Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1281 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:39

Хочешь поспать? Послушай комментарий Казакова:rolleyes: данный тип способен даже самый интересный матч, сделать самым скучным;)
з.ы. : уберите блондинку с новостей, она тупая! И голос бяка!
  • 0

#1282 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 August 2010 - 10:56

з.ы. : уберите блондинку с новостей, она тупая! И голос бяка!

Кларк чтоли?
  • 0

#1283 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:22

Кларк чтоли?

Не советую Титусу встречаться с Овечкиным и Ковальчуком, прибьют...
  • 0

#1284 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 15:27

Не советую Титусу встречаться с Овечкиным и Ковальчуком, прибьют...

Кто такие Овечкин и Ковальчук? Хоккеисты в смысле? И почему они прибьют Титуса? Титус с ними не ругался. Титус не ругал Кларк. Титус себя в обиду не даст.Изображение
  • 0

#1285 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:30

Кто такие Овечкин и Ковальчук? Хоккеисты в смысле? И почему они прибьют Титуса? Титус с ними не ругался. Титус не ругал Кларк. Титус себя в обиду не даст.Изображение

Миль пардон, с немцем спутал
  • 0

#1286 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 15:33

Миль пардон, с немцем спутал

Может с негром из полицейской академии? Как можно Титуса спутать с негром?!Изображение
  • 0

#1287 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:36

Браво, Казаков!!! Леонид Ильич на выборах меньше процентов набирал, если только Ким Ир Сен...
  • 0

#1288 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 15:41

Казаков подтасовал результаты. Посадить его за это! Мало того, что коммент отвратительный, так ещё и нечестный человек.
  • 0

#1289 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:45

Ура! Я все понял с голосованием по Казакову. ОтстрОнить, как в вопросе написано, на вятском наречии обозначает "казнить, четвертовать". А у нас народ гуманный, пусть живет, не надо уж отстрОнять.
  • 0

#1290 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 15:50

Ура! Я все понял с голосованием по Казакову. ОтстрОнить, как в вопросе написано, на вятском наречии обозначает "казнить, четвертовать". А у нас народ гуманный, пусть живет, не надо уж отстрОнять.

Пусть живёт, но только пусть не сотрясает мой телевизор отстойным комментированием. Тогда надо создать другой опрос, где его будут отстрАнять.
  • 0

#1291 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 17:13

Скорее чудак ты. Кузьмак в футболе вообще никакой. Казаков никому не нравится, если ты невнимательно читаешь. А комменты надо разбавлять юмором и историями про игроков, как это делает Стогни, а не пресно перечислять фамилии, как Кузьмак.

Слушай! Мне с тобой уже давно всё ясно. Твоё недалёкое развитие...
Даже не хочу уже тебе ничего объяснять. Нет привычки разговаривать с деревьями...
  • 0

#1292 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 17:24

Слушай! Мне с тобой уже давно всё ясно. Твоё недалёкое развитие...
Даже не хочу уже тебе ничего объяснять. Нет привычки разговаривать с деревьями...

Может быть повторюсь, но дерево скорее ты. Так как только деревья могут гнать на комментарии Стогниенко.
  • 0

#1293 FRISTAILERR

FRISTAILERR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 17:38

нет
  • 1

#1294 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 17:49

Может быть повторюсь, но дерево скорее ты. Так как только деревья могут гнать на комментарии Стогниенко.

)))) только правила форума сдерживают меня от более веских комментариев в твой адрес.
Приличных слов уже не осталось!
Понимаешь в чём беда нашей страны! В том, что люди работают не на своих местах.
Не по призванию, и не по способностям. И это не обошло стороной и эту сферу, о которой мы говорим. Место этого самодовольного юнца максимум в офисе средненькой фирмы в отделе продаж... Ни на что большее он не способен. Это очевидно.
Его понимание футбола где-то на школьном уровне. А эти его слова по поводу вещания премьер-лиги на спорте... это же вообще финиш!!! "Теперь придётся узучить английскую лигу... команды, игроков". КАК ТАК!!!??? Если ты любишь футбол, если это твоя ежедневная работа неужели ты не знаком с лучшей лигой мира! Да я сам на память назову составы минимум десяти английских команд. А ЭТО ЕГО РАБОТА. Может не стоит ему заниматься не любимым делом?
  • 0

#1295 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 02:28

)))) только правила форума сдерживают меня от более веских комментариев в твой адрес.
Не по призванию, и не по способностям. И это не обошло стороной и эту сферу, о которой мы говорим. Место этого самодовольного юнца максимум в офисе средненькой фирмы в отделе продаж... Ни на что большее он не способен. Это очевидно.
Его понимание футбола где-то на школьном уровне. А эти его слова по поводу вещания премьер-лиги на спорте... это же вообще финиш!!! "Теперь придётся узучить английскую лигу... команды, игроков". КАК ТАК!!!??? Если ты любишь футбол, если это твоя ежедневная работа неужели ты не знаком с лучшей лигой мира! Да я сам на память назову составы минимум десяти английских команд. А ЭТО ЕГО РАБОТА. Может не стоит ему заниматься не любимым делом?

Забавная тирада. И кто же на ваш взгляд достоин украсить это место? Имя этого замечательного человека?
Имхо Стогниенко из всей обоймы комментаторов на сегодня альтернативы нет.
Насчет лучшей лиги мира это вопрос риторический. Организация , бабки это к счастью не сам футбол.
Для вас он лучший для кого то лишь один из многих.
Не понимаю огульное обсерание Казакова. Есть комментаторы много хуже тот же кузьмак вообще ни о чем ни в футболе ни тем более в теннисе .
Передача футбол ее величества это вообще нечто
Хотя ни чего нового, ожиревшее быдло всегда пытается напялить какой нибудь сиятельный кафтан
  • 0

#1296 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 August 2010 - 07:59

Ну давай, опустись до мата. Уж кто-кто, а Стогни на своём месте точно. Мне очевидно, что он будет ещё расти как коммент. Кто-то говорит, что он сдал, зазвездился, но я не согласен. Стог один из топовых комментаторов нашего телевидения. С этим спорить будет, извини, только дурак.
  • 0

#1297 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 20:50

Матч Астон вилла - Эвертон удался на славу.
И как всегда украсил его прекрасный коммент Трушечкина!!!
Даешь в эфир России 2 Трушечкина и Неценко.Остальных на Спорт1
  • 0

#1298 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 August 2010 - 21:41

Матч Астон вилла - Эвертон удался на славу.
И как всегда украсил его прекрасный коммент Трушечкина!!!
Даешь в эфир России 2 Трушечкина и Неценко.Остальных на Спорт1

А сейчас матч ЦСКА - Алания "украшает" Казаков. Мне и так тошно, а тут ещё и это.
  • 0

#1299 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:36

По моему мнению лучший комментатор футбола - Стогниенко . С ним могу смотреть хоть чемп Италии , хоть Англии (хотя интересует только российский). Отличные комментарии,вовремя вставленные истории , очень корректно всё и интеллигентно .
  • 0

#1300 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 August 2010 - 22:47

По моему мнению лучший комментатор футбола - Стогниенко . С ним могу смотреть хоть чемп Италии , хоть Англии (хотя интересует только российский). Отличные комментарии,вовремя вставленные истории , очень корректно всё и интеллигентно .

Полностью согласен. Только российский чемп меня не интересует как зрелище.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей