Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1281 nnovpro

nnovpro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:26

Владимир Стогниенко :lol:
  • 0

#1282 Iron_Nikos

Iron_Nikos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:27

День добрый,Iron Nikos. Если начать с чисел,то 18-9=9. А как Вы думаете,сколько лет увлекается футболом Гусев? Почему ему Вы отказываете в знании футбола,а сами на это знание претендуете? :lol: Затем,фраза-Любой хоть чуть разбирающийся в футболе... это довольно дешевый и некрасивый трюк,общеупотребляемый бездарными начальниками разного уровня,странно,что Вы его уже освоили... Ну и переходя на личности... Мне комментатор,как таковой,вообще не требуется ^_^ А уж "устроители шоу", навроде Уткина,очень быстро утомляют и начинают раздражать. Меня возмутило то количество оскорбительных нападок на Гусева,которые приходится слышать и читать.Суть их-"Уберите Гусева он не фартовый,да и вообще старый,глупый и мне не нравится" :lol: Если б это были только высказывания тинейджеров в интернете,еще не беда. А вот то,что намечается целенаправленная травля человека это и возмущает! Хотелось бы узнать кто за этим стоит? В свое время была организована точно такая же травля в СМИ Романцева ( с конечной целью выдвижения Газзаева,хотя всякий бросивший грязью в Иваныча был свято уверен,что делает это собственным почином).Технология обработки гражданских масс давно отработана и опасаясь,что используя ее кто-то! решил назначить "козлом отпущения" Гусева,я и написал здесь пару-тройку комментов,пытаясь призвать к спокойному анализу,а не поддаваться настроению "обезумевшей толпы".Вот,собственно,и все. Удачи :P

Учусь в университете на специалиста по защите информации, травля масс и СМИ мне известна очень подробно, травить человека одно, оценивать его работу другое. Вот вы к примеру работаете и получаете деньги, его работа это комментировать матчи. Прошу заметить, что я ни где не указывал человеческих качеств Виктора Гусева, причем я уверен что он нормальный мужик, я ни сказал в его адрес ничего плохого, я лишь оценил его работу. Я не его начальник, ни тем более подчиненный, я тот для кого он работает. Поэтому все мы имеем полное право оценивать его работу. Травля масс нечто другое и уж поверьте она происходит из-за куда более глобальных причин, чем матч Россия - Голландия и работа Виктора Гусева в частности.

Теперь попробую прокоментировать вашу фразу

Технология обработки гражданских масс давно отработана

Давайте вернемся в реальность, тоесть в нашу любимую Рашу. В нашей стране технология Интернет только начинает входить в общество, если в развитых европейских государствах Интернет используют около 70%, то в нашей стране это лишь несколько процентов. Грамотно построенная дезинформация не будет использовать интернет как СМИ, в нашей стране правит Телевизор, а что мы видим по телевизору? Первый канал во главе с Константином Эрнстом. Гусеву дают премию Теффи, приглашают на передачи, и он фактически главный комментатор на ГЛАВНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ СТРАНЫ. И вы говорите, что МЫ жалкие проценты населения сидим и травим Виктора Гусева? Поверьте у меня есть куда более важные проблемы, чем сидеть и планировать как дезинформировать всю Сеть. Теперь вы скажете что мы все дружно Пиарим Уткина и Строгниенко? Если бы это было нашей целью мы бы печатали об этом в газетах и говорили по телевизору, а мы лишь пишем на каком то форуме где количество слушателей меньше сотых процентов населения страны.

По поводу возраста. Строгниенко значительно младше Гусева, но в знании профессии он ему не устпает, он даже опережает его. Моему папе 38 лет и он вообще не читает ни газет не Интернет! Но комментарии Гусева он слушать отказывается категорически! Я сегодня ему распечатал интерактив Сайта ОРТ, он почитал что думают о Гусеве другие люди. А он даже пропустил выпускной из-за матча сборной Германии, вы тоже будете говорить что он не разбирается в футболе? За 10 лет просмотра можно достаточно узнать и побольше Гусева, + всякие книги по истории футбола. Только разница одна, ему за это платят, а мы этим живем и наслаждаемся! Я хочу наслаждаться игрой, а не мучать свои уши.

P.S. И на дальнейшую карьеру Гусева мне абсолютно наплевать, пусть хоть делают главой первого канала, я не собираюсь его травить, я хочу наслаждаться ФУТБОЛОМ! Во всех его проявлениях! И воспользуюсь его же нахальной терминологией: Я не Константин Эрнст, я Никита Корчагин и я заявляю, что Гусев будет комментировать греблю на байдарках, а не футбол
  • 0

#1283 cho

cho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:27

Мне по-настоящему нравятся только 2 комментатора: В.Стогниенко и Д.Градиленко. От просмотра футбола с их комментариями я получаю удовольствие. Первый, как тут правильно заметили, находится сейчас на недосягаемой высоте, по сравнению с остальными, второго я очень люблю за непревзойденную иронию, и блестящее понимание футбола. Проголосовал за Градиленко, так как у Стогниенко уже есть огромная поддержка, да собственно и так всем понятно, что он лучший

мне кажеца ты путаешь градиленко и трушечкина! я тут уже писал про то я думаю что их многие попутали. Так как в парах стогниенко-талалаев и трушечкин-градиленко матчем рулят именно первые, а значит по аналогии с рейтингом стогниенко по отнишению к талалаеву(у стогниенко почти в 4 раза больше голосов) и у трушечкина должно быть больше голосов чем у градиленко, а не как сейчас!
  • 0

#1284 BIG-FAN

BIG-FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:35

Iron_Nikos ,ты просто молодец,полностью поддерживаю
мне 30 и 22 в футболе ,тоже его понимаю неплохо!!!
Как здорово,что здесь хоть люди могут высказать ,то что
наболело за годы ''комментариев'' Гусева. Я понял,что
нас очень много и это дает надежду!!!!!
  • 0

#1285 Anastasiya1922

Anastasiya1922

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:35

Однозначно,Владимир Стогниенко!Особенно,когда в паре с Андреем Таллалаевым.Всё живенько,профессионально,интересно,с юмором.
  • 0

#1286 BIG-FAN

BIG-FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:44

Просто возмущает такой высокий процент в голосовании у Гусева,
цитаты болельщиков все против него,такое ощущение ,
что домохозяйки тупо забегают на сайт и ставят галочку!!!!
Уважаемые женщины,займитесь борщем т.д.
Не искревляйте действительность!!!!!!!!!
  • 0

#1287 vallecano

vallecano

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:46

мне кажеца ты путаешь градиленко и трушечкина! я тут уже писал про то я думаю что их многие попутали. Так как в парах стогниенко-талалаев и трушечкин-градиленко матчем рулят именно первые, а значит по аналогии с рейтингом стогниенко по отнишению к талалаеву(у стогниенко почти в 4 раза больше голосов) и у трушечкина должно быть больше голосов чем у градиленко, а не как сейчас!

Я тут задумался... Мне Градиленко нравился и раньше, когда комментировал матчи росс. чемпионата один, без пары. Так что я не ошибся, хотя понимаю, что Роман в паре выступает первым номером. Трушечкин, кстати, мне тоже нравится. Голосовать-то можно только за одного, поэтому выбрал Градиленко, а так я за обоих + Стогниенко :lol: Как пара Трушечкин-Градиленко сочетаются просто блестяще, очень гармонично: даже лучше, чем пара Стогниенко-Талалаев (которые, на мой взгляд, дублируют друг друга - им лучше комментировать поодиночке).
  • 0

#1288 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:49

Кстати, вы уже заходили на сайт Первого канала, я уже об этом писал.
Дак вот о заговоре,кому это надо?конкурентам с канала Россия?Посмотрите что вы увидите по ссылке, если заговор есть, то будет ли модер интерактива на сайте Первого терпеть то что там написано:
Можете сами почитать, вот ссылка: http://www.1tv.ru/euro/pri=0

Так что видно, Неприязнь зрителей к комментатору Виктору Гусеву абсолютно искренна, и не надо приплетать более таких нелепых фантазий про заговоры, остудитесь и просто сравните Стогниенко с Гусевым, и вы увидите, что молодой Владимир, не то что на голову выше Гусева,как профессионал, он находится на недосигаемой высоте для большинства нынешних комментаторов.

И еще, про оправдание В.Г., что он старается комментировать так, чтоб всем было понятно, что происходит на поле, про это же говорили и Выборнов и Голованов.
Дак вот что получается,что если смотреть постоянно футбол с их комментами, то просто начнешь деградировать.

Если домохозяйка решила раз в жизни посмотреть футбол,то Гусев с Бригадой Первого канала конечно подойдут для репортажа с их уровнем, а для большинства тех кто сморит футбол регулярно и уже знает, что такое хавбек и игра с оттянутым нападающим, такие комментаторы являются просто непреемлемыми, так как зачастую зрители понимают в игре больше чем люди пришедшие в комментаторскую кабину и пытающиеся выдавливать из себя что то непонятное, напоминающее бредни ученика неподготовившегося к уроку!

Ну,каждый остается при своем мнении. Я ничего против Гусева не имею,мне он не мешает. Про Стогниенко плохо не скажу,но и выделить его нечем. Всеобщий восторг вокруг его персоны меня удивляет. Оценить модеров первого канала так же не представляется возможным т.к. я не работаю там и какое настроение в коллективе не знаю. Не совсем понятно как вы делаете выводы о профессионализме? На основе чего? Я хоть сравниваю со старой,советской школой и вижу,точнее слышу :lol:,что на ТВ сейчас засилье дилетантов. Ну и в целом,давно известно,что все зрители сидящие с пивом перед экраном прекрасно знают как надо играть в футбок! ( и как его комментировать :lol: ) Остается загадка-почему мы не чемпионы мира?
  • 0

#1289 BIG-FAN

BIG-FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:51

• 0

#1290 Clamour

Clamour

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:25

ееее. Наконец-то дошли до этой мысли. На этом тему можно закрывать :lol:

Как-то очень избирательно Вы ссылаетесь на цитаты. Там ведь была еще и вторая часть фразы, не менее важная и информативная
  • 0

#1291 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:27

Shut up, f* sh*
  • 0

#1292 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:34

Как-то очень избирательно Вы ссылаетесь на цитаты. Там ведь была еще и вторая часть фразы, не менее важная и информативная

Остальная фраза не такая важная.

В любом случае результат матча со сборной Голландии зависит от наших футболистов
  • 0

#1293 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:43

Iron Nikos,не стоит недооценивать интернет в нашем государстве :lol: Для активной,деловой части населения он стал обыденностью. Собственно,в интернете за последние 2-3 дня сформировалось ( сформировано? ) определенное мнение в отношении Гусева ( оно уже выходит из рамок интернета ). Достаточно выйти с камерой на улицу и сделать опрос ( преимущественно мужского населения 15-45 лет ). Результат предсказуем,особого монтажа делать не придется ^_^ Затем,я не настаиваю на заговоре,всего лишь высказал предположение и буду рад,если ошибаюсь. А оценка работы-условно. Вам не нравится категорически,а кому-то наоборот. Сейчас вон Уткина профессионалом называют :lol:,а что творилось когда он первые свои репортажи проводил! Реакция зрителей была,мягко говоря,негативной.
  • 0

#1294 Clamour

Clamour

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:45

Остальная фраза не такая важная.

В любом случае результат матча со сборной Голландии зависит от наших футболистов

Так я и не спорю с этим (по поводу результата), но у человека пять органов чувств и он задействует их по максимуму все. Просто очень не хочется смотреть, но при этом пытаться отключить слух. Хотя наверно это дело вкуса.
  • 0

#1295 pe

pe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:45

Уткин весёлый!
  • 0

#1296 GKaka2K

GKaka2K

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:48

Самый лучший - Владимир Стогниенко!!! он комментирует динамично и почти безошибочно! да и вообще прикольный)))

Орлов вообще иногда такие приколы говорит)))) ещё с Зенитом помню :lol:
  • 0

#1297 putchina

putchina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:02

Я за Розанова,те кто не смотрит репортажи на НТВ+ теряют в том,что не слышат очень качественные репортажи,и не только футбольные. Твалтвадзе-"ужас летящий на крыльях ночи",через 10 мин начинает болеть голова от словесного потока,от ненужной бессмысленной болтовни. Ну а Гусев это ученик Перетурина( помните такого ? ) . Это клеймо.
  • 0

#1298 Man_utd

Man_utd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:05

Владимир Стогниенко - лучший комментатор в России! Талаев лучший эксперт!
  • 0

#1299 putchina

putchina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:06

Уткин весёлый!

Это точно. На матче поляков,когда камера крупным планом наехала на Беенхакера,последовала реплика : "Вот так через 10 лет будет выглядеть Мик Джаггер :lol:
  • 0

#1300 lenart

lenart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:11

Владимир Стогниенко очень нравится! Эмоционально!
Но хочется отметить и Андрея Талалаева!

Правильно Андрей заметил, что наши проиграли испанцам, когда Владимир один комментировал матч
я считаю, что когда оба комментатора ведут репортаж, то получается более живо, информативно...каждый из них дополняет другого )))

Стогниенко + Талалаев = супер! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей