Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:36

Совсем не важно в какой лиге играет игрок, скорее важны кондиции и конечно мастерство.

Конечно не важно,было бы желание играть..

#1282 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:58

Нам не хватило жестких защитников на КПК.

А по мне правильнее так: нам не хватило игроков способных вести силовую борьбу. И не важно какого амплуа.
  • 5

#1283 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:50

Основа должна быть КХЛ, а НХЛовцы должны точечно усиливать, только лучшие и находящиеся в хорошей форме. Лидеры по сути игроцкой.
Так как НХЛ играет на маленьких площадках, хоккей там более динамичный, но и в связи с тем же размером площадки более примитивный. И наши игроки в НХЛ прибавляя в физике и мощи, в мысли и технике деградируют. Самый яркий пример Овечкин, как он сейчас играет? Освободился, принял шайбу и по возможности в касание бросил, он даже голову не поднимает чтоб посмотреть где партнеры, плюс с возростом начинает сказываться недостаток в технике катания, как следствие спад. Это самый яркий пример, так же считаю, что НХЛ не пошло в пользу Жердеву и Кулемину, в России они росли быстрее, а вот теперь тревожно за Кузнецова, уедет рано и не пойдет ему это в пользу.
Вообщем ушел от темы, короче только точечное усиление.
  • 4

#1284 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:30

А по мне правильнее так: нам не хватило игроков способных вести силовую борьбу. И не важно какого амплуа.

Жесткие ребята в атаке были. Факт в том что львиную долю шайб мы получили из-за невнятной игры конкретных защитников.
  • 4

#1285 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:23

Жесткие ребята в атаке были. Факт в том что львиную долю шайб мы получили из-за невнятной игры конкретных защитников.

Это кто? Радулов что ли?
  • 3

#1286 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:55

Это кто? Радулов что ли?

Я же не имею ввиду кувалд типа Клаттербека)))
Радулов,Широков,Макаров,Кокарев,Тихонов,Терещенко,Лисин... очень хорошо навязывали борьбу сопернику.
  • 5

#1287 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:34

На 2014 загадывать рано, но в той форме в какой он сейчас, он сборной необходим:
1.Может забивать
2.Вести силовую борьбу с любым соперником, а иногда и не с одним,
3.Оказывать давление на лидеров соперника
4.Зачистить свой пятак.
5.Может не просто встать на чужом пятаке, а при желании и поселиться там.
6.Способен встряхнуть партнеров (кто смотрел последний ЧМ тот вспомнит игру с чехами)
7.Может сбить настрой сопернику.
8.Может утихомирить, а если надо и наказать хулиганов в составе соперников (Последний этап ЕХТ прошлого сезона, игра с финами, он там один троих валял, а в этом сезоне на Кубке первого канала Радулов и одного наказать не смог, я в тот момент сразу подумал: "Как жаль, что нет Артюхина"
9.И конечно опыт.
Скажите у скольких еще игроков можно найти столько плюсов?
И еще мне кажется Ржигу недооценили, Женя под его руководством не так чтоб прям вырос, но взрослеет, играет более зрело и дисциплинировано.

Более полезно и разнообразно.
  • 4

#1288 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:53

Стоило похвалить и он тут же Атлантам шайбу отгрузил. 12 в сезоне.
  • 4

#1289 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:08

А тема все живет. Мне бы хотелось посмотреть на Арта в сборной ЗХБ, в СКА он очень полезен.
  • 4

#1290 Vanesska

Vanesska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:04

Конечно не важно,было бы желание играть..

А у нас никто не говорит, что у них нет желания:) все говорят, что готовы играть за сборную, что будут помогать команде, а на самом деле неизвестно, что у них там на уме... вот канадцы из нхл, если не хотят ехать, так и говорят:"извините, ни чем не могу помочь, я устал..."
  • 0

#1291 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:59

Артюхин вообще такой игрок, соперники, точнее тренеры соперников его осуждают, а обьяви СКА, что желает с ним расстаться, они все в очередь выстроятся. Вспомните, что говорил Ржига о Жеке в бытность тренером Атланта и что он говорит о нем теперь.
  • 5

#1292 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:29

Артюхин вообще такой игрок, соперники, точнее тренеры соперников его осуждают, а обьяви СКА, что желает с ним расстаться, они все в очередь выстроятся. Вспомните, что говорил Ржига о Жеке в бытность тренером Атланта и что он говорит о нем теперь.

О таких игроках говорят так: - "Такого игрока любят когда он с тобой в команде и ненавидят когда такой игрок играет за соперника."
  • 4

#1293 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:33

Основа должна быть КХЛ, а НХЛовцы должны точечно усиливать, только лучшие и находящиеся в хорошей форме. Лидеры по сути игроцкой.
Так как НХЛ играет на маленьких площадках, хоккей там более динамичный, но и в связи с тем же размером площадки более примитивный. И наши игроки в НХЛ прибавляя в физике и мощи, в мысли и технике деградируют. Самый яркий пример Овечкин, как он сейчас играет? Освободился, принял шайбу и по возможности в касание бросил, он даже голову не поднимает чтоб посмотреть где партнеры, плюс с возростом начинает сказываться недостаток в технике катания, как следствие спад. Это самый яркий пример, так же считаю, что НХЛ не пошло в пользу Жердеву и Кулемину, в России они росли быстрее, а вот теперь тревожно за Кузнецова, уедет рано и не пойдет ему это в пользу.
Вообщем ушел от темы, короче только точечное усиление.

Категорически не согласен с выделенным!
  • 3

#1294 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 09:04

Категорически не согласен с выделенным!

Может не совскм правильно выразился. Имел в виду, что из-за скорости игры на первый план выходит реакция и скорость принятия решений, как следствие игра более хаотичная. И все это вызвано только размером площадок.
  • 2

#1295 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 09:12

8.Может утихомирить, а если надо и наказать хулиганов в составе соперников (Последний этап ЕХТ прошлого сезона, игра с финами, он там один троих валял, а в этом сезоне на Кубке первого канала Радулов и одного наказать не смог, я в тот момент сразу подумал: "Как жаль, что нет Артюхина"

Вот тут я бы добавил, само присутствие Артюхина, является весомым дисциплинирующим фактором для любого соперника.
  • 4

#1296 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:06

Не знаю, как обьяснить, но по сегодняшнему матчу СКА - Северсталь, вывод такой: "нет Артюхина - нет СКА"
  • 2

#1297 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:24

Не знаю, как обьяснить, но по сегодняшнему матчу СКА - Северсталь, вывод такой: "нет Артюхина - нет СКА"

И не поспоришь, когда последний раз СКА дома 0:4 пролетало.
  • 1

#1298 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 01:53

Давайте посмотрим, что мы имеем на данный момент. Количество наши игроков, играющих в НХЛ сейчас, гораздо меньше, чем это было ранее. Как правило наши нхловцы со своими клубами попадают в плей-офф. Т.о., те, кто может усилить игру (те же Дацюк или Малкин), врядли смогут быть в сборной. Поэтому основа сборной получается все равно кхловская как ни крути. А раз так, то и готовиться к чемпионатам и наигрывать связи будут игроки КХЛ.
Смогут ли вписаться игроки НХЛ в уже сбитую команду? Смотря кто. Я почти полностью соглашусь с ТРЕНЕР-ТРЕНЕР - усиление из НХЛ должно (да и по-хорошему получается) быть точечным.
Тем более, что в НХЛ хоккей другой - из-за площадок, менталитета и прочее. Кто-то стал более "канадцем", кто-то нет. Там главное игра на пятаке, отсюда другой образ мысли. Площадка уже - не особо в распасы поиграешь. Но это уже, так сказать, отдельная тема хоздоговора :-)
  • 2

#1299 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:08

Может не совскм правильно выразился. Имел в виду, что из-за скорости игры на первый план выходит реакция и скорость принятия решений, как следствие игра более хаотичная. И все это вызвано только размером площадок.

Скорее физика,
  • 2

#1300 Vanesska

Vanesska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:38

Давайте посмотрим, что мы имеем на данный момент. Количество наши игроков, играющих в НХЛ сейчас, гораздо меньше, чем это было ранее. Как правило наши нхловцы со своими клубами попадают в плей-офф. Т.о., те, кто может усилить игру (те же Дацюк или Малкин), врядли смогут быть в сборной. Поэтому основа сборной получается все равно кхловская как ни крути. А раз так, то и готовиться к чемпионатам и наигрывать связи будут игроки КХЛ.
Смогут ли вписаться игроки НХЛ в уже сбитую команду? Смотря кто. Я почти полностью соглашусь с ТРЕНЕР-ТРЕНЕР - усиление из НХЛ должно (да и по-хорошему получается) быть точечным.

понятно, что большинство у нас будет из Кхл, а о точечном усилении говорил Билл в одном из своих интервью перед Кубком карьяла в Финляндии. посмотрите в таблицу НХЛ: либо Вашингтон, либо Питтсбург не попадут в плоф, так же не попадет Виннипег, Монреаль, Колорадо, а там наши - игроки. не зря Билл с ТШ сейчас колесят Сев. Америку. Значит - на ЧМ мы увидим игроков из североамериканской лиги, не исключено, что их может быть максимальное количество, ведь не известно, что будет в следующем году,- может они в плей офф будут играть. Поэтому их надо смотреть, пока есть такая возможность, наигрывать разные звенья на ЧМ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей