Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1281 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:03

Арнда за 38 место подозревать? ;)

:lol: Женю ты сравниваешь по скорости с эстафетой, где он упал. А почему Пайффера по эстафете не сравниваешь? Почему он там лучшим по скорости, а сегодня никакой? А Жени в этом сезоне всегда скорость была на уровне.

Сообщение отредактировал Rash: 09 January 2010 - 19:04

• 0

#1282 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:09

Да наплюй ты...

Действительно :lol:. Будем обсуждать лишь выступления немецкой сборной в теме "сборная Германии" ;)
  • 0

#1283 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:11

Действительно :lol:. Будем обсуждать лишь выступления немецкой сборной в теме "сборная Германии" ;)

Раз уж тема пошла про допинг в теме Германии,то хотелось бы вспомнить прошлогоднюю историю с прыщами Вильхельм в аккурат по времени с отмазами Хенкель и Нойнер по поводу переливания крови.

#1284 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:18

Раз уж тема пошла про допинг в теме Германии,то хотелось бы вспомнить прошлогоднюю историю с прыщами Вильхельм в аккурат по времени с отмазами Хенкель и Нойнер по поводу переливания крови.

Хотелось бы, конечно, но мы этого делать не будем :lol:.

Какие шансы у немцев на масс-старт? Вроде как, Пайффер не очень контактные гонки бегает (хотя не уверен :lol: ). Только Грайс? ;)
  • 0

#1285 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:19

да и сейчас насчет нойнер что-то мутят... всё подозрительно .

Сообщение отредактировал Blackhearts: 09 January 2010 - 19:19

• 0

#1286 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:27

Олег, мне кажется, не надо уподобляться некоторым болельщикам сб. Германии и незаслуженно обвинять немок. Да, возможно, было что-то странное. Но доказательств нет. Хотя... Как показал лично мне случай с Алей и Катей, доказательства тоже бывают сфабрикованными. :lol: ;)

Но давайте вернемся к немцам: как я поняла, в мужском масс-старте бегут только трое? У Грайса шансов, мне кажется, не очень много, он в последнее время слишком много промахивается. Насчет Пайффера трудно сказать. Бирнбахера я вообще не видела.
  • 0

#1287 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:41

Оказывается, это первый немецкий подиум. Да уж, не все прекрасно в германском королевстве, так сказать ;). Ульриху привет :lol:
  • 0

#1288 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:45

Знаете, зашла сюда, хотела поздравить с серебром Грайса болельщиков сб. Германии, тем более, что мне очень нравится Грайс, и я действительно рада его серебру (независимо от золота Устюгова). Но как почитала комменты некоторых - прям так погано на душе стало. :lol: Не слишком быстрый Пайффер недавно тоже по скорости был лучшим, но вы почему-то не обвиняете его в допинге, а? Неужели так трудно просто признать, что Женя сегодня был лучшим? Мне жаль и стыдно, что у уважаемых соперников такие фанаты! :lol:

Прости, постараюсь исправиться. ;) Кстати, ничего не утверждал. Просто сказал, что разные точки зрения имеют право на существование. :D Очень рад, если сегодняшние скорости были достигнуты исключительно благодаря физическим данным спортсменов и работе сервисменов)))

Да наплюй ты...

Олег, это же оскорбление! :lol:

Сообщение отредактировал FanatMU: 09 January 2010 - 20:05

• 0

#1289 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:46

Оказывается, это первый немецкий подиум.

В личных гонках у мужчин - да. Но у них также 2 бронзы в эстафете.
  • 0

#1290 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:48

В личных гонках у мужчин - да. Но у них также 2 бронзы в эстафете.

Ну да, в личных ;)
  • 0

#1291 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:52

Прости, постараюсь исправиться. :rolleyes: Кстати, ничего не утверждал. Просто сказал, что разные точки зрения имеют право на существование. :lol: Очень рад, если сегодняшние скорости были достигнуты исключительно благодаря физическим данным спортсменов и работе сервисменов)))

Олег, это же оскорбление! :blink:

Согласен. И обсуждение Вильхельм и Нойнер в оскорбительном тоне непозволительно. Олег, ты нарушил нашу с тобой договоренность.
  • 0

#1292 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:54

Стёртый пост VladislavJarreta:
...

Если пост был удален, значит так было нужно :rolleyes: Примите к сведению...

carpenter, не поддавайтесь на провокации, пожалуйста...

---

Пока, думаю, обойдемся без санкций, но они последуют, если подобные разборки повторятся

Сообщение отредактировал FanatMU: 09 January 2010 - 20:03

• 0

#1293 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:01

Что и кто мутит? Почему подозрительно? Это же не ангина Круглова во время шухера в Корее!
  • 0

#1294 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:04

Эстафету вспомни и ход Арнда посмотри :blink: У Устюгова всё время нормальный ход был!!!В эстафете он упал :lol:
Вы ещё скажите, что Пехштайн нечестно дисквалифицировали :rolleyes:

Вы можете квалифицированного объяснить мотивы дисквала Клаудии Пехштайн?
  • 0

#1295 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:16

Арнд недавно был лучшим по скорости. Это раз.
Устюгов в эстафете упал, что повлекло за собой 20-30 секунд простоя + скорость трудно было опять набрать. Это два.
Флатланд и по скорости не особо блистала. Это три.
А Пехштайн - это четыре.

Арнд всегда в эстафете выступает отлично в отличии от личных стартов. Это особенность у него такая, не думаю что в эстафете он юзает допинг, а на личных гонках этого нет. Часто выступление в эстафете влечёт за собой провал результатов у него, думаю это психология. Уверен, что Арнд и завтра не блеснёт. Тоже самое пока относится и Штефану с Шемпом. Хорошо в эстафете, плохо в личке. С тремя лишними кругами за спиной они столь огромные секунды не привозили таким ребятам как Грайс или Свендсен.

К чему вспомнили конькобежку Клаудию Пехштайн совершенно не ясно. Это не лыжи. Это разный спорт совершенно. И тем не менее Пехштайн осталась обладательницей своих Олимпийских медалей + дело сдвинулось с мёртвой точки и она имеет шанс выступить на ОИ ибо через суд добилась права участвовать в олимпийской квалификации.

В том то и дело что то слухи были, которые нечем не закончились. А вот дело Ярошенко-Ахатова-Юрьева это настоящая дисквалификация. Сколько бы юзербаров и сиг с надписями "Я на вашей стороне" не было. Это факт. + история с лыжницами. А ведь Юрьева также была очень быстра и конкурентов себе почти не имела, как сегодня Устюгов. Случай с Юрьевой показал неутешительную правду, посмотрим что будет с Устюговым.

От масс старта женщин жду лишь немецкой победы. От мужчин... Если Грайс не протупит и уроки Фишера не прошли даром, то может быть на подиуме. Главное чтобы погода нормальная была, чтобы лотерии этой не было. В Пайффера и уж тем паче Бирнбахера веры немного. В целом думается, что мужской масс старт не сможет особо порадовать, а вот женский должен.
  • 0

#1296 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:17

Да подвести ее хотят к ОИ,шестикратная на ЧМ не хватает олимпийской медали.Только промежуточных стартов маловато получается.
  • 0

#1297 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:21

...А ведь Юрьева также была очень быстра и конкурентов себе почти не имела, как сегодня Устюгов.

Это вам кто сказал? :rolleyes: Кстати, напомню, что для данных разговоров имеется специальная тема. Сомневаюсь, что вы о ней не слышали :blink:. Так вот - ежели будете отвечать, то отписывайтесь там. Хотя, пообещать свое присутствие там не могу :lol:.
  • 0

#1298 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:21

Да подвести ее хотят к ОИ,шестикратная на ЧМ не хватает олимпийской медали.Только промежуточных стартов маловато получается.

Простейшее падение на морозе имеет неприятные последствия, кто знает, тот понимает. Нечего раздувать из мухи слона. Уж лучше сейчас на нее свалятся все болячки, чтобы в Ванкувере быть молодцом :rolleyes: . Задача на ОИ неизменна - одна личная и одна командная медаль.
  • 0

#1299 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:23

Задача на ОИ неизменна - одна личная и одна командная медаль.

Раньше же вроде задача была две золотые медали. А сейчас что просто две медали? :rolleyes: :blink: :lol:
  • 0

#1300 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:26

В том то и дело что то слухи были, которые нечем не закончились. А вот дело Ярошенко-Ахатова-Юрьева это настоящая дисквалификация. Сколько бы юзербаров и сиг с надписями "Я на вашей стороне" не было. Это факт. + история с лыжницами. А ведь Юрьева также была очень быстра и конкурентов себе почти не имела, как сегодня Устюгов. Случай с Юрьевой показал неутешительную правду, посмотрим что будет с Устюговым.

Извините,но ваш бред насчёт Устюгова пишите в соответствующей теме,программа Минимум называется. :blink:
Я вот думаю,до какой степени может ещё дойти больное,и желающее в любых случаях найти допинг у русских,воображение. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей