"Цитата:Уже весь сезон говорится что сравнение Кубицы и Петрова не корректно
Ты хоть читай про что разговор идет умник.
Про технику рено что она плохо едит а я говорю что Кубицу попадает в 10 на квалификации и показывает нормальное время это значит что техника не так уж и плоха. А по Петрову не стоит судить о технике.
Цитата:Сравнивать их в прямую можно будет только на одинаковых болидах
А с чего ты взял что у них разные болиды?
Было пару моментов когда детали в единичном экземпляре ставили Кубице и все на этом.
В чем прикол Рено делать болид Петрова менее быстрым?"
Вы меня конечно извините,но Формулу 1 с какого времени смотрите и о чем говорит Алексей Попов во время трансляции вообще слушаете???!!! По-моему уже давно известно,что балиды у Кубицы и Петрова разные,точнее не так,по техническим показателям они разные,настраивают Кубицу в первую очередь и дорабатывают в первую очередь Кубицу,с Петровым конечно тоже работают и так же что-то меняют,но все-таки это другое....
Давно смотрю.
И как раз от Попова и от интервью Петрова и делаю вывод что болиды одинаковые. А на счет настройки машины скорей всего на Кубицу больше работают но и Петров не сидит на месте и как все говорят и Попов в том числе что у них нет секретов друг от друга и если что то нашли как улучшить скорость в настройках, это сразу все знают в команде.
Если Попов знает что у Петрова машина по настойкам хуже чем у Кубицы что же он на каждой квалификации сравнивает их времена говорю вот сегодня Петров молодец в пол секунды от Кубицы.
Мог сказать телезрители не парьтесь Петров сегодня опять проиграет Кубице так как у него плохо настроена машина нежели у Кубицы, так нет он каждый раз надеится что Петров обойдет Кубицу. За чем надеится если знает что не равные условия. И за чем Попов сравнивать Кубицу и Петрова если знает что не равные условия.
Конечно это все мои ума заключения и на каждое мое слово можно возразить и придумать другое.
И еще была квалификация когда Петров обошел Кубицу это что было? Петров проехал на медленной машине быстрей Кубицы на быстрой машине.
Как то все не вяжется, очень смахивает все это на оправдание что у него медленная машина чем у Кубицы потому все так и происходит в квалификации.
Здесь смотрел интервью Попова и Петрова, Петров сам сказал что мы в равных условиях. Врет что ли?