з.ы. : уберите блондинку с новостей, она тупая! И голос бяка!
Комментаторы
Отправлено 28 August 2010 - 10:39
з.ы. : уберите блондинку с новостей, она тупая! И голос бяка!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 28 August 2010 - 10:56
Кларк чтоли?з.ы. : уберите блондинку с новостей, она тупая! И голос бяка!
Отправлено 28 August 2010 - 15:22
Не советую Титусу встречаться с Овечкиным и Ковальчуком, прибьют...Кларк чтоли?
Отправлено 28 August 2010 - 15:27
Кто такие Овечкин и Ковальчук? Хоккеисты в смысле? И почему они прибьют Титуса? Титус с ними не ругался. Титус не ругал Кларк. Титус себя в обиду не даст.Не советую Титусу встречаться с Овечкиным и Ковальчуком, прибьют...
Отправлено 28 August 2010 - 15:30
Миль пардон, с немцем спуталКто такие Овечкин и Ковальчук? Хоккеисты в смысле? И почему они прибьют Титуса? Титус с ними не ругался. Титус не ругал Кларк. Титус себя в обиду не даст.
Отправлено 28 August 2010 - 15:33
Может с негром из полицейской академии? Как можно Титуса спутать с негром?!Миль пардон, с немцем спутал
Отправлено 28 August 2010 - 15:36
Отправлено 28 August 2010 - 15:41
Отправлено 28 August 2010 - 15:45
Отправлено 28 August 2010 - 15:50
Пусть живёт, но только пусть не сотрясает мой телевизор отстойным комментированием. Тогда надо создать другой опрос, где его будут отстрАнять.Ура! Я все понял с голосованием по Казакову. ОтстрОнить, как в вопросе написано, на вятском наречии обозначает "казнить, четвертовать". А у нас народ гуманный, пусть живет, не надо уж отстрОнять.
Отправлено 28 August 2010 - 17:13
Слушай! Мне с тобой уже давно всё ясно. Твоё недалёкое развитие...Скорее чудак ты. Кузьмак в футболе вообще никакой. Казаков никому не нравится, если ты невнимательно читаешь. А комменты надо разбавлять юмором и историями про игроков, как это делает Стогни, а не пресно перечислять фамилии, как Кузьмак.
Даже не хочу уже тебе ничего объяснять. Нет привычки разговаривать с деревьями...
Отправлено 28 August 2010 - 17:24
Может быть повторюсь, но дерево скорее ты. Так как только деревья могут гнать на комментарии Стогниенко.Слушай! Мне с тобой уже давно всё ясно. Твоё недалёкое развитие...
Даже не хочу уже тебе ничего объяснять. Нет привычки разговаривать с деревьями...
Отправлено 28 August 2010 - 17:38
Отправлено 28 August 2010 - 17:49
)))) только правила форума сдерживают меня от более веских комментариев в твой адрес.Может быть повторюсь, но дерево скорее ты. Так как только деревья могут гнать на комментарии Стогниенко.
Приличных слов уже не осталось!
Понимаешь в чём беда нашей страны! В том, что люди работают не на своих местах.
Не по призванию, и не по способностям. И это не обошло стороной и эту сферу, о которой мы говорим. Место этого самодовольного юнца максимум в офисе средненькой фирмы в отделе продаж... Ни на что большее он не способен. Это очевидно.
Его понимание футбола где-то на школьном уровне. А эти его слова по поводу вещания премьер-лиги на спорте... это же вообще финиш!!! "Теперь придётся узучить английскую лигу... команды, игроков". КАК ТАК!!!??? Если ты любишь футбол, если это твоя ежедневная работа неужели ты не знаком с лучшей лигой мира! Да я сам на память назову составы минимум десяти английских команд. А ЭТО ЕГО РАБОТА. Может не стоит ему заниматься не любимым делом?
Отправлено 29 August 2010 - 02:28
Забавная тирада. И кто же на ваш взгляд достоин украсить это место? Имя этого замечательного человека?)))) только правила форума сдерживают меня от более веских комментариев в твой адрес.
Не по призванию, и не по способностям. И это не обошло стороной и эту сферу, о которой мы говорим. Место этого самодовольного юнца максимум в офисе средненькой фирмы в отделе продаж... Ни на что большее он не способен. Это очевидно.
Его понимание футбола где-то на школьном уровне. А эти его слова по поводу вещания премьер-лиги на спорте... это же вообще финиш!!! "Теперь придётся узучить английскую лигу... команды, игроков". КАК ТАК!!!??? Если ты любишь футбол, если это твоя ежедневная работа неужели ты не знаком с лучшей лигой мира! Да я сам на память назову составы минимум десяти английских команд. А ЭТО ЕГО РАБОТА. Может не стоит ему заниматься не любимым делом?
Имхо Стогниенко из всей обоймы комментаторов на сегодня альтернативы нет.
Насчет лучшей лиги мира это вопрос риторический. Организация , бабки это к счастью не сам футбол.
Для вас он лучший для кого то лишь один из многих.
Не понимаю огульное обсерание Казакова. Есть комментаторы много хуже тот же кузьмак вообще ни о чем ни в футболе ни тем более в теннисе .
Передача футбол ее величества это вообще нечто
Хотя ни чего нового, ожиревшее быдло всегда пытается напялить какой нибудь сиятельный кафтан
Отправлено 29 August 2010 - 07:59
Ну давай, опустись до мата. Уж кто-кто, а Стогни на своём месте точно. Мне очевидно, что он будет ещё расти как коммент. Кто-то говорит, что он сдал, зазвездился, но я не согласен. Стог один из топовых комментаторов нашего телевидения. С этим спорить будет, извини, только дурак.)))) только правила форума сдерживают меня от более веских комментариев в твой адрес.
Отправлено 29 August 2010 - 20:50
И как всегда украсил его прекрасный коммент Трушечкина!!!
Даешь в эфир России 2 Трушечкина и Неценко.Остальных на Спорт1
Отправлено 29 August 2010 - 21:41
А сейчас матч ЦСКА - Алания "украшает" Казаков. Мне и так тошно, а тут ещё и это.Матч Астон вилла - Эвертон удался на славу.
И как всегда украсил его прекрасный коммент Трушечкина!!!
Даешь в эфир России 2 Трушечкина и Неценко.Остальных на Спорт1
Отправлено 29 August 2010 - 22:36
Отправлено 29 August 2010 - 22:47
Полностью согласен. Только российский чемп меня не интересует как зрелище.По моему мнению лучший комментатор футбола - Стогниенко . С ним могу смотреть хоть чемп Италии , хоть Англии (хотя интересует только российский). Отличные комментарии,вовремя вставленные истории , очень корректно всё и интеллигентно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей