каму это они должны?андрюхе здоровья, россияне должны играть на альбионе!
FC Arsenal
Отправлено 26 February 2010 - 20:17
Отправлено 27 February 2010 - 18:10
Игра будет тяжелой ,но думаю победной)грех не воспользоватся осечкой ЧелсиВсем привет!! Как думаете Сток сити обыграете?
Отправлено 28 February 2010 - 09:18
А сейчас ещё и молодшь начала ломаться(((.Тем более так серьёзно(((.Очень жаль Рэмси!!!
Но я думаю всё ещё образуется!!!
Отправлено 28 February 2010 - 09:40
Отправлено 28 February 2010 - 11:32
Отправлено 02 March 2010 - 18:57
Защитник «Арсенала» Томас Вермален заявил, что «канониры» будут выигрывать чемпионат Англии ради Аарона Рэмзи.
Напомним, хавбек лондонского клуба выбыл до конца сезона из-за перелома ноги.
«Теперь мы снова близки к вершине. Мы будем стараться выигрывать каждый матч, будем стараться побеждать для Аарона.
Ты должен делать это для команды и для клуба в целом. Нам нужно брать верх в любой встрече, чтобы выиграть чемпионат», - подчеркнул бельгиец.
Отправлено 02 March 2010 - 18:58
Ужас!!!!!! Скорейшего выздоровления Рэмзи...... Если кто не видел, то посмотрите на фото на его ногу...
Ужас.. 19 лет парню... кадры конечно ужасные.. здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Не везет пушкарям на такие вот эпизоды.. сначала Эдуардо, теперь вот Рэмзи!
Отправлено 04 March 2010 - 17:14
Отправлено 04 March 2010 - 17:27
Отправлено 06 March 2010 - 21:31
Голы: Фабрегас (34), Ньюджент (50), Уолкотт (60), Аршавин (90).
«Арсенал»: Альмуния, Эбуэ, Вермален, Сильвестр, Клиши, Фабрегас (Диаби, 39), Денилсон, Росицки (Аршавин, 61), Уолкотт, Бендтнер (Эдуардо, 74), Насри.
«Бёрнли»: Йенсен, Мирс, Л. Корт, Карлайл, Фокс, Кев. Макдоналд (У. Эллиотт, 53), Александер (Бикей, 65), Корк, Иглз, Патерсон (Ст. Томпсон, 73), Ньюджент.
Судья: Алан Уайли.
Предупреждения: Кев. Макдоналд (27), Патерсон (47), Карлайл (68), У. Эллиотт (71).
Лондон. «Эмирейтс».
Отправлено 06 March 2010 - 22:03
Отправлено 07 March 2010 - 11:09
Отправлено 07 March 2010 - 23:25
По словам российского легионера «Арсенала» Андрея Аршавина, в субботнем поединке Премьер-лиги против «Бернли» он неожиданно для себя оказался на скамейке запасных.
«Арсенал» добился уверенной победы со счетом 3:1. Причем Андрей появился на поле лишь во 2-м тайме, и в концовке поединка россиянину удалось поставить точку в матче, записав в свой актив 8-й гол в нынешнем первенстве Англии.
«Не ожидал, что окажусь в запасе. Было чуть-чуть тяжеловато. Тридцать минут - это много для меня. Обычно мне хватает двадцати минут, чтобы поразить ворота, на этот раз на это ушло больше времени, - пошутил Аршавин. - По моей игре? Я старался угрожать воротам «Бернли». Когда появлялись моменты, старался забить. Один раз получилось».
Благодаря этому успеху «канониры» настигли по набранным очкам «Челси», у которого, правда, имеется матч в запасе, и продолжают погоню за «Манчестер Юнайтед». «Футболисты «Бернли» ничем не удивили. В таких матчах нам надо уходить на перерыв, ведя в счете 3-0, а во втором - получать удовольствие от игры. В принципе, у нас было много моментов, которые мы не смогли реализовать, - цитирует Андрея его официальный сайт. - Ведя в счете, мы пропустили гол. Такое бывает в каждом матче, когда соперник имеет возможность забить. Другое дело, что не всегда получается. На этот раз у «Бернли» получилось. Вскоре после пропущенного мяча, хорошо сыграл Тео. Он взял игру на себя и мастерски положил мяч в угол».
В минувшем поединке игроки «Арсенала» вышли на поле в футболках, на которых были написаны слова поддержки в адрес Аарона Рэмзи, совсем недавно получившего серьезную травму. «Мы хотели выразить свои чувства к нему, показать, что все мы поддерживаем его, не забываем. Но и без телевидения практически весь «Арсенал» находится в постоянном контакте с Аароном. Мы верим, что у него все будет хорошо», - резюмировал Аршавин.
Отправлено 07 March 2010 - 23:26
Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас заявил, что во многом благодаря везению ему удалось избежать серьезных повреждений по ходу нынешнего сезона.
В связи с серьезной травмой, полученной недавно хавбеком «канониров» Аароном Рэмзи, начались разговоры о том, что клубы Премьер-лиги особенно жестко действуют именно в матчах против «Арсенала», в результате чего лазарет лондонцев практически никогда не бывает пуст.
«Все думают так: «Раз мы играем с «Арсеналом», то нужно действовать особенно жестко». Однако у меня нет проблем с тем, что приходится участвовать в жестких стыках, - цитирует Фабрегаса goal.com. - Если соперники считают такой подход наилучшим, то это их дело, но когда ты закидываешь ногу на полтора метра выше, нежели оппонент, это неправильно. Об этом впервые заговорили по ходу сезона лишь после того, как случился инцидент с Рэмзи, но лично я дважды мог оказаться в подобной ситуации и считаю, что лишь везение помогло мне избежать серьезных травм».
В то же время Сеск поделился своими мыслями относительно действий Райана Шоукросса, который и оставил Рэмзи без футбола как минимум на полгода: «Уверен, Шоукросс не хотел наносить серьезную травму, но его действия были опасны. Случившееся просто ужасно. Не сомневаюсь, что Райан лишь хотел выиграть борьбу за мяч, однако когда ты выбрасываешь ногу так далеко, то только тебе ясно, какие цели ты преследуешь», - резюмировал Фабрегас.
Отправлено 09 March 2010 - 20:45
Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас признался, что он хотел бы принять участие в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против «Порту», однако врачи запретили ему выходить на поле.
Как известно, испанский плеймейкер повредил ахиллово сухожилие в субботнем матче Премьер-лиги против «Бернли». Ту встречу «канониры» благополучно завершили в свою пользу (3:1), а Фабрегас был вынужден отправиться на скамейку еще до перерыва, открыв перед этим счет. Уже в понедельник стало окончательно ясно, что травма не позволит Сеску выйти на поле в поединке против «Порту», к слову, важнейшем для «Арсенала» поединке, поскольку в первой игре лондонцы потерпели поражение на выезде - 1:2.
«Я хотел играть, но врачи порекомендовали мне отдохнуть, дабы не усугубить повреждение, - заявил Фабрегас в интервью The Sun. - Я очень расстроен, ведь матч с «Порту» крайне важен для нас. Во вторник мне будет гораздо тяжелее следить за товарищами по команде со стороны, нежели обычно».
В данный момент ясно, что лечение не займет много времени, и Франсеск, скорее всего, сможет принять участие в очередном матче Премьер-лиги против «Халл Сити», который состоится в субботу. Но вот с каким настроением футболисты «Арсенала» будут играть в выходные, будет зависеть от результата битвы с «Порту».
Отправлено 10 March 2010 - 09:15
Отправлено 10 March 2010 - 09:18
Отправлено 10 March 2010 - 18:51
Отправлено 13 March 2010 - 22:34
Отправлено 13 March 2010 - 23:26
"Халл Сити" - "Арсенал" - 1:2
Голы: Аршавин, 14 (0:1); Буллард, 28 – с пенальти (1:1); Бендтнер, 90+3 (1:2)
Удаление: Боатенг, 45 (Х)
Бесценная победа для Арснала, который поднялся на вторую строчку в турнирной таблице, и в потенциале роковое потерянное очко для Халл Сити, футболистам которого можно искренне посочувствовать - они сегодня сражались как настоящие тигры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей