Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1281 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:59

Я считаю, что если клубу и нужен кто, то это нападающий. Вратарь, оборона и полузащита - у нас лучшие в мире. А вот с нападением проблемы. Вот взять допустим ситуацию сейчас : Дрогба дисквалифицирован, Ди Санто травмирован, играет только Анелька. Нету не то, что равнозначной замены, а просто такого же по амплуа игрока, который готов выйти на поле заместо Анелька. Повторюсь, Подольски был бы идеальным вариантом. В прессе недели 3 назад еще просачивалась информация насчет Майкла Оуэна. А если брать еще игроков, которых я бы хотел видеть на позиции нападающего в нашем клубе - это Серхио Агуэро или Златан Ибрагимович, но их переход попросту невозможен. :unsure:

Да вам и не нужен Ибрагимович! Почти все годы поиграть в итальянской серии А, где манера игры совсем не та, что в Англии, где больше движения и меньше такой скуки, как в Италии, то еще неизвестно, как бы он сыграл! А вот Подольски действительно вполне подошел бы, но так как уже ясно, что он зимой никуда не уйдет, то и тут ступор с трансфером, даже не в отношении Челси, а других клубов, интересующихся Польди.
Агуэро вот мог бы тоже подойти, в Испании такой же интересный, в целом, футбол как в Англии и Германии: и там, и там забивается немало и матчей интересных,но не таких, как в Италии,хватает.
Но тоже считаю, что Челси не хватает толкового напа. И вот именно это тоже одна из причин того, почему Челси проиграл, например, Ливеру и канонирам(даже не буду про судей говорить), Роме и упускал очки с Бордо и на выезде у Клужа. Дело в нереализации! Если говорить именно про нападение,то само нападение Челси не так уж и много забивает. Конечно, я считаю 12 голов Анелька, но львиную работу в каждом сезоне по голам занимает линия полузащиты, а не нападение.
Например,вот как выглядит нынешняя доля голов в моей команде в чемпионате: защита (9 голов-парадокс! :rolleyes: ) - полузащита (7 мячей)-нападение (9 голов). Каазалось бы, почему много у защиты: но у нас и полузащита хорошо навесы делает по стандартам мы - одна из 3-лучших команд в БЛ и сами защитники у нас рослые.
А вот у Челси часто приблизительно такая картина: защита (средне)-полузащита (много)-нападение (не очень много). Ну, может, я не знаю, если хочешь, посчитай сам,сколько голов в прошлом году пришлось в вашей команде по линиям игровым, но я примерно так себе представляю.
Поэтому ты прав, нападающий нужен.
  • 0

#1282 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:03

Я считаю, что если клубу и нужен кто, то это нападающий. Вратарь, оборона и полузащита - у нас лучшие в мире. А вот с нападением проблемы. Вот взять допустим ситуацию сейчас : Дрогба дисквалифицирован, Ди Санто травмирован, играет только Анелька. Нету не то, что равнозначной замены, а просто такого же по амплуа игрока, который готов выйти на поле заместо Анелька. Повторюсь, Подольски был бы идеальным вариантом. В прессе недели 3 назад еще просачивалась информация насчет Майкла Оуэна. А если брать еще игроков, которых я бы хотел видеть на позиции нападающего в нашем клубе - это Серхио Агуэро или Златан Ибрагимович, но их переход попросту невозможен. :unsure:

Не,не.Оуэн не вариант.Он себя зарыл.Агуэро я вообще не знаю.Ибрагимович староват уже.Вот Подольски это вариант.Ну это лично для меня...
  • 0

#1283 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:04

Не,не.Оуэн не вариант.Он себя зарыл.Агуэро я вообще не знаю.Ибрагимович староват уже.Вот Подольски это вариант.Ну это лично для меня...

Простите что два сообщения.С мобилы чё то не удаляется :rolleyes:

Сообщение отредактировал Stmp_Bridge: 03 December 2008 - 20:08

• 0

#1284 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:09

Простите что два сообщения.С мобилы чё то не удаляется :rolleyes:

:unsure: Рассмешил под вечер
  • 0

#1285 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:28

:unsure: Рассмешил под вечер

Тебе смешно,а я по 6 месяцев в году в отсутствии компа захожу сюда с мобилы.Глюки,низкая скорость.Только синяя кровь и соратники по оружию помогают мне терпеть это:rolleyes:
  • 0

#1286 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 22:24

Тебе смешно,а я по 6 месяцев в году в отсутствии компа захожу сюда с мобилы.Глюки,низкая скорость.Только синяя кровь и соратники по оружию помогают мне терпеть это:unsure:

Да я все понял и так. Просто когда такое было ценное в кавычках сообщение и потом последовало, что "Простите что два сообщения.С мобилы чё то не удаляется", то это так развеселило :rolleyes:
Ну а так тебе и вообще большой респект! Редко пишешь, да метко :)
  • 0

#1287 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 23:46

Кстати Арсенал вчера вылетели из Кубка Лиги, проиграв Бернли 2:0 (проиграли по пенальти этой команде, а так бы Арсеналу могли отомстить)
  • 0

#1288 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 00:20

Кстати Арсенал вчера вылетели из Кубка Лиги, проиграв Бернли 2:0 (проиграли по пенальти этой команде, а так бы Арсеналу могли отомстить)

Да ладно, что тебе про них вспоминать: во-первых, это их проблемы, во-вторых, они играли детским составом, так что, тут поражение хотя и по делу, но относительное :rolleyes:
Вообщем, ты бы побольше о Челси писал, а не про канониров :unsure:
  • 0

#1289 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:17

Да ладно, что тебе про них вспоминать: во-первых, это их проблемы, во-вторых, они играли детским составом, так что, тут поражение хотя и по делу, но относительное :)
Вообщем, ты бы побольше о Челси писал, а не про канониров :rolleyes:

Ну герр Форсмен, все-таки моя родная тема, и я сам буду выбирать что в ней писать. :unsure: Тем более поражение Арсенала хоть косвенно, но связано с нашей командой. Не каждый день команда из дивизиона более низкого ранга выбивает друг за другом 2 клуба из топ-4

Интервью с Джоном Оби Микелом

Джон Оби Микел быстро растет. Наш 21-летний полузащитник, надежный, как скала, наверное, самый молодой игрок основного состава в команде, но по объему возложенной на него ответственности, надежности и зрелости по сравнению с прошлым сезоном сейчас он сравнялся с опытными игроками, выходящими на поле в каждом матче. Против "Арсенала" в прошлое воскресенье Микел в сотый раз вышел в составе "Челси", это хороший показатель того, что 19-летний юноша, начавший играть два сезона назад, в футбольном смысле стал мужчиной.

Сам игрок уверен, что так и есть, и у него есть все основания так думать.

"Недавно я выступал перед игрой, - вспоминает Микел, когда его спрашивают, считает ли он себя молодым игроком. Поразмышляв минуту, он продолжает: Это была игра с "Мидлсбро", в раздевалке перед игрой, когда все собрались, я произнес речь, а когда закончил, Джон Терри сказал мне, что это слова не мальчика, но мужа. Если я слышу такое от таких людей, как Фрэнк Лэмпард и Джон Терри, значит, так и есть".

Количество матчей, в которых он играл, только благоприятно сказалось на его созревании. Это количество во многом связано с неприятностями Майкла Эссьена, но еще и прекрасной формой, в которой находится Микел, что позволило ему стать опорой нашей полузащиты.

"Мне это очень помогло, - говорит он. - Мне это нравится, и я хочу, чтобы так было и дальше. Посмотрим, что будет, когда вернется Майкл. Он прекрасный игрок, поэтому я не знаю, выпустят ли меня на поле, или он будет играть, или мы оба. Это должен решать тренер".

Другим знаком взросления Микела является разочарование, когда его заменили на 68-й минуте в матче с "Арсеналом"- не широко распахнутые глаза, полные наивной надежды - а взгляд взрослого серьезного человека, что только подчеркнуло его внутреннюю зрелость. В этом сезоне у него значительно улучшились дисциплинарные показатели.

В этом сезоне у Микела пока всего две желтые карточки. За прошлые два сезона у него было по две красные карточки и восемь желтых.

"Я все переосмыслил перед началом этого сезона: о том, как улучшить свою игру, как попасть в команду и как избежать красных карточек. Это тот сезон, где происходит все так, как я себе запланировал перед началом. Я доволен собой, я рад, что не получаю карточки, потому что раньше к этому времени у меня уже были парочка красных. Но пока все идет хорошо".

Несмотря на свое возмужание, Микел на этой неделе много времени провел с детьми. Точнее, школьниками, в классе Парксайд Скул недалеко от тренировочной базы в Кобхэме. В компании Льва Стэмфорда он наблюдал, как дети осваивают новый детский сайт "Челси", даже парочку раз сам присоединялся к играм. Хотя сам он признается, что скорее фанат телевизора, чем компьютерных игр, но он прекрасно знает о возрастающем интересе к футболу и "Челси" у себя на родине, потому что каждый день получает множество писем по электронной почте от юных нигерийцев.

"Дети у меня на родине просто с ума сходят по футболу, и сейчас, когда технологический прогресс дошел до Африки и, в частности, до Нигерии, многие дети учатся новым технологиям, - объясняет он. В школе многие имеют доступ к электронной почте, я считаю, все дети должны иметь такие возможности. Я, конечно, до сих пор получаю письма и фотографии по обычной почте, в целом, у меня хорошие отношения с Нигерией".

Один раз Микела спросили о его визитах на родину, его часто обвиняют в том, что он стал слишком своим в Европе. Он много об этом думал.

"В Нигерии часто так говорят обо мне, что мне нет никакого дела до моей родины", - начинает он, - Но это не так. Я очень люблю свою страну, я всегда рад туда приехать. Я готов играть за свою страну. Они считают, что я стал другим, потому что у меня изменилось произношение, потому что я стал взрослым человеком. Они считают, что я веду себя не так, как они, и теряю акцент, но ведь я не живу там, я живу здесь, и мне приходится адаптироваться к стране, в которой я живу. Поэтому они неправильно меня понимают. Я просто взрослею. Это не я меняю свою культуру, я просто адаптируюсь к культуре, где я живу и работаю".

И снова вопрос о зрелости Микела и о том, что он полностью подходит Амоду Шаибу, тренеру сборной Нигерии, который недавно нанес визит Фелипе Сколари в Кобхэме. Многие цитировали Амоду на этой неделе, который сказал, что, потренировав отдельные фрагменты, Микел сможет получить всемирную премию Игрок года.

"Я не слышал такого, - улыбается игрок. - Я редко читаю нигерийскую прессу, но, если он так сказал, я просто счастлив. Думаю, один или два гола я забью в этом сезоне, - решает он. - Но тренер "Челси" запрещает мне покидать мою позицию. Иногда я прикидываю, как мне забить, может быть, однажды после углового или штрафного мне повезет, мяч найдет меня, и я просто отправлю его в ворота".

Или пушечным ударом с 18 метров, как те два первых гола за "синих", забитые два года назад против "Макклесфилда". Несмотря на свою прямую обязанность на поле, у него бывают моменты, когда он поражает ворота.

"Знаю, знаю! Но пока не получается. Поживем - увидим".
  • 0

#1290 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:21

Хорошее интервью! Мне нравятся вообще обширные интервью, а не когда после матча берут на пару строк у игрока слова :rolleyes:
  • 0

#1291 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:31

Хорошее интервью! Мне нравятся вообще обширные интервью, а не когда после матча берут на пару строк у игрока слова :unsure:

Да мне тоже нравятся большие интервью. Но вот плохо, что долго ждать приходиться их появления :rolleyes:
  • 0

#1292 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:18

Да мне тоже нравятся большие интервью. Но вот плохо, что долго ждать приходиться их появления :rolleyes:

Да нет, тут проста психология спорта: игроку проще отделаться несколькими словами после матча, чем отвечать на десяток другой вопросов, тем более, что не все и не всегда игроки любят журналистов. Только если ты не звезда мирового уровня, которому просто деваться некуда,да и который к этому и стремился :)
Знаешь, как говорят, один любит играть чисто в футбол, а другой-покрасоваться перед камерами и в журнале :unsure:
  • 0

#1293 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:29

Да нет, тут проста психология спорта: игроку проще отделаться несколькими словами после матча, чем отвечать на десяток другой вопросов, тем более, что не все и не всегда игроки любят журналистов. Только если ты не звезда мирового уровня, которому просто деваться некуда,да и который к этому и стремился :)
Знаешь, как говорят, один любит играть чисто в футбол, а другой-покрасоваться перед камерами и в журнале :unsure:

Ну да, но некоторые журналисты составляют интервью игроков следующим образом : задают в течение месяца несколько раз по 2-3 вопроса, а потом скрепляют их вместе и получается полноценное интервью, что тоже в принципе неплохо :rolleyes:
  • 0

#1294 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:36

Ну да, но некоторые журналисты составляют интервью игроков следующим образом : задают в течение месяца несколько раз по 2-3 вопроса, а потом скрепляют их вместе и получается полноценное интервью, что тоже в принципе неплохо :rolleyes:

Да,но тогда это должны быть вопросы, которые не теряют актуальность: например, "кто был твоим кумиром?", "какая у тебя мечта?" и т.п., понимаешь? :) А то если он спросит о том, что уже не нужно, то и интервью по сути провалено будет :unsure:
  • 0

#1295 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:46

Да,но тогда это должны быть вопросы, которые не теряют актуальность: например, "кто был твоим кумиром?", "какая у тебя мечта?" и т.п., понимаешь? :) А то если он спросит о том, что уже не нужно, то и интервью по сути провалено будет :unsure:

Ну это понятно. Не будет же нормальный журналист публиковать интервью в свежей газете в котором он, например, спрашивает у Дидье Дрогба : "Сегодня ваш первый матч после долгого отсутствия. Как вы думаете : сколько мячей вы отгрузите в ворота Бернли?" или спрашивает у Деку : "За что вас удалили в матче с Ромой?". Я имел в виду задавать такие вопросы, которые еще долгое время будут актуальными. :rolleyes:
  • 0

#1296 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:55

Хорошо, а давай пофантазируем. Если бы ты встретился вживую с Джоном Терри или у тебя была бы возможность задать ему 1 единственный вопрос, чтобы ты у него спросил?
  • 0

#1297 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:27

Хорошо, а давай пофантазируем. Если бы ты встретился вживую с Джоном Терри или у тебя была бы возможность задать ему 1 единственный вопрос, чтобы ты у него спросил?

Хороший вопрос ты задал :rolleyes: . 1 вопрос - это жестоко, тогда бы вообще ничего не спрашивал. Одного самого важного вопроса все равно не придумаешь. Просто сфотографировался бы, взял автограф и пожелал бы удачи во всех следующих играх
  • 0

#1298 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:35

Хороший вопрос ты задал :rolleyes: . 1 вопрос - это жестоко, тогда бы вообще ничего не спрашивал. Одного самого важного вопроса все равно не придумаешь. Просто сфотографировался бы, взял автограф и пожелал бы удачи во всех следующих играх

Я тебе неслучайно именно такую ситуацию поставил: понимаешь, многие болельщики и поклонники своих игроков только и мечтают, чтобы встретиться со своим кумиром или командой, но мало кто всегда представляет, что бы он сказал! А с моей стороны я непременно что-то продумал бы, чтобы остаться не просто "очередным" поклонником, но и чем-то блеснуть. Например, задать вопрос, который самому игроку понравится или запомнится надолго, равно как и сама встреча :)
Я вот пока над таким вопросом не задумывался, но так как мой кумир у Боруссии Ларс Риккен теперь больше лицо официальное, раз работает координатором по работе с молодежью, то у него и времени больше ответить на мои вопросы :P
Поэтому у тебя и спросил :unsure:
  • 0

#1299 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:42

Сань, к тебе такой же вопрос, как и к кэпу. Но с поправкой на твоего кумира или того, кому бы ты задал вопрос :rolleyes:
  • 0

#1300 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:45

Я тебе неслучайно именно такую ситуацию поставил: понимаешь, многие болельщики и поклонники своих игроков только и мечтают, чтобы встретиться со своим кумиром или командой, но мало кто всегда представляет, что бы он сказал! А с моей стороны я непременно что-то продумал бы, чтобы остаться не просто "очередным" поклонником, но и чем-то блеснуть. Например, задать вопрос, который самому игроку понравится или запомнится надолго, равно как и сама встреча :)
Я вот пока над таким вопросом не задумывался, но так как мой кумир у Боруссии Ларс Риккен теперь больше лицо официальное, раз работает координатором по работе с молодежью, то у него и времени больше ответить на мои вопросы :P
Поэтому у тебя и спросил :unsure:

Да я тоже не задумывался над таким вопросом. 1 вопрос - слишком жестоко. Нужно как минимум несколько. А лучше полноценный разговор за чашечкой чая, ну или чего-нибудь покрепче :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей