Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#1281 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:35

В "Шиннике" - новый футболист

Сегодня достигнута договоренность о переходе в "Шинник" Константина Дудченко. Выступая в прошлом сезоне за ФК "Химки", 24-летний нападающий в 31 игре забил 7 мячей.

Константин Дудченко.

Изображение

Нападающий.
Гражданство - Украина.
Рост 195 см, вес 89 кг.
Дата рождения - 8.07.1986.

2010 ФК "Химки" 31 матч 7 голов
2008/09 "Олком" (Мелитополь,Украина) 12 матчей 8 голов
2007/08 "Олком" (Мелитополь,Украина) 19 матчей 5 голов

www.shinnik.com

Хороший игрок. Пока селекция радует ;)

Хороший игрок, потрепал нервишек в прошлом сезоне (мне так точно потрепал).
  • 0

#1282 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:38

Виталий Булыга: Попарился в баньке – и на сбор!

В понедельник футболисты ярославского "Шинника" прибыли на второй заграничный сбор, который команда вновь проведет в Турции. Накануне отлета команды на побережье Средиземного моря корреспондент OneDivision.ru пообщался с нападающим черно-синих Виталием Булыгой, который подвел итоги первого сбора, поделился мнением о новичках команды, а также рассказал о том, как провел трехдневные выходные между двумя сборами.

- Виталий, все три заграничных сбора "Шинника" пройдут в Турции. С чем, на ваш взгляд, это связано?

- То, что все наши предсезонные сборы проходят в Турции, вполне объяснимо. Нигде больше нет таких прекрасных условий для прохождения предсезонной подготовки. Для проживания созданы все условия - отличные номера, питание на любой вкус, а о качестве площадок и говорить нечего. Таких великолепных полей в зимнее время года у нас нет, даже в Сочи.

Да и погода на первом сборе не подкачала. Слышал, сейчас она испортилась, но, надеюсь, ненадолго. Во всяком случае, она не помешает нам выполнить план подготовки, намеченный Александром Побегаловым на второй сбор. К тому же, в Турции сейчас готовится к сезону большое количество команд, в связи с чем найти достойного спарринг-партнера особого труда не составит.

- Как оцените первый турецкий сбор?

- Главное, что футболисты выполнили запланированную нашим наставником программу. Контуры игры новой команды только обозначаются, поэтому что-то конкретное говорить пока сложно.

- "Шинник" провел две контрольные встречи с украинскими командами, в которых ни разу не проиграл. Вы довольны такими результатами?

- Думаю, итоговый результат этих поединков мало кого волнует. Главное в таких встречах - как можно лучше отладить взаимодействие с партнерами. Тренер в это время имеет хорошую возможность проверить функциональную готовность игроков из прошлогоднего состава и оценить уровень мастерства потенциальных новичков.

К сожалению, из-за небольшой травмы голеностопа я не смог принять участие в первом контрольном поединке против "Александрии", завершившемся со счетом 2:2. За игрой я наблюдал с бровки. Было видно, что понимание между некоторыми футболистами еще не идеальное. Впрочем, это легко объяснить, ведь почти половина игроков находилась в "Шиннике" на просмотре. Во второй встрече с одесским "Черноморцем" мы смотрелись уже солиднее. В итоге победа досталась нам, пусть и с минимальным счетом.

- В "Шиннике" на просмотре было немало новичков. Кого из них вы могли бы отметить?

- Понравился Анатолий Нежелев и Сергей Кушов. Кстати, Нежелев даже забил один из мячей "Александрии" - можно сказать, сходу вписался в состав (улыбается). К сожалению, из-за участия Евгения Гапона в составе молодежной сборной России в "Кубке содружества-2011" не смог увидеть в деле еще одного новичка. Но я уверен, что это хороший защитник, который поможет нам в новом сезоне.

Также понравился польский легионер Петр Гуржеда. Его ростовые данные (197 см) позволяют чувствовать уверенность в защитных порядках при игре на втором этаже. Руководство "Шинника" уже достигло предварительной договоренности о его переходе в наш клуб.

С нами на сборе были еще два бразильца, но они появились также внезапно, как и исчезли. Честно говоря, я даже не смог запомнить их имена.

- Сразу по окончанию сезона-2010 "Шинник" покинули сразу два ведущих игрока - Милан Вьештица и Евгений Городов. Как вы отнеслись к этому?

- Конечно, тяжело терять таких великолепных игроков, которые являлись одними из лидеров "Шинника" образца 2010 года. Но это футбол, и переходы из клуба в клуб - явление довольно распространенное. Что ж, думаю, и Городову, и Вьештице Александр Побегалов найдет достойную замену.

Кстати, на сборе в Турции и Милан, и Евгений приходили к нам в гостиницу - мы пообщались и пожелали друг другу удачи в новом сезоне, пусть и в составах разных команд (улыбается).

- Говорят, вы и сами могли покинуть "Шинник" в это межсезонье?

- Не скрою, ко мне проявляли интерес несколько клубов Первого дивизиона. Однако я не вижу смысла что-то менять. "Шинник" - хорошая команда, которая всегда ставит перед собой высокие цели, поэтому никакого смысла в переезде в другой город не вижу.

- А если бы последовало предложение из клуба Премьер-лиги?

- Его, конечно, стоило бы рассмотреть. Если клуб из российской Премьер-лиги будет ставить перед собой серьезные цели, то я, скорее всего, соглашусь. К тому же и руководство ярославского клуба меня поймет и не будет чинить препятствий моему уходу и дальнейшему карьерному росту. Но на данный момент я игрок "Шинника", и все мои дальнейшие планы связаны именно с черно-синей командой.

- У вас действующий контракт с "Шинником" до конца 2011 года, но сезон заканчивается лишь весной 2012-го... Собираетесь продлевать контракт?

- Пока я его не продлил. Однако руководство "Шинника" заинтересовано в моих услугах и уже предложило новый контракт. Я взял небольшую паузу на обдумывание.

- На ваш взгляд, "Шинник" способен уже по итогам сезона-2011/2012 попасть в Премьер-лигу?

- А почему бы и нет? Я не знаю, будет ли поставлена такая задача перед командой, но если мы еще немного укрепимся, выйти в Премьер-лигу нам будет по плечу.

-Как провели три выходных дня в перерыве между сборами?

- Отлично отдохнул! (Улыбается). Ездил в Белоруссию к своей семье. Покатался дома на лыжах и коньках, попарился в баньке. Одним словом, зарядился положительными эмоциями перед вторым сбором.

- К сожалению, от веселого придется перейти в грустному. Приглашение в сборную Белоруссии вы так и не получили...

- Да, это так. С приходом на пост главного тренера сборной Белоруссии немецкого специалиста Бернда Штанге меня по непонятным причинам в команду не вызывают. Причем ни сам наставник, ни Белорусская федерация футбола так и не дали мне никаких пояснений. Вроде бы на меня рассчитывали, но приглашения так и нет. Штанге обещал побеседовать со мной, но так и не нашел на это время.

- И что же делать?

- Я уже знаю. В Турции, где у "Шинника" будет проходить сбор, неподалеку будет тренироваться и национальная сборная Белоруссии. Думаю, найду время и отправлюсь в стан своей сборной, чтобы побеседовать со Штанге. Возможно, тогда все и прояснится. В любом случае, я хочу выступать за Белоруссию и надеюсь, что такая возможность у меня еще будет.

www.yarsport.ru

Отличное интервью. И надеюсь Булыга вернется в сборную Белоруссии.. заслужил)

В ПЛ Шине крайне трудно будет попасть, начинается война большого бабла где на футбол никто не смотрит вообще)
  • 0

#1283 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 20:06

Хороший игрок, потрепал нервишек в прошлом сезоне (мне так точно потрепал).

Да.. я тоже запомнил Дудченко в прошлом году) Надеюсь форму не растерял :)

В ПЛ Шине крайне трудно будет попасть, начинается война большого бабла где на футбол никто не смотрит вообще)

Эх.. сейчас везде коррупция одна(

Хотя у нас поставили задачу - выход в РПЛ. Но хрен это случится.. я уже не верю(
  • 0

#1284 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:37

Австрийский «ЛАСК» сильнее «Шинника»

С обидного поражения от австрийского «ЛАСКа» начал второй турецкий сбор ярославский «Шинник». В матче с первым из четырех запланированных спарринг-клубов «сине-черные» усилиями вышедшего на замену Антона Архипова на 78 минуте повели в счете 1:0, но до конца игры пропустили два гола в свои ворота. Рабочее поражение 1:2.

Состав команды "Шинник":

Романов, Белецкий, Войдель, Катынсус, Гапон (Бобылев,67), Нежелев, Ушенин (Марио,46), Кушов, Щадин (Андре,46), Булыга (Еркин,46, Архипов,65), Дудченко (Вишняков,46, Еркин,70).

Мда.. глупо конечно. Наш стиль, на. Забить на 78-ой и в итоге проиграть :lol:<_<
  • 0

#1285 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 13:13

Да.. я тоже запомнил Дудченко в прошлом году) Надеюсь форму не растерял :)

Эх.. сейчас везде коррупция одна(

Хотя у нас поставили задачу - выход в РПЛ. Но хрен это случится.. я уже не верю(

Дудченко нам забивал в обоих матчах, и не раз...вот и запомнил.

Нам тоже задачу ПЛ ставили, а оно вон как вышло...
Надеюсь что у вас честнее администрация.
  • 0

#1286 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:56

Дудченко нам забивал в обоих матчах, и не раз...вот и запомнил.

Нам тоже задачу ПЛ ставили, а оно вон как вышло...
Надеюсь что у вас честнее администрация.

Значит хорошего игрока приобрели. Нам забивные игроки ой как нужны :)

Миш, а щас какую задачу ставят? В ПерДив вернуться?! Думаю это реальная задача.. надеюсь в следующем году сыграем опять вместе.. в одном Дивизионе) В Первом) :D
  • 0

#1287 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:57

Хотеев покинет «Шинник»

Как стало известно «Ярославскому спорту», голкипер ярославского «Шинника» Станислав Хотеев в ближайшее время покинет клуб.
Изрядно пополнив вратарскую линию после перехода в ФК «Краснодар» лучшего стража ворот по итогам прошлого сезона Евгения Городова, «черно-синие» планируют первым номером Артема Реброва.

Перешедший в прошлом году из «Ростова» Станислав Хотеев, должной игровой практики в течение сезона не имел и запомнился только по кубковой игре с владимирским «Торпедо».

Сейчас голкиперу подыскивают новый клуб. Самым вероятным на данный момент является переход Хотеева в московское «Торпедо», вернувшееся в первый дивизион.

Отлично. А то у нас аж 5 вратарей.. удачи Станиславу! :)
  • 0

#1288 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:58

Роман Григорян: "В глубине души каждый уже настраивается на игру с ЦСКА"

Находящийся в турецком Белеке на сборе полузащитник ярославского "Шинника" Роман Григорян рассказал официальному сайту клуба о том, как проходит подготовка ярославцев к сезону. По словам хавбека, все игроки команды уже настраиваются на предстоящий матч Кубка России против ЦСКА.

- Что вы думаете о календаре первенства?

- Хорошо, что первые две игры мы начинаем дома и заканчиваем также в родных стенах, - приводит onedivision слова Григоряна. - Насчет системы "осень - весна" сейчас ничего конкретного не могу сказать. Это все надо испытать на себе. Пройти эти полтора года, и тогда все будет ясно. Сейчас делать какие-то выводы преждевременно.

- Как проводите свободное время на сборах?

- В основном, это вечер после ужина. Просто отдыхаю, лежу и смотрю телевизор. По возможности, если работает интернет, читаю новости. А так - сон и отдых.

- Как вы расцениваете шансы "Шинника" в кубковой встрече против ЦСКА?

- В глубине души каждый из нас уже настраивается на эту игру. Всех болельщиков, которые будут переживать за нашу команду, хочу попросить, чтобы они пришли и поддержали нас. А мы постараемся сыграть достойно и пройти дальше. Финал Кубка России все-таки принимаем дома, в Ярославле, поэтому очень бы хотелось сыграть в этой решающей встрече.

С ЦСКА конечно будет неимоверно сложно.. и в победу почти не верится.. надо просто показать достойную игру! :rolleyes:
  • 0

#1289 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:59

Славолюба Джорджевича не будет в "Шиннике"

Славолюб Джорджевич не будет выступать в ярославском "Шиннике". 29-летний сербский центральный защитник принял решение остаться в "Црвене Звезде". В сезоне 2010-2011 за белградский клуб Джорджевич провел 7 игр и заработал одно предупреждение.

В конце декабря гендиректор "Шинника" Александр Рожнов заявил, что клуб ведет переговоры по данному игроку в качестве замены ушедшему в "Жемчужину-Сочи" экс-капитана ярославцев Милана Вьештицы. Напомним, что Славолюб уже выступал в составе черно-синих в 2007-2008 годах.

У нас и так много легионеров.. он не к чему был бы.
  • 0

#1290 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:30

Миш, а щас какую задачу ставят? В ПерДив вернуться?! Думаю это реальная задача.. надеюсь в следующем году сыграем опять вместе.. в одном Дивизионе) В Первом) :D

Не, Макс. За этот год вряд ли вернемся...нужно делать новую команду... это года 2-3.
Хотя вот основным соперником был Факел, но т.к. они уже в ПерДиве... то остались ровные команды... Я не против выхода, но выходить на один сезон тоже не нужно...надо сделать команду такую, как была...
  • 0

#1291 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 08:25

Значит хорошего игрока приобрели. Нам забивные игроки ой как нужны :)

Макс, дык Первым Дивизионом с этого года будет называться Второй :D

#1292 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:31

А толку ;)
  • 0

#1293 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:09

Не, Макс. За этот год вряд ли вернемся...нужно делать новую команду... это года 2-3.
Хотя вот основным соперником был Факел, но т.к. они уже в ПерДиве... то остались ровные команды... Я не против выхода, но выходить на один сезон тоже не нужно...надо сделать команду такую, как была...

Тут согласен.. если выходить - то на долго. Но с другой стороны и сидеть во ВторДиве нечего.. надо все же выходить.. потом закрепиться и дальше уже строить планы.. думаю Салюту это под силу. Буду за вами следить в этом году ;)

Да?! :huh: Не знал.. зачем только меняют название... все привыкли.. ПерДив и Пердив)
  • 0

#1294 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:10

Контрольный матч

Сегодня в Турции "Шинник" провел контрольную игру с клубом "Альтах", представляющем первый австрийский дивизион.

Счет в матче открыт не был. Ничья - 0:0.

Состав команды "Шинник":
Ребров, Катынсус, Сухов, Войдель, Белецкий, Кушов, Нежелев, Ушенин (Бобылев,46), Еркин (Дудченко,46), Вишняков (Архипов,46), Гапон

4 февраля ярославцы сыграют с румынской "Университатей".

Плохо.
  • 0

#1295 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:11

"Шинник" хочет провести два стартовых матча сезона в гостях

ФК "Шинник", по информации "СЭ", чтобы поберечь газон родного стадиона, намерен провести в ближайшее время переговоры с коллегами из "Химок" и "Факела" о переносе своих двух домашних матчей на старте первенства на поля соперников. В случае положительного для себя исхода ярославская команда первые четыре тура проведет на выезде. Но зато второй круг начнет сразу пятью играми подряд дома.

Да ну их.. уже обрадовался...скоро футбол.. а они(( хотя можно понять.. газон не ахти какой...
  • 0

#1296 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:12

Побегалов: Нам пришлось бороться с ветром

По окончании контрольного поединка "Шинника" и австрийского клуба "Альтах", завершившегося со счетом 0:0, наставник ярославцев Александр Побегалов прокомментировал результат матча:
- Сегодня игрокам пришлось бороться с ветром, полем, мячом и усталостью. Все эти факторы сказались на не столь успешной игре всей команды.

Напомним, что для "Шинника" этот матч стал вторым в числе контрольных поединков, проведенных ярославским клубом на своем втором учебно-тренировочном сборе в Турции.

www.yarsport.ru
  • 0

#1297 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:12

ФК "Шинник" прошел лицензирование

Сегодня футбольный клуб "Шинник" успешно прошел процедуру лицензирования РФС и получил право на участие в турнире первого дивизиона 2011/2012 гг., проводимого теперь Футбольной Национальной Лигой.

Таким образом, признано полное соответствие подразделений клуба всем жестким нормам, предъявляемым в этом сезоне к участникам соревнований.

:D каждый год так.. а потом одни запреты)
  • 0

#1298 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:54

А толку ;)

Ну если я правильно понимаю то во ВторДиве Шинник и Салют будут в разных зонах)

#1299 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:11

Тут согласен.. если выходить - то на долго. Но с другой стороны и сидеть во ВторДиве нечего.. надо все же выходить.. потом закрепиться и дальше уже строить планы.. думаю Салюту это под силу. Буду за вами следить в этом году ;)

Да?! :huh: Не знал.. зачем только меняют название... все привыкли.. ПерДив и Пердив)

Уточни у своих кого-нить, а то у нас тип шороху навел... типа Куша списали из Шины и он к нам возвращается.
Салют в этом году будет бороться за 3-5 место я думаю, ну а дальше посмотрим)
Если не ошибаюсь то ПерДив будет называться ФНЛ...
А ВторДив ПерДивом
  • 0

#1300 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:11

Ну если я правильно понимаю то во ВторДиве Шинник и Салют будут в разных зонах)

Думаю что да)
Правда я без понятия в какой зоне будем играть в этом году)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей