Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1281 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 13:17

с Ак-Барсом будет играть проще, проще в психологическом плане

не будет. думаю, даже наоборот. за нас эмоциональный подъем. но теперь им нужно доказыаать, что этоо не случайность. болельщики, которые были готовы к чему угодно, теперь гонят вперед. во всей хоккейной России появилась куча сторонников теории слабого Салавата.
  • 0

#1282 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 13:18

Тяжело будет Омску.. но желаю удачи
Ак Барс можно пройти. Отдаю предпочтение Омску потому что Авангард играет сплоченно и всей командой, чего нельзя сказать про Ак Барс, слабее он своих лучших лет.
Да и Норрена не всегда выручает, с ловушкой так сказать не очень хорошо дружит)
  • 0

#1283 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 13:59

не будет. думаю, даже наоборот. за нас эмоциональный подъем. но теперь им нужно доказыаать, что этоо не случайность. болельщики, которые были готовы к чему угодно, теперь гонят вперед. во всей хоккейной России появилась куча сторонников теории слабого Салавата.

Знаешь, думаю что не надо никому ничего доказывать....То, что у нас есть команда, способная решать самые сложные, и казалось бы невыполнимые задачи, мы, омичи, и поклонники АО из других городов, и так знаем....Пусть играют в свой хоккей, а там, как говорится, будем посмотреть.

P.S Самое главное, чтобы игроки поменьше обращали внимание на разные статейки.....Да, Салават был не похож на самого себя, но моё необъективное мнение такое, мы переиграли их тактически, причём вчистую.
  • 0

#1284 Wison

Wison

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 15:33

Ребята!!! Дорогие болельщики!!!
Всех поздравляю с опозданием с выходом в плей-офф!!! (долго меня тут не было)

И конечно-же с выходом в 1/4 финала!!!

Не буду говорить "с победой над салаватом" т.к. по этому поводу и так многое написано прессой! вернее "Прессой" в кавычках, которые пишут, что не Авангард победил, а Салават проиграл!!!

Скажу только одно:
Авангард заслуженно вышел в 1/4-ую финала, более того, он по истине достоин победы, и Салават Юлаев тоже не команда так себе, а Чемпион России!!! Это очень сильный и достойный соперник.
По своимо конечно сопереживаю вместе с болельщиками Салавата, КОНЕЧНО это несколько ДЛЯ НИХ неожиданно. НО!!! АВАНГАРД достоин ПОБЕДЫ!!! Авангард много выстрадал и собрался в нужный момент!!!

Ребята Молодцы с большой буквы!!! ТАК держать АВАНГАРД - мы в тебя верим!!!

• 0

#1285 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 16:25

Я верю в Авангард, но голосовать не буду. А то, что Михалев уволился - еще цветочек. Правда СС'у и этого хватило
  • 0

#1286 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:12

Пусть играют в свой хоккей, а там, как говорится, будем посмотреть.

они и будут играть :D главное, чтоб они сейчас сами себя не испугались, и в то же время сильно не звезданулись, ибо все только начинается, СЮ - это лишь маленький шажок (правда,самый важный) :P
  • 0

#1287 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 07:59

Ягр: в плей-офф с авторитетами не считаются

Чешский нападающий "Авангарда" Яромир Ягр считает, что сенсацией было бы непопадание омского клуба в плей-офф, и поделился своим мнением, за счёт чего удалось победить чемпиона России и победителя регулярного чемпионата "Салават Юлаев".

"Большей сенсацией было бы, если бы мы не попали в плей-офф, что едва не случилось. Как я уже говорил раньше, когда в течение сезона с вами происходят всякие плохие вещи, то вы должны ожидать, что когда-нибудь непременно произойдёт и что-то хорошее. Судите сами, мы пережили смерть Алексея Черепанова, смены тренеров, увольнения, поражения...

Перед играми в Уфе 90 процентов наших игроков считали, что мы можем выиграть. Но об этом никто не говорил журналистам, чтобы не выглядеть смешными. Не думаю, что нас недооценил "Салават". Дело тут совсем в другом. Команды, которые боролись в конце чемпионата за попадание в Кубок Гагарина, уже играли в "плей-офф хоккей". Остальные с ноября пребывали в спокойствии. Кроме того, "Салават" только благодаря своему имени наводил ужас на соперников и ещё до начала матчей уже вёл 2:0. В плей-офф же всё по-другому, тут не считаются с авторитетами, и на первый план выходят нервы. При этом я ни в коем случае не хочу принизить класс игроков Уфы", – приводит слова Ягра телеканал "Спорт" со ссылкой на чешскую газету Sport.
  • 0

#1288 ECher

ECher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 09:45

Барсы расслаблены не будут, теперь к Авангарду отнесутся со всей серьезностью и соответственно будет очень тяжело. Желаю удачи Ястребам - в их нелегкой борьбе
  • 0

#1289 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:22

Барсы расслаблены не будут, теперь к Авангарду отнесутся со всей серьезностью и соответственно будет очень тяжело. Желаю удачи Ястребам - в их нелегкой борьбе

это ты точно подметил что Барсы "расслаблены не будут", желаю удачи обеим командам и пусть победит сильнейший!
  • 0

#1290 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 13:20

Авангард победил по одной простой причине. Они весь сезон отдыхали, а Салават весь сезон бился в регулярке и победил. Победа в регулярке не менее ценна, чем в плейофф. Салават истратил почти все силы и на плейофф не осталось сил совсем. Спад Салавата виден уже на протяжении последнего месяца. Хорошо, что наш Атлант не гнался за первым местом. Думаю в финале должны играть Акбарс и Атлант. Они наиболее достойны этого. 3 и 4-е место-Локо и ММг.А всякое московское быдло в четвертьфинале пусть завязнет.
  • 0

#1291 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 16:23

Победа в регулярке не менее ценна, чем в плейофф.

?!?! весьма странное заявление. вот ты поинишь, кто был чемпионом в 2003м, например? навреное, даже кто в финале играл? а чтобы вспомнить, кто выиграл регулярку, нужно будет искать, смотреть... единственное, сейчас эта победа дает право сыграть в Лиге Чемпионов. но это сомнительная перспектива, как мне кажется... по крайней мере до тех пор, пока у нас кадендарь нормальный не смогут сделать.
впрочем то, что Авангард весь сезон отдыхал - тоже неправильно. если результата не было, это не значит, что ребята не пахали, как тракторы. когда работаешь, но ничего не выходит - еще и психологическая усталость прибаляется.
  • 0

#1292 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 12:14

Diversantka_Я помню, Локо.....а ты помнишь, кто был в 2004 году чемпионом?))))Полностью с тобой согласен......Ава вообще весь сезон на чужом горбу играет, вот только на чьём, неизвестно)))))
  • 0

#1293 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:33

ham_za, что ты имеешь в виду, когда говоришь "на чужом горбу"?
  • 0

#1294 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:05

Авангард победил по одной простой причине. Они весь сезон отдыхали, а Салават весь сезон бился в регулярке и победил. Победа в регулярке не менее ценна, чем в плейофф. Салават истратил почти все силы и на плейофф не осталось сил совсем. Спад Салавата виден уже на протяжении последнего месяца. Хорошо, что наш Атлант не гнался за первым местом. Думаю в финале должны играть Акбарс и Атлант. Они наиболее достойны этого. 3 и 4-е место-Локо и ММг.А всякое московское быдло в четвертьфинале пусть завязнет.

может ты и прав... спорить не буду! :blink:
  • 0

#1295 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:13

может ты и прав... спорить не буду! :blink:
  • 0

#1296 ventures1

ventures1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:20

Хей!!!
Завтра все болеем за АВАНГАРД !!! На сайте ОЛЛХОККЕЙ- это замечательно получается...
Болеть нужно обязательно...Я это понял когда в этот раз все игры смотрел и болел за Аву... Это нашим очень помогает !!!
АВАНГАРД - ВПЕРЁД !!!
  • 0

#1297 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:47

ham_za, что ты имеешь в виду, когда говоришь "на чужом горбу"?

Я в том смысле, что везде только и пишут, что Авангарду просто повезло, как будто игроки АО вообще не причём.....А я больше чем уверен, что человек, перед которым я просто преклоняюсь, по имени Яромир, по фамилий Ягр, переживает за АО больше, чем чем этот кровавый выпердыш А.Радулов за Салават, и всё, что в его силах, сделает для команды, чтобы она прошла как можно дальше....Впрочем как и каждый игрок АО. Удачи нашим парням в Казани.....И как бы не закончилась эта серия, думаю нам не будет стыдно за них. Ещё раз, удачи всем нам..... Мы ещё повоюем.
  • 0

#1298 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:53

Можите вы проходить татаров!!! Давайте Магнитка за вас!!! :blink:
  • 0

#1299 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:22

Можите вы проходить татаров!!! Давайте Магнитка за вас!!! :rolleyes:

Магнитам тоже желаем пройти Атлант.Ак-Барс безусловна один из сильных клубов КХЛ,но и Авангард не пальцем деланный!Повторюсь,славная будет охота.Желаю "Ястребам" приодолеть это припятствие....
  • 0

#1300 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:39

Я в том смысле, что везде только и пишут, что Авангарду просто повезло, как будто игроки АО вообще не причём.....А я больше чем уверен, что человек, перед которым я просто преклоняюсь, по имени Яромир, по фамилий Ягр, переживает за АО больше, чем чем этот кровавый выпердыш А.Радулов за Салават, и всё, что в его силах, сделает для команды, чтобы она прошла как можно дальше....Впрочем как и каждый игрок АО. Удачи нашим парням в Казани.....И как бы не закончилась эта серия, думаю нам не будет стыдно за них. Ещё раз, удачи всем нам..... Мы ещё повоюем.

Полностью согласен...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей