Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1281 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:45

Ни прибавить,ни отнять.Что тут говорить...+1000

Вот именно, сказать нечего, потому что "музыканты" "не умеют играть" - это полная чушь. Эти же футболисты обыгрывали голландцев, шведов и греков. И немного уступили в игре с немцами. Все призывы "гнать всех в шею" - чистая демагогия, пустое сотрясание воздуха.
  • 1

#1282 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:36

Ты даже не понимаешь,что он сказал и кому ты +1000 даешь.

В отличии от тебя, geneace - прекрасно понимает "суть происходящего", а отсюда и понимание того, о чем я сказал.
  • 0

#1283 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:44

Вот именно, сказать нечего, потому что "музыканты" "не умеют играть" - это полная чушь. Эти же футболисты обыгрывали голландцев, шведов и греков. И немного уступили в игре с немцами. Все призывы "гнать всех в шею" - чистая демагогия, пустое сотрясание воздуха.

Я ж тебе про МУЗЫКУ, а ты - про музыкантов, которые дальше "мурки" играть не умеют.
Паниковского знаешь? Когда Паниковский "идёт на гуся" - это МУЗЫКА.
  • 0

#1284 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:51

ИзображениеВечно этот Пеле какую-то фигню рекламирует...То кофе фуфлыжный,то тебя...
  • 2

#1285 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:09

ИзображениеВечно этот Пеле какую-то фигню рекламирует...То кофе фуфлыжный,то тебя...

Не стану с тобой спорить, согласно твоему девизу.
  • 0

#1286 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:35

В отличии от тебя, geneace - прекрасно понимает "суть происходящего", а отсюда и понимание того, о чем я сказал.

Жаль что ты в футболе ноль.А то подискутировали бы.
  • 0

#1287 KAMUNIST

KAMUNIST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:47

в футболе все тут нули..иначе бы щас были на тренировке а не на форуме)))
  • 0

#1288 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:54

в футболе все тут нули..иначе бы щас были на тренировке а не на форуме)))

Похоже...Только я-минус ноль!!!И не стыжусь!!!
  • 0

#1289 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:09

Я ж тебе про МУЗЫКУ, а ты - про музыкантов, которые дальше "мурки" играть не умеют.
Паниковского знаешь? Когда Паниковский "идёт на гуся" - это МУЗЫКА.

Эко вы завернули...
"Идёт на гуся" или "идёт на Гууса?" :D
  • 0

#1290 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 02:26

Россия в отборочной стадии хорошо же играет,какие проблемы,вообще то не эксперт,но болельщик со стажем,кое в чём разбираюсь!!!
  • 0

#1291 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 13:44

Россия в отборочной стадии хорошо же играет,какие проблемы,вообще то не эксперт,но болельщик со стажем,кое в чём разбираюсь!!!

Да никаких проблем. Осталось разнести ирландцев, словаков и армян. И спокойно собираться в Польшу. Или в Украину. И там выступить не хуже, чем в 8 году.
  • 0

#1292 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:02

Я не понимаю, у тебя глаза чтоли на залтылке, или ты родственник Фурсенко? Как можно говорить, что сборная хорошо играет? Результат да, весьма неплохой, но играет то она ужасно. Это ж позорище
  • 0

#1293 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:09

Я не понимаю, у тебя глаза чтоли на залтылке, или ты родственник Фурсенко? Как можно говорить, что сборная хорошо играет? Результат да, весьма неплохой, но играет то она ужасно. Это ж позорище

Футбол это игра,а в игре важен результат,итог!!!Когда проиграли Словакам,точно так же все ругали Фурсенко,это мафия какая та,а когда побеждали ни кто ни ребят,ни руководство не хвалил,а больше говорили вот Ирландцам пропустили два мяча,как всё плохо,это точно провокаторы какие та!!!
  • 0

#1294 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:07

Футбол это игра,а в игре важен результат,итог!!!Когда проиграли Словакам,точно так же все ругали Фурсенко,это мафия какая та,а когда побеждали ни кто ни ребят,ни руководство не хвалил,а больше говорили вот Ирландцам пропустили два мяча,как всё плохо,это точно провокаторы какие та!!!

Так обычно говорят тренеры и президенты клубов, но у них от этого бабло и карьера зависят, а простые люди не понимают, когда кое-кто безвольно слоняется по полю.
т.е. тебе всё-равно, если с такой игрой сборная России станет чемпионом мира, значит мы самые лучшие? Если в футболе дело только в результате, тогда зачем его показывать? не понимаю. Сказали счет 3-0, мы победили. ну и всё, ок.
А нормальному болельщику важна и сама игра, как играют, эмоции, заряженность, ему надо получить удовольствие, адреналин, чтоб игра запомнилась. Иной раз лучше проиграть 3-4 в интересной борьбе, тогда и упрекнуть игроков не за что, чем выползти 1-0 на липовом пенальти и потом получить полную авоську.
С плохой игрой невозможно достичь результата в догосрочной перспективе, можно выиграть идин матч, отскочить во втором, но в третьем такое уже не прокатит
  • 0

#1295 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:15

Так обычно говорят тренеры и президенты клубов, но у них от этого бабло и карьера зависят, а простые люди не понимают, когда кое-кто безвольно слоняется по полю.
т.е. тебе всё-равно, если с такой игрой сборная России станет чемпионом мира, значит мы самые лучшие? Если в футболе дело только в результате, тогда зачем его показывать? не понимаю. Сказали счет 3-0, мы победили. ну и всё, ок.
А нормальному болельщику важна и сама игра, как играют, эмоции, заряженность, ему надо получить удовольствие, адреналин, чтоб игра запомнилась. Иной раз лучше проиграть 3-4 в интересной борьбе, тогда и упрекнуть игроков не за что, чем выползти 1-0 на липовом пенальти и потом получить полную авоську.
С плохой игрой невозможно достичь результата в догосрочной перспективе, можно выиграть идин матч, отскочить во втором, но в третьем такое уже не прокатит

Ну не знаю,по мне так если наши победят всех соперников 1-0,показывая при этом неинтересную игру,я этому только рад,лишь бы побеждали,красиво или нет это уже неважно,Итальянцы играя в антифутбол вообще стали ЧМ 2006!!!
  • 0

#1296 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:03

Ну не знаю,по мне так если наши победят всех соперников 1-0,показывая при этом неинтересную игру,я этому только рад,лишь бы побеждали,красиво или нет это уже неважно,

думаю с тобой многие не согласятся, победа конечно хорошо, но не такая как французы с Ирландией в 2009.
нафиг она нужна. да и в чем тогда цена такой победы?
тебя послушать, так нет разницы между матчем Словакия - Андорра 1-0 и голландия - Венгрия 5-3, и там и там три очка на кону. Но она есть.
Не играя на полную мощь и не выкладываясь до конца, в следущий раз тебе не повезет, либо глупый гол получишь, либо верный момент запорешь. И так и не поймешь почему.

Итальянцы играя в антифутбол вообще стали ЧМ 2006!!!

насчет антифутбола не согласен. 3-0 Украину, 2-0 Германию вполне неплохо
...
ps
проблема еще и в в том, что чемпионат мира раз в четыре года. велика цена ошибки и важность победы любой ценой возрастает.
  • 0

#1297 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:38

Респе-ект!!!!! +1000!!!!!!
  • 0

#1298 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:04

Ну не знаю,по мне так если наши победят всех соперников 1-0,показывая при этом неинтересную игру,я этому только рад,лишь бы побеждали,красиво или нет это уже неважно,Итальянцы играя в антифутбол вообще стали ЧМ 2006!!!

Мышление на уровне амёбы.
  • 0

#1299 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:22

Мышление на уровне амёбы.

Разъяснил бы что это за слово "амёбы",имеет ли это отношение к футболу???МЫ будем чемпионами!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#1300 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:31

Разъяснил бы что это за слово "амёбы",имеет ли это отношение к футболу???МЫ будем чемпионами!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

В подтверждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей