Здорово, Иваныч. Само собой, тягомотина постепенно утомляет. А добавь сюда комментаторов с вувузелами и, вообще, тоска прижмёт. Правда, сегодня португалы рассвирепели, разнесли в прах идеи чучхе. Теперь, от скуки, разберись, кому Максимка это кричит.Всем привет!
Дачный вопрос и "Хрень" под названием ЧМ-2010 добивают во мне болельщика...
Чувствую в деревне подобные настроения. "Комментаторы" достали похлеще вувузелы. От скуки разобрался что верещит "Максимка": Ke Nako!-Пора!!!
Серёга выздоравливай! Палыч не рви жилы!
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 21 June 2010 - 20:10
Отправлено 22 June 2010 - 06:05
Здорово, Серёга. В Чучхерии истерия, как бы сдуру не шмальнули по Сеулу...Здорово, Иваныч. Само собой, тягомотина постепенно утомляет. А добавь сюда комментаторов с вувузелами и, вообще, тоска прижмёт. Правда, сегодня португалы рассвирепели, разнесли в прах идеи чучхе. Теперь, от скуки, разберись, кому Максимка это кричит.
На форуме тоже самое, прискакала толпа новых психов аналитиков, полный пи...ц. Я уже боюсь там появляться(старички куда-разбежались). А Максимка орёт зулусам, к каменным топорам призывает...,наверное.
Отправлено 22 June 2010 - 07:19
Здорово, Иваныч. Надеюсь, дорогой руководитель товарищ Ким, не настолько больной, чтобы из-за какой-то чепухи, да по южным собратьям. Аналитики - одноразовые, после ЧМ исчезнут, надеюсь. Боюсь, сожрут братья Максимкины чемпиона. А, заодно, и вице-чемпиона.Здорово, Серёга. В Чучхерии истерия, как бы сдуру не шмальнули по Сеулу...
На форуме тоже самое, прискакала толпа новых психов аналитиков, полный пи...ц. Я уже боюсь там появляться(старички куда-разбежались). А Максимка орёт зулусам, к каменным топорам призывает...,наверное.
Отправлено 22 June 2010 - 18:42
У нас лето экстримальное и темнеет в 9,часовой пояс поменяли же,как Москва хотела чтоб им удобней нас драть было спозаранку
Всем Привет
Отправлено 22 June 2010 - 18:52
...
Здрасьте всем)
Отправлено 22 June 2010 - 18:59
Отправлено 22 June 2010 - 19:07
Отправлено 22 June 2010 - 19:20
Да они паразиты по жизни,хрен с ними,лягушачьими мордамиДа, плохи дела у Францов, жаль что ЮАР так мало голов наколотили.
Аргентосы и итальяшки,на них вся надежда
Отправлено 22 June 2010 - 19:31
французы вообще на халяву падкие,будь то валенки или чемпионат мираНда,аукнулось французам дешёвое попадание в Африку...
...
Здрасьте всем)
Привет Ксю!
Отправлено 22 June 2010 - 19:35
Здорово, Палыч. Огурчики-помидорчики под двойным слоем спонвона, делают вид что растут.Здорово деревня!Смотрю Лягушатников с Зусулами,не только наши-уроды,оказывается ещё и францы.Иваныч,жилы не рву,работаю сильно но нежно.Как дача? огурчики-помидорчики.
У нас лето экстримальное и темнеет в 9,часовой пояс поменяли же,как Москва хотела чтоб им удобней нас драть было спозаранку
Всем Привет
Бродячие собаки, три дня справляли свадьбу на грядках, по ночам(уезжал в город).
Опять похолодало... Забегай на футбол, ЧМ-2010(бывает весело).
Отправлено 22 June 2010 - 19:56
французы вообще на халяву падкие,будь то валенки или чемпионат мира
Привет Ксю!
За то и лупцует их Св.Патрик)
Здорово, Палыч. Огурчики-помидорчики под двойным слоем спонвона, делают вид что растут.
Бродячие собаки, три дня справляли свадьбу на грядках, по ночам(уезжал в город).
Нам бы ваши погоды...Жара замучила леечку таскать,а огурцам не докажешь
Отправлено 22 June 2010 - 20:00
Сегодня пока жимолость рвал,чуть пальцы не отморозил.Сибирь однако.Здорово, Палыч. Огурчики-помидорчики под двойным слоем спонвона, делают вид что растут.
Я лет 5 тому перестрелял всех собак какие бегали,бродячии и домашнии.вроде помогло
Отправлено 22 June 2010 - 20:11
Жару у нас старики ещё помнят,хорошее время это былоЗа то и лупцует их Св.Патрик)
Нам бы ваши погоды...Жара замучила леечку таскать,а огурцам не докажешь
Отправлено 23 June 2010 - 00:27
У нас две недели под 40 было, люди на улицах в обморок падали. Сейчас дожди, похолодало, так что огурцы наверное довольны.Нам бы ваши погоды...Жара замучила леечку таскать,а огурцам не докажешь
Отправлено 23 June 2010 - 08:18
С дачей временно завязал, младший в четверг диплом защищает, сам Губернатор будет.
Волнуемся. А здорово вчера на футболе порезвились, как в старые Ванкуверские времена. Ксю и FCROST поддержите Деревню, шугнём "Футболонойнеров", вечерком.
Ксю, меньше поливай огурцы в жару, пусть закаляются и гореть не будут.
Отправлено 23 June 2010 - 12:55
Здорово, Иваныч. Ты, никак, опять на войну собрался? Плюнь. Вся эта шмаль, как появилась, так и исчезнет. Это не беременность: само рас***ся. (Во блюстители - в нормальном русском слове, звёздочек наставили).Доброе утро Деревня (у Битлов такой сингл есть).
С дачей временно завязал, младший в четверг диплом защищает, сам Губернатор будет.
Волнуемся. А здорово вчера на футболе порезвились, как в старые Ванкуверские времена. Ксю и FCROST поддержите Деревню, шугнём "Футболонойнеров", вечерком.
Отправлено 23 June 2010 - 13:27
Здорово Серёга, про войну я так, шуткую. Зашёл на Биатлон, чуть не обо....ся от смеха. Все темы живые. Хотел оставить им маляву, передумал, даже зауважал.Здорово, Иваныч. Ты, никак, опять на войну собрался? Плюнь. Вся эта шмаль, как появилась, так и исчезнет. Это не беременность: само рас***ся. (Во блюстители - в нормальном русском слове, звёздочек наставили).
Отправлено 23 June 2010 - 16:13
Жару у нас старики ещё помнят,хорошее время это было
Приезжайте к нам в гости!Заберите хоть кусочек...
У нас две недели под 40 было, люди на улицах в обморок падали. Сейчас дожди, похолодало, так что огурцы наверное довольны.
Я просто оч плохо переношу жару(про белых медведей в роду не буду)).Сегодня вот,типа,дождь...18 капель на кв.метр-хоть плачь)
Доброе утро Деревня (у Битлов такой сингл есть).
Про огурцы и закаливание-идея,но их же тогда будет мало и горькие!Да я всегда "за",если что путёвое поддержать))Сегодняшние приоритеты:Словения,Алжир,Гана,Сербия.
Аргентосы мои разлюбезные вчера столько моментов разбазарили,у Месси ну просто не идёт мяч в ворота!
Отправлено 23 June 2010 - 19:20
Отправлено 23 June 2010 - 19:23
славян зарубили...Юсовцы, ребята славные. Взяли и первое место заняли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей