Я думаю, что они просто хотели стать чемпионами, неважно с каким отрывом. Я бы сказал, что не Динамо выиграло этот чемпионат, а его соперники этот чемпионат проиграли. Ведь Хайдук долго преследовал лидера, но в нужный момент не хватило сил.про то не поспоришь,но когда разница в 21 очко,то уже через чур
им,наверное самим не интересно с таким отрывом играть.Думаю что чемпионом надо в борьбе становиться,а не за явным преимуществом
Чемпионат Хорватии
Отправлено 23 May 2012 - 09:28
Отправлено 23 May 2012 - 09:29
Отправлено 23 May 2012 - 21:36
Дим,а у меня Бабушка сильно приболела и я с дочей в Кострому вместо Евро полечу наверное
![]()
![]()
Отправлено 24 May 2012 - 19:04
Ну вот. Что-то не везет тебе в последнее время. Одни неприятности. Здоровья твоей бабушке. Да и тебе удачи пожелаю. Я думаю, что ты не много потеряешь, если ЧМ будешь по ТВ смотретьДим,а у меня Бабушка сильно приболела и я с дочей в Кострому вместо Евро полечу наверное
я пока работаю,но у нас денег на обе поездки не хватит наверное.так Светлан полетит на Евро,а я в Россию.
так и 8 июня прилечу
так жалко,но бабушку не могу ставить одну.она же у меня одна осталась родная
ну и по телеку посмотрю.уж не такая фанатка!
Отправлено 24 May 2012 - 19:29
Я уж как то настроилась.Если бы я не поехала и все проблемы из за того решились,я бы даже рада былаНу вот. Что-то не везет тебе в последнее время. Одни неприятности. Здоровья твоей бабушке. Да и тебе удачи пожелаю. Я думаю, что ты не много потеряешь, если ЧМ будешь по ТВ смотреть
Отправлено 24 May 2012 - 19:37
Может и поставят, но я предпочитаю не смотреть на площадях трансляции матчей - в баре уютнее, да и дома тожеЯ уж как то настроилась.Если бы я не поехала и все проблемы из за того решились,я бы даже рада была
А тут многие собираются ехать.у нас у дома в Баре поставили телевизор огромный,чтобы футбол показывать!Наверное и в Костроме поставят на площади
буду тогда туда с подружками ходить.я люблю когда много народу болеет.как то всё по другому.
Отправлено 24 May 2012 - 19:45
Когда лето,то лучше на улицеМожет и поставят, но я предпочитаю не смотреть на площадях трансляции матчей - в баре уютнее, да и дома тоже
Отправлено 26 May 2012 - 09:14
Вполне возможноКогда лето,то лучше на улице
можно кричать
тако получится,что я же недалеко от тебя буду!может услышишь
у меня голос звонкий
Отправлено 26 May 2012 - 11:53
Отправлено 26 May 2012 - 12:42
это ночью из Пулы ехали вместеФилипчикова,я над тобой ох..ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с Биличем вчера ты отожгла
мега!Светлан прислал фото!что пели то хоть?тебя то хрен найдёшь теперь!наверное вся Хорватия на ушах от зажига твоего)))
это как в России с Адвокатом зажечь
Отправлено 26 May 2012 - 13:15
Димка,блин,а мы вчера ночью в Пуле были и Славен ехал с нами в Сплит на автобусеВполне возможно
Что там у вас про Евро говорят? "Всех порвем"?
Отправлено 26 May 2012 - 18:56
Ты его спросила зачем он в Локо перешел?Димка,блин,а мы вчера ночью в Пуле были и Славен ехал с нами в Сплит на автобусе
я с ним сидела!!!
![]()
![]()
он когда ужинали стояли ночью с мной говорил и 2 песни с ним спела!!!я така счастливая!!!он Светлана дедушу помнит!его лупил
у меня есть его телефон!
на FB фотки выложили с ночи и у меня 270 с утра предложения друзей!
и если билеты на любой матч надо,то они купят!обнимашкаю!мне так хорошо сейчас!хочу частичку того и тебе передать!
Отправлено 26 May 2012 - 18:57
Ты теперь знаменитостьэто ночью из Пулы ехали вместе
вот и поужинали)))Знаешь сколько народу собралось ночью
я и сама в восторге!пела Чичериной песню)а он свою,я припевала))ни кому не говори и так уже утром на FB 270 запросов в дружбу
Отправлено 27 May 2012 - 20:40
Димка,я ни о чём не спросилаТы его спросила зачем он в Локо перешел?
Отправлено 28 May 2012 - 20:10
Добрый вечер,ДимТы теперь знаменитость
Отправлено 29 May 2012 - 02:35
Отправлено 29 May 2012 - 10:27
Ты имеешь в виду НТВ+? Там вообще все матчи Евро покажут. Кстати хорватов наверное и по общественным каналам показывать будут. Все-таки они наши вероятные соперники по плей-офф.Добрый вечер,Дим
А в России по платным каналам Евро будут казать?я имею ввиду если сборная России не играет.А меня Английский язык посылают изучать
Отправлено 29 May 2012 - 10:28
Да вроде пока тебя не трогают. Значит все правильно сделалаДимка,меня наверное завтра забанят,я тут с наци сцепилась,ну и напмсала что о них думаю
не жалею ни капли!на СБ их оказывается любят очень и к них на аватарках слова из фашистских гимнов
а с ними общаются и дружат
блин,тако позор!
Отправлено 29 May 2012 - 10:30
Кстати неплохо вратарь Хайдука в матче с Эстонией играл. Молодец. Жаль, что в сборной его не будет.Димка,я ни о чём не спросила
я просто опешила,что он с мной и говорил просто))какую то фигню несла
в автобусе он с другом разговаривал,только о доме своём и родных)))о футболе вообще ни слова)я подслушивала)
Зато ловелас)заигрывал)а про знаменитость,тако я и боюсь на FB зайти.
Отправлено 29 May 2012 - 19:53
Дим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувалсяКстати неплохо вратарь Хайдука в матче с Эстонией играл. Молодец. Жаль, что в сборной его не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей