Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 09:28

про то не поспоришь,но когда разница в 21 очко,то уже через чур :unsure: им,наверное самим не интересно с таким отрывом играть.Думаю что чемпионом надо в борьбе становиться,а не за явным преимуществом :rolleyes:

Я думаю, что они просто хотели стать чемпионами, неважно с каким отрывом. Я бы сказал, что не Динамо выиграло этот чемпионат, а его соперники этот чемпионат проиграли. Ведь Хайдук долго преследовал лидера, но в нужный момент не хватило сил.
  • 2

#1282 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 09:29

:lol: :lol: :lol:
  • 2

#1283 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:36

:lol: :lol: :lol:

Дим,а у меня Бабушка сильно приболела и я с дочей в Кострому вместо Евро полечу наверное :unsure: я пока работаю,но у нас денег на обе поездки не хватит наверное.так Светлан полетит на Евро,а я в Россию. :rolleyes: так и 8 июня прилечу :unsure: так жалко,но бабушку не могу ставить одну.она же у меня одна осталась родная :) ну и по телеку посмотрю.уж не такая фанатка!
  • 2

#1284 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:04

Дим,а у меня Бабушка сильно приболела и я с дочей в Кострому вместо Евро полечу наверное :unsure: я пока работаю,но у нас денег на обе поездки не хватит наверное.так Светлан полетит на Евро,а я в Россию. :rolleyes: так и 8 июня прилечу :unsure: так жалко,но бабушку не могу ставить одну.она же у меня одна осталась родная :) ну и по телеку посмотрю.уж не такая фанатка!

Ну вот. Что-то не везет тебе в последнее время. Одни неприятности. Здоровья твоей бабушке. Да и тебе удачи пожелаю. Я думаю, что ты не много потеряешь, если ЧМ будешь по ТВ смотреть :rolleyes:
  • 2

#1285 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:29

Ну вот. Что-то не везет тебе в последнее время. Одни неприятности. Здоровья твоей бабушке. Да и тебе удачи пожелаю. Я думаю, что ты не много потеряешь, если ЧМ будешь по ТВ смотреть :rolleyes:

Я уж как то настроилась.Если бы я не поехала и все проблемы из за того решились,я бы даже рада была :rolleyes: А тут многие собираются ехать.у нас у дома в Баре поставили телевизор огромный,чтобы футбол показывать!Наверное и в Костроме поставят на площади :rolleyes: буду тогда туда с подружками ходить.я люблю когда много народу болеет.как то всё по другому. :)
  • 2

#1286 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:37

Я уж как то настроилась.Если бы я не поехала и все проблемы из за того решились,я бы даже рада была :rolleyes: А тут многие собираются ехать.у нас у дома в Баре поставили телевизор огромный,чтобы футбол показывать!Наверное и в Костроме поставят на площади :rolleyes: буду тогда туда с подружками ходить.я люблю когда много народу болеет.как то всё по другому. :)

Может и поставят, но я предпочитаю не смотреть на площадях трансляции матчей - в баре уютнее, да и дома тоже :)
  • 1

#1287 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:45

Может и поставят, но я предпочитаю не смотреть на площадях трансляции матчей - в баре уютнее, да и дома тоже :)

Когда лето,то лучше на улице :rolleyes: можно кричать :) тако получится,что я же недалеко от тебя буду!может услышишь :lol: у меня голос звонкий :P
  • 2

#1288 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 09:14

Когда лето,то лучше на улице :rolleyes: можно кричать :) тако получится,что я же недалеко от тебя буду!может услышишь :lol: у меня голос звонкий :P

Вполне возможно ;) Что там у вас про Евро говорят? "Всех порвем"?
  • 2

#1289 fuleren

fuleren

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 11:53

Филипчикова,я над тобой ох..ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с Биличем вчера ты отожгла :rolleyes: мега!Светлан прислал фото!что пели то хоть?тебя то хрен найдёшь теперь!наверное вся Хорватия на ушах от зажига твоего))) :rolleyes: это как в России с Адвокатом зажечь :lol:
  • 1

#1290 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 12:42

Филипчикова,я над тобой ох..ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с Биличем вчера ты отожгла :rolleyes: мега!Светлан прислал фото!что пели то хоть?тебя то хрен найдёшь теперь!наверное вся Хорватия на ушах от зажига твоего))) :rolleyes: это как в России с Адвокатом зажечь :lol:

это ночью из Пулы ехали вместе :rolleyes: вот и поужинали)))Знаешь сколько народу собралось ночью :rolleyes: я и сама в восторге!пела Чичериной песню)а он свою,я припевала))ни кому не говори и так уже утром на FB 270 запросов в дружбу :lol:
  • 1

#1291 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 13:15

Вполне возможно ;) Что там у вас про Евро говорят? "Всех порвем"?

Димка,блин,а мы вчера ночью в Пуле были и Славен ехал с нами в Сплит на автобусе :rolleyes:я с ним сидела!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: он когда ужинали стояли ночью с мной говорил и 2 песни с ним спела!!!я така счастливая!!!он Светлана дедушу помнит!его лупил :lol: у меня есть его телефон! :P на FB фотки выложили с ночи и у меня 270 с утра предложения друзей! :lol: и если билеты на любой матч надо,то они купят!обнимашкаю!мне так хорошо сейчас!хочу частичку того и тебе передать! :rolleyes:
  • 1

#1292 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 18:56

Димка,блин,а мы вчера ночью в Пуле были и Славен ехал с нами в Сплит на автобусе :rolleyes:я с ним сидела!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: он когда ужинали стояли ночью с мной говорил и 2 песни с ним спела!!!я така счастливая!!!он Светлана дедушу помнит!его лупил :lol: у меня есть его телефон! :P на FB фотки выложили с ночи и у меня 270 с утра предложения друзей! :lol: и если билеты на любой матч надо,то они купят!обнимашкаю!мне так хорошо сейчас!хочу частичку того и тебе передать! :rolleyes:

Ты его спросила зачем он в Локо перешел? :lol:
  • 1

#1293 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 18:57

это ночью из Пулы ехали вместе :rolleyes: вот и поужинали)))Знаешь сколько народу собралось ночью :rolleyes: я и сама в восторге!пела Чичериной песню)а он свою,я припевала))ни кому не говори и так уже утром на FB 270 запросов в дружбу :lol:

Ты теперь знаменитость :rolleyes:
  • 1

#1294 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 20:40

Ты его спросила зачем он в Локо перешел? :lol:

Димка,я ни о чём не спросила :lol: я просто опешила,что он с мной и говорил просто))какую то фигню несла :unsure: в автобусе он с другом разговаривал,только о доме своём и родных)))о футболе вообще ни слова)я подслушивала) :rolleyes: Зато ловелас)заигрывал)а про знаменитость,тако я и боюсь на FB зайти. :rolleyes:
  • 1

#1295 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:10

Ты теперь знаменитость :rolleyes:

Добрый вечер,Дим :rolleyes: А в России по платным каналам Евро будут казать?я имею ввиду если сборная России не играет.А меня Английский язык посылают изучать :lol:
  • 1

#1296 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 02:35

Димка,меня наверное завтра забанят,я тут с наци сцепилась,ну и напмсала что о них думаю :lol: не жалею ни капли!на СБ их оказывается любят очень и к них на аватарках слова из фашистских гимнов :angry: а с ними общаются и дружат :unsure: блин,тако позор! :unsure:
  • 1

#1297 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:27

Добрый вечер,Дим :rolleyes: А в России по платным каналам Евро будут казать?я имею ввиду если сборная России не играет.А меня Английский язык посылают изучать :lol:

Ты имеешь в виду НТВ+? Там вообще все матчи Евро покажут. Кстати хорватов наверное и по общественным каналам показывать будут. Все-таки они наши вероятные соперники по плей-офф.
  • 1

#1298 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:28

Димка,меня наверное завтра забанят,я тут с наци сцепилась,ну и напмсала что о них думаю :lol: не жалею ни капли!на СБ их оказывается любят очень и к них на аватарках слова из фашистских гимнов :angry: а с ними общаются и дружат :unsure: блин,тако позор! :unsure:

Да вроде пока тебя не трогают. Значит все правильно сделала ;)
  • 1

#1299 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:30

Димка,я ни о чём не спросила :lol: я просто опешила,что он с мной и говорил просто))какую то фигню несла :unsure: в автобусе он с другом разговаривал,только о доме своём и родных)))о футболе вообще ни слова)я подслушивала) :rolleyes: Зато ловелас)заигрывал)а про знаменитость,тако я и боюсь на FB зайти. :rolleyes:

Кстати неплохо вратарь Хайдука в матче с Эстонией играл. Молодец. Жаль, что в сборной его не будет.
  • 1

#1300 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:53

Кстати неплохо вратарь Хайдука в матче с Эстонией играл. Молодец. Жаль, что в сборной его не будет.

Дим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувался :lol: а у нас сегодня на севере у границы было землетрясение небольшое :unsure: А в Италии говорят сильное.а по поводу вратаря,мне Стипка всегда нравился)) :rolleyes: Хотя Билич как Адвокат.не много новых берёт.эх,я бы столько у него спросила,будь посмелее тогда :lol: А у нас Хрватию покажут и группу их по обычным,а остальное по платным,хотя у всех оно есть почти.Да и Итальянские с Черногорскими хорошо ловят) :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей