Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1281 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 20:29

Хотелось бы чтобы наших игроков больше уезжало в Европу, класс игры будет уже другой. Зря критикуете Павлюченко, лучше его не сыграл никто бы.

Понравилось, что выстрелил в нужный момент, поругать можно конечно, но у него нет такого таланта, как допустим у Фернандо Торреса или даже Димитара Бербатова
  • 0

#1282 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 20:50

Некоторые считают наоборот, что с талантом у него все в порядке, а вот с некоторыми другими качествами...
  • 0

#1283 klimi68

klimi68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 19:01

Смотрите реально на вещи,сборная России,это уровень Греции и Швеции и неболее...
Так что , необольщайтесь, надеюсь на ЧМ выйдут, а там....может кого сильного и обыграем ,разок...
  • 0

#1284 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 19:57

Смотрите реально на вещи,сборная России,это уровень Греции и Швеции и неболее...
Так что , необольщайтесь, надеюсь на ЧМ выйдут, а там....может кого сильного и обыграем ,разок...

Да конечно, но нельзя сказать, что нам повезло с Голландцами, НЕТ! выиграли по делу, а на ЧМ, если будет группа как в 2002 то выйти я думаю удасться
  • 0

#1285 Pigar777

Pigar777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 21:23

Павлюченко, хоть играет на опережение,он просто фартовый.Сычёв мёртвый.У Погребняка судя по игре в кубке УЕФА практически нет рабочих голов,на него работает вся команда. ЧЕ сильнее чем ЧМ так что есть реальный шанс прыгнуть. Гус тоже фартовый или знает заветное слово.
  • 0

#1286 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 21:31

ЧЕ сильнее чем ЧМ так что есть реальный шанс прыгнуть. Гус тоже фартовый или знает заветное слово.

Ну конечно, турнир, где вместо Австрии и Польши играют Бразилия и Аргентина, значительно слабее :)
..
Вот услышали люди где-то, что ЧЕ сильнее, так всовывают это куда попало.
Объясняю: когда так говорят, то имеют в виду средний уровень, а конкретнее - ГРУППОВОЙ этап, на мире из группы легче выйти, а вот дальше ЧЕ никак не может быть сильнее.
  • 0

#1287 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 22:06

ЧМ = ЧЕ + Бразилия с Аргентиной и несколько приличных команд вроде США и Мексики.
Конечно, ЧМ сильнее.
  • 0

#1288 Stihoplet-

Stihoplet-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 22:45

Конечно, ЧМ сильнее.

Вот здесь ты не прав, и это не мое мнение. Евро по классу порядком выше кубка мира, и это факт
  • 0

#1289 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 12:11

Вот здесь ты не прав, и это не мое мнение. Евро по классу порядком выше кубка мира, и это факт

Чушь полная, выше объяснял, откуда это мнение
16 лучших команд мира в любом случае сильнее 16ти лучших команд Европы
  • 0

#1290 Pigar777

Pigar777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 20:35

Ну конечно, турнир, где вместо Австрии и Польши играют Бразилия и Аргентина, значительно слабее :)
..
Вот услышали люди где-то, что ЧЕ сильнее, так всовывают это куда попало.
Объясняю: когда так говорят, то имеют в виду средний уровень, а конкретнее - ГРУППОВОЙ этап, на мире из группы легче выйти, а вот дальше ЧЕ никак не может быть сильнее.

Да, но только однажды корейцы прыгнули выше своей головы. И ты думаешь, что например сборная Ганы или Китая сильней Польши не факт. Всовывают другие вещи куда попало. Бразилия сильней Португалии нет конечно.
  • 0

#1291 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 21:52

Да, но только однажды корейцы прыгнули выше своей головы. И ты думаешь, что например сборная Ганы или Китая сильней Польши не факт. Всовывают другие вещи куда попало. Бразилия сильней Португалии нет конечно.

да уж... если с головой проблемы, так это надолго

Значит так, считаем: на ЧМ играют 13 европейских сборных, т.е. фактически целый ЧЕ, убираем трех слабейших, ну например - Австрию, Польшу и Грецию, заменяем их на Бразилию, Аргентину, Мексику, Уругвай, Нигерию, Камерун, Гану, Корею, Парагвай и т.д. Всё, дальше объяснять не буду
  • 0

#1292 Stihoplet-

Stihoplet-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 23:36

Чушь полная, выше объяснял, откуда это мнение
16 лучших команд мира в любом случае сильнее 16ти лучших команд Европы

Вообще-то если сравнивать уровень ЧМ и ЧЕ, надо брать все 32 от мира, а не 16! так вот, из этих 32 около трети аутсайдеры, которые в сумме как раз и снижают общий уровень команд ЧМ... А на ЧЕ нет аутсайдеров, вот тебе и ответ.
  • 0

#1293 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 23:49

Вот, собственно, об этом я и говорил - СРЕДНИЙ на Европе выше
А человек высказался в том духе, что раз ЧЕ по уровню выше, то и место повыше легче занять. Нет, не легче, эти аутсайдеры ЧМ, они не будут конкурировать за попадание в четверку, а вот претендентов на это самое попадание будет побольше
  • 0

#1294 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 23:55

Да, на групповой стадии ЧЕ посильнее. Но в целом ЧМ сильнее, там определяется сильнейшая сборная всего мира.
  • 0

#1295 Stihoplet-

Stihoplet-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 01:30

В целом ЧМ сильнее, там определяется сильнейшая сборная всего мира.

Ха, особенно на прошлом ЧМ :) европейская четверка в полуфинале
  • 0

#1296 nigger_khv

nigger_khv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 05:19

Да, на групповой стадии ЧЕ посильнее. Но в целом ЧМ сильнее, там определяется сильнейшая сборная всего мира.

Можно поспорить, учитывая тот факт, что в 10 топ-команд мира 8 представляют Европу. Согласен, что рейтинг - вещь обманчивая, взять тех же чехов. Но тем не менее, общую картину можно увидеть. И на самом деле, лично я кроме Аргентины и Бразилии в 10-ке никого другого из мира не вижу.
  • 0

#1297 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 13:33

Ха, особенно на прошлом ЧМ :) европейская четверка в полуфинале

Из которой только Германия на Евро вышла в полуфинал.Лично я считаю ЧМ сильнее ЧЕ.
  • 0

#1298 Stihoplet-

Stihoplet-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:31

Из которой только Германия на Евро вышла в полуфинал.Лично я считаю ЧМ сильнее ЧЕ.

Ну и что?! это как раз говорит о том, что на ЧЕ нет дворовых команд!
Мне уже надоело спорить на эту тему, но вспомни последний ЧМ и посмотри на состав каждой группы - там везде по 2 команды аутсайдеры!
  • 0

#1299 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 16:11

Ну и что?! это как раз говорит о том, что на ЧЕ нет дворовых команд!
Мне уже надоело спорить на эту тему, но вспомни последний ЧМ и посмотри на состав каждой группы - там везде по 2 команды аутсайдеры!

ЧМ-2006.
Группа D
Португалия 9 очков
Мексика 4
Ангола 2
Иран 1

Группа E
Италия 7 очков
Гана 6
Чехия 3
США 1

Группа F
Бразилия 9 очков
Австрвлия 4
Хорватия 2
Япония 1

Группа G
Швейцария 7 очков
Франция 5
Южная Корея 3
Того 0

Разве в этих группах по 2 аутсайдера?Явный вывод:нет.
  • 0

#1300 Stihoplet-

Stihoplet-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 18:14

Разве в этих группах по 2 аутсайдера?Явный вывод:нет.

Слушай, че ты такой занудный? я те сказал "вспомни", а не напиши! я итак знаю, кто играл тогда, оставайся при своем мнении, тема закрыта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей