Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1281 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:29

Стали известны итоги медицинского обследования, которое защитник сборной Германии Пер Мертезакер прошёл в связи с переломом орбитальной кости лица. По информации издания Bild, 25-летний футболист будет вынужден пропустить от четырёх до шести недель.

Он и с турками не сыграет скорее всего.А это потеря чуствительная.
  • 0

#1282 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:53

Стали известны итоги медицинского обследования, которое защитник сборной Германии Пер Мертезакер прошёл в связи с переломом орбитальной кости лица. По информации издания Bild, 25-летний футболист будет вынужден пропустить от четырёх до шести недель.

Он и с турками не сыграет скорее всего.А это потеря чуствительная.

Ну там Вестерманн есть.. а вот кого из ЦЗ на лавку отправить это вопрос. Видать придётся Таски снова вызывать. Хотя я бы вызвал Хуммельса, благо тот уже разок в сборной был, большого стресса не должно возникнуть.

Что-то просто не ведёт на защитников... у всех травмы. Аого, Фридрих, Боатенг, Янсен... И наврядли они будут готовы к матчу с Турцией, хотя с Янсеным вроде всё не так ясно.

Защиту себе представляю такую : Лам, Вестерманн, Бадштубер, ????. Понятия не имею позицию лефт бэка. Очевидно, придётся вызывать кого-то, кого не вызывали давно. Не думаю, что правый фланг дадут Ритеру, а на левый отправят Лама ибо это не Азербайджан. У меня на уме только Шефер с Шульцем. Или вызывать Фритца/Бэка, а Лама переводить налево. Проблема вырисовывается. Да и пара ЦЗ Вестерманн-Бадштубер совершенно не сыгранная.
  • 0

#1283 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:59

Ну там Вестерманн есть.. а вот кого из ЦЗ на лавку отправить это вопрос. Видать придётся Таски снова вызывать. Хотя я бы вызвал Хуммельса, благо тот уже разок в сборной был, большого стресса не должно возникнуть.

Что-то просто не ведёт на защитников... у всех травмы. Аого, Фридрих, Боатенг, Янсен... И наврядли они будут готовы к матчу с Турцией, хотя с Янсеным вроде всё не так ясно.

Защиту себе представляю такую : Лам, Вестерманн, Бадштубер, ????. Понятия не имею позицию лефт бэка. Очевидно, придётся вызывать кого-то, кого не вызывали давно. Не думаю, что правый фланг дадут Ритеру, а на левый отправят Лама ибо это не Азербайджан. У меня на уме только Шефер с Шульцем. Или вызывать Фритца/Бэка, а Лама переводить налево. Проблема вырисовывается. Да и пара ЦЗ Вестерманн-Бадштубер совершенно не сыгранная.

Весь год какой-то травматичный.А с турками защита нужна больше чем со всеми остальными из группы.
  • 0

#1284 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:43

Ну Хуммельс картины и правда не испортил бы :( Это не тот защитник, который паникует :) Я понимаю, играть за клуб, где тебе на Вестфаленштадионе каждый кавун и каждый росточек газона симпатичен и нравится, и за сборную (сыграв лишь в товарищеской игре) - разные вещи. НО все же я бы доверил место Хумми.
Кроме того, почему же, Боатенг должен восстановиться успеть.
И с Янсеном как раз все ясно. Для него как раз новости хорошие :lol:

Защита на мой манер: Лам, Вестерманн, Бадштубер, Янсен (уверен, что сыграет). Кстати, Таски ты не спеши звать в сборную: он паршиво пока играет за Штутгарт, и учитывая невыразительность игры почти всей команды, я не думаю, что прям за 7 матчей в сентябре у него что-то лучше станет в момент.
На правый фланг можно Клеменса Фритца взять: он в отличной форме сейчас. НО я боюсь - это риск страшный: парень вызывался черт-те когда (а про разницу игры в клубе и в сборной я писал), а тут сразу ему играть пришлось бы в топ-матче нашей группы.
насчет пары Вестерманн - Бад ты зря так. Не сыгранна, но опыта хватает уже у обоих в плане матчей на высоких уровнях. Бадштубер именно в ЦЗ себя и лучше проявляет.

И снова подумал про то, насколько велИк Клозе. Клозе - фантастический нап! 32 года, а ему равных в сборной нет до сих пор! Я говорю не про показатели среди действующих футболистов национальманншафт, а что дубль с Азербайджаном, например, или же забивать 4 гола на ЧМ - такое не способны более молодые ни Гомес, ни Какау ))) Да и Подольски радует! Ему всего 25 лет, а уже 81 матч за сборную!!!! Больше, чем у Аршавина!!! :blink:
  • 0

#1285 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:44

Кстати достаточно любопытная статистика. Герд Мюллер забил 68 голов. У Клозе голов пока 55 и дай Бог будет много больше, чем сейчас. Но Герд забил 29 голов в товарищеских матчах, Клозе же в товарняках забил лишь 20 мячей.

На правый фланг можно Клеменса Фритца взять: он в отличной форме сейчас. НО я боюсь - это риск страшный: парень вызывался черт-те когда (а про разницу игры в клубе и в сборной я писал), а тут сразу ему играть пришлось бы в топ-матче нашей группы.
:blink:

У Фритца не должно быть больших проблем, он играл на ЕВРО 2008, опыт у него есть и больших проблем с адаптацией быть не должно. Ну и игрок он опытный.

На Янсена ещё посмотреть надо, будет ли он в той форме. А то у него вторая травма за непродолжительный срок (он и на ЧМ мог не попасть из-за травмы), мало ли чем всё кончится. Боатенг может не успеть набрать нужную форму.
  • 0

#1286 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:52

Кстати достаточно любопытная статистика. Герд Мюллер забил 68 голов. У Клозе голов пока 55 и дай Бог будет много больше, чем сейчас. Но Герд забил 29 голов в товарищеских матчах, Клозе же в товарняках забил лишь 20 мячей.

ну даже если у Герда больше на 9 мячей в товарках, все равно же в соотношении матчи и официальные голы у Герда лучше все выглядит :blink:

У Фритца не должно быть больших проблем, он играл на ЕВРО 2008, опыт у него есть и больших проблем с адаптацией быть не должно. Ну и игрок он опытный.

Ну я не спорю, что он - опытный :( Просто играл действительно ведь давно. Это тебе не то, чтоб сыграть в начале 2010 и вызвать через полгода. Человек играл в последний раз в сборной аж 15 октября 2008 года! То есть, именно больше 2 лет назад!

На Янсена ещё посмотреть надо, будет ли он в той форме. А то у него вторая травма за непродолжительный срок (он и на ЧМ мог не попасть из-за травмы), мало ли чем всё кончится. Боатенг может не успеть набрать нужную форму.

Ну время есть, у Янсена не такая серьезная травма опять-таки. И он как говорится "в теме" сборной, чем тот же Фритц.
  • 0

#1287 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:07

Классный матч вчера был!  :rolleyes: Все четко, быстро, резво разделались с Азербайнджаном. Отмечу конечно Лукаса Подольски!  :huh: Опять классный матч за сборную.. + Миро догнал Штрайха.. выдающийся результат, великий игрок!  :rolleyes: 2 матча - 2 победы. +6 разница.. что может быть лучше?  :blink:  

З.Ы. Думаю дни Баллака уже окончательно сожжены.. не нужен он больше Бундестим, ИМХО.
  • 0

#1288 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:23

З.Ы. Думаю дни Баллака уже окончательно сожжены.. не нужен он больше Бундестим, ИМХО.

Нужен. И он будет еще капитанствовать :huh:
Такие игроки всегда нужны сборной. Это не Фрингсы, которые вообще дряхлыми стали :rolleyes:
  • 0

#1289 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:46

Баллак в основе не нужен в большинстве матчах. Но вот к матчу против той же Турции я бы вызвал Баллака. Времени для того чтобы набрать форму очень даже много. Михаэль нужен в тех матчах, когда воля и опыт выходят на передний план.

Миро красивый второй гол забил. Какау отдал гениальную передачу))))
  • 0

#1290 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:57

Какау отдал гениальную передачу))))

Какау хотел подработать и пробить а мяч удачно отскочил т.ч. гениальная передача случайно получилась.
  • 0

#1291 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:58

Сейчас по евроспорт-2 идет матч ЧМ девушек до 17 Германия-ЮАР после 1 тайма 9-1(интересно какой итог будет)
Это вторая игра первая с Мексикой 9-0 еще в группе Ю.Корея.
  • 0

#1292 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 00:01

Какау хотел подработать и пробить а мяч удачно отскочил т.ч. гениальная передача случайно получилась.

вы не понимаете переносный смысл фразы "гениальная передача"??? Он и сказал в кавычках, что она была гениальной :blink:
  • 0

#1293 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:22

Сейчас по евроспорт-2 идет матч ЧМ девушек до 17 Германия-ЮАР после 1 тайма 9-1(интересно какой итог будет)
Это вторая игра первая с Мексикой 9-0 еще в группе Ю.Корея.

Всего второй раз проходит женский ЧМ U-17. В 2008 году в Новой Зеландии немки завоевали бронзовые медали. Маросшан, Кнаак, Веселе, Кемме, Попп... все они вышли оттуда, из той сборной.

Сборную ЮАР победили 10-1. 12 числа с Южной Кореей будет матч за первое место в группе. Германию устроит и ничья, в разы круче разница мячей. +18 против +5.

Главным снайпером турнира пока является немка Кира Малиновски с 7ю голами.
  • 0

#1294 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:51

Всего второй раз проходит женский ЧМ U-17. В 2008 году в Новой Зеландии немки завоевали бронзовые медали. Маросшан, Кнаак, Веселе, Кемме, Попп... все они вышли оттуда, из той сборной.

Сборную ЮАР победили 10-1. 12 числа с Южной Кореей будет матч за первое место в группе. Германию устроит и ничья, в разы круче разница мячей. +18 против +5.

Главным снайпером турнира пока является немка Кира Малиновски с 7ю голами.

Во втором тайме только Малиновски мячей 5 должна была забивать но прицел сбился да и дождь шел больше половины тайма.
Не понятно место проведения Триннидад и Табаго-народу на стадионе почти нет.
  • 0

#1295 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:16

Клозе: хочу свергнуть с трона Маттеуса и Г. Мюллера
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе намеревается устанавливать новые рекорды, сообщает немецкое издание Bild.

В матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года со сборной Азербайджана Клозе сыграл свой 103-й матч за бундесманншафт и сравнялся по этому показателю с легендарным Францем Беккенбауэром. Кроме того, он стал автором дубля, забив свой 55-й гол за национальную команду. Но Клозе не собирается останавливаться на достигнутом и хочет побить рекорды Лотара Маттеуса, проведшего за сборную ФРГ 150 матчей, и Герда Мюллера, забившего 68 мячей.

"Мои статистические данные наполняют меня непередаваемыми чувствами. Они свидетельствуют о том, что я не буду забыт. Но, естественно, надо идти вперёд. Моя цель в том, чтобы свергнуть с трона Герда Мюллера и Лотара Маттеуса", - заявил Клозе.
9 сентября 2010 года, четверг. 13:07
  • 0

#1296 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:36

Клозе - просто гениален! Ему, мне кажется, проще побить рекорд Мюллера, чем рекорд Маттеуса :( все-таки забить 14 голов или сыграть еще 48 матчей - это разные вещи :( НО стремиться, есть, к чему, и главное, что это стоит того :(
Теоретически, догнать Мюллера Клозе сможет, если будет забивать хотя бы по голу в каждой встрече, уже на старте Евро.
А для того, чтобы догнать Маттеуса, ему нужно сыграть еще 5 лет (примерно как раз сборная проводит около 10 матчей в год).
  • 0

#1297 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 04:34

ну даже если у Герда больше на 9 мячей в товарках, все равно же в соотношении матчи и официальные голы у Герда лучше все выглядит :(

Само собой. Однако (сугубое ИМХО) крайне глупо считать голы в товарняках. Они ничего не значат, они не имеют цены, это вообще по хорошему не официальные матчи. Тот же шестой гол Азербайджану куда важнее голов в товарняках, он хотя бы разницу делает, те же голы не имеют значения.

Клозе - просто гениален! Ему, мне кажется, проще побить рекорд Мюллера, чем рекорд Маттеуса :lol: все-таки забить 14 голов или сыграть еще 48 матчей - это разные вещи :( НО стремиться, есть, к чему, и главное, что это стоит того B)
Теоретически, догнать Мюллера Клозе сможет, если будет забивать хотя бы по голу в каждой встрече, уже на старте Евро.
А для того, чтобы догнать Маттеуса, ему нужно сыграть еще 5 лет (примерно как раз сборная проводит около 10 матчей в год).

Думаю, у Миро всё получится. Хоть ему пока и далеко до рекордов, он уже сейчас творит историю. Ещё один гол - и он перегонит Штрайха и выйдет на чистое второе место. Ещё один матч - он обгоняет Беккенбауэра. А там совсем чуть чуть до Коллера и Клинси и чистое второе место по количеству игр за всю историю. История в руках Миро.
  • 0

#1298 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 09:08

Думаю, у Миро всё получится. Хоть ему пока и далеко до рекордов, он уже сейчас творит историю. Ещё один гол - и он перегонит Штрайха и выйдет на чистое второе место. Ещё один матч - он обгоняет Беккенбауэра. А там совсем чуть чуть до Коллера и Клинси и чистое второе место по количеству игр за всю историю. История в руках Миро.

Зато у него уже есть рекорд, по которому ему нет равных: он забил 55 мячей в 103 матчах, но при этом ни одного гола с пенальти ;) у Мюллера было 5 голов с пенальти :lol:
  • 0

#1299 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 11:42

Зато у него уже есть рекорд, по которому ему нет равных: он забил 55 мячей в 103 матчах, но при этом ни одного гола с пенальти :) у Мюллера было 5 голов с пенальти :lol:

Но Мюллер забивал в финалах ЧМ ЧЕ и КЕЧ не говоря о полуфиналах, причем как за сборную так и за Баврию с такой потрясающей стабильностью(поводя около 80 а иногда и более игр в году включая товарищеские)В чемпионский год ведущие игроки Баварии провели 94 игры по словам Кайзера.Всетаки Клозе да и другим не только немецким форвардам далеко до Герда(тяжело забивать когда все знают что ты Герд Мюллер но его это не смущало)
Я вот не могу представить любого современного форварда отрабатывающим удары с 3-5 метров после основной тренировки(а ведь кроме природного голевого чутья была проделана огромная работа в поте лица)Мюллер же после каждой тренировки это делал по словам Зепа Майера которого Герд просил остаться вместе с еще двумя игроками(один делал передачи другой мешал во время удара)НЕ В ЭТОМ ЛИ ФЕНОМЕН МЮЛЛЕРА?
Мне Клозе нравился всегда в том числе и самоотдачей но при всем уважении к нему даже если он обгонит Герда он с ним не сравняется никогда.

Сыграть 793 оициальных матча и забить в них 735 голов фантастический результат.
  • 0

#1300 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:30

Мне Клозе нравился всегда в том числе и самоотдачей но при всем уважении к нему даже если он обгонит Герда он с ним не сравняется никогда.

Сыграть 793 оициальных матча и забить в них 735 голов фантастический результат.

Хм.. ну понятно, что он не сравняется, равно как и кто-то другой. НО ты забываешь, что сейчас просто и роль нападающих порой не так стала довлеть над командой :unsure: Если раньше по сути и забивали только нападающие, то сейчас и полузащитники очень много забивают. Пример в сборной Подольски наиболее очевиден: в 81 игре 41 мяч - это даже лучше в коэффициенте, чем у того же Баллака с 42 голам в 98 матчах.
Или пример Лэмпарда, который как полузащитник только за сезоны 5 последних забивает в среднем по 20 голов! Чего порой делает не каждый нападающий среднего уровня. Да и топ-снайперы далеко не все могут похвастаться такой стабильностью. Так что хотя Герд и велик, но тогда было и другое измерение футбола. Тогда и разница между командами и сборными была все же ощутимей, чем на сегодня, когда тебе может и Беларусь обыграть Францию, и Норвегия Португалию, и Кипр сыграть с ними же вничью 4:4. Так что Герд Мюллер конечно велик, но тут есть фактор большой условности.

Кстати, как это он мог сыграть 793 официальных матча? Не может быть :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей