Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1281 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:54

может уже по существу товарищи писать будете,а не выяснять отношения и публично извиняться,для этого лички существуют,заходишь на форум а по теме 30 % пишут,остальные пишут в пустоту......

Так ты читай эти 30% по теме или вообще не обращай внимание.
Я вот не когда не парюсь если кто то с кем то о чем то другом говорит. Промотал вниз сообщения и все говорю с теми кто по теме.
  • 0

#1282 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:59

Полностью с тобой согласна.....ну да было 5 место и далеко ни в равных условиях,сейчас Виталию 5 не светит, если чуда не произойдет.....Рено уступает по техническим показателям,это видно невооруженным глазом,безусловно хорошая команда,тут даже спорить бессмысленно,вообще мне порой кажется что у Виталика ни балит, а *** какая-то из которой жми,выжимай,ничего путного не выйдет,плюс недостаток практики и вот результат,так что 11 место объективно его......может это только мое ощущение

Ну Кубица же как то ездит на этой технике. И всегда на квалификации в 10.
  • 0

#1283 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 11:25

Ну Кубица же как то ездит на этой технике. И всегда на квалификации в 10.

запишись в фанаты Кубицы и иди в его тему. Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректино но регулярно находится "умник" который таки укажет что Кубица де на то же технике круче. Если посадить опытного гонщика например раллиста (не чемпиона просто гонщика) в гражданскую машину и посадить в ровно такую же машину обычного водителя,понятное дело гонщик будет ездить лучше чем обычный водитель. Вот примерно тоже самое между Ф1 и ГП где Петров выступал. Сравнивать их в прямую можно будет только на одинаковых болидах и минимум через 3 года. Странно что это не доходит до многих. Такое ощущение что некоторые считают что в Ф1 хорошо может ездить любой кого посадят. То есть люди думают что если человек проехал пару тысяч км за рулем болида Ф1 он уже должен быть как те кто проехал 100 тысяч км например. При том что даже на обычной машине на дороге общего пользования тех кто проехал те самые жалкие 5-10 тыр км видно за километр, а Ф1 это вершина автоспорта и требования в разы выше и цена ошибки тоже.
  • 0

#1284 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 11:29

да и еще какие там 3 круга были у Петрова что б обогнать Глюка то? На 6м рестарт на 8 уже Петров 15й. Я счас онборды смотрю жаль там момент плохо видно, надо саму гонку выкачать. Но речь короче максимум о круге полутора, на непрогретой резине и с опасным маневром Хлюпика. А да там ведь еще Вебер был перед Петровым, то есть надо учитывать что сначала надо было дождатся пока обгонит Вебер, никто не ведь не думает что Петров круче претендента на титул на чемпионской машине?
  • 0

#1285 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 11:50

Да Хлюпенк виноват, чего тут гадать!
  • 0

#1286 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 12:01

да и еще какие там 3 круга были у Петрова что б обогнать Глюка то? На 6м рестарт на 8 уже Петров 15й. Я счас онборды смотрю жаль там момент плохо видно, надо саму гонку выкачать. Но речь короче максимум о круге полутора, на непрогретой резине и с опасным маневром Хлюпика. А да там ведь еще Вебер был перед Петровым, то есть надо учитывать что сначала надо было дождатся пока обгонит Вебер, никто не ведь не думает что Петров круче претендента на титул на чемпионской машине?

Я думаю, Петров покруче лёдчика. Но Виталику порой не хватает обычной отмороженности. Все таки толи это его команда в такие рамки загнала, толи просто по натуре Виталик в горящую избу не лезет.
---------
Но чтобы стать чемпионом, надо менять такой подход.
---------
Переходить нужно в Лотус, сооружать вокруг себя команду, и выводить ё налидерские позиции.

• 0

#1287 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 12:07

Вот именно. Виталий выступает,как должен был выступать новичок. Но для Рено-мало(и правильно) им нужны более высокие результаты. Короче,я за камбэк Кими :D
  • 0

#1288 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 12:13

может уже по существу товарищи писать будете,а не выяснять отношения и публично извиняться,для этого лички существуют,заходишь на форум а по теме 30 % пишут,остальные пишут в пустоту......

Вы правы, но сделали тоже самое..
Volverain тут палка от двух концов .По мне большинство обгонов Виталия довольно корректны,больше рискуешь ,больше вероятность что ты врежешься и ли что в тебя.С другой стороны Виталий в этом году первый раз проходит множество новых трасс и по хорошему ему нужны все круги ,что бы если все будет хорошо лучше раскрыться в следующем.А так не трассы не прочувствовал не очки не заработал.
  • 0

#1289 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 12:28

запишись в фанаты Кубицы и иди в его тему. Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректно но регулярно находится "умник" который таки укажет что Кубица де на то же технике круче. Если посадить опытного гонщика например раллиста (не чемпиона просто гонщика) в гражданскую машину и посадить в ровно такую же машину обычного водителя,понятное дело гонщик будет ездить лучше чем обычный водитель. Вот примерно тоже самое между Ф1 и ГП где Петров выступал. Сравнивать их в прямую можно будет только на одинаковых болидах и минимум через 3 года. Странно что это не доходит до многих. Такое ощущение что некоторые считают что в Ф1 хорошо может ездить любой кого посадят. То есть люди думают что если человек проехал пару тысяч км за рулем болида Ф1 он уже должен быть как те кто проехал 100 тысяч км например. При том что даже на обычной машине на дороге общего пользования тех кто проехал те самые жалкие 5-10 тыр км видно за километр, а Ф1 это вершина автоспорта и требования в разы выше и цена ошибки тоже.

Без тебя разберусь куда записываться в фанаты. Мое сообщение и здесь уместно было.

Цитата:Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректно

Ты хоть читай про что разговор идет умник.
Про технику рено что она плохо едит а я говорю что Кубицу попадает в 10 на квалификации и показывает нормальное время это значит что техника не так уж и плоха. А по Петрову не стоит судить о технике.

Цитата:Сравнивать их в прямую можно будет только на одинаковых болидах

А с чего ты взял что у них разные болиды?
Было пару моментов когда детали в единичном экземпляре ставили Кубице и все на этом.
В чем прикол Рено делать болид Петрова менее быстрым?
  • 0

#1290 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 13:58

"Цитата:Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректно

Про технику рено что она плохо едит а я говорю что Кубицу попадает в 10 на квалификации и показывает нормальное время это значит что техника не так уж и плоха. А по Петрову не стоит судить о технике.

Было пару моментов когда детали в единичном экземпляре ставили Кубице и все на этом.
В чем прикол Рено делать болид Петрова менее быстрым?"

Вы меня конечно извините,но Формулу 1 с какого времени смотрите и о чем говорит Алексей Попов во время трансляции вообще слушаете???!!! По-моему уже давно известно,что балиды у Кубицы и Петрова разные,точнее не так,по техническим показателям они разные,настраивают Кубицу в первую очередь и дорабатывают в первую очередь Кубицу,с Петровым конечно тоже работают и так же что-то меняют,но все-таки это другое....
  • 0

#1291 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:19

Без тебя разберусь куда записываться в фанаты. Мое сообщение и здесь уместно было.

Цитата:Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректно

В чем прикол Рено делать болид Петрова менее быстрым?

Ты не адекватен малыш. Текст читаешь не полностью и лезешь в бутылку уже не с первым человеком.
Так что завязываю с тобой спорить. Как говорится начиная спорить с дураком скатываюсь до его уровня.
  • 0

#1292 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:26

"Цитата:Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректно

В чем прикол Рено делать болид Петрова менее быстрым?"

Вы меня конечно извините,но Формулу 1 с какого времени смотрите и о чем говорит Алексей Попов во время трансляции вообще слушаете???!!! По-моему уже давно известно,что балиды у Кубицы и Петрова разные,точнее не так,по техническим показателям они разные,настраивают Кубицу в первую очередь и дорабатывают в первую очередь Кубицу,с Петровым конечно тоже работают и так же что-то меняют,но все-таки это другое....

Давно смотрю.
И как раз от Попова и от интервью Петрова и делаю вывод что болиды одинаковые. А на счет настройки машины скорей всего на Кубицу больше работают но и Петров не сидит на месте и как все говорят и Попов в том числе что у них нет секретов друг от друга и если что то нашли как улучшить скорость в настройках, это сразу все знают в команде.

Если Попов знает что у Петрова машина по настойкам хуже чем у Кубицы что же он на каждой квалификации сравнивает их времена говорю вот сегодня Петров молодец в пол секунды от Кубицы.
Мог сказать телезрители не парьтесь Петров сегодня опять проиграет Кубице так как у него плохо настроена машина нежели у Кубицы, так нет он каждый раз надеится что Петров обойдет Кубицу. За чем надеится если знает что не равные условия. И за чем Попов сравнивать Кубицу и Петрова если знает что не равные условия.
Конечно это все мои ума заключения и на каждое мое слово можно возразить и придумать другое.

И еще была квалификация когда Петров обошел Кубицу это что было? Петров проехал на медленной машине быстрей Кубицы на быстрой машине.
Как то все не вяжется, очень смахивает все это на оправдание что у него медленная машина чем у Кубицы потому все так и происходит в квалификации.

Здесь смотрел интервью Попова и Петрова, Петров сам сказал что мы в равных условиях. Врет что ли?
  • 0

#1293 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:26

Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректино но регулярно находится "умник" который таки укажет что Кубица де на то же технике круче. .

Глупость многократно повторенная не перестает быть глупостью ;)

К сожалению, доверия Попову нет. Он так сам себя позиционировал с самого начала сезона как болельщик Петрова. Поэтому его мнение не может быть объективным. Истину(в полном объёме) знают только инженеры Рено
  • 0

#1294 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:32

Глупость многократно повторенная не перестает быть глупостью ;)

К сожалению, доверия Попову нет. Он так сам себя позиционировал с самого начала сезона как болельщик Петрова. Поэтому его мнение не может быть объективным. Истину(в полном объёме) знают только инженеры Рено

ну а каким еще комментарием тут могу отметится поклонник Шума? :) Не желаете что по его "достижениям" так же пробежались?
  • 0

#1295 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:41

ну а каким еще комментарием тут могу отметится поклонник Шума? :) Не желаете что по его "достижениям" так же пробежались?

да пожалуйста, не вижу проблемы(если без необоснованной ругани)

Михаэля чудовищно критикуют, особенно пресса в Фатерланде
  • 0

#1296 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:45

да пожалуйста, не вижу проблемы(если без необоснованной ругани)

Михаэля чудовищно критикуют, особенно пресса в Фатерланде

Но во многом ведь заслужено ). А если разобрать гонки Миши в этом году в том же ключе как некоторые сдесь оценивают гонки Виталия, мне просто страшно представить как будет выглядеть сезон 7 кратного чемпиона мира. Можно будет просто сразу взять белую простынь и ползти на кладбище :).
  • 0

#1297 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:46

Ты не адекватен малыш. Текст читаешь не полностью и лезешь в бутылку уже не с первым человеком.
Так что завязываю с тобой спорить. Как говорится начиная спорить с дураком скатываюсь до его уровня.

Я адекватный и читаю все полностью.
А вот от твоего сообщения я думаю что ты читаешь не полностью.
Во первых ты мне ни кто чтоб куда то посылать.
Во вторых ты читай про что разговор идет.
Я отвечаю на сообщение, что техника не такая уж медленная и это подтверждает Кубица своей скоростью.
Ты же пишешь что я сравниваю Кубицу с Петровым кто быстрей, потом про людей что тот суда сядет этот туда и т.д.
Твое сообщение вообще к моему ответу не относится.
Сам чушь пишешь и я еще виноват обалдеть у тебя логика.

ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ПИШИ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ СВОИМИ ГЛУПЫМИ СЛОВАМИ
  • 0

#1298 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 15:55

Kara_ вообще-то я имею ввиду существенно другие вещи,нежели ты их понимаешь,конечно балиды у них одинаковые,петров же в формуле 1 ни от лотуса выступает,они в одной команде,я имею ввиду настройки и так далее,одинаковыми они точно не являются....тем более одному заменили тормоза,другому оставили старые....я это имеюю виду,а не то что Петрова на другой балид взяли посадили...я вообще не считаю это главной причиной,причиной изначально считаю неопытность и незнание трассы...сейчас он объективно не может выступать отично и постоянно въезжать в хотя бы 8...ты горячишься напрасно...
  • 0

#1299 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 15:59

и так забавно тут было читать фразу "Здесь смотрел интервью Попова и Петрова, Петров сам сказал что мы в равных условиях. Врет что ли?" ну да......где большие деньги все говорят правду,скажи что ты думаешь и все,помаши ручкой месту в команде и формуле....
  • 0

#1300 NightHawk337

NightHawk337

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:26

и так забавно тут было читать фразу "Здесь смотрел интервью Попова и Петрова, Петров сам сказал что мы в равных условиях. Врет что ли?" ну да......где большие деньги все говорят правду,скажи что ты думаешь и все,помаши ручкой месту в команде и формуле....

Я что-то подобное видел только в ХРТ, да и то только на одну гонку... :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей