Прива Серж!!!))Здорово,мистер))
пришла идея выпускать Боевой Листок...Сереж, классная песня!!! пасибки!!!
![]()
![]()
![]()
Добрый день всем на базе!! Валя, зам на месте!!! чем займемся? что у нас по графику?![]()
Отправлено 24 September 2009 - 16:27
Прива Серж!!!))Здорово,мистер))
пришла идея выпускать Боевой Листок...Сереж, классная песня!!! пасибки!!!
![]()
![]()
![]()
Добрый день всем на базе!! Валя, зам на месте!!! чем займемся? что у нас по графику?![]()
Отправлено 24 September 2009 - 16:29
Аврору паставим на прикол в Курорте Алентаун!!!да ерунда, командир, ща приценимся . она всё-равно на приколе стоит, поменяем на макет, эксурсии закроем, скажем реставрация, думай, куда ставить будем, что б от посторонних глаз
но джип нам тоже пригодится, так что он остаётся у нас, тебе не нужен, мы с девочками загорать ездить будем, или в магазины, Маришке на всю базу самой продуктов не купить, ей, опять же, машина нужна. да и мало ли, "лицо" базы держать надо!!!!
Отправлено 24 September 2009 - 16:29
да ерунда, командир, ща приценимся . она всё-равно на приколе стоит, поменяем на макет, эксурсии закроем, скажем реставрация, думай, куда ставить будем, что б от посторонних глаз
но джип нам тоже пригодится, так что он остаётся у нас, тебе не нужен, мы с девочками загорать ездить будем, или в магазины, Маришке на всю базу самой продуктов не купить, ей, опять же, машина нужна. да и мало ли, "лицо" базы держать надо!!!!
стенгазету чтоль?Прива Серж!!!))
пришла идея выпускать Боевой Листок.......после Пилота,будем по очереди менять авторов...
Отправлено 24 September 2009 - 16:31
типа-да,Листок типа А4...
![]()
![]()
надо будет тайный порт открыть, и канал втихаря прокопать...
![]()
стенгазету чтоль?![]()
Отправлено 24 September 2009 - 16:33
ух, повезло, у нас на курорте собственная яхта будет!!!! Алёнка , вот веселуха!!!!Аврору паставим на прикол в Курорте Алентаун!!!
,вот джипы и пригодятся...
Отправлено 24 September 2009 - 16:34
наверно мне придётся,походу я один знаю шо це воно таке...ух, повезло, у нас на курорте собственная яхта будет!!!! Алёнка , вот веселуха!!!!
а кто будет делать первый выпуск боевого листка делать?
Отправлено 24 September 2009 - 16:35
фармат до фанаря, что писать то, командир ? не кулинарные же рецептытипа-да,Листок типа А4...
Отправлено 24 September 2009 - 16:36
а ты уверен, что мне по силам выпустить хоть один номер боевого листка? нет, вот как-раз если рецепты, то по силамнаверно мне придётся,походу я один знаю шо це воно таке...
![]()
Отправлено 24 September 2009 - 16:37
на рейтинг катят токо местные сплетни...фармат до фанаря, что писать то, командир ? не кулинарные же рецепты
Отправлено 24 September 2009 - 16:38
сложности-с пилотным проектом...дальше-по аналогии+фантазия...а ты уверен, что мне по силам выпустить хоть один номер боевого листка? нет, вот как-раз если рецепты, то по силам
Отправлено 24 September 2009 - 16:39
ну и где я их возьмуна рейтинг катят токо местные сплетни...
Отправлено 24 September 2009 - 16:40
ух, повезло, у нас на курорте собственная яхта будет!!!! Алёнка , вот веселуха!!!!
а кто будет делать первый выпуск боевого листка делать?
ото ж бо и воно!!!(что в переводе означает ВОТ ИМЕННО!наверно мне придётся,походу я один знаю шо це воно таке...
![]()
фармат до фанаря, что писать то, командир ? не кулинарные же рецепты
Желтая прэса?на рейтинг катят токо местные сплетни...
Сообщение отредактировал alexmojon: 24 September 2009 - 16:41
Отправлено 24 September 2009 - 16:40
да уж, а фантазия у нас на грани фантастикисложности-с пилотным проектом...дальше-по аналогии+фантазия...
Отправлено 24 September 2009 - 16:44
Отправлено 24 September 2009 - 16:46
...я с утра уже знаю штук пяток...Маруся,ты читать умеешь между строк?...ну и где я их возьму
мне они что-то не встречались. придётся тебе учить нас, что такое "боевой листок".
у нас своя\ будет!!!ото ж бо и воно!!!(что в переводе означает ВОТ ИМЕННО!
)
Желтая прэса?
так есть же одна уже?
Отправлено 24 September 2009 - 16:46
командир обещал научитьможет, чтото с юмором написать(веселые новости)?
Отправлено 24 September 2009 - 16:48
само-собой!!!пресса должна улыбать!!!как некоторые заголовки на портале....может, чтото с юмором написать(веселые новости)?
Отправлено 24 September 2009 - 16:48
не умею...я с утра уже знаю штук пяток...Маруся,ты читать умеешь между строк?...
![]()
у нас своя\ будет!!!
Отправлено 24 September 2009 - 16:50
одно радует, Командир: Ты заметил, никто не отказывается, только не все понятно, как делать.. но под Вашим чутким руководством......я с утра уже знаю штук пяток...Маруся,ты читать умеешь между строк?...
![]()
у нас своя\ будет!!!
Сообщение отредактировал alexmojon: 24 September 2009 - 16:50
Отправлено 24 September 2009 - 16:50
Маруся!зайди ко мне в профиль "сообщения пользователя",с любой страницы...улыбайся на Здоровье!!!командир обещал научить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей