичок и ему не надо сильно напрягаться. Что касается супер-легионеров, отрабатывающих деньги, так это не от их зарплат зависит, а от самих игроков. Если легионер, урод, просто хотевший заработать денег на халяву и убежать, то таких просто в клубах надо денег лишать, штрафовать, пусть если захотят зарплату вернуть потом и кровью отрабатывают.дело не в том сколько легионеров играет, а в том какие они, и что не мало важно, играть они приехали или просто влёгкую бобла срубить в самом денежном чемпионате!примеров уйма: Манише и К в "Динамо", Катанья в "Крыльях", Кавенаги в "Спартаке" и т.д.- ведь не скажешь что футболисты хреновые, не последние люди в чемпионатах большой пятёрки, но у нас дурака валяли, потому что платили немерено им только за то, что приехали(за имя), на хрена им жилы рвать! а в Европе нужно выкладываться на все 100%, иначе покуй чемоданы и в Россию, Турцию, Грецию, а то и того хуже США, Катар, Казахстан, Узбекистан(там кстати Ривалдо играет, в недавнем прошлом в Россию ехать отказался, а в Узбеский суперклуб с радостью отправился, видимо там уровень чемпионата выше!)
P.S.: может я один такой, но я никак понять не могу, чем Данни, лучше к примеру Дзагоева или тех же Камбаровых, которые кстати при нём в "Динамо" решающих голов забили гораздо больше!
P.P.S.: самый дорогой трансфер летней дозаявки, Европа - в шоке!!!да Европа угорает над нами, это тоже самое, что купить ВАЗ 2105 по цене BMW X5 - ВОТ РАДОСТЬ, ТАК РАДОСТЬ, НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!)))))))))))))) У НАС ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОНАТ, по отмыванию бабок через офшоры!!!!!!!
Я не сказал бы, что Данни уж намного лучше того же Дзагоева...У Данни просто опыт больше, вот подожди, Дзагоев этому португальцу ещё фору даст. Данни усердный игрок, в этом ему не откажешь, но супер звездой он не будет, потенциал не такой уж и большой. Я считаю, что наши ребята могут намного лучше его играть, вот будет у них игровая практика и эти 3 качественных легионера, что будут играть ради самой игры, а не ради денег, то молодежь рядом с ними будет опыта набираться, и рости как на дрожах. Но видимо некоторые люди не хотят, чтобы уровень Российского футбола рос, рос Чемпионат России, росло первенство в целом...
Отправлено 19 September 2008 - 10:12
У каждого свое мнение.Ты абсолютно не прав! Тогда только с РСФСР можно было набрать 2-3 сборные мало чем уступающие сборной СССР. А сейчас даже если объединить все страны СНГ, то получится только один состав, да и тоэто надо ещё подумать будет супер сборная, или супер отстой.
А то что ты говоришь, что урезают права легионеров и чемпионата уровень понижается, так это полнейшая чушь. Потому что в Испании, Италии, Англии т т.д. наоборот огромный наплыв легионеров, вот и из-за именно этого уровень чемпионата падает. Вот сейчас уйдёт поколение ЧМ-2006 в Италии и кто останется? У них никогда такой проблемы не было. Вот тебе и то, что оч много легионеров в их ведищух клубах(Рома только болеее или менее на этом фоне смотрится)
Отправлено 19 September 2008 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей