Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1281 barakuda-vsem-hana

barakuda-vsem-hana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:34

Люди добрые, что же это деется, гомосеки проклятые Пиранью забанили. Теперь и форум Кто и как кинул Плющенко закроют?
  • 0

#1282 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:16

Пришел ответ от ЛДПР:

Спасибо за обращение!
На Ваше письмо я постараюсь ответить в ближайшее время.

С уважением,
Жириновский Владимир Вольфович

Ну что ж, посмотрим...
  • 0

#1283 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 February 2010 - 14:06

Люди добрые, что же это деется, гомосеки проклятые Пиранью забанили. Теперь и форум Кто и как кинул Плющенко закроют?

He переживайте, я написала протест администраторам, ее разбанили.
  • 0

#1284 sportbox_nick

sportbox_nick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:40

СОгласен, Евгения Плющенко засудили. На 1 балл! А наши промолчали! Это позор. Ну Медведев же работает в нете, должен же увидеть как болельщики негодуют и что-то сделать!
  • 0

#1285 staford

staford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:28

Тоже подписываюсь! Это не олимпиада, а цирк Шапито!

Полностью поддерживаю.
  • 0

#1286 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:37

Голосуем в опросе здесь: http://forum.sportbo...showtopic=62799
  • 0

#1287 staford

staford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:17

Вообще тягачев как тюлень вальяжно хвалился за наши медали, ходил с олимпийцами на открытие и улыбался на камеру. Еще в Солт-Лейк сити показал себя неуверенным гавном, неспособным защищать интересы своих подопечных спортсменов. Что же, наверняка этого тягачева а также господина мутко ждет скорейшая отставка, после того как на заседании правительства им придется отчитываться за провальное выступление нашей сборной. Поэтому им глубоко похрен на необходимость защищать наших спортсменов. Вообще позор всем чиновникам! Спортсмены пытаются делать, что в их силах, чтобы завоевать медали, но им теперь что, еще надо чиновничий произвол побеждать, чтобы заслужить признание?

я ваще в шоке от наших чиновников. Пусть остаются в канаде, раз им там все так нравится.

Подписываюсь!!!

Не обольщайтесь насчёт отставки тягачёва.Уже не первую олимпиаду к нему вопросы.А он как сидел в кресле так и сидит.
  • 0

#1288 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:03

Не удаляйте это письмо. Просто прочитайте, подумайте. Очевидно было то, что Плющенко допустил несколько помарок, да он откатал сложную программу, но какой в ней смысл? Американец сделал программу легче, но выполнил ее качественно. Как сказал герой фильма: НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ НА МНОГОЕ, я может патриот, но Плющенко, откровенно говоря еще та колбаса: три года отдыхал, а тут блин перед олимпиадой проснулся, тренировался бы откатал и эту программу на отлично. И был бы единоличным лидером мирового фигурного катания, как 4 года назад. Какой смысл протестовать мы ЛЕНИВАЯ нация, что и так понятно. Китайцы трудяги, не были бы они ими, не завоевали бы они столько золота на летних олимпийских игр. Посмотрим по-другому для нас наши будут лучшими, что такое медаль? Железка, мы знаем, что Плющенко лучший, и хорошо. Но с судейством Шабалина И Домниной, согласен под нас копают, как то случайно убрались 2 лучшие оценки... Вообщем я за, но не в ситуации с Плющенко.
  • 0

#1289 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:53

100 пудей - засудят японку, кореянке, как и Ласточкину дадуть мнооооого...

Ты продолжаешь показывать свою некомпетентность в фигурном катании? Кореянка Ким была на 2 головы сильнее японки, подопечной Тарасовой Т.А. (которая после успеха Ягудина в основном готовит медалистов других сборных, но сокрушается за наше катание). Плющенко надо было брать пример с корееянки (превосходство более чем на 20 баллов), чтоб потом не кричать о ссудействе. И что ж японку не засудили, у которой были ошибки в произвольной, не пропихнули на второе место канадку, аааааааааа?
  • 0

#1290 Kadumen

Kadumen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:05

Я за. Плющенко однозначно ЛУЧШИЙ!!!
  • 0

#1291 Afromen

Afromen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:06

Согласен, конечно! И готов подписаться под этими словами, но только толку наверное не будет. Потому что федерация не будет опротестовывать, а без этого наше мнение никому не интересно. P.S. не америкосы опротестовали в 2002, а канадцы и получили незаслуженное золото.
  • 0

#1292 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:09

Позвольте процитирую форумчанина Toxa12, это с хоккейной ветки:

"мда... сижу на работе,как ***ный невыспавшийся филин и думаю:ведь в любой нормальной стране после таких результатов(я не имею в виду только хоккей)народ бы вышел на улицы и требовал разогнать всё это гнилое спортивное руководство и выделить из их зарплат деньги на развитие молодежного спорта,а насчёт вчерашней игры,то канадцы красавцы просто,а наши бегали обреченно уже в первом периоде,канада возьмёт олимпийское золото в хоккее."
Господи, этот человек очень прав.

------------
Народ, пишите, звоните, требуйте!

Федерация фигурного катания на коньках России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29

Писать Медведеву с требованием отставки Мутко-Тягачёво-Писеевых:

letters.kremlin.ru

----------------
RickKing, понимаю, но, собственно говоря, почему мы здесь? Потому, что Плющенко - это частный случай общей системы судейства. Сегодня снизили баллы Плющенко, завтра другим. И с этим надо что-то делать сейчас, чтобы завтра "не было мучительно больно".

Насчёт "та ещё колбаса" - это, пожалуй, к фигурному катанию отношение не имеет. Хотя нет, ему ведь приходилось на свои деньги и с массажистом работать, и с хореографом (поправьте меня, если это не так). А теперь там наверху хором гордятся его серебром - медалью, к которой эти верхи не имеют никакого отношения. А поддержать и защитить Плющенко - не имеют желания.

Давайте попробуем достучаться. Не просто подписывайтесь - здесь наши слова никому не нужны. Напишите, позвоните, расскажите друзьям! Адреса и телефоны даны чуть выше. Спасибо.
  • 0

#1293 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:50

Гляньте ка, Путин все-таки выступил, но правда пока с болтовней про анализ и оргвыводы. Счетная палата будет проверять расход средств на подготовку
http://www.interfax....125413&sec=1494

неужто достучались
  • 0

#1294 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:52

Не удаляйте это письмо. Просто прочитайте, подумайте. Очевидно было то, что Плющенко допустил несколько помарок, да он откатал сложную программу, но какой в ней смысл? Американец сделал программу легче, но выполнил ее качественно. Как сказал герой фильма: НЕ ЗАМАХИВАЙСЯ НА МНОГОЕ, я может патриот, но Плющенко, откровенно говоря еще та колбаса: три года отдыхал, а тут блин перед олимпиадой проснулся, тренировался бы откатал и эту программу на отлично. И был бы единоличным лидером мирового фигурного катания, как 4 года назад. Какой смысл протестовать мы ЛЕНИВАЯ нация, что и так понятно. Китайцы трудяги, не были бы они ими, не завоевали бы они столько золота на летних олимпийских игр. Посмотрим по-другому для нас наши будут лучшими, что такое медаль? Железка, мы знаем, что Плющенко лучший, и хорошо. Но с судейством Шабалина И Домниной, согласен под нас копают, как то случайно убрались 2 лучшие оценки... Вообщем я за, но не в ситуации с Плющенко.

Давайте я вам кое-что поясню. Во-первых, трое судей поставили Евгения после его БЕЗУПРЕЧНОЙ короткой программы на 20-23 место! Именно это и будет оспаривать Плющенко. И в отличие от Лайсачека и остальной компашки, единственный выполнил каскад 4+3. Может произвольная у Жени и была выполнена с помарками, но грубых ошибок не было. А если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в фигурном катании, то должны понимать, бывает, что задел в короткой программе позволяет выиграть, несмотря на проигрыш произвольной.

Ну так что, повода для протеста НЕТ?

Во-вторых, неужели вы думаете, что проще "три года отдыхать" и за короткое время набрать великолепную форму и ТАК отктаться на ЧЕ и ОИ, нежели постепенно на различных соревнованиях эту самую форму набирать? Нам всем и не снилось, каких усилий Жене стоило это возвращение. Причем усилий не только физических, но и моральных, учитывая то давление, которое на него оказывалось.

И не надо говорить за всю нацию, говорите за СЕБЯ.
  • 0

#1295 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:01

Гляньте ка, Путин все-таки выступил, но правда пока с болтовней про анализ и оргвыводы. Счетная палата будет проверять расход средств на подготовку
http://www.interfax....125413&sec=1494

неужто достучались

Если честно, мне кажется, это просто показуха. Ну, типа успокоить народ, мол все под контролем, проверим. Настараживает фраза "Сенсационных вещей наверняка не будет". :lol:
Наверняка все окажется типа в порядке :lol:
  • 0

#1296 Koekto

Koekto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:16

Я наверняка опять нарываюсь, но почему-то не нашла тему про фигурное катание, где высказала свое мнение по этому вопросу. Неужто удалили?
Я дополню свое мнение (ИМХО):
1. Побеждать нужно уверенно, с опережением. Чего не было, увы, в выступлении Плющенко.
2. Нужно вести себя достойно, дальновидно всегда, в любой ситуации. Уважать своих соперников. Ты - кумир, с тебя берут пример, ты в какой-то мере являешься "лицом" нации на крупном международном соревновании.
3. Е. Плющенко - великий спорсмен. Поэтому он принес бы России бОльше пользы, если бы уже сейчас реально помогал развивать детское, юношеское фигурное катание.
  • 0

#1297 NoMiD922

NoMiD922

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:19

Уважаемое руководство ВГТРК, обращаюсь к Вам как преданный болельщик РОССИИ - Разместите призыв для граждан писать письма президенту РФ Д.А. Медведеву о развитии спорта в регионах, по средствам Вашего телеканала или хотя бы по средствам сайта!!! ведь если каждый напишит из своего города о реальных проблемах, с конкретными именами тех людей которые тормозят спорт на "местах" то дело сдвинется с мертвой точки!!! Иначе не видать нам ни сборной России в будущем, ни других хороших результатах в большом спорте!!!

Давайте каждый из нас напишет на сайте президента о проблемах спорта в своем городе!!Об отсутствии развития спорта в своем родном городе!!! и вместо этой бесполезной критики об отсутствии детского спорта, о проблемах с молодежной сборной, в конце концов нашей действующей сборной, мы получим реальное решение проблем на уровне поселка, маленького городишки и т.д. Могу заверить что каждому ответят на его письмо если он укажет обратный адрес!!!

Устроить флешмоб на президентском сайте, преследуя интересы НАШЕЙ страны НАШИХ детей и себя!!!
и тогда мы с гордостью сможем сказать через много лет - вот после поражения нашей сборной мы сплотились и повлияли на власть чтобы она обратила внимание на детский спорт!!!

а пока мы сидим и думаем что за нас все решает партия и генсек))) НЕТУ больше советского союза...теперь мы сами должны решать эти проблемы!!! путём давления на власть!!! поймите скоро будет просто поздно. когда улягутся страсти после поражения!!!

лично за себя скажу, я уже написал письмо и напишу еще больше если потребуется и если я не увижу результата...(а теперь представьте если бы каждый из нас написал?)
  • 0

#1298 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:25

ТЮМЕНЬ, 26 фев - РИА Новости. Премьер-министр Владимир Путин считает, что результаты выступления олимпийской сборной - повод для серьезного анализа и оргвыводов.

"Я считаю, что необходимо серьезно проанализировать ошибки и неудачи, но это не повод бить себя в грудь. Нельзя забывать, что у нас есть выдающиеся спортсмены, и на фоне общей критики мы не должны забыть тех, кто показал хорошие и отличные результаты. Надо усиленно готовиться к сочинской Олимпиаде 2014 года", - сказал глава правительства."
Опять какие-то общие фразы ;)

Практически во всех дисциплинах, включая хоккей, фигурное катание, биатлон и лыжные эстафеты, в которых Россия традиционно сильна, наши спортсмены остались без наград.
Ну если это не повод, тогда ЧТО?!
Видимо глобальных изменений в ближайщее время в спортивном руководстве не предвидется :blink:
  • 0

#1299 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:28

Koekto, да нарывайтесь на здоровье, мы тут не злые, да и делом заняты. ;)

Попробую высказать свои соображения по поводу Ваших имхов:

1. Мне кажется, это всё равно что сказать: ребята, надо уверенно выигрывать со счётом 7:3, а вот если 2:1, то это вовсе не победа и вообще "несчитово". ))

2. Вести себя достойно, безусловно, надо. А теперь представьте себя на месте Плющенко - травмы, травля, столько сил и труда - а потом золото просто уходит от тебя к человеку, не показавшему ничего сверхособенного, кроме американского паспорта. Обидно? Досадно? Хочется справедливости? В общем, представьте ситуацию в красках и поймёте... К тому же, подать протест в этом случае надо, как мне кажется. Чтобы в будущем неповадно было наших спортсменов таким образом "валить". Чтобы стало понятно, что наши люди - не беззащитные овечки, которые всё проглотят, да ещё и улыбнутся.

3. Очень надеюсь, что у него это впереди.

Спасибо за Ваши соображения.
  • 0

#1300 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:28

Ты продолжаешь показывать свою некомпетентность в фигурном катании? Кореянка Ким была на 2 головы сильнее японки, подопечной Тарасовой Т.А. (которая после успеха Ягудина в основном готовит медалистов других сборных, но сокрушается за наше катание). Плющенко надо было брать пример с корееянки (превосходство более чем на 20 баллов), чтоб потом не кричать о ссудействе. И что ж японку не засудили, у которой были ошибки в произвольной, не пропихнули на второе место канадку, аааааааааа?

Короче, мы что - друзья? братья? родственники? чтобы тыкать...
Кореянка откатала безупречно технически слабую программу, ее бы откатала и японка, у которой технически программа была на голову сложнее даже, чем у Ласточкина. Даже тренер кореянки заявил в интервью, что не умеет делать тройной аксель, который требует колоссальных энергетических затрат. Японка ошиблась, но я думаю, даже если бы она откатала безупречно - судьям по большому счету было бы н а с р а т ь на ее безупречность, лишь бы дать победу фигуристке, у которой северо-пиндоский тренер с его компонентами. Саму же канадскую фигуристку поставили на бронзу только потому, что у нее мама на днях умерла - ничего выдающегося в ее катании не было.
Фигурное катание смотрю с 80 года, последний беспредел на моей памяти был в 2002 году в Пиндосии.
Фигурное катание деградирует - это уже очевидно. Если фигурист не умеет исполнять сложнейшие рёберные и зубцовые прыжки, то - пардон - чемпион он половинчатый! Можно сколь угодно прикрываться правилами, но факт остается фактом. Тот же Плющенко первым выполнил бильманн, первый исполнил каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер и тройной аксель-ойлер-тройной флип. Это высший пилотаж. Есть высший пилотаж, а есть полеты на "кукурузнике". "Кукурузный фигурист" - это и есть деградация, как самого фигуриста, претендующего называться Мастером с большом буквы, так и фигурного катания в целом.
Одним словом фигурное катание, как спорт, надо спасать от влияния северо-америкоских правил, отправляющих его назад на 15-20 лет. Смотреть такое катание просто скучно. Я лучше в 20-й раз посмотрю Гладиатора Ягудина, чем танец на льду Лайсачека - вещи не совместимые. Прогресс наблюдаетс только в танцах на льду - в настоящих, не ласточкиных. Зуева придумает сверхсложные элементы, оригинальных поддержки, за таким катанием в танцах несомненное будущее. Это прогресс. А катание Лайсачека и кореянки - огромный шаг назад. Кстати, самого Плющенко уже в короткой 3 судьи отправили его в третий десяток - к новичкам-дилетантам одним словом. Выводы очевидны тут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей