Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1281 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:48

А я и не знал... Обязательно гляну артикуляцию по случаю. Хотя зачем? Я же тебе верю, как родной верю.  :unsure:

И правильно, что веришь. Я же - "наш человек", то есть - в булочную на такси не езжу... сама, на своих подковах, добираюсь :unsure:
  • 0

#1282 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 22:25

Иньеста умничка, но не могу за ишпанцев...ни как не могу  :(

Что ж, болей за кого должен и будь что будет... и да пусть победит сильнейший. Главное - чтобы честно. (По справедливости, немцы больше этого достойны. Но, где она справедливость? :D )

Спасибо, на страничку зашла. Сейчас видео буду посмотреть :lol: :D
Между Кипом и Диманом искать, говоришь... Ну тогда, кроме Кипа, вариантов нет. Ибо Диман настолько умиляет меня свеой заносчивостью, что никакого терпежу нет, так бы и ответила что-нибудь каверзно-язвительно-неприятное. Но держусь, вырабатываю Армейский характер ;) :P
Привет.

И правильно, что веришь. Я же - "наш человек", то есть - в булочную на такси не езжу... сама, на своих подковах, добираюсь :rolleyes:

Я, общаясь с некоторыми (ну в смысле... ;) ), всегда вспоминаю фразу:

"Не важно сколько человек ты убил. Важнее то, как ты уживаешься с теми, кто еще жив" (с)  :lol:  (Раз уж мы сегодня киношки цитируем)

Сообщение отредактировал Ogc: 05 July 2010 - 22:26

• 0

#1283 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:35

Я, общаясь с некоторыми (ну в смысле... :) ), всегда вспоминаю фразу:

"Не важно сколько человек ты убил. Важнее то, как ты уживаешься с теми, кто еще жив" (с)  :unsure:  (Раз уж мы сегодня киношки цитируем)

Хорошие слова. И хорошее кино :)
  • 0

#1284 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:18

Полуфиналы.

Уругвай - Нидерланды 2:3

Уругвай поразил. За весь матч было 2-3 стоящие атаки... и два забитых гола.

Голландцы. Что сказать? На этом чемпионате они меня еще не подводили. И едут в финал:

Изображение

ЗЫ. Вот надыбал на просторах:

Изображение

Изображение

ЗЗЫ. По игре Уругвай был недостоин финала.

• 0

#1285 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:58

До очередного полуфинала осталось меньше 7 часов.

«Чемпионат мира по футболу в ЮАР. Пока испанцы готовятся к полуфиналу с Германией, осьминог Пауль из морского аквариума в немецком Оберхаузене предсказывает им выход в финал ЧМ-2010.»

«Чемпионат мира по футболу в ЮАР. Пока команда Йоахима Лева готовится к полуфиналу с испанцами, попугай Лоренцо из немецкого зоопарка в Ганновере предсказал в этом матче победу сборной своей страны.»

Изображение

А еще говорят, что Россия – страна непуганых идиотов.  Им остаётся еще только у российского скамеечника обыкновенного спросить… и не играть матч.

Или все-таки будет битва тореадора с орлом?:

Изображение

Изображение

• 0

#1286 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:03

Привет, Одс!
Не подвели нас летучие! Оч. интересно, с кем в финале биться придется. Подождем сегодняшнего вечера :lol:
Из сб. Уругвая мне только за Форлана обидно. Какой голешник он забил! Загляденье! (или, мож, дело в том, что он - блондин, вот и приглянулся мне... м-м-м-м... :lol: :lol: ). Ладно. Будем серьезными :D
Счет по игре. Голландцы были на голову выше. Атаковали чаще и острее, да вообще играли лучше. Так что заслуженно катят в финал! :lol:
  • 0

#1287 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 16:34

Привет, Одс!
Не подвели нас летучие! Оч. интересно, с кем в финале биться придется. Подождем сегодняшнего вечера ;)
Из сб. Уругвая мне только за Форлана обидно. Какой голешник он забил! Загляденье! (или, мож, дело в том, что он - блондин, вот и приглянулся мне... м-м-м-м... :rolleyes: :) ). Ладно. Будем серьезными :)
Счет по игре. Голландцы были на голову выше. Атаковали чаще и острее, да вообще играли лучше. Так что заслуженно катят в финал! ;)

Привет, Света. Не долго осталось ждать. Всё узнаем.

Кто победит? В предыдущем своем посте разместил я плакаты, изготовленные к чемпионату. На немецком Баллак, на испанском - Торрес. И что характерно: один вообще не играет, второй толком не играет... Вот оттого и не люблю я прогнозы делать.
  • 0

#1288 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:21

Полуфиналы (окончание).

Германия - Испания 0:1

Вот и определилось всё. Будет новый чемпион! А еще и европейский (ну, это еще после первого полуфинала выяснилось)...

Испания не позволила немцам продемонстрировать ни кусочка того футбола, который влюбил в себя многих. А Пуйоль - Он нужному человеку даёт отличиться:

Изображение

Единственно жалко кого, так это Швайнштайгера. Несмотря на позу:

Изображение

Но сдаётся мне, что всё еще впереди у этой немецкой сборной...

В финале буду болеть за Нидерланды. Ведь не получился повтор ни 1974го, ни 1978го. Не должно быть третьего  облома - есть же на свете Он. Или нет?..
  • 0

#1289 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:41

Привет, Одс!
А в матче за 3 место за кого болеть будешь? :rolleyes:
  • 0

#1290 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:13

Привет, Одс!
А в матче за 3 место за кого болеть будешь? :rolleyes:

Тут всё просто - после игр с Англией, Аргентиной, да даже и с Испанией, немцы заслужили уехать из Африки с медалями. А ты так не считаешь?  <_<
  • 0

#1291 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:00

Тут всё просто - после игр с Англией, Аргентиной, да даже и с Испанией, немцы заслужили уехать из Африки с медалями. А ты так не считаешь?  :unsure:

Да... с Аргентиной круто было... :rolleyes:
И уже за этот матч немцы заслужили бронзу. Хотя, Форлана жаль... Не знаю, как другие в сб. Уругвая, но он очень был на победу нацелен. И голы хорошие забивает.
Короче, не знаю я, если свосем честно... Пусть судьба определит, кто чего достоин и кто чего заслуживает <_< :huh:
  • 0

#1292 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 20:28

Да... с Аргентиной круто было... :lol:
И уже за этот матч немцы заслужили бронзу. Хотя, Форлана жаль... Не знаю, как другие в сб. Уругвая, но он очень был на победу нацелен. И голы хорошие забивает.
Короче, не знаю я, если свосем честно... Пусть судьба определит, кто чего достоин и кто чего заслуживает :D :)

Вот это мудро. Тем более что: неужели мы 10 июля не найдем за кого поболеть, кроме уругов с немцами?  :D Ведь дождались уже.
  • 0

#1293 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 21:43

Вот это мудро. Тем более что: неужели мы 10 июля не найдем за кого поболеть, кроме уругов с немцами?  ;) Ведь дождались уже.

Истинно так!!! :)
  • 0

#1294 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 08:01

Истинно так!!! <_<

Пока ждем основного события субботы, вести из "РПЛпаузы":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#1295 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:14

После долгого перерыва...

*)

Старик Бубнов не пил уже три месяца. И, конечно, не без последствий – печаль вселенская, смутное осознание чего-то, поездки на огород**, просмотр телеканала «365»…

Раза два Викторыч хотел умереть. Почему – он не помнил, но помнил только, что в первый раз желание было более сильным, но помешали тогда обстоятельства осуществить его – Лизка вернулась домой с какими-то тётками и баулами полными биологически-активными добавками, вот и побоялся её одну оставлять. Сидел тогда тихо в тёмной кладовке, теребил веревочку, слушал про таблетки и думал: «А что? Таблетки это тема – и шею не больно, и результат, судя по названиям, будет хороший…». Но с результатом вышла загвоздка – бабы поведали, что таблетки эти дюже полезны, а потом назвали цену. «Ох уеть!» - охнул Викторыч и забеспокоился не только о совместных с супругой деньгах, но даже и о своей заначке (уж больно хитро Лизка поглядывала на него с утра). Пора было вмешиваться. Викторыч встал на табурет, приладил верёвочку, накинул на шею петлю и шумно, с матами, оттолкнулся от табуретки… Если подумать, то всё сложилось удачно – и Лизка вовремя обратила внимание на шум в кладовке, и бабы, от греха, съе убежали по-быстрому. Конечно, стеллажу для банок, который служил ненадежной (как выяснилось) опорой для конструкции в виде поперечной балки и накинутой на неё веревки, потребовался ремонт. Ну и пришлось помолчать с неделю. По совету Иппонатушки, скорую вызывать не стали - жена Викторовича ограничилась пиз звездулями. И к рубцу на шее добавились следы от оных…

*)

А таблетки Лизка все-таки купила. И к остальным радостям бубновской жизни добавились регулярный стул и отсутствие боли в колене. Но, видимо, как побочный эффект, сниться стал ему Марадона. Сниться, целовать и обещать сделать из Викторовича чемпиона мира, а затем увезти в Буэнос-Айрес, подальше от этих двух долбоё долбоедов - Иппонатушки и Бомжары. Викторыч просыпался в холодном поту от страха, что Родина узнает об его измене. И, конечно, его сильно беспокоило то, что с каждым сном всё меньше и меньше сопротивлялся он поцелуям Армандыча (Диего  попросил Викторыча так его называть)…

Отношения с аргентинцем сильно напрягали и отвлекали от дел насущных. Вот и письмо друзьям Зеппу и Мише остановилось на строчке «… так может введем видеоповтор, хотя бы на матч Англия-Германия?..». Дальше дело не шло – не было аргументов у Викторыча для подкрепления просьбы (а признаться, что весь сыр-бор затевается из-за проспоренной Бомжаре бутылки водки, он стеснялся…).

А началось все с французов. После первого тура сидели товарищи на иппонатовой кухне, пили чай (уважили старика, от пива отказались на денёк). И кто Викторыча за язык дёрнул? Только заявил он глубокомысленно: «Постепенно, от матча к матчу, «трехцветные» наберут ход…». На том и заспорили с Иппонатушкой, предрекавшим французам облом еще на групповом этапе. Итог – минус пузырь водки. И вообще, чемпионат мира Бубнову не нравился – до четвертьфиналов не дожили уже пятнадцать калашниковых Глазовского ЛВЗ. А ведь Лизка, жена, шибко на них надеялась, замышляя строительство беседки на огороде. Был еще у Викторыча шанс на возврат утраченного, если Уругвай выиграет чемпионат. Но Бомжара советовал старику идти признаваться уже сейчас…

*)

К четвертьфиналам ситуация сложилась следующая: Бубнов не пил, но регулярно поил; супруга Бубнова была более-менее счастлива, ибо не знала… И ситуация эта требовала разрешения.

Наконец Викторыч решился. Выход был принят простой, но не лишенный изящности – он решил запить, для алиби запить (ведь пропил – не прое раздал…). Повод подвернулся сразу – Бразилия (еще минус бутылочка, кстати). И понеслась! Большой человеческой трагедией Асамоа Гьяна (вот тут Бомжарик лоханулся на «два по два» пива) усугубили этот вечер, плавно перешедший в утро и ожидание Аргентина – Германия.

Надежда перед матчем была со всеми. Иппонатушка  очень надеялся на финал Нидерланды-Аргентина (все мечтал отомстить аргам за 1978 год, мстительный товарисч). Викторыч - на скорейший отъезд Диего домой, ибо боялся уже (и Диего, и себя пьяного). Бомжара был с биологичкой Надей (весь учебный год переглядывались, а тут вот оно как завертелось всё…).

Начало матча получилось смазанным (так ведь, чай не первый день болели): долго разбирались с составами, спорили про гений марадонский, руки вспоминали (и богову, и его, мать его)… Короче, гола не увидели. («Чтоб, sуки, еще раз с Вами сел футбол смотреть!.. Наливай, Жорик, чего уж там…») А еще и весь первый тайм бубновские «как я и говорил», да «а надо было гуру слушать, Иппонатушка». Достал по-полной, хорошо хоть моменты были, да и было у них...

Перерыв, феерия второго тайма, обломанные арги, проводы Марадоны, уход Жорика с Надей – всё под бубновский радостный речитатив…

А Вы видели, как танцует старик Бубнов? Что значит – не танцует никогда? Очень даже когда! Когда пьян, радостен и доволен, что одновременно случается крайне редко, вот и вводит в заблуждение многих. Для танца этого даже музыка не нужна, а только лишь свободный квадратный метр середины помещения (на улице Викторыч принципиально не танцует, боясь вспотеть и простудиться). Представьте: Бубнов стоит, глаза его полуприкрыты, левая нога неподвижна, правая – отставлена в сторону и подрыгивается в такт мелодии викторычевой души, плечи блядски поводятся вверх-вниз, несуразные взмахи рук сопровождаются пощелкиванием пальцев, губы беззвучно шепчут неизвестные слова… Минут пять пластики и шелеста рассекаемого воздуха. И, кульминация танца – резкий выдох «Ух-ха-ха!». Танец может продолжаться бесконечно долго, если больше не наливать…

Иппонатушка резонно рассудил, что лучше периодические «Ух-ха-ха!», чем постоянное «Ну, как я и предсказывал…», и не наливал. Движения старика не мешали, а даже как-то гармонизировали пространство комнаты, телевизор работал в фоновом режиме, Иппонатушка ступорил. Было хорошо…

Но, видимо устав от невнимания, телевизор решился - идиллию прервала отчетливая фраза, сказанная женщиной трудной судьбы и такой же наружности: «…Может маньяк и разбудил мой угасший романтизм». Иппонатушка очнулся. Долго смотрел в экран, переваривая услышанное. На экране мелькали кадры с людьми, морем и маяком. «Значит не маньяк, а маяк… Хотя, какая разница? Главное – разбудили угасший романтизм, разбудили» - думал он. Раздался стук в дверь.

На пороге стояла женщина, явно романтичная и явно после трудного вечера:

- Здравствуйте. Я к Наде приехала.

- Надя живет этажом ниже.

- Да я уже поняла, что живет она сейчас. Они меня к Вам и послали. Ты же Иппонат?

- В каком-то смысле - да. Проходи.

- А меня пьяную муж домой никогда не пускает, так я сразу к Вам.

И прошла. Отдала Иппонатушке зонт («Да она еще и оптимистка. Или это солнечный?»), сказала: «Как мило» и присоединилась к Бубнову. Иппонат решил поставить чайник - замахнул рюмашку и пошел ставить. Из комнаты донеслось: «Ух-ха-ха» и «Милый, милый старик»… Иппонатушка полез в холодильник. В морозилке лежала бутылка, на верхней полке - одинокая банка килек в томатном соусе. «Как и я» - подумал он…

В комнату возвращаться не стал – там всё подозрительно затихло. Пил…

*)

В дверь тихо постучали. Чего это Бомжаре не спится?

- Ты чего?

- Перекур…

- Сразу на кухню проходи.

Кильку подъели быстро. Бубнов храпел. Иппонатушка решил навестить комнату - закусь забрать. Там все было действительно мило и романтично: Викторыч спал на полу под скамейкой, незнакомка спала на лавочке. Умаялись танцоры…

Допивали на балконе. Светало. Было хорошо и еще прохладно.

*)

Прим. *) эта штука не имеет никакого отношения к повествованию, а просто мелькает и брякает в голове у Одса.

Прим. **) огород - штука типа дачи, только преобладающая поза там меняется с гамачно-лежачей на прополочно-рачную.

Сообщение отредактировал Ogc: 09 July 2010 - 13:25

• 0

#1296 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:31

После долгого перерыва...

.....................................................
.....................................................
....................................................

Одс, привет. Спасибо за то, что "вернулся"... Отдельное спасибо за "Воскресенье" (я сейчас о группе).

Всё-таки музыка способна воздействовать на сознание, великая сила заключена в ней... Удивительным образом воздействует она на наш разум и восприятие, помогает увидеть скрытое и додумать недосказанное...
Прочитал написанное под композиции, предложенные автором, а после - вот под эти:

Какая поразительная разница!!! (думаю, что выпитая за это время лишняя пинта пива, тут ни при чём :) )
Сообщаю об этом не автору (Одс и сам знает о чём хотел сказать), а интересующимся: "Кто плавал, тот поймёт"...
Одс, спасибо ещё раз... "Я мыслю, значит я живу"...
  • 0

#1297 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 01:53

Одс, привет. Спасибо за то, что "вернулся"... Отдельное спасибо за "Воскресенье" (я сейчас о группе).

Всё-таки музыка способна воздействовать на сознание, великая сила заключена в ней... Удивительным образом воздействует она на наш разум и восприятие, помогает увидеть скрытое и додумать недосказанное...
Прочитал написанное под композиции, предложенные автором, а после - вот под эти:
...
Какая поразительная разница!!! (думаю, что выпитая за это время лишняя пинта пива, тут ни при чём ;) )
Сообщаю об этом не автору (Одс и сам знает о чём хотел сказать), а интересующимся: "Кто плавал, тот поймёт"...
Одс, спасибо ещё раз... "Я мыслю, значит я живу"...

Привет, КИП. Спасибо.

Я хоть и не фанат Никольского (Романовская часть больше к душе лежит), но...

Сразу вспоминается байка-быль:

На постоянный вопрос "Почему Вы не пишете новых песен?" Никольский как-то ответил: "Новые песни пишут те, у кого старые плохие..."  :unsure:
  • 0

#1298 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 08:16

Сегодня продолжение... И с утра беспокоит мысль. Точнее два вопроса:

Смогу ли я смотреть матч неудачников затретьеместочных после феерической победы армейцев над старческим маразмом инопланетным разумом?

и (или)

Утешит ли меня задорная езда немецкой машины по Уругваю после скучной, но победы ЦСКА над Сатурном?

А Вы как думаете?
  • 0

#1299 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 17:07

Сегодня продолжение... И с утра беспокоит мысль. Точнее два вопроса:

Смогу ли я смотреть матч неудачников затретьеместочных после феерической победы армейцев над старческим маразмом инопланетным разумом?

и (или)

Утешит ли меня задорная езда немецкой машины по Уругваю после скучной, но победы ЦСКА над Сатурном?

А Вы как думаете?

Жизнь корректирует все:

Утешит ли меня задорная езда немецкой машины по Уругваю после скучной, но победы ЦСКА над Сатурном невнятной армейской игры и ничейки, выстраданной нами не без помощи судей?
  • 0

#1300 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 17:10

А как насчет развлечься просмотром матча за 3 место после скучно-грустной ничейки ЦСКА-Сатурн, а? На мундиале интрига уже в том, что ничья невозможна :rolleyes:
Грустно мне, Одс, ох как грустно! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей