Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1281 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:14

..............................
Сергея Иваныча устроит только третий вариант - с фото в рыжей шубе(здесь такое недавно выкладывали) :lol:(шучу конечно же)

Вот ты и язва, Георгий!Изображение Один раз я высказался, а ты - запомнил! Теперь будешь меня "доставать" этой шубой!Изображение
(Между нами: дело-то было не в шубе, а....Изображение)
  • 2

#1282 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:16

.................................

Плюсовать, увы, не могу :angry: ....совсем зеленая на форуме еще :lol:

Лен, а ты минусы пока ставь!Изображение Появятся плюсы - компенсируешь!!!ИзображениеИзображение
  • 3

#1283 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:38

Привет, Лена!Изображение
А у меня вот такой вопрос, может знаешь ответ: АИТ поместил на сайте док./видео отчет о 1-м форуме олимпийцев. Я неоднократно бывал на так называемых "Балах Олимпийцев" , но что-то АИТ там мне не встречался... Можно у него узнать, почему он там не бывал? Изображение(Ну, про 2002 можно не говорить)
  • 2

#1284 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:24

Привет, Лена!Изображение
А у меня вот такой вопрос, может знаешь ответ: АИТ поместил на сайте док./видео отчет о 1-м форуме олимпийцев. Я неоднократно бывал на так называемых "Балах Олимпийцев" , но что-то АИТ там мне не встречался... Можно у него узнать, почему он там не бывал? Изображение(Ну, про 2002 можно не говорить)

Почему не бывал?
Бал олимпийцев, посвящённый 100-летию ОКР 25 ноября 2011. Москва, ЦВЗ "Манеж"
Изображение

отсюда
  • 3

#1285 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:40

И еще:
Изображение
  • 4

#1286 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:02

Почему не бывал?
Бал олимпийцев, посвящённый 100-летию ОКР 25 ноября 2011. Москва, ЦВЗ "Манеж"
Изображение

отсюда

Спасибо!Изображение Правда, я имел в виду более ранние: 1998, 2002, 2006...Изображение
  • 2

#1287 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:32

Спасибо!Изображение Правда, я имел в виду более ранние: 1998, 2002, 2006...Изображение

В 2002 Бал Олимпийцев не проходил

Источник
  • 1

#1288 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:07

Кстати:
— 25.11.2011 20:48 —
Тихонов: необходимо создать музей спорта с историей наших побед

Четырехкратный олимпийский чемпион и бывший глава СБР Александр Тихонов, посетивший в пятницу бал олимпийцев в Москве, отметил необходимость создания в столице России музея спорта.
«Когда мне было 20 лет, я выступал на первой Олимпиаде, – передает слова Тихонова корреспондент «Газеты.Ru». – Уже тогда обещали создать музей спорта. Прошло 45 лет, его так и не существует. В Москве должно быть отдельно стоящее здание, которое вместило бы в себя историю наших побед. Сегодня скончался наш знаменитый штангист Василий Алексеев. Где его награды? Кто их увидит? Подрастающее поколение должно знать прославленных спортсменов и воспитываться на их успехах».
Источник
  • 4

#1289 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:32

1998 г.:
Перед Всемирными Юношескими Играми 1998 г. они (при участии друга А.И.Тихонова афганца Виктора Алексеева) организуют уникальный бал олимпийцев, на котором 202 олимпийских чемпиона в честь 202-летия олимпийского движения напутствуют юных спортсменов страны, которые затем блестяще выступают на Первых Всемирных Юношеских Играх, проведенных в Москве под патронажем МОК.
Источник
  • 2

#1290 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:42

16.02.1999 (Награды вручают за предыдущий сезон)
Ежегодный бал олимпийцев состоялся на сей раз с месячным опозданием против обычного, в минувшую пятницу. И впервые — в "домашних" стенах спорткомплекса "Олимпийский", а не в Кремле или концертном зале "Россия", как было все предыдущие годы.

В седьмой раз в присутствии более чем двух тысяч гостей — спортсменов, ветеранов спорта, деловых людей, политиков и журналистов — были названы имена лучших спортсменов России прошлого сезона. В 1998 году ими стали трехкратная олимпийская чемпионка Нагано Герой России лыжница Лариса Лазутина и олимпийский чемпион, чемпион мира по прыжкам в воду Дмитрий Саутин.
В своем приветствии российским спортсменам президент МОК Хуан Антонио Самаранч подчеркнул огромную роль России в мировом спортивном движении и поблагодарил их за вклад в развитие спорта в России и в мире. За успешную организацию и проведение первых Всемирных юношеских игр в Москве олимпийскими орденами были награждены руководитель исполнительной дирекции Лев Кофман и вице-мэр столицы Валерий Шанцев. Орден также получил четырехкратный олимпийский чемпион президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов.
Лауреатами по номинациям стали: тренер года — Тамара Москвина (фигурное катание), лучшая юная спортсменка — Алина Кабаева (художественная гимнастика), лучший детский тренер — Виктор Чегин (легкая атлетика), команда года — сборная России по хоккею, спортивный врач — Евгений Петров (греко-римская борьба), массажист — Александр Клюйков (волейбол), ученый — профессор Валерий Кузин (ректор РГАФК), молодой ученый — кандидат наук Денис Кружков.
Действующих спортсменов на олимпийском балу было на сей раз поразительно мало: замечены были лишь гимнастка Светлана Хоркина, Дмитрий Саутин, борец-вольник Бувайсар Сайтиев, боксеры Олег Саитов и Алексей Лезин. Зато, естественно, присутствовал весь спортивный бомонд страны во главе с президентом ОКР Виталием Смирновым и председателем Госкомспорта Леонидом Тягачевым. Политическую элиту представляли, в частности, вице-премьер правительства Валентина Матвиенко, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вице-мэр Москвы Валерий Шанцев. Все они охотно общались со спортсменами и представителями прессы. Отсутствовавший по уважительной причине Борис Ельцин передал олимпийцам свое обращение, в котором пожелал им новых побед.

Источник
  • 4

#1291 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 04 February 2012 - 07:21

Вот ты и язва, Георгий! :rolleyes:

Один раз я высказался, а ты - запомнил! Теперь будешь меня "доставать" этой шубой! :lol:
(Между нами: дело-то было не в шубе, а....

Есть с кого пример брать :rolleyes: :lol:

Я больше не буду Вас "доставать", а буду - доставать! :lol:
  • 2

#1292 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:34

В 2002 Бал Олимпийцев не проходил

Источник

Виноват - перепутал (от слова Путин, наверное...)!Изображение Имел ввиду 1999 г. с Самаранчем. Но тока я его (АИТ) там не помню...ИзображениеИзображение
  • 2

#1293 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:57

1998 г.:
Перед Всемирными Юношескими Играми 1998 г. они (при участии друга А.И.Тихонова афганца Виктора Алексеева) организуют уникальный бал олимпийцев, на котором 202 олимпийских чемпиона в честь 202-летия олимпийского движения напутствуют юных спортсменов страны, которые затем блестяще выступают на Первых Всемирных Юношеских Играх, проведенных в Москве под патронажем МОК.
Источник

Лена, приветствую в нашем "закрытом клубе" . Не как к человеку, а как к админу сайта Тихонова, просьба, организуйте нормальное общение, ведь есть столько бесплатных и тем не менее превосходно работающих форумов практически под любой движок, там так неудобно общаться. :)
  • 3

#1294 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:04

Виноват - перепутал (от слова Путин, наверное...)!Изображение Имел ввиду 1999 г. с Самаранчем. Но тока я его (АИТ) там не помню...ИзображениеИзображение

С годами у меня чтой-то нестыковка... Тот бал проходил в "Олимпийском", приехал Самаранч, он покидал должность Президента МОК. На балу присутствовали и кандидаты на этот пост...Изображение
Черт, на моих фотках дата не проставлена...

• 3

#1295 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:14

Документальная камера. Реконструкция: предел игры ( 2007, сентябрь)
Фрагмент авторской программы Андрея Шемякина "Документальная камера", в которой режиссер В.Кубицкий рассказывает о реконструкции событий во время съемок документального фильма "Охота на чемпиона" (рабочее название "Легенды и были. Александр Тихонов") Канал: Россия Культура, Дата эфира 26.09.2007 г.
  • 5

#1296 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:52

Имел ввиду 1999 г. с Самаранчем. Но тока я его (АИТ) там не помню...

С годами у меня чтой-то нестыковка... Тот бал проходил в "Олимпийском", приехал Самаранч, он покидал должность Президента МОК. На балу присутствовали и кандидаты на этот пост...Изображение
Черт, на моих фотках дата не проставлена...

Самаранч был Президентом МОК до 20 июля 2001 года. Отсюда вопрос: о каких "кандидатах на его пост" в начале 1999 года идет речь?
  • 2

#1297 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:14

Самаранч был Президентом МОК до 20 июля 2001 года. Отсюда вопрос: о каких "кандидатах на его пост" в начале 1999 года идет речь?

Лена, сказал же: не помню точной даты этого бала!Изображение Значит, он проходил в 2000 г. (фотки есть...)Изображение
  • 2

#1298 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:15

Лена, приветствую в нашем "закрытом клубе" . Не как к человеку, а как к админу сайта Тихонова, просьба, организуйте нормальное общение, ведь есть столько бесплатных и тем не менее превосходно работающих форумов практически под любой движок, там так неудобно общаться. :)

Добрый день, SBah

Наступаете на больную мозоль :angry: Изначально движок ресурса был заточен исключительно как сайт, а даже и не блог с возможностью комментирования. Отсюда все эти неудобства.
Будет ли добавлен форум или осуществлен переход на WordPress- решаем. Одно могу сказать наверняка: всё это будет не ранее периода биатлонного межсезонья.
  • 4

#1299 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:41

Лена, сказал же: не помню точной даты этого бала!Изображение Значит, он проходил в 2000 г. (фотки есть...)Изображение

А это важно, Сергей Иванович. Изначальный вопрос был почему я не видел Тихонова?
Знаю (но точную датировку не утверждаю) что олимпийские балы были в 2000,2001 далее 2003 и последний 20004. Потом был перерыв до 2011 г.

На вопрос почему не было Тихонова в период с 2000-04 на официальных церемониях мне надо отвечать? ;)
  • 3

#1300 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:20

А это важно, Сергей Иванович. Изначальный вопрос был почему я не видел Тихонова?
Знаю (но точную датировку не утверждаю) что олимпийские балы были в 2000,2001 далее 2003 и последний 20004. Потом был перерыв до 2011 г.

На вопрос почему не было Тихонова в период с 2000-04 на официальных церемониях мне надо отвечать? ;)

Нет, за этот период - лучше не надо!Изображение Просто я посчитал (из-за провалов в памяти) тот Бал в 1999 г. Да, он был в конце 2000 г. Прошу прощения!Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей