Что-то не нашла ничего. Я вообще плохо ориентируюсь во всех этих группах. Система у них неудобнаяЯ сама не особо в курсе... Почитайте, я давала на прошлой странице ссылку.
Шоу-гонки.
Отправлено 31 March 2011 - 09:47
Отправлено 31 March 2011 - 09:57
Это не самое смешное...Но вот мой сектор перегорожен, насколько помню Ваш тоже. И то мы сидим на 12-13 рядах. А вот люди специально брали 1-2 ряды, успели еще как-то, чтобы вот они биатлонисты, руку только протянуть. А перед ними еще бац... и несколько рядов. Красота. Чтоб им икалось, организаторам этим.
Самое смешное - по первой схеме сектора (на котрые я купил) были близкими к стрельбищу, а по новой - далеко!
Вот это мой облом!!!!!
Отправлено 31 March 2011 - 10:06
да уж, сочуствую... ищи бинокльЭто не самое смешное...
Самое смешное - по первой схеме сектора (на котрые я купил) были близкими к стрельбищу, а по новой - далеко!
Вот это мой облом!!!!!![]()
Отправлено 31 March 2011 - 10:14
Это не самое смешное...
Вот это мой облом!!!!!![]()
Сочувствую. Мы меняли билеты. Но все равно болельщиков держат за лохов.
Отправлено 31 March 2011 - 10:16
да уж, сочуствую... ищи бинокль
Тезка, не уподобляйся Азурке Светлановне (и др. Великим...
Взял:
- бинокль
- кинокамеру
-фотокамеру
-авторучку (для автографов)
- фотки ВСЕХ (!) биатлонистов (и даже не участвующих)
- заключил Договор с ЧОПом о защите моей чести и достоинства 5 -ю лицами нехилого телосложения (на случай возникновения форс-мажорных обстоятельств во время просмотра гонок и взятия автографов)
Всё вроде предусмотрел? У кого еще советы появятся - давайте, время еще есть, тайм нот овер!
Отправлено 31 March 2011 - 10:18
Мы и так-то были далеко, а сейчас я уже и не представляю, где сидим.
Отправлено 31 March 2011 - 10:21
Старую - листай эту тему (у меня - на 15 стр), а новую - на сайте гонка звезд.А где можно посмотреть старую и новую схемы?
Мы и так-то были далеко, а сейчас я уже и не представляю, где сидим.
http://vkontakte.ru/public23763365 Во тут в верхнем обсуждении.)Что-то не нашла ничего. Я вообще плохо ориентируюсь во всех этих группах. Система у них неудобная
Мы тоже. Но оказалось, что практически шило на мылоСочувствую. Мы меняли билеты. Но все равно болельщиков держат за лохов.
Отправлено 31 March 2011 - 10:24
Отправлено 31 March 2011 - 10:25
Старую - листай эту тему (у меня - на 15 стр), а новую - на сайте гонка звезд.
http://vkontakte.ru/public23763365 Во тут в верхнем обсуждении.)
спасибо
В общем, мы как были, так и остались. От ВИП трибун не пострадали и даже стали ближе к стрельбищу. Но с наших мест квиддич смотреть сподручнее, чем биатлон
Отправлено 31 March 2011 - 10:26
В олимпийском вообще не знают, что схема поменялась, и будут ВИП трибуны.
Отправлено 31 March 2011 - 10:42
Сейчас скажу прикол дня :
![]()
![]()
![]()
Бредятина какая-то
Отправлено 31 March 2011 - 10:43
учеба не отпускает,а так бы с удовольствием и не только на СС))Вы не приедете? Там СС будет))
![]()
в России живем))Сейчас скажу прикол дня :
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 March 2011 - 10:49
Мало того что по старой схеме напортачили и я откатился дальше от стрельбища, так ещё и сидеть перед какими-то випами придётся. Бреед...больше никогда не буду ходить на мероприятия в россиия(с маленькой буквы).
Специально взял второй ряд, а щас фиг поймёшь, будет ли хорошо видно или випам разрешать пронести с собой огромные флаги в поддержку звёзд
Новая лига вытворяет недопустимые вещи, жаль что всё останется как есть. Был бы я на пресс конференции спросил бы про ошибку со схемами
Отправлено 31 March 2011 - 10:59
Сейчас скажу прикол дня :
В олимпийском вообще не знают, что схема поменялась, и будут ВИП трибуны.![]()
![]()
![]()
Даёшь надежду, что билеты будут соответствовать старой схеме?
Отправлено 31 March 2011 - 11:03
учеба не отпускает,а так бы с удовольствием и не только на СС))
А гдей-то так "гнобят" студентов, что даже по воскресеньям учат (чему-нибудь и как-нибудь)?
Отправлено 31 March 2011 - 11:13
Я почему-то этому не удивляюсь))
![]()
Бредятина какая-то
Что же делать... Надеюсь, хоть автографы получится взять в этойНу опять((
![]()
Мало того что по старой схеме напортачили и я откатился дальше от стрельбища, так ещё и сидеть перед какими-то випами придётся. Бреед...больше никогда не буду ходить на мероприятия в россиия(с маленькой буквы).
Специально взял второй ряд, а щас фиг поймёшь, будет ли хорошо видно или випам разрешать пронести с собой огромные флаги в поддержку звёзд![]()
Новая лига вытворяет недопустимые вещи, жаль что всё останется как есть. Был бы я на пресс конференции спросил бы про ошибку со схемами
Отправлено 31 March 2011 - 11:16
Yет)) Даю информацию, что в нашей замечательной стране нас очередной раз кинулиДаёшь надежду, что билеты будут соответствовать старой схеме?
Отправлено 31 March 2011 - 11:18
Завтра окажется, что биатлонисты соревнуются в "Лужниках", а в Олимпийском будут только Зверев, Семенович и КоYет)) Даю информацию, что в нашей замечательной стране нас очередной раз кинули
Ещё неплохо, если эта схема будет окончательной. А то могут ещё трибуны поставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей